Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:25 | Сообщение # 481 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с наградами! Желаю творческих успехов!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:25 | Сообщение # 482 |
Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:25 | Сообщение # 483 |
Робстен-любитель
|
Доброго времени суток, примите и меня в ПЧ История конечно неординарная , как то совсем мне Белла тут не мила но 44 главы думаю мнение диаметрально поменяться, интересно, захватывает, перевод отличный что еще нужно для хорошего фанфа
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:25 | Сообщение # 484 |
Робстен-любитель
|
irinabog, welcome Цитата (irinabog) История конечно неординарная , как то совсем мне Белла тут не мила но 44 главы думаю мнение диаметрально поменяться, Эдвард займётся её перевоспитанием ну и сам в процессе перевоспитается поэтому, да, за столько глав ещё много чего произойдёт
don't bring tomorrow
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:26 | Сообщение # 486 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
|
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:26 | Сообщение # 488 |
Робстен-любитель
|
Цитата (FluffyMarina) так здорово, что вы общаетесь и что Автор в курсе наших дел на форуме я держу её в курсе событий, переодически перевожу ваши комментарии и ей очень приятно Цитата (FluffyMarina) большой привет Эльке, спасибо огромное за историю!!!! передам
вильветта, Наталья_2011, спасибо
don't bring tomorrow
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:26 | Сообщение # 489 |
Робстен-профессионал
|
Привет:) недавно наткнулась на этот перевод - саммари заинтересовало - прочитала главы. О Боже!!! С самой первой главы я так и знала,что этакая Снежная Королева будет невестой Карлайла Ну и что уж сказать, характер у Беллы, как у тигрицы:) Интересненько - любит одного, трахается с другим! (Sorry за мат) Будет очень интересно наблюдать за этой горячей историей:) Какое же решение примет Эд? Отойдет в сторону или будет добиваться Беллы?:):):):):)
|
|
| |
|
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:27 | Сообщение # 492 |
ShumDario
|
Цитата (nastuphechca) Какое же решение примет Эд? Отойдет в сторону или будет добиваться Беллы?:):):):):) fund02002 да ...это еще предстоит узнать в любом случае будет очень интересно
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:27 | Сообщение # 493 |
Сandy
|
епт.......слов нет,честное слово Лер, ты вчера меня еще мягко предупредила...я ее убить готова,разрезать на кусочки и скормить Карлайлу она что.....? у меня нет слов, я смотрю. этот фик скоро сделает изм еня молчунью, но.....ладно,во всех моих многоточиях будет звук "пиииииииии" поскольку без матов я не анпишу этот пост. мне надо переварить еще то,что я прочла и тогда возможно напишу что-то более менее логичное, но все же.....Белку надо казнить порадовал меня Эдвард, вс еще впереди у него и будет он порядочным человеком, а Белла пока меня нервирует и я, повторюсь,готова ее убить
|
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:27 | Сообщение # 495 |
Робстен-профессионал
|
Ну Белла, еп... мать, это же просто извращенно! Эд, держись, не поддавайся искушению! Как она может говорить, что любит Карлайла, когда хочет Эдварда?! Не понимаю Беллу... Может, следующие главы прояснят ситуацию?:)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:27 | Сообщение # 496 |
ShumDario
|
Цитата (nastuphechca) Ну Белла, еп... мать, это же просто извращенно! да уж...Белла еще та извращенка Цитата (nastuphechca) Эд, держись, не поддавайся искушению! вопрос только успокоится ли Белла...ясно..Эду она очень нравится..а если она всегда его так провоцировать будет? Сложно будет..очень Цитата (nastuphechca) Может, следующие главы прояснят ситуацию?:) конечно узнаем, но к сожалению не так скоро
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:27 | Сообщение # 497 |
Робстен-любитель
|
Ириш, держись, береги нервы
Цитата (nastuphechca) Не понимаю Беллу... будем разгадывать ребус и постепенно по кусочкам собирать мазайку, чтобы собрать всю инфу о Белле Цитата (nastuphechca) Может, следующие главы прояснят ситуацию? не всё сразу
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:28 | Сообщение # 498 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер! А Белла особо настойчивая особа! Всё подкарауливает парня сразу после душа, в одном полотенце! И не то что бы Эдвард был против, ведь он, как и Белла снова хочет повторить то, что произошло между ними в лифте, но Эдвард понимает, что это неправильно, что он предаёт своего отца! И если бы не провокации Беллы, Эдвард бы смог сдержаться! Но почему этого не понимает Белла? Для неё это нормальная ситуация что ли - спать и с отцом и с сыном? Жду главу с нетерпением!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
|
|