| 

Лифт
				 | 
 | 
  | fanfkonkurs |  

| fanfkonkurs | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 | 

с верой 

Статус: Offline 

| 

Название: The Elevator/Лифт
  Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
  Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
  Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
  Разрешение: Рейтинг: 18+
  Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
  Жанр: Romance/Drama
  Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
  Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
  Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
  Размещение: Только на RobSten.ru!
  Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!

Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)

Баннер

Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35  |  
 |   | 
  |    | 
  | Capricornus |  

| Capricornus | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:42 | Сообщение # 581 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата (Irakez) Для Вас через год     Хоть через два       

|  
 |   | 
  |    | 
  | Irakez |  

| Irakez | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:43 | Сообщение # 582 | 

♥Robsten forever♥ 

| 

Цитата (loverlin) Хоть через два     Отлично, я сообщу Вам об этом через 2 года     

|  
 |   | 
  |    | 
  | Miss_Ann |  

| Miss_Ann | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:43 | Сообщение # 583 | 

ShumDario 

| 

loverlin, я конечно понимаю все, но Лера (переводчик) переводит главы по мере возможности. А я в свою очередь когда мне передают главу на правку, стараюсь все сделать как можно быстрее. Надеюсь на ваше понимание   когда будет больше времени переводить, прода будет чаще выходить, а пока учеба не позволяет Лере сидеть круглыми сутками переводить!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Bells |  

| Bells | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:43 | Сообщение # 584 | 

Робстен-профессионал 

| 

Бедный Эдвард...Беги быстрей с этой шлюшкой и сними напряжение   Иначе свихнешься...   Я тоже думаю, что Белла не просто так с Карлайлом   Мне кажется, что это связано с его работой. Может быть не смог спасти родственника Беллы? 
   Спасибо, девчонки, за главу   Полный восторг   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Нея |  

| Нея | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:43 | Сообщение # 585 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Спасибо за главу!   Эдвард и боится себя, и не уезжает при этом. Прямо мазохист.   А Белла (какие бы ни были у нее оправдания) разрушает семью...   Мда, очень лихо все закрутилось... 

Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!    
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Capricornus |  

| Capricornus | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:43 | Сообщение # 586 | 

Робстен-любитель 

| 

Сообщение отредактировал loverlin - Суббота, 06.04.2013, 22:58  |  
 |   | 
  |    | 
  | Soleil12473 |  

| Soleil12473 | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:43 | Сообщение # 587 | 

Робстен-любитель 

| 

Спасибо за новую главу!     Карлайл уже второй раз появляется во время их провокационных разговорчиков и неужто он ни чего не слышал!?   Очень лицемерно со стороны Беллы спать с Карлайлом...желать того же с Эдвардом и в тоже время пытаться помешать ему развлечься с другой... 

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?   - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально   Л. Кэррол
  |  
 |   | 
  |    | 
  | Irakez |  

| Irakez | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:44 | Сообщение # 588 | 

♥Robsten forever♥ 

| 

Цитата (loverlin) раз мне об этом не соизволят сообщить     вы как данность это принимаете,да???? я Вам ничего НЕ ДОЛЖНА!! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Capricornus |  

| Capricornus | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:44 | Сообщение # 589 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата (Irakez) я Вам ничего НЕ ДОЛЖНА!!     Мне как человеку ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Но я как ПЧ, вы ииизвещаете меня о появлении новых глав. Снимите с себя эту миссию или уберите меня из ПЧ 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Irakez |  

| Irakez | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:44 | Сообщение # 590 | 

♥Robsten forever♥ 

| 

Цитата (loverlin) Мне как человеку ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Но я как ПЧ, вы ииизвещаете меня о появлении новых глав. Снимите с себя эту миссию или уберите меня из ПЧ     ЭХ,вы так и не поняли,что я пыталась до вас донести 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Capricornus |  

| Capricornus | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:44 | Сообщение # 591 | 

Робстен-любитель 

| 

Цитата (Irakez) ЭХ,вы так и не поняли,что я пыталась до вас донести     Понять это просто. А сдеать последующиие действия СЛОЖНО 

|  
 |   | 
  |    | 
  | ЕЛЕНА123 |  

| ЕЛЕНА123 | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:44 | Сообщение # 592 | 

| 
  неизлечимый Робстеноман 

| 

Привет! Спасибо за отличный перевод! Всё больше удивляюсь над Беллой! Очень жаль Карлайла! Он слепо доверяет своей невесте и своему сыну! Не люблю предателей! По хорошему, эту заразу, надо вывести "на чистую воду", а не обманывать отца! Жаль, что он приехал рановато, ему бы придти минут через пять, или хотя бы потише войти и увидеть чем занимаются в его отсутствие, самые близкие его люди! Вот привязалась, она даже за ним в клуб прилетела! Интересно, что она предпримет дома от ревности? Ведь, Эдвард, эту девицу домой к отцу повёз! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | редмарина |  

| редмарина | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:44 | Сообщение # 593 | 

Робстен-эксперт 

| 

Дороги, которые мы выбираем. Правильной дорогой идет Эдвард. Порядочность еще никто не отменял, тем более, среди родных людей. Он хочет сохранить "облико морали", а Белла сбивает его с пути истинного!   Еще бы, попробовав супер секас, она по другому уже и не мыслит. Все таки молодое тело, это молодое. А хороший человек Карлайл, это просто хороший человек. Которого к тому же частенько вызывают на работу по неотложным делам.   Эдвард лукавит, если бы очень хотел НИ-НИ, то нашел бы себе съемную квартиру. С глаз долой чтобы...   Зачем Карлайл отправил Беллу развлекаться в ночной клуб? Похоже на проверку, чем на заботу о невесте, может заподозрил что-то...   Ну, а то, что выбрал третий путь, так это из области физиологии, ничего личного!     Спасибо, Лера и Анечка. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | терминатор |  

| терминатор | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:45 | Сообщение # 594 | 

Робстен-эксперт 

| 

Так-то Эдвард правильно поступает .   Спасибо   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Vita404 |  

| Vita404 | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:45 | Сообщение # 595 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Лера, Анечка, Ириша, спасибо за новую главу!       Ну... сложно коментировать. Но раз уж подписалась, буду искоренять свою ханжескую сторону (оставлю её для другого случая   ) это не тот вариант, а расправлю феменистский флаг     Смотрю тут все Эда подбадривают, давай мол, тащи шлюху, уходи от Беллы и тд.   Мдя... а мысли Эда такие патриотично-чистые... Хочу невсту отца и она меня хочет, но из дома не уеду. Нравиться быть целью её игры. Лучше воспользуюсь своей внешностью и использую очередную девушку в качестве разрядки. Она же просто шлюха по сюжету, ей не положенно чувствовать     Мой вердикт: Этот парень нуждается в том, чтобы кто-то наладил его мозги. Если это будет Белла... ОК, значит Белла.   А по поводу, что она "хочет двоих". Так это только выводы Эда. Я же отчётливо поняла, что у Беллы НЕТ выбора.   Она не может выбрать не из-за нерешительности или корысти, а потому что у неё нет возможности выбирать. Ну или она так думает...   А то, что Эда домогается. Ну... тут я пока пас.. Не понимаю... Слишком мало подсказок. Просто -похоть, как-то скушно...   Но и Эд не ангел. Так что втретились два равноценных противника.   О, и я тут выяснила, что я абсолютно злобное существо. Мне почему-то захотелось, чтобы в конце выяснилось, что Карлайл не ангел. И Белла была вынужденна быть с ним.   Ну чтобы оправдать её одним махом. Ну.. хоть в чём-то. Женская солидарность требует!     Девочки, вы меня в очередной раз ставите в тупик   Мои принципы кричат об одном, но условия жанра обязывают. Чувствую я с вами расширю понятие "хорошо" и "плохо"   

|  
 |   | 
  |    | 
  | wali |  

| wali | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:45 | Сообщение # 596 | 

Робстен-любитель 

| 

Мои дорогие, спасибо большое за ваши комментарии!~_~ отвечу всем завтра!:** 

don't bring tomorrow    
  |  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | babis |  

| babis | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:45 | Сообщение # 598 | 

Робстен-профессионал 

| 

м-да,они явно слетают с катушек....А Белла так вообще....Спасибо за главу! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Maryy85 |  

| Maryy85 | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:45 | Сообщение # 599 | 

Робстен-любитель 

| 

Спасибо за главу.Не понимаю я Беллу,как так можно поступать с человеком,которого любиш(ведь она говорит что любит Карлайла).   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Викулька |  

| Викулька | 
 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:46 | Сообщение # 600 | 

с любовью к РобСтен 

| 

wali, привет!   Мда....Белла, по-моему, вообще запуталась и не знает, кто же ей нужен на самом деле. Бедный Эдвард, ему сейчас так сложно....     Карлайла жалко.   Спасибо за главу   

|  
 |   | 
  |    |