Лифт - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лифт
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Название: The Elevator/Лифт

Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")

Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)

Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)

Разрешение:

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору

Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен

Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...

Размещение: Только на RobSten.ru!

Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!

Содержание:

Глава 21. Часть 1Глава 21. Часть 2
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25. Часть I
Глава 25. Часть II
Глава 25. Часть III
Глава 26. Часть I
Глава 26. Часть II
Глава 27. Часть I
Глава 27. Часть II
Глава 28. Часть I
Глава 28. Часть II
Глава 29. Часть I
Глава 29. Часть II
Глава 30. Часть I
Глава 30. Часть II
Глава 31. Часть I
Глава 31. Часть II
Глава 32
Глава 33. Часть I
Глава 33. Часть II
Глава 34. Часть I
Глава 34. Часть II
Глава 34. Часть III

Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)

Баннер

Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35

Zanessa
Zanessa Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:18 | Сообщение # 441
с любовью к РобСтен
спасибо за новую главу, интересно, как будут развиваться события дальше lovi06032 lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:18 | Сообщение # 442
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдвард и Белла будут встречаться чаще не только дома теперь и на работе.
Эдвард сам не знает что хочет и мне кажется что у Карлайна часто не будет дома.
Эдвард и Белла будут больше проводить время они даже мило поболтали.

Ушла не знаю когда вернусь.

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:18 | Сообщение # 443
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Эдвард пытается держаться подальше от Беллы но она не облегчает ему задачу..!
Мне вот любопытно, а у Беллы то похоже совсем нет проблем с тем, что она изменила своему жениху да ещё и с его сыном!? Странные дела творятся...
Похоже Эдварду понадобится действительно хороший адвокат иначе эта денежная пиявка всю кровь у него высосет, ну и денежки зодно!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

редмарина
редмарина Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:18 | Сообщение # 444
Робстен-эксперт
Что-то я не понимаю пока Беллу...
Зачем она провоцирует Эдварда? Ситуация у них сложилась весьма щекотливая. Читая главы от лица Эдварда вижу, что он мучается и искренно желает вести себя порядочно. Хотя это и тяжело ему дается. А вот какие тараканы у Беллы в голове????
Жалко ничего не подозревающего Карлайла, за спиной которого разыгрывается весь этот цирк!
Спасибо за продолжение. Буду ждать развития событий! lovi06015

Сообщение отредактировал редмарина - Вторник, 26.02.2013, 20:58

ira
ira Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:18 | Сообщение # 445
Сandy
я даже не знаю, что сказать girl_wacko впервые у меня нет слов girl_wacko ощущение, что Белла сейча с находится в переходном возрасте и ей 14 лет, не больше. ну может, 15 fund02002 Она так чатсо меняется, что я не успеваю..то соблазняет (как какя-то шл..а), то убегает и просит быть друзьями girl_wacko вооюще она мне не понятна и я не хочу ее поинмать.
Зато Эдвард....мне его уже жаль girl_blush2 парень на самом деле пытается, а не как некоторые, а она ему мешает. Надеюсь у него хватит сил и его мужская сторона , которая расположена южнее сможет не лезть к ее южным частям fund02002
бедный Карлайл cray все козлы, кроме него fund02002
в общем, я запуталась еще больше, итеперь не знаю, кого жалеть girl_wacko
Анют спасиб и Лерчик danke schon lovi06015

Нея
Нея Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:18 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
У Эдварда уже какие-то голоса в голове появились)) И странное дело - нет его привычного самолюбования самим собой! Видимо, мысли о Белле все затмили fund02002
А вот что с Беллой творится, опять же, пока неясно. Аморальным поведением попахивает fund02002

Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!

Сообщение отредактировал Нея - Среда, 27.02.2013, 01:14

Latiko19
Latiko19 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 447
Робстен-любитель
Не понимаю, не принимаю и уже как-то не оч жалую такую Беллу... Ну серьёзно, даже предположить не могу, что же может оправдать её... Да и образ Беллы у меня никогда не вязался с владелицей косметической фирмы girl_wacko
Удивляюсь, как они все так легко разбрасываются такой штукой, как брак! Типо: "Ай, вот ща разведусь!"... Да, я понимаю, что между Эдом и Таней уже всё давно потеряно, но, мне кажется, у нас к этому как-то серьёзнее, ответственнее относятся, чем на западе...
Miss_Ann_Pattinson, wali, девушки, спасибо за перевод, бетирование и прямо двойное оповещение fund02002 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032

Maryy85
Maryy85 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 448
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Очень интересно и надолго ли хватит их дружеского настроя? fund02002

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 449
ShumDario
Цитата (Zanessa)
как будут развиваться события дальше

будет ООООЧЕНЬ интересно fund02002 fund02016
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!

пожалуйста lovi06032
Цитата (вильветта)
Эдвард сам не знает что хочет

он знает что хочет Беллу ...и она его привлекает, но он все чувствует вину перед отцом, за то кого он не должен ХОТЕТЬ для себя.. JC_flirt
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за новую главу!

не за что fund02002 lovi06032
Цитата (Soleil12473)
Мне вот любопытно, а у Беллы то похоже совсем нет проблем с тем, что она изменила своему жениху да ещё и с его сыном!?

да...у Беллы тараканищ полно в голове...но с этим нам еще предстоит разобраться fund02016
Цитата (Soleil12473)
Эдварду понадобится действительно хороший адвокат иначе эта денежная пиявка всю кровь у него высосет, ну и денежки зодно!

да уж, Таня настроена очень воинственно, вопрос теперь поможет ои новый адвокат Эду в борьбе за свое имущество ...да и не только girl_wacko
Цитата (редмарина)
Зачем она провоцирует Эдварда? Ситуация у них сложилась весьма щекотливая. Читая главы от лица Эдварда вижу, что он мучается и искренно желает вести себя порядочно. Хотя это и тяжело ему дается. А вот какие тараканы у Беллы в голове????

Да..Эд пытается держаться, хоть ему и тяжело, он уже понимает что тяга к Белле слишком сильна fund02016
Цитата (редмарина)
Спасибо за продолжение.

пожалуйста fund02016 lovi06032

Добавлено (27.02.2013, 10:51)
---------------------------------------------

Цитата (ira)
впервые у меня нет слов

fund02002 Ириш..я в шоке даже fund02002 lovi06015
Цитата (ira)
Эдвард....мне его уже жаль

giri05003 чего? 12 fund02002 lovi06015 произошло чудо fund02002
Цитата (ira)
Надеюсь у него хватит сил и его мужская сторона , которая расположена южнее сможет не лезть к ее южным частям

Если Белла так его соблазнять будет..бядняга не выдержит giri05003 ладно, это мы еще узнаем, выдержала ли терпелка Эда fund02002 lovi06015
Цитата (ira)
бедный Карлайл cray все козлы, кроме него

а мне его не жаль girl_wacko не..знаю просто не жаль и все girl_blush2
Цитата (ira)
Анют спасиб и Лерчик danke schon

спасибо что читала lovi06015
Цитата (Нея)
с Беллой творится, опять же, пока неясно. Аморальным поведением попахивает

а вдруг у Беллы та же тяга к Эду что и у него, мы же не знаем точно? JC_flirt
Цитата (Latiko19)
образ Беллы у меня никогда не вязался с владелицей косметической фирмы

солныш, мы же говорили..что история, совершенно отличается от тех, к которым мы привыкли fund02016
Цитата (Latiko19)
спасибо за перевод, бетирование и прямо двойное оповещение

мы с Лерочкой старались lovi06015
Цитата (Maryy85)
интересно и надолго ли хватит их дружеского настроя?

посмотрим что будет дальше fund02016 Спасибо что читаете lovi06032

ira
ira Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 450
Сandy
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Ириш..я в шоке даже

вот видишь, я сама в шоке fund02002
предупреждать в маячках надо о том, что в главе, может, тогда подготовлюсь малек fund02002
чего? произошло чудо

fund02002 я изменчива. Теперь мне жалко парня, ну ладно, он не знал с кем спит, но он же парень и ему как бы интимная близость не настолько важна, как девушкам, я даже попытаюсь простить ему приключение в лифте, но когда он узнал с кем спал, то ему стало стыдно и неприятно, а Белла....ей пофиг, она разлекается и так легко бросается словом "люблю" Карлайла girl_wacko
бядняга не выдержит ладно, это мы еще узнаем, выдержала ли терпелка Эда

странно говорить, но парень поприличнее некоторых девушек JC_flirt и невзирая на его постоянный секс марафон, я верю, что он выдержит.
не..знаю просто не жаль и все

потому что ты знаешь что-то такое, которое мы еще не знаем JC_flirt
ну....воможно, если расмотреть его полностью, то не далко - бросил жену, да часто женится (если не ошибаюсь Эд говорил об этом)., но если в этой главе.....двое людей, которых он любит ему изменили. Ужас cray

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 451
ShumDario
Цитата (ira)
маячках надо о том, что в главе, может, тогда подготовлюсь малек

Ириш..я тебя буду впредь оповещать, не переживай fund02002 lovi06015
Цитата (ira)
Теперь мне жалко парня, ну ладно, он не знал с кем спит, но он же парень и ему как бы интимная близость не настолько важна, как девушкам, я даже попытаюсь простить ему приключение в лифте, но когда он узнал с кем спал, то ему стало стыдно и неприятно, а Белла....ей пофиг, она разлекается и так легко бросается словом "люблю" Карлайла

Мы не знаем к сожалению чем пока руководствуется Белла в тех или иных поступках...Но одно точно, ее тянет тоже к Эду... fund02016 Но да, поступок мерзкий, совращать Эдварда в доме его отца..пока он отсутствовал ... girl_wacko
Цитата (ira)
я верю, что он выдержит.

А если Белла будет его совращать все время?..Тем более в этой главе ясно стало что Эд ее ревнует к отцу, и что-то начал чувствовать к ней...В общем нам еще предстоит много чего узнать... fund02016

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 452
с любовью к РобСтен
Хммм, история очень необычная... Эхх, мужики... что с них взять..? А Белла...ну её я вообще пока не понимаю. Нужно больше информации. Спасибо большое за историю))) Сил Вам для дальнейшего перевода. Спасибо))))
P.S. Можно в ПЧ?

В поисках места под солнцем...

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение # 453
ShumDario
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Эхх, мужики... что с них взять..?

это точно fund02002
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Нужно больше информации.

правильно good fund02016
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
P.S. Можно в ПЧ?

добро пожаловать lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение # 454
неизлечимый Робстеноман
Привет! Наткнулась на Ваш перевод, заинтересовало саммари, начала читать и затянуло! Двоякая ситуация! Пока мне Белла здесь, совсем не импонирует! Мне жаль Карлайла! По видимому, он на самом деле влюблён в Беллу и доверяет ей! Не пойму позицию Беллы, вроде не против выйти замуж за Карлайла, вроде как тоже влюблена в него, вроде как независима ни морально, ни материально, фактически готовятся к свадьбе, живут вместе, а (уж простите меня) ведёт себя, как шлюха! Разве любящий человек может, сразу-же, изменить своему любимому, даже не зная с кем, с первым встречным? Может я чего не понимаю, может это стало в порядке вещей, но для меня это дико! А как она вела себя дома, в комнате Эдварда, у бассейна!? Да она соблазняла Эдварда, как могла! Как она собирается дальше жить, смотреть в глаза Карлайлу, спасть вместе? Это довольно непростая и щекотливая ситуация! Возможно она и хорошая девушка, пока правда, я этого не заметила, но сталкивать отца и сына, это никуда не годится! Очень хочется узнать, как они выйдут из этой ситуации, как автор и переводчики выведут нас к ХЭ! Уж извините меня за мою писанину, но это моё личное мнение и я хотела с Вами им поделиться! С нетерпением жду продолжение. Спасибо, удачи и вдохновения!!!

ira
ira Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение # 455
Сandy
.я тебя буду впредь оповещать, не переживай

надеюсь lovi06015 JC_flirt fund02002
.Но одно точно, ее тянет тоже к Эду.

тяга не повод изменять girl_wacko
Но да, поступок мерзкий, совращать Эдварда в доме его отца..пока он отсутствовал

ох...какое приличное слово "мерзкий" у меня совсем другие в голове girl_blush2 fund02002 girl_wacko
А если Белла будет его совращать все время?..Тем более в этой главе ясно стало что Эд ее ревнует к отцу, и что-то начал чувствовать к ней...В общем нам еще предстоит много чего узнать...

нет, я только поверила в него...он не должен ей поддаваться...нет.....я тогда не выдержу 4

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение # 456
ShumDario
Цитата (ira)
тяга не повод изменять

нууу не знаю fund02002 girl_blush2 просто..не все так просто JC_flirt
Цитата (ira)
какое приличное слово "мерзкий"

а какое ты можешь слово подобрать? giri05003 lovi06015
Цитата (ira)
я только поверила в него...он не должен ей поддаваться...нет.....я тогда не выдержу

не принимай все так близко к сердцу fund02016 у них ситуация действительно сложная lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение # 457
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06015
Глава была очень интересной! Бедный Эдвард! girl_wacko Я ему искренне сочувствую! Пытается сохранить лицо, быть джентельменом и сделать всё правильно, но если Белла продолжит в том же духе, то его на долго не хватит! giri05003 Он как между двух огней - с одной стороны он хочет Беллу, а с другой не хочет сделать больно отцу! А Белла вообще странная! 12 Пока она у меня вызывает лишь неприятные чувства! Если она любит Карлайла, то чего к Эдварду сейчас приставать!
Хотя то , что происходило у них в лифте, верностью никак не назовёшь! И друзьями они тоже не станут! Тяжко им придётся!иИ в офисе будут видется! А у Эдварда ещё и развод с Таней сколько нервов сожрёт!
Жду продолжения! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение # 458
ShumDario
Цитата (Ник1503)
Спасибо за главу!

fund02016 пожалуйста lovi06032
Цитата (Ник1503)
Бедный Эдвард! Я ему искренне сочувствую! Пытается сохранить лицо, быть джентельменом и сделать всё правильно, но если Белла продолжит в том же духе, то его на долго не хватит!

правильно сказано fund02016 если так и дальше будет то может и сорваться fund02016 Посмотрим как Белла себя дальше будет вести JC_flirt

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:21 | Сообщение # 459
неизлечимый Робстеноман
Я от Беллы в шоке... 12 Как она некрасиво поступает с Карлайлом, в его же доме соблазняет сына и еще говорит, что любит его.Мерзко... 4 И то провоцирует Эдварда, то говорит, давай будем друзьями.Непонятки. girl_wacko Как хочется узнать, что в ее извращенной головке творится.
А Эдвард в этой главе мне импонирует.Хоть ему хочется, но он сдерживается, знает что такое мораль.Только на сколько его хватит, долго он не протянет, учитывая, что живут в одном доме и работают в одном здании.
В этом фике все разведенные. girl_wacko Белла случайно замужем не была?
Девочки, спасибо за главу и маячок!!! lovi06032

vredna
vredna Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:21 | Сообщение # 460
с любовью к РобСтен
становиться всё интнрнсней и интересней :):):) буду ждать новую главу с нетерпением:)

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Поиск: