Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:32 | Сообщение # 521 |
Protege Moi
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ага, Каллен уже познавал эти глубины целых 5 раз можно считать его профессиональным аквалангистом
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:32 | Сообщение # 522 |
ShumDario
|
Цитата (AliceVanAlen) можно считать его профессиональным аквалангистом а Беллка непротив еще раз вместе с Эдом нырнуть с аквалангом
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:32 | Сообщение # 523 |
Робстен-любитель
|
прибежал Хeнерал заливать главу
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Пятница, 15.03.2013, 15:45 |
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:32 | Сообщение # 524 |
Protege Moi
|
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
|
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:33 | Сообщение # 526 |
Робстен-любитель
|
Цитата (YuLiEnKa) Автор этого произведения жесток! Очень!! Интрииииига ) ответ на этот вопрос в следующей главе
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:33 | Сообщение # 527 |
ShumDario
|
Цитата (YuLiEnKa) Жду следующую главу!)))) постараемся долго не томить в ожидании
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:33 | Сообщение # 528 |
неизлечимый Робстеноман
|
wali, Miss_Ann_Pattinson привет! Большое спасибо за новую главку! Вот и вернулся с работы уставший Карлайл....Часто он в отлучке, что даёт ребяткам очень много совместного времени Эдвард молодец, сразу свалил, видимо будет семейный развод сразу Ну и правильно, Джаспер конечно в шоке от того какой будет его мачеха Таня эта ещё, она идимо не угомониться, так и будет его доставать, пока они не разведутся, и конечно эта больная коза догадалась, что он переспал с Беллой, как бы она потом не использовала это в плохих целях, хотя Эдвард ей вроде вполне убедительно соврал Нуу Белла меня конечно поражает, я безусловно люблю канон и хочу чтобы Эдвард и Белла были побыстрее вместе, но вот то как она с лёгкостью хочет начать изменять Карлайлу, он же её жених и как она говорит она его любит и тот её обожает, у неё есть на фиг понятие верности Она от него не отстаёт, прилипла как банный лист Интересно сорвёться он сейчас или нет, мне кажется что наверное не сможет устоять, а то у него скоро мозги уже поедут от этого очень сильно жду продолжение!
Сообщение отредактировал Даaf - Пятница, 15.03.2013, 17:33 |
|
| |
|
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:34 | Сообщение # 531 |
ShumDario
|
Даaf, привет Цитата (Даaf) Большое спасибо за новую главку! Цитата (Даaf) Вот и вернулся с работы уставший Карлайл....Часто он в отлучке, что даёт ребяткам очень много совместного времени оо, это да... ребяткам из-за этого раздолье Цитата (Даaf) хотя Эдвард ей вроде вполне убедительно соврал вот только поверила ли Таня?) Она же знает своего муженька..уже бывшего как облупленного... Цитата (Даaf) Белла меня конечно поражает, я безусловно люблю канон и хочу чтобы Эдвард и Белла были побыстрее вместе придеться немного подождать, но зато потом все будет "в шоколаде" Цитата (Даaf) Интересно сорвёться он сейчас или нет, мне кажется что наверное не сможет устоять, а то у него скоро мозги уже поедут от этого это точно, совращает Белла Эдварда по-страшному)) В следующей главе и узнаем, сорветься ли Эд)) Добавлено (15.03.2013, 17:47) --------------------------------------------- Irakez, Зая спасибо что читаешь
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:34 | Сообщение # 532 |
♥Robsten forever♥
|
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:34 | Сообщение # 534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главу! Мне кажется Карлайн будет часто не дома и что сблизит Беллу и Эдварда хотя уже и так они близки но пока Эдвард сопротивляется но мне кажется все таки Белла добьет его она чувствует что Эдвард хочет ее и поэтому не может остановится.Вот Тани уже примчалась а Белла сразу за нерничила .Джаспер знает о тайне Эдварда и Белле.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:35 | Сообщение # 535 |
Робстен-любитель
|
Цитата (YuLiEnKa) Ты еще и издеваешься, да? есть немного
Цитата (Даaf) но вот то как она с лёгкостью хочет начать изменять Карлайлу, он же её жених и как она говорит она его любит и тот её обожает, у неё есть на фиг понятие верности Белла по началу симпотизировать не будет... своими поступками и поведением она только всё портит... + нам не известны её мотивы и тараканы... но, как я уже раньше говорила, Эд займётся её перевоспитанием и доберётся до истины и Белкиных проблемных тараканов... Она-то любит Карлайла, но настоящая ли это любовь, как ей кажется? Всё узнаем...
Добавлено (15.03.2013, 18:21) --------------------------------------------- Цитата (вильветта) Мне кажется Карлайн будет часто не дома и что сблизит Беллу и Эдварда это факт Карлайл, в какой-то степени, сам будет виноват в их сближении Добавлено (15.03.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (AliceVanAlen) блин...ненавижу подругу убей мою подругуууу
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Пятница, 15.03.2013, 18:22 |
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:35 | Сообщение # 536 |
Робстен-любитель
|
Мда какое то двоякое чувство и кажется мне, оно меня долго не покинет еще. Вроде как история уххх , интересно, интригует но ТАКУЮ Беллу как то сложно переварить , однозначно я и дальше с Вами, жду новых глав. Спасибо!!!
|
|
| |
|
|
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:35 | Сообщение # 539 |
Робстен-любитель
|
Цитата (irinabog) ТАКУЮ Беллу как то сложно переварить , однозначно я и дальше с Вами, жду новых глав. Спасибо!!! именно поэтому в шапке фф я заранее закрепила предупреждение... да, согласна, такая Белла шокирует, провоцирует, в какой-то степени вызывает неприязнь... но, надеюсь, что со временем её поступки и поведение хоть немного удастся оправдать... да и Эд мог бы её послать куда подальше, свалить из дома и зажить нормальной жизнью... но он этого, конечно же, не сделает, как бы не ломался... этим, он всё и изменит Спасибо, что остаёшься с нами!! Добавлено (15.03.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (ira) но ее ничего не оправдает,ничего. хммм.... не будь настолько категоричной Цитата (Bells) то как ей верить? Опять кто-нибудь прижмет где-нибудь и пипец какими бы люди ни были, они меняются...одни к лучшему, другие к худшему... путь будет долгим и нелёгким, но всё встанет на свои места, a мозги прозреют
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:36 | Сообщение # 540 |
с любовью к РобСтен
|
Закончилось на самом интересном месте!! Ох, мне лед нужен..срочно... У этих двух явное влечение. Пока физическое) Ну а там, я думаю, все будет Спасибо за главу
|
|
| |