Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:14 | Сообщение # 421 |
Маньячный понь
|
Miss_Ann_Pattinson, AliceVanAlen, девы с вашими авами ,до лифта не доживешь,раньше сгоришь от нетерпения
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:14 | Сообщение # 422 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я те в ЛС напишу и скажу почему жду Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я вот уже к нему более снисходительно отношусь... я уже его немного понимаю мне не дано читать главы наперед, как некоторым бетам хотя если и найду сильное желание, то могу попробовать, только не уверена, что мой немецкий настолько хорош, чтобы все поинмать я Эда не пойму никогда
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:15 | Сообщение # 423 |
Маньячный понь
|
|
|
| |
| Naty123 |
Naty123 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:15 | Сообщение # 424 |
с надеждой
|
Понравилось начало, можно мне в ПЧ? Как же будут влюбляться герои? Карлайла что-то уже жалко, папочку Добавлено (23.02.2013, 19:45) --------------------------------------------- Понравилось начало, можно мне в ПЧ? Как же будут влюбляться герои? Карлайла что-то уже жалко, папочку
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:15 | Сообщение # 425 |
Робстен-любитель
|
Naty123, welcome
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:15 | Сообщение # 426 |
ShumDario
|
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ НА ФОРУМЕ!!! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Вторник, 26.02.2013, 15:48 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:15 | Сообщение # 427 |
неизлечимый Робстеноман
|
wali, привет! Большое спасибо за новую главку! Даа ужин прошёл довольно таки .....интересно... Это должно быть очень мерзко, сидеть и смотреть на то как твой отец целует ту с которой, ты буквально сутки назад хорошо развлёкся А Белла то меня поразила...Она его любит видите ли, но на верность ей плевать, нравиться Эдвард, любит Карлайла, странная она какая-то... Если уж ты любишь Карлайла какого хрена ты ему изменяешь, ну ладно это может просто поддалась порыву, но на фига ты потом идёшь к Эдварду и пытаешься го соблазнить Я вообще в шоке от неё Это лишний раз доказывает, что им с Карлайлом точно не стоит быть вместе Может они и хотят стать друзьями, но это точно не получиться... И Слава Богу Эдвард и Джаспер твёрдо решили развестись, да и Джаспер наверное при разводе встретит себе новую девушку И вот у него будет шок когда Эдвард расскажет ему историю про их будущую мачеху Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:15 | Сообщение # 428 |
ShumDario
|
Цитата (Даaf) Это должно быть очень мерзко, сидеть и смотреть на то как твой отец целует ту с которой, ты буквально сутки назад хорошо развлёкся это уж точно Развлекся буквально вчера в лифте, а на следующий день узнаешь что это твоя будущая мачеха Я вот не знаю какая бы у меня реакция была, будь я на Эдькином месте Добавлено (26.02.2013, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата (Даaf) Это лишний раз доказывает, что им с Карлайлом точно не стоит быть вместе героем еще много чего придется пройти..чтобы до них "доперло", к сожалению...
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:16 | Сообщение # 429 |
с любовью к РобСтен
|
Офигеть! Чего только в жизни не бывает! а Белла-то тут как очень беспринципная дамочка вырисовывается: ей, похоже, нисколько не дискомфортно от того что она и с отцом и с сыном...Мдяяяя...Эдвард и то запереживал за ситуацию...Ну, посмотрим, как разводы теперь пройдут и во что "дружба" выльется... Карлайла жалко
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:16 | Сообщение # 430 |
Робстен-эксперт
|
ахахах,оборона долго держаться не будет ,рухнет спасибо
|
|
| |
|
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:16 | Сообщение # 432 |
Робстен-профессионал
|
Дааа..интересная история Карлайла жалко и Эдварда тоже...А вот Беллу пока нет. Спит с Карлайлом и пришла к Эдварду. Ну в лифте ладно...всякое бывает. Ну теперь то она понимает ситуацию. Сейчас я похожа на строгую тетю Эдвард держись, и чем больше ты будешь игнорировать ее, тем быстрее победишь
Спасибо за главу, перевод и приглашение
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:16 | Сообщение # 433 |
ShumDario
|
Цитата (Irakez) Вот Эд честный. Папа дороже возможно это только ПОКА Цитата (Irakez) Таня! Ты кто такая? Давай, до свидания пока-пока Танька Цитата (Irakez) ВСЕХ ЛЮЮ lovi06015 ЛЮЮЮ, само собой
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:16 | Сообщение # 434 |
♥Robsten forever♥
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:17 | Сообщение # 435 |
ShumDario
|
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Вторник, 26.02.2013, 17:29 |
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:17 | Сообщение # 436 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) возможно это только ПОКА Как интересно-то!!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:17 | Сообщение # 437 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:17 | Сообщение # 438 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) канеш интересно заяц мой и долго будет это "ПОКА" ????
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:17 | Сообщение # 439 |
ShumDario
|
|
|
| |