Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:56 | Сообщение # 661 |
ShumDario
|
Adriana_Costa, добро пожаловать в нашу "коробку печенюшек"
|
|
| |
| Adriana_Costa |
Adriana_Costa |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:56 | Сообщение # 662 |
с надеждой
|
Можно меня в пч!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:57 | Сообщение # 663 |
Робстен-любитель
|
Adriana_Costa, добро пожаловать!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:57 | Сообщение # 664 |
с верой в РобСтен
|
обожаю этот фанф но автор когда же прода будет?
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:57 | Сообщение # 665 |
Робстен-любитель
|
ElenaDaimon, я не автор, а переводчик Прошу немного потерпеть, у меня сессия... Но из-за держки глав, я выложу на следующей неделе две главы.
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:57 | Сообщение # 666 |
Робстен-любитель
|
Проды нет уже месяц, а говорили без задержек Очень жду продолжение!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:57 | Сообщение # 667 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Да_ринка) Проды нет уже месяц, а говорили без задержек скоро учёба закончится, и у меня будет 3 месяца времени, чтобы регулярно переводить главы а пока у меня экзамены, а помимо учёбы ещё и личная жизнь с хлопотами мне самой неприятно заставлять вас ждать, но я стараюсь как могу... если я обещала, что выложу на следующей недели две главы в четырёх частях, значит сдержу его
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:57 | Сообщение # 668 |
Робстен-любитель
|
wali, не знала о вашей ситуации. Простите пожалуйста...
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:58 | Сообщение # 669 |
Робстен-любитель
|
Да_ринка, Дарина, спасибо за понимание
don't bring tomorrow
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:58 | Сообщение # 670 |
неизлечимый Робстеноман
|
wali,спасибо за перевод!!! Miss_Ann_Pattinson,спасибо за редактуру!!! Пока мне импонирует Эдвард. Он знает,чего хочет и говорит это Белле. Он догадался,что Белла видит в Карлайле отца. Эдвард держится,даже в пьяном виде мозги работают,позволяя только поцелуи.Может,лучше быстрее поддаться искушению,и никого не мучить:ни нас,ни друг друга. Он пытается забыться с помощью Леи,но не получается.Он влюбляется,любит Беллу. И Белла испытывает те же чувства к Каллену.Все равно,я ее не понимаю и, наверно, не пойму,испытывает чувства и к отцу, и к сыну,почему тогда не отменит свадьбу,раз запуталась.Пусть сначала разберется в себе. Карлайл...Неужели он ничего не замечает. Радует,жены Калленов за бортом.
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:58 | Сообщение # 671 |
Робстен-любитель
|
savage_garden, спасибо, что читаешь
Цитата (savage_garden) Может,лучше быстрее поддаться искушению,и никого не мучить:ни нас,ни друг друга. это "скоро" будет в 10 главе Цитата (savage_garden) почему тогда не отменит свадьбу,раз запуталась. глупая просто, поперёк батьки в пекло бежит
don't bring tomorrow
|
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:58 | Сообщение # 673 |
Сandy
|
я даже не знаю, что сказать... мои мысли с каждой новой главой остаются прежними. И сил гневаться на Беллу уже нет. Только солидарна с Эдвардом "Каллен, держись!" было в моей голове так же. Но, он похоже не сдержиться, поскольку тогда не было бы смысла в этмо фике. Хотя Эдвард как раз молодец, не то что некоторые....и бедный Карлайл. В общем. не буду расписывать все то, что итак прекрасно известно. к тому же думаю, что в следующей главе у них таки будет секс и после нее я выскажу уже все свое "фу". Лера и Анют, спасибо
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:58 | Сообщение # 674 |
Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:59 | Сообщение # 675 |
Сandy
|
wali, привет Лер, давон не виделись) Цитата (wali) жаль его немного будет, но, поверь мне, страдать он не будет! Он - ещё тот Каллен, найдёт другое крыл в уме только "и ты Брут?". Неужели и он такоц легкий на интрижки? И ее совсем не любит? Я думала. что он будет страдать,как минимум. Цитата (wali) Похоже, тебя никак не переубедишь??? а ты пыталась?
|
|
| |
| Kris_Rob |
Kris_Rob |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:59 | Сообщение # 676 |
с верой
|
wali, Спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Kris_Rob - Суббота, 22.06.2013, 00:45 |
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:59 | Сообщение # 677 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:59 | Сообщение # 678 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) Неужели и он такоц легкий на интрижки? И ее совсем не любит? Я думала. что он будет страдать,как минимум. ну как "страдать"... поплачется маленько в жилетку и успокоится когда я читала этот фф, то тоже поначало беспокоилось за его сердечко но, как я и сказала, всё обойдётся Цитата (ira) а ты пыталась? уже ни раз
Kris_Rob, eleniko, пожалуйста, пожалуйста Добавлено (22.06.2013, 03:18) ---------------------------------------------
Цитата (savage_garden) Радует,жены Калленов за бортом. ну ещё пока не совсем) если с Таней обошлось всё нормально, то вот с Джессикой Джасперу ещё придётся побороться
don't bring tomorrow
|
|
| |
|
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:59 | Сообщение # 680 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за главу. Поражает способность Эдварда и Беллы понимать друг друга без слов, только по взгляду. Это о многом говорит. С нетерпением жду развития событий.
|
|
| |