Лифт - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лифт
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Название: The Elevator/Лифт

Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")

Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)

Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)

Разрешение:

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору

Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен

Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...

Размещение: Только на RobSten.ru!

Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!

Содержание:

Глава 21. Часть 1Глава 21. Часть 2
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25. Часть I
Глава 25. Часть II
Глава 25. Часть III
Глава 26. Часть I
Глава 26. Часть II
Глава 27. Часть I
Глава 27. Часть II
Глава 28. Часть I
Глава 28. Часть II
Глава 29. Часть I
Глава 29. Часть II
Глава 30. Часть I
Глава 30. Часть II
Глава 31. Часть I
Глава 31. Часть II
Глава 32
Глава 33. Часть I
Глава 33. Часть II
Глава 34. Часть I
Глава 34. Часть II
Глава 34. Часть III

Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)

Баннер

Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:49 | Сообщение # 621
неизлечимый Робстеноман
wali, привет!
Большое спасибо за новые главки!
Значит Эдвард привёл ту девушку домой и провёл с ней ночь JC_flirt Да и неплохую, вот только это совершенно не помогло....Хотя Белла конечно разозлилась fund02002
Эдварду всё тяжелее становится сдерживаться...Ну по крайней мере он решил свою проблему с Таней, через неделю они оформят развод и всё, он станет свободным dance4 Да и Джаспер тоже скоро разрешится от бремени в виде Джессики...как то они с Элис с самого начала не очень то подружились....Но будем надеяться, что после его развода они познакомятся поближе girl_blush2
Белла не может никак разобраться в своих чувствах, конечно жаль её родителей...Но мне кажется догадка Эдвард правильная....Она испытывает к Карлайлу скорее дочернюю любовь, он наверное напоминает ей отца, поэтому она и хочет быть с ним 12 Когда оно правильно осознает свои чувства она наверняка будет в шоке...
Эдвард уже влюбился в неё по уши, да и она наверняка тоже влюбилась в него, просто она этого не понимает ещё girl_wacko
Наверное он правильно решил переехать вместе с Джаспером...
Карлайл уехал не вовремя, тем более у них с Беллой скоро свадьба....
Эдвард всё равно скоро не выдержит подастся своим желаниям giri05003
Может эта им неделя пойдёт на пользу и Эдвард сможет убедить Беллу что она не любит Карлайла, и она может быть наконец-то разберётся в своих чувствах girl_blush2
Очень-очень жду продолжение!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 622
Робстен-профессионал
Эдвард молодец! не устоял перед искушением!
И почему мне кажется, что поведение Тани - просто блеф? Может она хочет усыпить его бдительность? Поживем - увидим:)
Черт, мне жаль их обоих - и Эда и Беллу. Они сто по сто влюбились друг в друга и только стена в лице Карлайла разделяет их.
Мне нравится позиция Эда - все-таки не каждый устоит перед ТАКИМ искушением, не каждый сын сможет так поступить) Думаю, Карлайл бы мог насчет этого гордиться Эдвардом)
Но почему мне кажется, что эта стена скоро рухнет?:)

ira
ira Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 623
Сandy
1_012 я пошла мастерить Эду медаль fund02002 честное слово, какой он, нафиг, бабник? Сопли, романтика, чувства....сдает он позиции,НО я очень этому рада. girl_blush2 "Бедная" Избелла имеет и отца и сына, а он должен страдать. Я бы на его месте прижала ее к стенке (фигурально) и заставила говорить. А то "люблю его, но и к тебе тянет" достало. girl_wacko
Я, как и всегда, жду, что Эдвард не сломается (но так. как я знаю некоторые детали фика fund02002 не могу быть уверенной в том, чего хочу girl_blush2 )
девочки, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 624
Amor omnia vincit
Ура,я дождалась продолжения.А то соскучилась по героям.Белла ведет себя как озабоченная стерва,но думаю в душе она ранимая девушка . Эдвард молодец пока держится ,но мой внутренний голос подсказывает ,что это ненадолго.Таня приятно удивила,думаю она не всегда была стервой. Жду продолжение.

Арья

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 625
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за продолжение и отличный перевод! Мне кажется, Карлайл, вернётся к Эсме, только вот как они все будут чувствовать себя, когда будут встречаться все вместе? Кошмар какой то! И всё равно, я не одобряю здесь Беллу! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Нея
Нея Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 626
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новые главы!
Для Эдварда все так удачно складывается в плане развода, но вот с Беллой... Да, нелегко ему придется - держать осаду целую неделю fund02002
А Белле необходимо разобраться в себе - или к психологу действительно обратиться, - а потом уже замуж выскакивать. Очевидно, ей отца очень не хватает...

Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!

eleniko
eleniko Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:50 | Сообщение # 627
с любовью к РобСтен
Большое Вам СПАСИБО! lovi06032 сразу две главы dance4

Валерия64
Валерия64 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:51 | Сообщение # 628
с надеждой о РобСтен
Продолжение - это праздник! Спасибо.
Грустные главы. Хочется пожелать Белле разобраться в своих чувствах, Эдварду - выдержки, Карлайлу - мудрости, чтобы наконец-то понять, что Белла относится к нему как к отцу и заментить чувства между Беллой и Эдвардом.

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:51 | Сообщение # 629
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдвард все таки теперь кроме Беллы не кого не хочет хотя он борется.
Как радостно что Таня нашла замену dance4 dance4 dance4 и Эдвард станет свободным.

Ушла не знаю когда вернусь.

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:51 | Сообщение # 630
Робстен-профессионал
Спасибо за новые главы! lovi06032
Безумие всё продолжается! girl_wacko
Эдвард решил отвлечься на других девушках, но от желания к Белле его это не спасло! И делалось это только с одной целью - мол, пусть видит, что я свободный мужчина, у меня куча баб и ты мне совсем не нужда и свет клином на тебе не сошёлся! Но, как мы поняли, всё-таки сошёлся! Как бы Эдвард не врал саму себе, но он попал по самые помидоры! Белла,конечно, та ещё штучка, но и Эдвард хорош - он то оттолкнёт её, то снова дразнит!
Мысль Эдварда про чувства Беллы к Карлайлу может и имеют в себе рациональное зерно, но сути дела это не меняет! Любит, видите ли, она и одного и другого, свадьбу отменять не собирается, но в постель хочет Эдварда! Может она денег каких огромных должна Карлайлу, не знаю уже что и думать! girl_wacko
Хорошо, что хоть с разводами этими вроде разобрались! Элис такая прикольная, не скучно им будет ,это точно! giri05003 Да и Джасу она видимо понравилась! А Таня попала так попала с этими фотками! Как то очень быстро она переключилась на другого, и так легко отпустила Эдварда, без криков и скандалов! Но, как говорится, баба с возу- кобыле легче! fund02002 Эдварду и без неё проблем хватает!
Джаспер ОЧЕНЬ дельную мысли высказал про квартиру! good Сняли бы себе на двоих хату, и жили бы спокойно! Но тут Карлайлу приспичило куда-то уехать! Ох, знал бы мужик, что в его доме творится, было бы ему не до поездок! А то, "пригляди -ка сынок за невестушкой моей, что бы скучно ей не было"! Скучно не будет, обещаю! Эдвард вот сразу понял, что запахло жареным! Терпелка уже кончается, а тут ещё неделя наедине! Не завидую я тебе, Эдька! giri05003
С нетерпением жду продолжение! JC_flirt И удачи в переводе! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

piatka
piatka Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:51 | Сообщение # 631
Банда КР
Спасибо, за перевод новых глав! lovi06032 good Да уж не простая ситуация, но Эдвард пока хорошо держится, видно очень ценит отца! Ну и что-то он там понял про отца Беллы...

Викулька
Викулька Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:51 | Сообщение # 632
с любовью к РобСтен
wali, привет! 1_012
Сразу 2 главки, да еще и в двух частях. Замечательно! good lovi06032
Мне кажется, что Белла окончательно запуталась. Не может такого быть, что любит Карлайла, а хочет Эдварда. Скорее всего она любит его....как отца, правильно Эдвард думает. Представляю, как ему тяжело!
Пугает то, что через месяц свадьба 12
Наконец-то Таня нашла таки свое счастье и сваливает из страны. Не будет докучать Эдю.
Я так понимаю, не зря в фанфик добавлена Элис? Будет что-то типо " Элис+ Джаспер"? girl_blush2
Спасибо за перевод lovi06015 С нетерпением жду продолжения lovi06032

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:51 | Сообщение # 633
Робстен-любитель
Спасибо за замечательные главы! lovi06032
Как много всего нового мы узнали...!
Белла похоже проецирует на Карлайла свою любовь к погибшему отцу...психология....психология...
Закрался вопросик, а не подозревает ли Карлайл этого и не пытается ли свести Беллу с Эдвардом, а то уж больно подозрительно выглядят эти его постоянные отлучки, а тут ещё и командировка...
Таня, ну просто слов нет, чего не ожидала от неё так это такого...отпустить Эдварда с миром и улететь на крыльях любви на другой континент...приятно удивила!
Теперь осталось Джасперу обойтись малой кровью, а там может его милая мисс адвокат утешит...

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Maryy85
Maryy85 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 634
Робстен-любитель
Вполне вероятно,что Белла видит в Карлайле именно отца,а не любимого мужчину и у нее спутаны эти понятия.Ей бы поговорить с психологом и он бы нашел и объяснил ей все это.Ну а к Эду у нее явно другие чувства,только она еще в этом не разобралась.Все изменится,когда он съедет от них.Я уверена в этом.
Очень радует,что ситуация с Таней так положительно меняется.Может и Джасу как-то повезет с Джессикой?

wali
wali Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 635
Робстен-любитель
спасибо всем вам, дорогие читатели, за ваши комментарии! lovi06015 непременно всем отвечу lovi06015 fund02016

don't bring tomorrow

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 636
ShumDario
Да..денвушки всем спасибо за комменты fund02016 lovi06015
(мне стыдно что не отвечала, сегодня вечером все с Лерой поправим boast lovi06015 )

Добавлено (13.05.2013, 18:53)
---------------------------------------------
Даaf, привет lovi06015

Цитата (Даaf)
привёл ту девушку домой и провёл с ней ночь

даааа, этим Белле хотел доказать что он "жеребец" fund02002 хотя Белка сама непонаслышке знает и 5 презиков говорят сами за себя giri05003
Цитата (Даaf)
Эдвард уже влюбился в неё по уши, да и она наверняка тоже влюбилась в него, просто она этого не понимает ещё

Эд втюрился, до парня дошло, как и то что у Беллы возможно не те чувства к Карлайлу которые она принимает за любовь fund02016
Цитата (Даaf)
Эдвард всё равно скоро не выдержит подастся своим желаниям

канеш не выдержит, у нас же канон fund02002 так что Белварду быть fund02002 fund02002
Цитата (Даaf)
Очень-очень жду продолжение!

fund02016 постараемся как можноскорее выложить новую главу lovi06032

Добавлено (13.05.2013, 19:03)
YuLiEnKa, Юлечка спасибо что читаешь lovi06015

Цитата (YuLiEnKa)
Эх, а Эдвард то втрескался, да как! Да еще и в кого! Если он останется жить с отцом и Беллой, ему это принесет немыслимое количество проблем. Не думаю, что Карлайл будет настолько слеп, чтобы не заметить того, что происходит...

Ты права, Карлайл сам не так прост, жалеть его точно не надо fund02002 lovi06015
Цитата (YuLiEnKa)
Не, знаю как другие, но мне кажется, что Белле нужно действительно определится и выбрать кого-то из них двоих. Тогда все станет легче для Эдварда, да и для нее тоже.

к сожалению Эд сам затупит и очень сильно, и это понесет за собой цепочку страданий и последствий girl_wacko
nastuphechca, lovi06032
Цитата (nastuphechca)
Черт, мне жаль их обоих - и Эда и Беллу. Они сто по сто влюбились друг в друга и только стена в лице Карлайла разделяет их.

да оба влюбились, только пока понял это Эд..а Белла путается girl_wacko
ira, Иришка lovi06015 lovi06015
Цитата (ira)
я пошла мастерить Эду медаль

зря, ой зря... fund02002
Цитата (ira)
честное слово, какой он, нафиг, бабник? Сопли, романтика, чувства....сдает он позиции,НО я очень этому рада.

Он не бабник, просто пытается из своей системы зарождающиеся чувства к Белле погасить girl_wacko И не нашел вот такой способ giri05003
Цитата (ira)
Я, как и всегда, жду, что Эдвард не сломается (но так. как я знаю некоторые детали фика не могу быть уверенной в том, чего хочу

Ириш, ты сама ответила на свой вопрос п.с.) Тя морально настрить перед выходом ТОЙ главы? fund02002 lovi06015
kristy90, lovi06032
Цитата (kristy90)
соскучилась по героям

girl_blush2 постараемся больше так не затягивать fund02016
Цитата (kristy90)
Жду продолжение.

спасибо что читаешь lovi06032
ЕЛЕНА123, fund02016 lovi06015
Цитата (ЕЛЕНА123)
Мне кажется, Карлайл, вернётся к Эсме, только вот как они все будут чувствовать себя, когда будут встречаться все вместе? Кошмар какой то!

да уж, бермудский квадрат fund02002 какой-то giri05003
Цитата (ЕЛЕНА123)
я не одобряю здесь Беллу!

может позже зхоть немного но вы ее пойм lovi06015 ете girl_blush2
Нея, fund02016 lovi06015
Цитата (Нея)
Да, нелегко ему придется - держать осаду целую неделю

а может он уже и сам устанет сопротивляться, он же уже понял что втюрился fund02002 girl_wacko
Цитата (Нея)
А Белле необходимо разобраться в себе - или к психологу действительно обратиться, - а потом уже замуж выскакивать. Очевидно, ей отца очень не хватает...

Да уж, отца не хватет, и это явно стало после ее рассказа про свою семью fund02016

Добавлено (13.05.2013, 19:18)
eleniko, fund02016 вам спасибо что читете, и не забыли про нас girl_blush2 lovi06015
Валерия64, lovi06032

Цитата (Валерия64)
Хочется пожелать Белле разобраться в своих чувствах, Эдварду - выдержки, Карлайлу - мудрости, чтобы наконец-то понять, что Белла относится к нему как к отцу и заментить чувства между Беллой и Эдвардом.

ППКС good Самой уже этого хочется girl_wacko а ведь еще только 7 глава, впереди много веселенького и не очень fund02016
вильветта, lovi06032
Цитата (вильветта)
Эдвард все таки теперь кроме Беллы не кого не хочет хотя он борется.

да не хочет, и это он понял. посмотрим как дальше будет.
Цитата (вильветта)
Как радостно что Таня нашла замену

да, Таня оказалась "быстрой" fund02002
Ник1503, lovi06015
Цитата (Ник1503)
Безумие всё продолжается!

о да...нам еще много предстоит безумств fund02002 это только начало fund02002
Цитата (Ник1503)
Эдвард решил отвлечься на других девушках, но от желания к Белле его это не спасло! И делалось это только с одной целью - мол, пусть видит, что я свободный мужчина, у меня куча баб и ты мне совсем не нужда и свет клином на тебе не сошёлся! Но, как мы поняли, всё-таки сошёлся!

еще как сошелся клином свет fund02002 ЛябоФФ fund02002
Цитата (Ник1503)
Элис такая прикольная, не скучно им будет ,это точно!

да Элли good
Цитата (Ник1503)
Джаспер ОЧЕНЬ дельную мысли высказал про квартиру! Сняли бы себе на двоих хату, и жили бы спокойно!

да идея хорошая, посмотрим осуществится она или нет giri05003
piatka, lovi06015 lovi06015
Цитата (piatka)
Да уж не простая ситуация, но Эдвард пока хорошо держится, видно очень ценит отца! Ну и что-то он там понял про отца Беллы...

уже за старания ему можно похлопать, держится как может fund02002
Викулька, fund02016 lovi06032
Цитата (Викулька)
Пугает то, что через месяц свадьба

да уж, быстро все. но за этот месяц еще много чего произойдет girl_wacko
Цитата (Викулька)
Я так понимаю, не зря в фанфик добавлена Элис? Будет что-то типо " Элис+ Джаспер"?

узнаем позже fund02002 но искра проскочила... fund02002 по крайней мере для Джаса... giri05003
Soleil12473, lovi06015 lovi06015
Цитата (Soleil12473)
Белла похоже проецирует на Карлайла свою любовь к погибшему отцу...психология....психология...

это уже точно ясно, вот такие у нее странный чувства, но факт..это не ТА любовь которую она себе придумала fund02016
Цитата (Soleil12473)
а не подозревает ли Карлайл этого и не пытается ли свести Беллу с Эдвардом, а то уж больно подозрительно выглядят эти его постоянные отлучки, а тут ещё и командировка...

пока НЕТ, он доверяет им обоим girl_wacko а зря...
Цитата (Soleil12473)
Таня, ну просто слов нет, чего не ожидала от неё так это такого...отпустить Эдварда с миром и улететь на крыльях любви на другой континент...приятно удивила!

да слава Богу хоть с Таней все уладил Эд) fund02016
Maryy85, fund02016 lovi06032
Цитата (Maryy85)
Может и Джасу как-то повезет с Джессикой?

там такая Джессика... girl_wacko но Элис хорошую фишку придумала с кваритрой, авось прокатит fund02016

ira
ira Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 637
Сandy
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
зря, ой зря.

молчи, молчи bang
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Тя морально настрить перед выходом ТОЙ главы?

обязательно JC_flirt а то я просто превращусь в нечто girl_wacko

wali
wali Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 638
Робстен-любитель
Цитата (ira)
а то я просто превращусь в нечто
get ready fund02002 lovi06015

don't bring tomorrow

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 639
ShumDario
НОВАЯ 8 ГЛАВКА АКТИВИРОВАНА!! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!)))) lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

kristy90
kristy90 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:53 | Сообщение # 640
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06032 Эдвард держится из последних сил.Но запретный плод сладок girl_blush2

Арья

Поиск: