Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:04 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Блин, я тащусь от Эда. От его самолюбования в стиле "и кому же такая красота достанется" И легко он от Таньки отделался: без увечий)) А ситуация весьма щекотливая вырисовывается. Эдвард, конечно же, любит своего отца, а тут такое... Да и Белла поступила, мягко говоря (очень мягко), некрасиво!
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:04 | Сообщение # 362 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Бигуди на голове...да простят меня их любители, но у меня они почему-то тоже вызывают веселье...они как что то инопланетное... Понюхала, осмотрела...нужно было ещё попробовать на вкус! Вся эта ситуация глупа и комична! Она ЗНАЕТ, что её муж ей изменяет и терпит это много лет, по видимому ради денег и престижа, так в чём её проблема!? Зачем эти скандалы!? В любом случае я рада, что Эдвард прекратил весь этот фарс! Вот и состоялась встреча...! Жутко интересно как будут развиваться события, так как ситуация мягко говоря не стандартная!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:05 | Сообщение # 363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет!!!!!! История становиться оооочень интересной....так и тянет пообсуждать Из всех героев данной истории, тока Эсме и Карлайл пострадавшие стороны....одна любит до сих пор, ну а другой получил пинок под зад от молоденькой невесты, правда, пока об этом незнает....потому что прально, не фиг заглядываться на девчонок - ровесниц сыну, под старость ум весь вниз стекает, чесслово..... Эдвард тоже зараза тот еще....кабель одним словом....какие бы не были отношения с женой, какая бы она не была, разведись, уйди, закончи отношения, будь честной с женщиной, которую когда ты повел к алтарю....а он трахаеться на прополую, без зазрения совести.... Таня его любит, как кошка....отсюда и ревность, закрывающая все разумные мысли....но судя по ее поведению, у нее их и не было то никогда....где то тоже виновата, простивши раз измену, закрыв глаза на вторую, чеж она хочет от него????? Ну и Белла.....да уж!!!!! Здесь я в шоке не хочу думать о ней плохо, но не получаеться имея серьезные отношения, где дело к свадьбе идет, она отдаеться моментом в лифте совершенно незнакому мужику!!!!! Вот те на.... как то это не вяжеться с порядочностью, тем более что она так и остаеться дальше с Карлайлом....может не все так гладко у них, именно с ее стороны....ну а че??? Жених то в папаши годиться....а в лифте молодой, против инстинкта не попрешь...но все равно фигово все..... И даже Джаспер со своей Джессикой .....он несчастлив, уже не любит, ну чеж тянуть то???? Лера, Анечка, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!! Все очень здорово!!!! и еще можно в ПЧ попроситься?????
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:05 | Сообщение # 364 |
Робстен-любитель
|
Нея,
Цитата (Нея) я тащусь от Эда каким бы он скотом или засранцем не был, его трудно "презирать" Цитата (Нея) легко он от Таньки отделался отделался, но пока не официально Цитата (Нея) Эдвард, конечно же, любит своего отца, а тут такое... Да и Белла поступила, мягко говоря (очень мягко), некрасиво! доигрались котятки, никто из них и не подозревал, что судьба сыграет в злую шутку... с Эдом итак всё ясно, а вот с Беллой...ещё наломает она дров...
спасибо за комментарий!
Soleil12473, здравствуй!
Цитата (Soleil12473) у меня они почему-то тоже вызывают веселье...они как что то инопланетное... я с ними никогда не дружила, только волосы себе постоянно выдерала Цитата (Soleil12473) Зачем эти скандалы!? В любом случае я рада, что Эдвард прекратил весь этот фарс! я вот этого тоже не понимаю... если итак известно о "трахопохождениях" мужа, при этом ты это терпишь, то к чему театр устраивать? следовало ещё раньше с этим покончить, чтобы и ей нервы не трепать, и себе "любимому" спасибо за отзыв!
FluffyMarina, Марина, добро пожаловать!
Цитата (FluffyMarina) так и тянет пообсуждать только за Цитата (FluffyMarina) под старость ум весь вниз стекает, чесслово..... маленькая голова всегда управляет большой Цитата (FluffyMarina) Эдвард тоже зараза тот еще....кабель одним словом....какие бы не были отношения с женой, какая бы она не была, разведись, уйди, закончи отношения, будь честной с женщиной согласна... а с другой стороны, Таня обо всё сама прекрасно знала... какой её муж "хрен" по характеру и в какие "края" его постоянно заносит... могла бы быть умнее и со всем театром покончить раз и навсегда Цитата (FluffyMarina) не хочу думать о ней плохо, но не получаеться Белла - шоко-провокатор этой истории... будут моменты, где ни раз мы будем осуждать её и её поступки... но, по крайней мере, со временем мы сможем разобраться в её тараканах и найти какое-то оправдание её действиям
спасибо за комментарий! очень рада видеть вас здесь с нами, поэтому устраивайтесь поудобней!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Aleksanda92 |
Aleksanda92 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:05 | Сообщение # 365 |
с верой
|
Примите в ПЧ)
|
|
| |
|
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:05 | Сообщение # 367 |
Робстен-любитель
|
Фанф заинтересовал,примите в пч!
|
|
| |
| Gizm@91 |
Gizm@91 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:05 | Сообщение # 368 |
с надеждой
|
woooow!!! оочень горячий фанф!!!)))
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 369 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 370 |
ShumDario
|
FluffyMarina, Maryy85, Maryy85, добро пожаловать в ПЧ) Мы с Лерой рады новым читателям Добавлено (15.02.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (снежка) скромный призыв к озадаченному Эдварду Эд тебя не подведет, поверь Добавлено (15.02.2013, 17:54) --------------------------------------------- Aleksanda92, конечно, вы в пч
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 371 |
Маньячный понь
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Эд тебя не подведет, поверь оу я почти и не сомневаюсь,однажды вкусив плод хочется его еще и еще,вот интересно они под носом у папика будут вкушать плод?!?!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 372 |
ShumDario
|
Цитата (снежка) оу я почти и не сомневаюсь,однажды вкусив плод хочется его еще и еще,вот интересно они под носом у папика будут вкушать плод?!?! им придеться попридержать свои руки при себе...хотя мыслишки у обоих будут явно "нечистыми"..вот только вопрос продержутся они...или как долго?
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 373 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) скромный призыв к озадаченному Эдварду останется, куда он денется... повыпендривыется немного и успокоится) ему и идти-то некуда: домой к "бывшей" жане или к маме? Цитата (FluffyMarina) и можно, пожалуйста, на ты? Буду очень рада!!! deal договорились)
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 374 |
неизлечимый Робстеноман
|
FluffyMarina, меня тоже тянет на пообсуждать
Цитата (FluffyMarina) Ну и Белла.....да уж!!!!! Здесь я в шоке 12 не хочу думать о ней плохо, но не получаеться
Я вот тоже про это думала. Крутила, крутила в голове как же мне быть без тихой, порядочной Беллы, как кошка влюблённой, об которую Эдвард ноги вытирает ( ну в общем стандарт :fund02002:) И вот, что надумала. В этом ФФ на один печатный лист два самовлюблённых нарцисса, считающих, что они подарок судьбы и могут иметь всё, что движется не оглядываясь на обеты верности. И какие бы жёны у них не были, они относились бы к ним так же. Представим, что Таня (Джессика и тд) милая, порядочная, семейная девушка, возможно уже родившая мужу ребёнка. Да гулял бы он и его родственники ещё больше. Может быть им на пути и нужна была женщина которая отплатит им за всех использованных женщин. И в этом ФФ это будет Белла. Так что если она вернёт Эсми любимого мужа, который игнорировал её ещё в браке, когда Беллы и в помине не было. А Эду докажет, что внешняя красота дана не для того, чтобы трахать всех подряд, а чтоб детки красивые были. То тогда ладно, пусть делает свои глупости. По крайней мере убережёт сердца хороших девочек , которые поведуться на внешность Эда, а он воспользуется и дальше пойдет. Так что даже если она и не выглядет на данный момент ангелом, польза от её поступка уже есть
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 375 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, в этом есть смысл. Но только Карлайл ушел от Эсме официально, а не крутил за ее спиной, да тут еще и влюбился на свою голову...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 376 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нея, так я её и не оправдываю, просто это как укол, больно, но лечит. А про Карлайла мы ведь ничего не знаем, он же сам говорил, что не было у него жизни с Эсми. Она его любила всю жизнь, а он всё к чему-то стремился. Да и такого морального недоумка как Эдвард он вырастил. А дети продукт родителей. Мы конечно привыкли всех Эдов оправдывать, мол мужчина, устал от отношений и тд. Просто я решила, что на данный момент нужно забыть двойные стандарты. Типа мужика понять можно, мало ли, что жениться собрался. Может там с невестой, что не то. А девушке мы таких привелегий не даём. Придётся в этом ФФ находить оправдание и Эду и Белле. Я считаю, что это очень хорошо для разнообразия А вобщем мы ничего пока не знаем конкретно ни про одного героя, кроме Эда. А он внутренний уродец на мой взгляд, или вы считаете, что внешность всё оправдывает?
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 377 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, да я Эдварда вовсе не оправдываю (красавчик он или нет). Они тут вообще все с пушком, ну, почти. Просто у Беллы с Карлайлом все только начинается, так сказать, она его невеста, и тут на тебе - переспала с незнакомцем. Ну, как-то странно...
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 378 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нея, но ведь мы ничего не знаем, что там началось, да когда, да как... Может у неё какой нибудь комплекс и она от него решила в темноте, на мужчине, которого никогда больше не увидит избавиться? Прежде чем даст брачные обеты. А может она нимфоманка, пытается ради Карлайла исправиться, но сорвалась. И её теперь мучает совесть и она пытается заглушить заботой о Карлайле. В общем я много странных и неправдоподобных вариантов напридумывать могу . А может она как и Эд считает, что она божий дар и раз природа даёт, почему не брать. Вот этот вариант мне бы особо понравился. А то сколько можно читать про то как Эда вернули на путь истинный Прикольно если в Этот раз Беллке чувство ответственности прививать будут. А потом где наше чувство женской солидарности :JC_flirt:??? Не дадим в это раз перевесить бабьей жалости да понятливости. !!!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, ой, да я как-то не отношусь к тем, кто готов заклевать при любой возможности Но действительно интересно, что у Беллы в голове творится
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 380 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нея, нам подсказывали, что мы это не скоро узнаем. А когда узнаем, то сможем маленько понять её мотивы. Вот я и представляю, чтобы могло послужить отправной точкой Но пока что ничего правдоподобного не могу придумать. Рада, что для этого у нас есть автор и все тапки ему
|
|
| |