Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:08 | Сообщение # 381 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:08 | Сообщение # 382 |
Робстен-любитель
|
ох, девушки, мне было в удовольствие со стороны читать ваши предположения о происходящем ... поэтому, можно я переведу пару ваших комментов автору фф? ей должно понравится....
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:08 | Сообщение # 383 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) то есть Белка у нас Робин Гуд в юбке??? fund02002 Ага-ага, только вместо денег пошлину в оргазмах требует
Цитата (FluffyMarina) если к мужскому аналогичному поведению общество смотрит снисходительно, то к женскому - крайне отрицательно Вот и я о том же. А то ему - ну от же мужик, а ей - б... Ох, уж эти двойные стандарты Добавлено (16.02.2013, 02:26) --------------------------------------------- wali,
Цитата (wali) ох, девушки, мне было в удовольствие со стороны читать ваши предположения о происходящем lovi06015 ... поэтому, можно я переведу пару ваших комментов автору фф?
Дак без проблем, если ты наш бред сможешь перевести. Мы хоть чего-то угадали
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:08 | Сообщение # 384 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Vita404) Дак без проблем, если ты наш бред сможешь перевести. ну эт без проблем Цитата (Vita404) Мы хоть чего-то угадали Просто я решила, что на данный момент нужно забыть двойные стандарты. Типа мужика понять можно, мало ли, что жениться собрался. Может там с невестой, что не то. Придётся в этом ФФ находить оправдание и Эду и Белле.... Может у неё какой нибудь комплекс.... И её теперь мучает совесть и она пытается заглушить заботой о Карлайле. Прикольно если в Этот раз Беллке чувство ответственности прививать будут. я смотрю, потиху, паззлы в одну ясную картинку собираются
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:08 | Сообщение # 385 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (wali) я смотрю, потиху, паззлы в одну ясную картинку собираются good good Всё понятно, Беллка с тараканами. Какими определим по ходу действия.
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:08 | Сообщение # 386 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Vita404) Всё понятно, Беллка с тараканами. да ещё с какими... как я уже ни раз говорила, будут моменты, где её захочется хорошенько встряхнуть, мол "деточка, что же ты творишь?"
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Суббота, 16.02.2013, 02:40 |
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:09 | Сообщение # 387 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) "бывшей" жане или к маме? однозначно ,у папика веселей
|
|
| |
| Мася) |
Мася) |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:09 | Сообщение # 388 |
|
я в ПЧ! Шик! Горячоооо! :D
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:09 | Сообщение # 389 |
Робстен-любитель
|
Мася), вас должны перевести в группу "читатели", чтобы вам был открыт доступ к фф
don't bring tomorrow
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:09 | Сообщение # 390 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таня странная, то выгоняет, то просит не уходить.У нее отсутствует чувство собственного достоинства. Вот и состоялась встреча Снежной Королевы и самовлюбленного типа. Очень интересно, как будут развиваться события. Белла пока мне не понятна, хочется почитать ее мысли. Во всей этой ситуации мне жалко Карлайла. Меня мучает один вопрос:почему Белла в тот вечер, когда встретила Эдварда, пришла в то здание. Ведь он поехал на работу, а она тоже работает там или свидание было там, или она уже с кем-то изменяла Карлайлу? Девочки, спасибо за главу и маячок!!!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:09 | Сообщение # 391 |
Робстен-любитель
|
Цитата (savage_garden) она тоже работает там или свидание было там, или она уже с кем-то изменяла Карлайлу? она шла на свидание с Карлайлом .... Эд работает на 18 этаже, а Белла поднималась на 12... почему? узнаете потом
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:09 | Сообщение # 392 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) а Белла поднималась на 12... почему? узнаете потом JC_flirt хахаха там был еще один товарищь скажем Джейк
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:10 | Сообщение # 393 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) там был еще один товарищь скажем Джейк ей хватило и Эда... секс-марафон по компании она не собиралась устраивать
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:10 | Сообщение # 394 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) ей хватило и Эда... секс-марафон по компании она не собиралась устраивать giri05003 а хто спорит,кто в здравом уме и твердой памяти ,после Эда ,устроил бы секс марафон со всей компанией....?!?!? Наша Белла далеко не дура,еще пару раз пробежит марафон с Эдом и Кралайл пойдет мерится к жене. Но ведь не кто не знал какие у нее были планы на 12 этаже,а моя извращенная фантазия множество сценариев обработала..вот правда в конечном итоги все равно все к Эдварду сводится
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:10 | Сообщение # 395 |
Protege Moi
|
ну вот и произошла встреча двух лифто-трахалищиков да Эдя, кто бы мог подумать, что в лифте ты поимел невесту своего отца....и грех и смех...Ей Богу.. Таня психованная истеричка какая то, то орет, то кидается, то малыш...лечится ей пора но клёва она Эда выгнала из дома, в принципе правильно...кобель ещё тот но после Беллы думаю он больше никого не захочет?? Я все же хочу чтобы Карлайл вернулся к Эсми интересно теперь будет наблюдать как эти трое будут жить вместе...чувствую нас ждёт очень много интересного Спасибо, девочки мои любимые за главу и редактуру Ириш, спасибо за маячОк
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:10 | Сообщение # 396 |
Маньячный понь
|
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:10 | Сообщение # 397 |
Protege Moi
|
Цитата (снежка) А то набегут всякие ээ...в очередь...я ещё до выкладывания фф застолбила место в лифте
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:10 | Сообщение # 398 |
Маньячный понь
|
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:11 | Сообщение # 399 |
Protege Moi
|
Цитата (снежка) это что ж такое творится товарищи?! Совсем старость не уважают. 25 старушка?? Цитата (снежка) Так девушка ,тогда не считается,очередь только началась и вы за мной слушай...бедняга Эдя-младший узнав скока километров очереди выстроилось, спрячется же...и никогда не покажется
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:11 | Сообщение # 400 |
Робстен-профессионал
|
о-оу-вот вам бабушка и Юрьев день......Неловко,ага........Спасибо за главу,ждем продолжения.........
|
|
| |