Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение # 541 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (wali) путь будет долгим и нелёгким, но всё встанет на свои места, a мозги прозреют
Только сейчас обратила внимание, что будет 44 главы Надо запасаться платочками, укреплять нервишки и запастись валерьянкой...Как жить? Я такая нетерпеливая.
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение # 542 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Bells) Надо запасаться платочками, укреплять нервишки и запастись валерьянкой...Как жить? Я такая нетерпеливая. серьёзно задумываюсь над тем, чтобы переодически скидывать по две главы за раз для вас, нетерпеливо-люbимых читателей
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение # 543 |
ShumDario
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение # 544 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) это ж с какой скоростью тебе надо будет переводить а мне редактировать смотри в ЛС!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение # 545 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (wali) серьёзно задумываюсь над тем, чтобы переодически скидывать по две главы за раз для вас, нетерпеливо-люbимых читателей
Я буду счастлива
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:37 | Сообщение # 546 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лерочка, прочитала! Снова притопала с феминисстким плакатом! И так: мальчиков Калленов, даже не напрягает то, что невеста отца имела секс с её сыном и хочет ещё. Ниодин из них не собирается бежать и спасать папу от печальной судьбы рогоносца. Так чего мы будем об этом переживать. С ребятками всё понятно их жёны из разряда хороший секс и минимум мозгов, хотя интуицией обладают Другое дело Белла... Чего она так страдает от близости с Карлайлом, как на плаху с ним идёт. Говорит, что любит, но ощущение, что говорит то, что обязанна Тут такое дело... словно она намеренно мстит Карлайлу. Словно решила испортить ему жизнь. Больно откровенно пристаёт к Эду. А он как герой честь семьи блюдёт , но съезжать не собирается. Прям грудью на амбразуру Ну просто Эд её посылает, а она упрямо возвращается? Но тут у моей теории слабое место, чего она тогда так из-за Тани расстроилась? Лер не обижайся, не могу всю эту Санта-Баобару пока в серьёз воспринимать. Я пока развлекаюсь теориями, чего хочет Белла? Это первый ФФ, где она местами с Эдом поменялась!! Девочки, спасибо за перевод, редактуру и маячок!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:37 | Сообщение # 547 |
Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:37 | Сообщение # 548 |
Робстен-эксперт
|
надо обработать полученную информацию ... право же,я не ожидала от Эда такой выдержки ,а от Беллы такой настойчивости спасибо
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:37 | Сообщение # 549 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Я в восторге от "плохой, развратной, напористой" Беллы, ничего не поделаешь, как говорится "сердцу не прикажешь". ну или другим органам.... Жизнь нам частенько приподносит экстраординарные ситуации ,из ряда вон выходящие!) в этой истории она очень пикантная и горячая!))) Думаю Эдварду и Белле будет, чем заняться друг с другом (дом, офис , ЛИФТ)))) карлайла конечно жаль... Мммм... Не судьба!) Спасибо, за главу, ох, история многообещающая!))) перевод отличный!!! Лера, Аня, благодарю!!)) А мы как нетерпеливые ПЧ-ки будем клянчить главки и дальше!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:37 | Сообщение # 550 |
Робстен-любитель
|
Цитата (терминатор) право же,я не ожидала от Эда такой выдержки ,а от Беллы такой настойчивости сплошные киндер-сюрпризы Добавлено (15.03.2013, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата (Мурлыська) Я в восторге от "плохой, развратной, напористой" Беллы, ничего не поделаешь честно говоря, меня радует подобная реакция, несмотря на характер Беллы Цитата (Мурлыська) Жизнь нам частенько приподносит экстраординарные ситуации ,из ряда вон выходящие! согласна! спасибо за комментарий!!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:37 | Сообщение # 551 |
Робстен-любитель
|
Цитата (wali) в шапке фф я заранее закрепила предупреждение.. Ха.. так из-зо него ещё интереснее читать ,. Слава богу и интернету, у нас на любой вкус тут фанфиков, Ваш в топе, а наши эксперты не ошибаются, по сему и я тут, зависну надолго. Хоть Белла тут и брутально-развратно-сексуальная охотница на пасынка, все равно интересно
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:38 | Сообщение # 552 |
Робстен-любитель
|
Цитата (irinabog) по сему и я тут, зависну надолго нам только в радость! надо ток побольше подушек мягких накидать, чтобы удобней было и попени мягче
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:38 | Сообщение # 553 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо! В этой главе мне даже жалко стало Эда... Он так сопротивляется, так старается А Белла пока все еще девушка-загадка для меня: то она голодным взглядом смотрит на Эдварда, то вдруг скромница и просит прощения... мда...
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:38 | Сообщение # 554 |
Робстен-эксперт
|
Эдю уважаю за его стремление придерживаться правильного отношения к ситуации "невеста отца, не моя женщина". Но, похоже природа берет свое и с этим трудно бороться. Можно было бы уйти из дома отца. Безвыходных ситуаций нет, но похоже, нашему "мальчику" нравится пощекотать нервы...
|
|
| |
|
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:38 | Сообщение # 556 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.У Эда только один выход(если он не хочет с ней спать)-переехать на съемную квартиру.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:38 | Сообщение # 557 |
Робстен-профессионал
|
В этой главе начинаешь вспоминать хваленую песни Алегровой - Все бабы стервы:) Да-да-да! Белла-Изабелла еще та стерва! Как можно любить одного, а хотеть другого? "Что с этой женщиной не так?" Если честно, ее поведение напоминает мне поведение обычной шлюхи со стажем, уж извините... А Эдвард... Черт, попал он конкретно! Во всяком случае, уже даже сейчас видно, что он хочет ее не только из-за тела! Она привлекает его вся, но... с одним маленьким недостатком: ОНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА КАРЛАЙЛА!!!!!!!!! Держись, Эдвард! Думаю, Карлайлу она все-таки наскучит со временем - пройдет цветочно-конфетный-страстный период и все... Эд! Не поддавайся на провокации это маленькой сучки:)
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:39 | Сообщение # 558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nastuphechca) Да-да-да! Белла-Изабелла еще та стерва! Как можно любить одного, а хотеть другого? "Что с этой женщиной не так?" Вот лично мне кажется, что Вы нашли главный вопрос: Что с ней не так? И понятие просто шлюха, как то я пока не хочу на неё приклеивать. Иначе какой смысл читать, если сразу записывать Беллу в эту категорию? Вы плохо прочитали главу!!!!! Там чёрным по белому показанно, что Белла не хочет Карлайла. Она почти в отчаянии, когда поднимается с ним на верх. Не слушайте её вызывающие слова, посмотрите на поблески её настоящей. В этой главе их было намного больше, чем в предыдущих. Это намного интересней, найти мотивы её поведеню, СТРАННОМУ поведению, чем просто клеймить. Что-то или кто-то удерживает её с Карлайлом, заставляя убеждать в любви. Но вот игру которую она ведёт с Эдей я пока не понимаю. Будем ждать подсказок А Эдвард сам не ангел, так что не нужно цеплять ему нимб, за то что у него осталась каааапелька порядочности.
Сообщение отредактировал Vita404 - Суббота, 16.03.2013, 10:51 |
|
| |
| Maня |
Maня |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:39 | Сообщение # 559 |
Робстен-любитель
|
Цитата - Я хочу, чтобы ты трахнул меня, Эдвард. Так как в воскресенье. В том лифте. Мне жаль, но я не могу избавиться от этих воспоминаний. Я постоянно об этом думаю. И кстати, не один ты мастурбировал, вспоминая произошедшее, - прошептала она в ответ, отчего мои ноги ослабли. Интересно, а Изабелла думает об этом, только когда занимается аналогичным делом, тем же которым и Эдечка в душе занимался?))) А думает она о нем, когда с Карлайлом предается "жарким" и "страстным" секасом? Интересно будет узнать JC_flirt: Я вотЬ хочу вопрос на засыпку. Можно? Может конечно об этом и говорили, но весь форум не читала Так вотЬ, будет главки от Изабеллы? Интересно узнать ее тараканы, ее видение с ее колокольни))) После первых двух главок было мнение, что вся ситуация в лифте с Эдечкой была так сказать "подстроена". Может самой Изабеллой, может и самим Карлайлом (наш мозг на невероятные предположения велик)))) Может Карлайл хотел "спасти" Эдечку от плохой женушки, ню и т.д. и т.п.... Но видя любовь Карлайла к Изабелле, Мозг уже пытается в срочном порядке выдать другие предположения))) но от предыдущих ню никак отказаться не может.... По поводу Изабеллы, почему она считает, что "любит" Карлайла: может в нем она пытается заменить, восполнить любовь... отца. Ведь Карлайн ей как раз в отцы годится, если я чего не путаю)))
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:39 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Честно скажу, пока я не в восторге от Беллы здесь! Ведёт себя, как обыкновенная дешёвка, шлюха, иначе не скажешь! Очень жаль Карлайла! По видимому, он полюбил её и думает, что это взаимно! Возможно, я её бы и поняла, если бы она не хотела играть на два лагеря! Так ведь она, именно этого и добивается! А что будет, когда она и Джаспера узнает? А Эдвард, как будет смотреть в глаза отцу? Одна Таня сразу поняла, что к чему! Не представляю, как они вырулят из этой ситуации! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |