А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Дата: Суббота, 24.01.2015, 17:35 | Сообщение # 1567
КрисоРобнутая Бета
Статус: Offline
Дорогие и любимые читатели! Поздравляем вас со всеми прошедшими праздниками, и желаем всех благ и исполнения заветных желаний!
Ещё спешу обрадовать самых верных поклонников "Ближе" - мы с Anyutik изо всех сил стараемся выбраться из подполья, и надеемся, что ко 2му февраля сможем обрадовать вас продолжением!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:01 | Сообщение # 1573
КрисоРобнутая Бета
Дорогие наши! Сама вся в ожидании новой главы, но у Анюты что-то со связью.. Плюс ко всему, у неё сейчас жуткий график работы, Поэтому конкретной даты не называю, но приложу все усилия, чтобы продолжение появилось как можно скорее!
Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:01 | Сообщение # 1574
КрисоРобнутая Бета
Всем привет! Хочу сообщить радостную для всех читателей "Ближе" новость: Продолжение будет выложено буквально на днях (в пятницу вечером или в субботу) - глава уже у меня, так что сразу же после редактуры она появится на форуме! Ура, товарищи!!!
Сообщение отредактировал Meldara - Среда, 11.02.2015, 10:46
Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:49 | Сообщение # 1576
с надеждой
Спасибо за перевод, очень нравится фик и честно говоря при таких раскладах боюсь концовки. Очень понимаю Белу но и доводить друг друга не выход, даже не знаю что сказать. Просто страшно но надеюсь все закончится хорошо - они заслуживают счастья
Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:01 | Сообщение # 1578
Робстен-эксперт
Ну наконец то новая глава .....и вместе с ней продолжение переживаний за героев .... , так мучаются они из-за своих идиотских поступков и ослиного упрямства .... гробят здоровье таблетками и просто теряют драгоценное время на всю эту подростковую фигню.... , когда же они повзрослеют и направят свою любовь на созидание чего то хорошего для себя, своей жизни !!!!!!! И жалко их до слез и злость берет от их выходок .... Может эта свадьба их наконец то примирит ?!!! Сами измучены и все родственники и друзья не меньше вымотаны их безумием ! Эсме такая умничка что побыла с Беллой .С нетерпением жду окончания главы и надеюсь ,что и мученьям героев наступит конец ... Хотелось бы узнать - сколько же глав осталось страдать нам -читателям ? Спасибо за перевод и редакцию - все великолепно !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Пятница, 13.02.2015, 20:13
Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:42 | Сообщение # 1580
be yourself, baby doll.
Спасибо за долгожданный перевод. Я соглашусь с Эдвардом, что Белла - трусиха и просто сбежала от него. Несмотря на обиду, она могла остаться, выслушать, они могли поговорить как цивилизованные люди. Эта парочка чокнутая.
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой. - Кристен