Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:46 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
wali, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард молодец, выстоял и не поддался ей Хоть и очень сильно этого хотел, просто забыться на несколько часов и быть счастливым.. просто уже видно, что он начинает влюбляться в неё Вообще здорово, что они скоро разведутся со своими жёнами и может даже Джаспер встретит свою настоящую любовь - Элис Но Беллу я совершенно не могу понять, зачем она так поступает, она прекрасно видит как для Эдварда дорог отец, и что он не хочет делать ему больно, но она его на это буквально толкает А сама она во-первых так просто и безо всяких сомнений хочет изменить человеку которого любит, во-вторых мне кажется она просто запуталась и не знает кого выбрать...Хоть она и говорит, что любит Карлайла, мне кажется это не любовь, раз она так легко ему изменила и хочет ещё тем более с его родным сыном, а просто симпатия и привязанность.... Эдвард вообще молодец, хоть он и разрывается, но по крайней мере он всё понимает, и тут я считаю он правильно поступил пойдя с другой девушкой... Белла наверняка очень сильно разозлилась Вот пусть теперь подумает как следует.. Карлайла очень жалко Очень жду продолжение!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:46 | Сообщение # 602 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, Цитата (Мурлыська) Белла которая хочет двух мужиков! только неизвестно пока что именно она подразумевает под словом "хотеть" Цитата (Мурлыська) едет сношаться не понять с кем ( может у них все же не выйдет , а?!) она и раньше "ловил рыбок", ещё до встречи с Беллой... Цитата (Мурлыська) Спасибо за главу!! спасибо за комментарий
Ник1503, Цитата (Ник1503) Я бы на его месте, точно бы отцу всю правду рассказала о произошедшем в лифте! так было бы правильней но он смотрит на любящие глаза Карлайла и боится причинить ему боль... а тут ещё в игру вступает Белла, к которой его тянет каждой клеткой тела... Эд же сам ни раз признавался самому себе, что ему, в какой-то степени, нравится прибывать в роли жертвы, азарт, соблазн, страсть - все эти чувства его возбуждают.... да и когда Беллы нет рядом, ему её не хватает... Расскажи он обо всём отцу, всё навсегда изменится
Irakez, Цитата (Irakez) А можно, я буду рассылать маяки тем, кто сказал СПАСИБО за это????? да, Ириш, конечно можно
GCullen, hey-hoy Цитата (GCullen) я вот не понимаю Беллу,она сама не может определится кто ей нужен! запуталась девушка сама в себе, не знает чего хочет, поэтому и поступает так подло с Карлайлом и домогается Эда хочет она обоих, но вкладывает совершенно разные чувства в это заветное слово "хотеть" loverlin, Цитата (loverlin) Какое оправдание будет находить себе Эд, когда они сделают ЭТО. в том-то и дело, что никакого... там он уже вляпается по полной и отчиститься будет невозможно Цитата (loverlin) П.С. Редко выходит прода!!!!!!!!! главы довольно-таки большие, поэтому уходит немало времени на перевод а свободного времени у меня, увы, пока что нет( сами понимаете, универ и личная жизнь стоят на первом месте.... будет больше свободного времени, будут чаще появлятся главы (в некоторых случаях по две сразу ) поэтому, прошу немного потерпеть!
Анюта, thanks !!
Bells, Цитата (Bells) Я тоже думаю, что Белла не просто так с Карлайлом теплее, теплее Цитата (Bells) Мне кажется, что это связано с его работой. ауч, уже холодно) Цитата (Bells) Спасибо, девчонки, за главу Полный восторг спасибо за комментарий и за то, что ещё с нами!
Нея, приветик) Цитата (Нея) Эдвард и боится себя, и не уезжает при этом. Прямо мазохист. А Белла (какие бы ни были у нее оправдания) разрушает семью... если Эд так дорожит доверием и любовью отца, то, если бы был умнее, то давно бы ему всё рассказал, наплевав на свои собственные чувства... но он этого не сделал и не соберается делать... или чтобы самому не мучатся, мог бы и вовсе съехать из дома... как говорится : "и хочется, и колится" Добавлено (07.04.2013, 16:37) --------------------------------------------- ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Очень жаль Карлайла! Он слепо доверяет своей невесте и своему сыну! все так жалеют Карлайла скажу вам убиваться горем он не будет)
редмарина, Цитата (редмарина) Правильной дорогой идет Эдвард. Порядочность еще никто не отменял, тем более, среди родных людей. то, что Эд сопротивляется Белле, не делает его порядочным... да, он делает это из принципа, так как не хочет причинить боль отцу и упасть ниже планки. Но он бы был на правильном пути, если бы всё немедленно рассказал отцу, которого так любит и дорожит его доверием... но Эд этого не сделал и делать не собирается а если он так сильно мучается, то почему же не съезжает? Цитата (редмарина) Зачем Карлайл отправил Беллу развлекаться в ночной клуб? Похоже на проверку, чем на заботу о невесте, может заподозрил что-то... Белла не соврала, сказав, что Карлайл хочет, чтобы они с Эдом получше узнали друг друга.... пока у доктора Каллена и мысли об этом нет
Добавлено (07.04.2013, 16:55) --------------------------------------------- Vita404, рада тебя видеть! Цитата (Vita404) расправлю феменистский флаг давай, ты это умеешь Цитата (Vita404) Мой вердикт: Этот парень нуждается в том, чтобы кто-то наладил его мозги. Если это будет Белла... ОК, значит Белла. согласна... но тут вот какая дилема: мол невеста Карлайла, шлюха, нельзя изменять, водя за нос двух мужиков (отца с сыном, причём) и т.д. Цитата Она не может выбрать не из-за нерешительности или корысти, а потому что у неё нет возможности выбирать. Ну или она так думает... Вита, да ты скоро переплюнишь Шерлока Цитата (Vita404) Мне почему-то захотелось, чтобы в конце выяснилось, что Карлайл не ангел. И Белла была вынужденна быть с ним. Ну чтобы оправдать её одним махом. Ну.. хоть в чём-то. Женская солидарность требует! понимаю, мне самой этого хотелось, но не всё так просто) Карлайл здесь не злодей, но сам, в какой-то степени, виноват в сближении Эда с Беллой... его все жалеют, мол бедный, обманутый сыном и невестой... но, скажу я вам, когда правда всплывёт (точнее, Белла сама во всём ему признается* спойлер+), то он особо-то не будет убиваться горем... ибо есть в запасе бывшая жена I should shut up Цитата (Vita404) Девочки, вы меня в очередной раз ставите в тупик это всё автор-злодейка Цитата (Vita404) Чувствую я с вами расширю понятие "хорошо" и "плохо" чем тебе не практика, а? Добавлено (07.04.2013, 17:23) --------------------------------------------- продолжение следует....
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Maня |
Maня |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:46 | Сообщение # 603 |
Робстен-любитель
|
А мне вот все интересно, и как все таки разрешится эта драматичная ситуация?
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:46 | Сообщение # 604 |
ShumDario
|
Цитата (wali) продолжение следует.... перехватываю я эстафету вильветта, приветик Цитата (вильветта) Спасибо за главки! пожалуйста Цитата (вильветта) Эдвард еще сдерживаться но иногда уступает Белле потом приходит взравый ум.Хочет но не может придать Карлайна надолго ли нашего Рэмбо хватит, вот вопрос он уже влюблятся в Беллу начала, раз уже хочет как он сказала схватить ее и исчезнуть с ней в неизвестном направлении babis, спасибо что читаешь Maryy85, Цитата (Maryy85) Не понимаю я Беллу,как так можно поступать с человеком,которого любиш любить можно по-разному, возможно это не так любовь которую она себе придумала YuLiEnKa, Юлечка, спасибо что читаешь Цитата (YuLiEnKa) Ситуация, конечно, не очень-то приятная, и совершенно, ну совершенно не правильная! Это все не приведет ни к чему... пока Белла не выберет одного из этих двух. Мне жалко Карлайла... Хочется все же узнать Беллины мысли. Почему она так делает? Зачем ей это надо?... надеюсь что в скором времени мы поймем Беллины мотивы, и хоть немного ее оправдаем ... Викулька, пожалуйста Цитата (Викулька) Мда....Белла, по-моему, вообще запуталась и не знает, кто же ей нужен на самом деле. Бедный Эдвард, ему сейчас так сложно... да Эд...попал, вопрос только сможет ли она так долго от Беллы бегать, и пользоваться другими подстилками чтобы ее из головы вытравить Даaf, спасибо что читаешь Цитата (Даaf) ообще здорово, что они скоро разведутся со своими жёнами и может даже Джаспер встретит свою настоящую любовь - Элис дааа, вот тут тоже будет интересно Цитата (Даaf) Но Беллу я совершенно не могу понять, зачем она так поступает, она прекрасно видит как для Эдварда дорог отец, и что он не хочет делать ему больно, но она его на это буквально толкает Белла, Белла...натворит еще делов она..с сожалению, но надеюсь Эд поможет ей вытравить тараканищ из головы Цитата (Даaf) Эдвард вообще молодец, хоть он и разрывается, но по крайней мере он всё понимает, и тут я считаю он правильно поступил пойдя с другой девушкой... Белла наверняка очень сильно разозлилась Чувство собственности просыпается видимо, что у одного, что у во второй...Ромео и Джульетта блин Девушки, всем спасибо за комментарии
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:47 | Сообщение # 605 |
Робстен-профессионал
|
Как ни крути, но Эдвард просто молодчинка! Хоть это и был минутный порыв, но все же он сдержался от бОльшего. А Белла тупая курица:) Не может определиться, с кем ей лучше... Она так похожа на стерву! Да она и есть стерва! Самая что ни на есть настоящая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Беги от нее, Эд, беги!!!!!!!!!!! И вообще, пока эта курица не расстанется с Карлайлом, мне было бы не приятны их отношения на стороне! Пусть делает выбор - вот мое мнение!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:47 | Сообщение # 606 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата (wali) да, Ириш, конечно можно Отлично! Работы в 2 раза меньше
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:47 | Сообщение # 607 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irakez) Работы в 2 раза меньше ещё как "меньше" смотри, как тебе лучше
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:47 | Сообщение # 608 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:47 | Сообщение # 609 |
с верой в РобСтен
|
Читать про озабоченную Беллу-это что то новенькое.Больно интересная ситуация.С удовольствием присоединюсь к вам,возьмете в ПЧ?)
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:47 | Сообщение # 610 |
ShumDario
|
Цитата (Angy) Читать про озабоченную Беллу-это что то новенькое ох...Эд и Белла друг друга стОят по озабоченности Цитата (Angy) возьмете в ПЧ? добро пожаловать
|
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:48 | Сообщение # 611 |
с любовью к РобСтен
|
Можно мне здесь пожить до хэппи энда?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:48 | Сообщение # 612 |
Сandy
|
не бейте меня,извиняюсь,что так долго ходила и не шла к вам учеба,это все учеба (делаю ее винновной на каждом форуме ) что могу сказать..на самом деле хочется переписать свой текст с предыдущего сообщения. она конченная......он конченный....... они все конченные засранцы и извращенцы,но Эдварда я люблю больше парень пытается думать головой, вместо кое-кого Надеюсь,он утрет ей нос, и нечстное слово,какие атм бы не ыбли в Беллы в шкафу скелеты,как ы она не пострадала в прошлом.ничто не сможет исправить ее в моих глазах. бесчеловечно спать с отцом и хотеть спать с сыном. В общем,ждем дальнейших событий девушки.мое мерси - Анют спасибо , Лерчик danke schön
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:48 | Сообщение # 613 |
ShumDario
|
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:48 | Сообщение # 614 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард-молоток, устоял перед Беллой в этой главе. Белла... Я уже начинаю привыкать к такой Белле. Я вот думаю, она сама запуталась в себе.Возможно, она всегда выбирала себе мужчин намного старше себя.А тут ей Каллен встретился, который одного возраста с ней.Наверняка, у нее не только сексуальное влечение к нему, а что-то большее, ведь поперлась за ним в клуб, ревнует.Эти чувства для нее новые, ее тянет и в то же время пугает все это.А с Карлайлом не расстается,потому что она с ним в безопасности, он дает ей любовь и заботу, чего ей не хватает. Все равно, я ее не понимаю.Не знаю, сможем ли мы ее понять, когда мы узнаем причины ее поведения. Лера,Анечка, спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:48 | Сообщение # 615 |
ShumDario
|
Цитата (savage_garden) Эдвард-молоток, устоял перед Беллой в этой главе Ключево слово в ЭТОЙ главе Цитата (savage_garden) Белла... Я уже начинаю привыкать к такой Белле. мне самой сложно к такой Белле привыкнуть, когда редактирую, у меня волосы на голове дыбом от ее фертелей Цитата (savage_garden) Я вот думаю, она сама запуталась в себе.Возможно, она всегда выбирала себе мужчин намного старше себя.А тут ей Каллен встретился, который одного возраста с ней.Наверняка, у нее не только сексуальное влечение к нему, а что-то большее, ведь поперлась за ним в клуб, ревнует.Эти чувства для нее новые, ее тянет и в то же время пугает все это.А с Карлайлом не расстается,потому что она с ним в безопасности, он дает ей любовь и заботу, чего ей не хватает. тепло очень...очень Цитата (savage_garden) Лера,Анечка, спасибо за главу!!! спасибо что читаешь
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:48 | Сообщение # 616 |
Робстен-любитель
|
С ума сойти, как у них все сложно! Когда они решат уже свои проблемы!? Все было бы намного проще, если бы Белла ничего не чувствовала к Карлайлу.. Чтож, жду продолжения)Удачи!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:49 | Сообщение # 617 |
ShumDario
|
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Среда, 08.05.2013, 22:20 |
|
| |
|
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:49 | Сообщение # 619 |
Робстен-любитель
|
Долгожданное продолжение! Чувствую, что Белла влюбилась в Эдварда, надеюсь, эта неделя поможет им решить их проблему! Очень интнресно читать эту историю. Спасибо за перевод, удачи) Жду с нетерпением новую главу)
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:49 | Сообщение # 620 |
Робстен-любитель
|
loverlin, приветик Цитата (loverlin) мне понравилось, тем что Тання согласна на развод скажем спасибо за это Бэну! Цитата (loverlin) уверенна, что Эдвард "сломается" посмотрим, как долго ещё он будет ломаться
Да_ринка, hey Цитата (Да_ринка) Долгожданное продолжение! извините, что так долго пришлось ждать... постараюсь больше не тянуть с выкладыванием и переводом Цитата (Да_ринка) надеюсь, эта неделя поможет им решить их проблему! эх, если бы так всё было просто... наверное, фф бы был наполовину короче Цитата (Да_ринка) Очень интнресно читать эту историю. спасибо, что остаёшься с нами!!!
don't bring tomorrow
|
|
| |