Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:28 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лера, даже не знаю как реагировать на этот тризер. Поэтому буду не анализировать события, а выдвигать предположения! Белла - обычно - персонаж относительно положительный, если и чудит, то у неё есть на это причины. Позицию Эдварда мы знаем, тр...ю всё что движется, пофигу на жену и брачные обязательства - я к ней остыл. Я красавчик и бла, бла, бла... Но, тут мы выясняем, что не всё потерянно и не все моральные ценности обошли его стороной. Папу он уважает, чего я бы пока не сказала о маме. Но пока что мы об этом не так много знаем. Тут мне подумалось, а может Белла чем-то обязанна Карлайлу? А к Эду у неё та самая химия. Ну типа не могу без него жить (хотя пока что скорее без его чл..на ) А ещё одна бредовая идея, может Карлай увидел какого самовлюблённого индюка вырастил и нанял Беллу для перевоспитания? Идея тупая, да и способы перевоспитания странные, но это же ФФ, всё может быть
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение # 503 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) риш ты не молчи..высказывай все что накипело я лучше помолчу, ато мое "накипело" не пройдет ,там одни маты Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ..но говтовься, это только "цветочки" спасибо,что предупредила ,теперь мне даже валерьянка не поможет
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение # 504 |
Protege Moi
|
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Четверг, 14.03.2013, 20:36 |
|
| |
| Alin4ik |
Alin4ik |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение # 505 |
с надеждой
|
Спасибо за интересный фанфик!!!)))
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение # 506 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение # 507 |
Сandy
|
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение # 508 |
Protege Moi
|
Цитата (ira) просто,чтобы потом не сожалела поверь...она сожалеть не будет....ибо мною проверенно
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:30 | Сообщение # 509 |
неизлечимый Робстеноман
|
О, да Эдвард подвиг практически совершил Об отце вспоминал и сказал ей "нет". Ну, посмотрим продержится он все-таки или нет)
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:30 | Сообщение # 510 |
Робстен-любитель
|
Цитата (YuLiEnKa) Ох, и да, все-таки интересно сдержится ли Эдвард или так и быть тра**т ее? в 5 главе станет известно какая голова победит... маленькая или большая Цитата (AliceVanAlen) что же предпримет Эдя?? всё же вспомнит про отца? или же его самоконтроль треснет, как Титаник об Айсберг? и он всё же тра*нет Беллу?? Юлькин, ты так и ждёшь, чтобы "Титаник" погрузился в глубины неведомые Цитата (Bells) А Белла обломилась, хотя полизать удалось ой не могу))) представляю себе довольную девочку с чупа-чупсом с вишенкой Цитата (Vita404) Тут мне подумалось, а может Белла чем-то обязанна Карлайлу? интересный вопрос Цитата (Vita404) А ещё одна бредовая идея, может Карлай увидел какого самовлюблённого индюка вырастил и нанял Беллу для перевоспитания? Идея тупая, да и способы перевоспитания странные, но это же ФФ, всё может быть Вита, тебе можно настрочить альтернативный сюжет предположение интересное, но неверное
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:30 | Сообщение # 511 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:30 | Сообщение # 512 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Vita404) Просто я тут за женскую солидарность ратую, нужно Беллкины тылы прикрывать я тебя в этом поддерживаю Цитата (Vita404) А про альтернативу я даже не заморачиваюсь. Вы с автором и без меня всех до инфаркта доведёте а я что? я ничегО это всё Эльке... она любит народ провоцировать и шокировать
don't bring tomorrow
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:30 | Сообщение # 513 |
Робстен-профессионал
|
Мамочка моя,что творят,что творят.... Спасибо за тизер!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:30 | Сообщение # 514 |
♥Robsten forever♥
|
На самом интересном тизер закончился Требую продолжение
|
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:31 | Сообщение # 515 |
с любовью к РобСтен
|
Тизер - это нечто... Они же вроде порешили на "друзья"?.. Что ж, жду полной главы)))) Огромное спасибо за тизер и оповещание к нему))))
В поисках места под солнцем...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:31 | Сообщение # 516 |
ShumDario
|
Цитата (Irakez) а самом интересном тизер закончился giri05003 Требую продолжение ух какая ты требовательная
Добавлено (15.03.2013, 10:28) --------------------------------------------- Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Они же вроде порешили на "друзья" ключевое слово "вроде"
Добавлено (15.03.2013, 10:29) --------------------------------------------- Цитата (babis) что творят,что творят.... особенно Белла
Добавлено (15.03.2013, 11:20) --------------------------------------------- Цитата (wali) в 5 главе станет известно какая голова победит. девушки обратите внимание на ЭТО в 5 ГЛАВЕ это так что б не было тапков в нашу с Лерой сторону
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Пятница, 15.03.2013, 11:22 |
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:31 | Сообщение # 517 |
Protege Moi
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) девушки обратите внимание на ЭТО в 5 ГЛАВЕ это так что б не было тапков в нашу с Лерой сторону тапков не будет....будет че похуже шучЮ хде глава? я не понял??
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:31 | Сообщение # 518 |
ShumDario
|
Цитата (AliceVanAlen) хде глава? я не понял?? придет мой Хенерал (Лерочка) и зальет главу Цитата (AliceVanAlen) будет че похуже нууу просто мы так решили..выложить именно этот момент Специально...
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:31 | Сообщение # 519 |
Protege Moi
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) придет мой Хенерал (Лерочка) и зальет главу ждём Хенерала Цитата (Miss_Ann_Pattinson) нууу просто мы так решили..выложить именно этот момент Специально... я всеХда подозревала что вы засранки но мои любимые засранки Добавлено (15.03.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (wali) Юлькин, ты так и ждёшь, чтобы "Титаник" погрузился в глубины неведомые Лера, если ты помнишь, то "Титаник" разломался пополам, а этого мне совсем не хочется к тому же....почему неведомые?? очень даже ведомые
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:31 | Сообщение # 520 |
ShumDario
|
Цитата (AliceVanAlen) очень даже ведомые ага, Каллен уже познавал эти глубины целых 5 раз
|
|
| |