Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:18 | Сообщение # 441 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу, интересно, как будут развиваться события дальше
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:18 | Сообщение # 442 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Эдвард и Белла будут встречаться чаще не только дома теперь и на работе. Эдвард сам не знает что хочет и мне кажется что у Карлайна часто не будет дома. Эдвард и Белла будут больше проводить время они даже мило поболтали.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:18 | Сообщение # 443 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Эдвард пытается держаться подальше от Беллы но она не облегчает ему задачу..! Мне вот любопытно, а у Беллы то похоже совсем нет проблем с тем, что она изменила своему жениху да ещё и с его сыном!? Странные дела творятся... Похоже Эдварду понадобится действительно хороший адвокат иначе эта денежная пиявка всю кровь у него высосет, ну и денежки зодно!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:18 | Сообщение # 444 |
Робстен-эксперт
|
Что-то я не понимаю пока Беллу... Зачем она провоцирует Эдварда? Ситуация у них сложилась весьма щекотливая. Читая главы от лица Эдварда вижу, что он мучается и искренно желает вести себя порядочно. Хотя это и тяжело ему дается. А вот какие тараканы у Беллы в голове???? Жалко ничего не подозревающего Карлайла, за спиной которого разыгрывается весь этот цирк! Спасибо за продолжение. Буду ждать развития событий!
Сообщение отредактировал редмарина - Вторник, 26.02.2013, 20:58 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:18 | Сообщение # 445 |
Сandy
|
я даже не знаю, что сказать впервые у меня нет слов ощущение, что Белла сейча с находится в переходном возрасте и ей 14 лет, не больше. ну может, 15 Она так чатсо меняется, что я не успеваю..то соблазняет (как какя-то шл..а), то убегает и просит быть друзьями вооюще она мне не понятна и я не хочу ее поинмать. Зато Эдвард....мне его уже жаль парень на самом деле пытается, а не как некоторые, а она ему мешает. Надеюсь у него хватит сил и его мужская сторона , которая расположена южнее сможет не лезть к ее южным частям бедный Карлайл все козлы, кроме него в общем, я запуталась еще больше, итеперь не знаю, кого жалеть Анют спасиб и Лерчик danke schon
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:18 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! У Эдварда уже какие-то голоса в голове появились)) И странное дело - нет его привычного самолюбования самим собой! Видимо, мысли о Белле все затмили А вот что с Беллой творится, опять же, пока неясно. Аморальным поведением попахивает
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
Сообщение отредактировал Нея - Среда, 27.02.2013, 01:14 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 447 |
Робстен-любитель
|
Не понимаю, не принимаю и уже как-то не оч жалую такую Беллу... Ну серьёзно, даже предположить не могу, что же может оправдать её... Да и образ Беллы у меня никогда не вязался с владелицей косметической фирмы Удивляюсь, как они все так легко разбрасываются такой штукой, как брак! Типо: "Ай, вот ща разведусь!"... Да, я понимаю, что между Эдом и Таней уже всё давно потеряно, но, мне кажется, у нас к этому как-то серьёзнее, ответственнее относятся, чем на западе... Miss_Ann_Pattinson, wali, девушки, спасибо за перевод, бетирование и прямо двойное оповещение
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 448 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Очень интересно и надолго ли хватит их дружеского настроя?
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 449 |
ShumDario
|
Цитата (Zanessa) как будут развиваться события дальше будет ООООЧЕНЬ интересно Цитата (вильветта) Спасибо за главу! пожалуйста Цитата (вильветта) Эдвард сам не знает что хочет он знает что хочет Беллу ...и она его привлекает, но он все чувствует вину перед отцом, за то кого он не должен ХОТЕТЬ для себя.. Цитата (Soleil12473) Спасибо за новую главу! не за что Цитата (Soleil12473) Мне вот любопытно, а у Беллы то похоже совсем нет проблем с тем, что она изменила своему жениху да ещё и с его сыном!? да...у Беллы тараканищ полно в голове...но с этим нам еще предстоит разобраться Цитата (Soleil12473) Эдварду понадобится действительно хороший адвокат иначе эта денежная пиявка всю кровь у него высосет, ну и денежки зодно! да уж, Таня настроена очень воинственно, вопрос теперь поможет ои новый адвокат Эду в борьбе за свое имущество ...да и не только Цитата (редмарина) Зачем она провоцирует Эдварда? Ситуация у них сложилась весьма щекотливая. Читая главы от лица Эдварда вижу, что он мучается и искренно желает вести себя порядочно. Хотя это и тяжело ему дается. А вот какие тараканы у Беллы в голове???? Да..Эд пытается держаться, хоть ему и тяжело, он уже понимает что тяга к Белле слишком сильна Цитата (редмарина) Спасибо за продолжение. пожалуйста Добавлено (27.02.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (ira) впервые у меня нет слов Ириш..я в шоке даже Цитата (ira) Эдвард....мне его уже жаль чего? произошло чудо Цитата (ira) Надеюсь у него хватит сил и его мужская сторона , которая расположена южнее сможет не лезть к ее южным частям Если Белла так его соблазнять будет..бядняга не выдержит ладно, это мы еще узнаем, выдержала ли терпелка Эда Цитата (ira) бедный Карлайл cray все козлы, кроме него а мне его не жаль не..знаю просто не жаль и все Цитата (ira) Анют спасиб и Лерчик danke schon спасибо что читала Цитата (Нея) с Беллой творится, опять же, пока неясно. Аморальным поведением попахивает а вдруг у Беллы та же тяга к Эду что и у него, мы же не знаем точно? Цитата (Latiko19) образ Беллы у меня никогда не вязался с владелицей косметической фирмы солныш, мы же говорили..что история, совершенно отличается от тех, к которым мы привыкли Цитата (Latiko19) спасибо за перевод, бетирование и прямо двойное оповещение мы с Лерочкой старались Цитата (Maryy85) интересно и надолго ли хватит их дружеского настроя? посмотрим что будет дальше Спасибо что читаете
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 450 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Ириш..я в шоке даже вот видишь, я сама в шоке предупреждать в маячках надо о том, что в главе, может, тогда подготовлюсь малек Цитата (Miss_Ann_Pattinson) чего? произошло чудо я изменчива. Теперь мне жалко парня, ну ладно, он не знал с кем спит, но он же парень и ему как бы интимная близость не настолько важна, как девушкам, я даже попытаюсь простить ему приключение в лифте, но когда он узнал с кем спал, то ему стало стыдно и неприятно, а Белла....ей пофиг, она разлекается и так легко бросается словом "люблю" Карлайла Цитата (Miss_Ann_Pattinson) бядняга не выдержит ладно, это мы еще узнаем, выдержала ли терпелка Эда странно говорить, но парень поприличнее некоторых девушек и невзирая на его постоянный секс марафон, я верю, что он выдержит. Цитата (Miss_Ann_Pattinson) не..знаю просто не жаль и все потому что ты знаешь что-то такое, которое мы еще не знаем ну....воможно, если расмотреть его полностью, то не далко - бросил жену, да часто женится (если не ошибаюсь Эд говорил об этом)., но если в этой главе.....двое людей, которых он любит ему изменили. Ужас
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 451 |
ShumDario
|
Цитата (ira) маячках надо о том, что в главе, может, тогда подготовлюсь малек Ириш..я тебя буду впредь оповещать, не переживай Цитата (ira) Теперь мне жалко парня, ну ладно, он не знал с кем спит, но он же парень и ему как бы интимная близость не настолько важна, как девушкам, я даже попытаюсь простить ему приключение в лифте, но когда он узнал с кем спал, то ему стало стыдно и неприятно, а Белла....ей пофиг, она разлекается и так легко бросается словом "люблю" Карлайла Мы не знаем к сожалению чем пока руководствуется Белла в тех или иных поступках...Но одно точно, ее тянет тоже к Эду... Но да, поступок мерзкий, совращать Эдварда в доме его отца..пока он отсутствовал ... Цитата (ira) я верю, что он выдержит. А если Белла будет его совращать все время?..Тем более в этой главе ясно стало что Эд ее ревнует к отцу, и что-то начал чувствовать к ней...В общем нам еще предстоит много чего узнать...
|
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:19 | Сообщение # 452 |
с любовью к РобСтен
|
Хммм, история очень необычная... Эхх, мужики... что с них взять..? А Белла...ну её я вообще пока не понимаю. Нужно больше информации. Спасибо большое за историю))) Сил Вам для дальнейшего перевода. Спасибо)))) P.S. Можно в ПЧ?
В поисках места под солнцем...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение # 453 |
ShumDario
|
Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Эхх, мужики... что с них взять..? это точно Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Нужно больше информации. правильно Цитата (SuMeReChNaYaSMB) P.S. Можно в ПЧ? добро пожаловать
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение # 454 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Наткнулась на Ваш перевод, заинтересовало саммари, начала читать и затянуло! Двоякая ситуация! Пока мне Белла здесь, совсем не импонирует! Мне жаль Карлайла! По видимому, он на самом деле влюблён в Беллу и доверяет ей! Не пойму позицию Беллы, вроде не против выйти замуж за Карлайла, вроде как тоже влюблена в него, вроде как независима ни морально, ни материально, фактически готовятся к свадьбе, живут вместе, а (уж простите меня) ведёт себя, как шлюха! Разве любящий человек может, сразу-же, изменить своему любимому, даже не зная с кем, с первым встречным? Может я чего не понимаю, может это стало в порядке вещей, но для меня это дико! А как она вела себя дома, в комнате Эдварда, у бассейна!? Да она соблазняла Эдварда, как могла! Как она собирается дальше жить, смотреть в глаза Карлайлу, спасть вместе? Это довольно непростая и щекотливая ситуация! Возможно она и хорошая девушка, пока правда, я этого не заметила, но сталкивать отца и сына, это никуда не годится! Очень хочется узнать, как они выйдут из этой ситуации, как автор и переводчики выведут нас к ХЭ! Уж извините меня за мою писанину, но это моё личное мнение и я хотела с Вами им поделиться! С нетерпением жду продолжение. Спасибо, удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение # 455 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) .я тебя буду впредь оповещать, не переживай надеюсь Цитата (Miss_Ann_Pattinson) .Но одно точно, ее тянет тоже к Эду. тяга не повод изменять Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Но да, поступок мерзкий, совращать Эдварда в доме его отца..пока он отсутствовал ох...какое приличное слово "мерзкий" у меня совсем другие в голове Цитата (Miss_Ann_Pattinson) А если Белла будет его совращать все время?..Тем более в этой главе ясно стало что Эд ее ревнует к отцу, и что-то начал чувствовать к ней...В общем нам еще предстоит много чего узнать... нет, я только поверила в него...он не должен ей поддаваться...нет.....я тогда не выдержу
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение # 456 |
ShumDario
|
Цитата (ira) тяга не повод изменять нууу не знаю просто..не все так просто Цитата (ira) какое приличное слово "мерзкий" а какое ты можешь слово подобрать? Цитата (ira) я только поверила в него...он не должен ей поддаваться...нет.....я тогда не выдержу не принимай все так близко к сердцу у них ситуация действительно сложная
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение # 457 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Глава была очень интересной! Бедный Эдвард! Я ему искренне сочувствую! Пытается сохранить лицо, быть джентельменом и сделать всё правильно, но если Белла продолжит в том же духе, то его на долго не хватит! Он как между двух огней - с одной стороны он хочет Беллу, а с другой не хочет сделать больно отцу! А Белла вообще странная! Пока она у меня вызывает лишь неприятные чувства! Если она любит Карлайла, то чего к Эдварду сейчас приставать! Хотя то , что происходило у них в лифте, верностью никак не назовёшь! И друзьями они тоже не станут! Тяжко им придётся!иИ в офисе будут видется! А у Эдварда ещё и развод с Таней сколько нервов сожрёт! Жду продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:20 | Сообщение # 458 |
ShumDario
|
Цитата (Ник1503) Спасибо за главу! пожалуйста Цитата (Ник1503) Бедный Эдвард! Я ему искренне сочувствую! Пытается сохранить лицо, быть джентельменом и сделать всё правильно, но если Белла продолжит в том же духе, то его на долго не хватит! правильно сказано если так и дальше будет то может и сорваться Посмотрим как Белла себя дальше будет вести
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:21 | Сообщение # 459 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я от Беллы в шоке... Как она некрасиво поступает с Карлайлом, в его же доме соблазняет сына и еще говорит, что любит его.Мерзко... И то провоцирует Эдварда, то говорит, давай будем друзьями.Непонятки. Как хочется узнать, что в ее извращенной головке творится. А Эдвард в этой главе мне импонирует.Хоть ему хочется, но он сдерживается, знает что такое мораль.Только на сколько его хватит, долго он не протянет, учитывая, что живут в одном доме и работают в одном здании. В этом фике все разведенные. Белла случайно замужем не была? Девочки, спасибо за главу и маячок!!!
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:21 | Сообщение # 460 |
с любовью к РобСтен
|
становиться всё интнрнсней и интересней :):):) буду ждать новую главу с нетерпением:)
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |