Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:49 | Сообщение # 621 |
неизлечимый Робстеноман
|
wali, привет! Большое спасибо за новые главки! Значит Эдвард привёл ту девушку домой и провёл с ней ночь Да и неплохую, вот только это совершенно не помогло....Хотя Белла конечно разозлилась Эдварду всё тяжелее становится сдерживаться...Ну по крайней мере он решил свою проблему с Таней, через неделю они оформят развод и всё, он станет свободным Да и Джаспер тоже скоро разрешится от бремени в виде Джессики...как то они с Элис с самого начала не очень то подружились....Но будем надеяться, что после его развода они познакомятся поближе Белла не может никак разобраться в своих чувствах, конечно жаль её родителей...Но мне кажется догадка Эдвард правильная....Она испытывает к Карлайлу скорее дочернюю любовь, он наверное напоминает ей отца, поэтому она и хочет быть с ним Когда оно правильно осознает свои чувства она наверняка будет в шоке... Эдвард уже влюбился в неё по уши, да и она наверняка тоже влюбилась в него, просто она этого не понимает ещё Наверное он правильно решил переехать вместе с Джаспером... Карлайл уехал не вовремя, тем более у них с Беллой скоро свадьба.... Эдвард всё равно скоро не выдержит подастся своим желаниям Может эта им неделя пойдёт на пользу и Эдвард сможет убедить Беллу что она не любит Карлайла, и она может быть наконец-то разберётся в своих чувствах Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 622 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард молодец! не устоял перед искушением! И почему мне кажется, что поведение Тани - просто блеф? Может она хочет усыпить его бдительность? Поживем - увидим:) Черт, мне жаль их обоих - и Эда и Беллу. Они сто по сто влюбились друг в друга и только стена в лице Карлайла разделяет их. Мне нравится позиция Эда - все-таки не каждый устоит перед ТАКИМ искушением, не каждый сын сможет так поступить) Думаю, Карлайл бы мог насчет этого гордиться Эдвардом) Но почему мне кажется, что эта стена скоро рухнет?:)
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 623 |
Сandy
|
я пошла мастерить Эду медаль честное слово, какой он, нафиг, бабник? Сопли, романтика, чувства....сдает он позиции,НО я очень этому рада. "Бедная" Избелла имеет и отца и сына, а он должен страдать. Я бы на его месте прижала ее к стенке (фигурально) и заставила говорить. А то "люблю его, но и к тебе тянет" достало. Я, как и всегда, жду, что Эдвард не сломается (но так. как я знаю некоторые детали фика не могу быть уверенной в том, чего хочу ) девочки, спасибо
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 624 |
Amor omnia vincit
|
Ура,я дождалась продолжения.А то соскучилась по героям.Белла ведет себя как озабоченная стерва,но думаю в душе она ранимая девушка . Эдвард молодец пока держится ,но мой внутренний голос подсказывает ,что это ненадолго.Таня приятно удивила,думаю она не всегда была стервой. Жду продолжение.
Арья
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 625 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за продолжение и отличный перевод! Мне кажется, Карлайл, вернётся к Эсме, только вот как они все будут чувствовать себя, когда будут встречаться все вместе? Кошмар какой то! И всё равно, я не одобряю здесь Беллу! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 626 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новые главы! Для Эдварда все так удачно складывается в плане развода, но вот с Беллой... Да, нелегко ему придется - держать осаду целую неделю А Белле необходимо разобраться в себе - или к психологу действительно обратиться, - а потом уже замуж выскакивать. Очевидно, ей отца очень не хватает...
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 627 |
с любовью к РобСтен
|
Большое Вам СПАСИБО! сразу две главы
|
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:51 | Сообщение # 628 |
с надеждой о РобСтен
|
Продолжение - это праздник! Спасибо. Грустные главы. Хочется пожелать Белле разобраться в своих чувствах, Эдварду - выдержки, Карлайлу - мудрости, чтобы наконец-то понять, что Белла относится к нему как к отцу и заментить чувства между Беллой и Эдвардом.
|
|
| |
|
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:51 | Сообщение # 630 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новые главы! Безумие всё продолжается! Эдвард решил отвлечься на других девушках, но от желания к Белле его это не спасло! И делалось это только с одной целью - мол, пусть видит, что я свободный мужчина, у меня куча баб и ты мне совсем не нужда и свет клином на тебе не сошёлся! Но, как мы поняли, всё-таки сошёлся! Как бы Эдвард не врал саму себе, но он попал по самые помидоры! Белла,конечно, та ещё штучка, но и Эдвард хорош - он то оттолкнёт её, то снова дразнит! Мысль Эдварда про чувства Беллы к Карлайлу может и имеют в себе рациональное зерно, но сути дела это не меняет! Любит, видите ли, она и одного и другого, свадьбу отменять не собирается, но в постель хочет Эдварда! Может она денег каких огромных должна Карлайлу, не знаю уже что и думать! Хорошо, что хоть с разводами этими вроде разобрались! Элис такая прикольная, не скучно им будет ,это точно! Да и Джасу она видимо понравилась! А Таня попала так попала с этими фотками! Как то очень быстро она переключилась на другого, и так легко отпустила Эдварда, без криков и скандалов! Но, как говорится, баба с возу- кобыле легче! Эдварду и без неё проблем хватает! Джаспер ОЧЕНЬ дельную мысли высказал про квартиру! Сняли бы себе на двоих хату, и жили бы спокойно! Но тут Карлайлу приспичило куда-то уехать! Ох, знал бы мужик, что в его доме творится, было бы ему не до поездок! А то, "пригляди -ка сынок за невестушкой моей, что бы скучно ей не было"! Скучно не будет, обещаю! Эдвард вот сразу понял, что запахло жареным! Терпелка уже кончается, а тут ещё неделя наедине! Не завидую я тебе, Эдька! С нетерпением жду продолжение! И удачи в переводе!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:51 | Сообщение # 631 |
Банда КР
|
Спасибо, за перевод новых глав! Да уж не простая ситуация, но Эдвард пока хорошо держится, видно очень ценит отца! Ну и что-то он там понял про отца Беллы...
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:51 | Сообщение # 632 |
с любовью к РобСтен
|
wali, привет! Сразу 2 главки, да еще и в двух частях. Замечательно! Мне кажется, что Белла окончательно запуталась. Не может такого быть, что любит Карлайла, а хочет Эдварда. Скорее всего она любит его....как отца, правильно Эдвард думает. Представляю, как ему тяжело! Пугает то, что через месяц свадьба Наконец-то Таня нашла таки свое счастье и сваливает из страны. Не будет докучать Эдю. Я так понимаю, не зря в фанфик добавлена Элис? Будет что-то типо " Элис+ Джаспер"? Спасибо за перевод С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:51 | Сообщение # 633 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за замечательные главы! Как много всего нового мы узнали...! Белла похоже проецирует на Карлайла свою любовь к погибшему отцу...психология....психология... Закрался вопросик, а не подозревает ли Карлайл этого и не пытается ли свести Беллу с Эдвардом, а то уж больно подозрительно выглядят эти его постоянные отлучки, а тут ещё и командировка... Таня, ну просто слов нет, чего не ожидала от неё так это такого...отпустить Эдварда с миром и улететь на крыльях любви на другой континент...приятно удивила! Теперь осталось Джасперу обойтись малой кровью, а там может его милая мисс адвокат утешит...
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 634 |
Робстен-любитель
|
Вполне вероятно,что Белла видит в Карлайле именно отца,а не любимого мужчину и у нее спутаны эти понятия.Ей бы поговорить с психологом и он бы нашел и объяснил ей все это.Ну а к Эду у нее явно другие чувства,только она еще в этом не разобралась.Все изменится,когда он съедет от них.Я уверена в этом. Очень радует,что ситуация с Таней так положительно меняется.Может и Джасу как-то повезет с Джессикой?
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 635 |
Робстен-любитель
|
спасибо всем вам, дорогие читатели, за ваши комментарии! непременно всем отвечу
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 636 |
ShumDario
|
Да..денвушки всем спасибо за комменты (мне стыдно что не отвечала, сегодня вечером все с Лерой поправим )Добавлено (13.05.2013, 18:53) --------------------------------------------- Даaf, привет Цитата (Даaf) привёл ту девушку домой и провёл с ней ночь даааа, этим Белле хотел доказать что он "жеребец" хотя Белка сама непонаслышке знает и 5 презиков говорят сами за себя Цитата (Даaf) Эдвард уже влюбился в неё по уши, да и она наверняка тоже влюбилась в него, просто она этого не понимает ещё Эд втюрился, до парня дошло, как и то что у Беллы возможно не те чувства к Карлайлу которые она принимает за любовь Цитата (Даaf) Эдвард всё равно скоро не выдержит подастся своим желаниям канеш не выдержит, у нас же канон так что Белварду быть Цитата (Даaf) Очень-очень жду продолжение! постараемся как можноскорее выложить новую главу Добавлено (13.05.2013, 19:03) --------------------------------------------- YuLiEnKa, Юлечка спасибо что читаешь Цитата (YuLiEnKa) Эх, а Эдвард то втрескался, да как! Да еще и в кого! Если он останется жить с отцом и Беллой, ему это принесет немыслимое количество проблем. Не думаю, что Карлайл будет настолько слеп, чтобы не заметить того, что происходит... Ты права, Карлайл сам не так прост, жалеть его точно не надо Цитата (YuLiEnKa) Не, знаю как другие, но мне кажется, что Белле нужно действительно определится и выбрать кого-то из них двоих. Тогда все станет легче для Эдварда, да и для нее тоже. к сожалению Эд сам затупит и очень сильно, и это понесет за собой цепочку страданий и последствий nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Черт, мне жаль их обоих - и Эда и Беллу. Они сто по сто влюбились друг в друга и только стена в лице Карлайла разделяет их. да оба влюбились, только пока понял это Эд..а Белла путается ira, Иришка Цитата (ira) я пошла мастерить Эду медаль зря, ой зря... Цитата (ira) честное слово, какой он, нафиг, бабник? Сопли, романтика, чувства....сдает он позиции,НО я очень этому рада. Он не бабник, просто пытается из своей системы зарождающиеся чувства к Белле погасить И не нашел вот такой способ Цитата (ira) Я, как и всегда, жду, что Эдвард не сломается (но так. как я знаю некоторые детали фика не могу быть уверенной в том, чего хочу Ириш, ты сама ответила на свой вопрос п.с.) Тя морально настрить перед выходом ТОЙ главы? kristy90, Цитата (kristy90) соскучилась по героям постараемся больше так не затягивать Цитата (kristy90) Жду продолжение. спасибо что читаешь ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Мне кажется, Карлайл, вернётся к Эсме, только вот как они все будут чувствовать себя, когда будут встречаться все вместе? Кошмар какой то! да уж, бермудский квадрат какой-то Цитата (ЕЛЕНА123) я не одобряю здесь Беллу! может позже зхоть немного но вы ее пойм ете Нея, Цитата (Нея) Да, нелегко ему придется - держать осаду целую неделю а может он уже и сам устанет сопротивляться, он же уже понял что втюрился Цитата (Нея) А Белле необходимо разобраться в себе - или к психологу действительно обратиться, - а потом уже замуж выскакивать. Очевидно, ей отца очень не хватает... Да уж, отца не хватет, и это явно стало после ее рассказа про свою семью Добавлено (13.05.2013, 19:18) --------------------------------------------- eleniko, вам спасибо что читете, и не забыли про нас Валерия64, Цитата (Валерия64) Хочется пожелать Белле разобраться в своих чувствах, Эдварду - выдержки, Карлайлу - мудрости, чтобы наконец-то понять, что Белла относится к нему как к отцу и заментить чувства между Беллой и Эдвардом. ППКС Самой уже этого хочется а ведь еще только 7 глава, впереди много веселенького и не очень вильветта, Цитата (вильветта) Эдвард все таки теперь кроме Беллы не кого не хочет хотя он борется. да не хочет, и это он понял. посмотрим как дальше будет. Цитата (вильветта) Как радостно что Таня нашла замену да, Таня оказалась "быстрой" Ник1503, Цитата (Ник1503) Безумие всё продолжается! о да...нам еще много предстоит безумств это только начало Цитата (Ник1503) Эдвард решил отвлечься на других девушках, но от желания к Белле его это не спасло! И делалось это только с одной целью - мол, пусть видит, что я свободный мужчина, у меня куча баб и ты мне совсем не нужда и свет клином на тебе не сошёлся! Но, как мы поняли, всё-таки сошёлся! еще как сошелся клином свет ЛябоФФ Цитата (Ник1503) Элис такая прикольная, не скучно им будет ,это точно! да Элли Цитата (Ник1503) Джаспер ОЧЕНЬ дельную мысли высказал про квартиру! Сняли бы себе на двоих хату, и жили бы спокойно! да идея хорошая, посмотрим осуществится она или нет piatka, Цитата (piatka) Да уж не простая ситуация, но Эдвард пока хорошо держится, видно очень ценит отца! Ну и что-то он там понял про отца Беллы... уже за старания ему можно похлопать, держится как может Викулька, Цитата (Викулька) Пугает то, что через месяц свадьба да уж, быстро все. но за этот месяц еще много чего произойдет Цитата (Викулька) Я так понимаю, не зря в фанфик добавлена Элис? Будет что-то типо " Элис+ Джаспер"? узнаем позже но искра проскочила... по крайней мере для Джаса... Soleil12473, Цитата (Soleil12473) Белла похоже проецирует на Карлайла свою любовь к погибшему отцу...психология....психология... это уже точно ясно, вот такие у нее странный чувства, но факт..это не ТА любовь которую она себе придумала Цитата (Soleil12473) а не подозревает ли Карлайл этого и не пытается ли свести Беллу с Эдвардом, а то уж больно подозрительно выглядят эти его постоянные отлучки, а тут ещё и командировка... пока НЕТ, он доверяет им обоим а зря... Цитата (Soleil12473) Таня, ну просто слов нет, чего не ожидала от неё так это такого...отпустить Эдварда с миром и улететь на крыльях любви на другой континент...приятно удивила! да слава Богу хоть с Таней все уладил Эд) Maryy85, Цитата (Maryy85) Может и Джасу как-то повезет с Джессикой? там такая Джессика... но Элис хорошую фишку придумала с кваритрой, авось прокатит
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 637 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) зря, ой зря. молчи, молчи Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Тя морально настрить перед выходом ТОЙ главы? обязательно а то я просто превращусь в нечто
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 638 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) а то я просто превращусь в нечто get ready
don't bring tomorrow
|