Лифт - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лифт
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Название: The Elevator/Лифт

Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")

Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)

Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)

Разрешение:

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору

Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен

Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...

Размещение: Только на RobSten.ru!

Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!

Содержание:

Глава 21. Часть 1Глава 21. Часть 2
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25. Часть I
Глава 25. Часть II
Глава 25. Часть III
Глава 26. Часть I
Глава 26. Часть II
Глава 27. Часть I
Глава 27. Часть II
Глава 28. Часть I
Глава 28. Часть II
Глава 29. Часть I
Глава 29. Часть II
Глава 30. Часть I
Глава 30. Часть II
Глава 31. Часть I
Глава 31. Часть II
Глава 32
Глава 33. Часть I
Глава 33. Часть II
Глава 34. Часть I
Глава 34. Часть II
Глава 34. Часть III

Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)

Баннер

Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35

Нея
Нея Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:04 | Сообщение # 361
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Блин, я тащусь от Эда. От его самолюбования в стиле "и кому же такая красота достанется" fund02002
И легко он от Таньки отделался: без увечий))
А ситуация весьма щекотливая вырисовывается. Эдвард, конечно же, любит своего отца, а тут такое...
Да и Белла поступила, мягко говоря (очень мягко), некрасиво!

Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:04 | Сообщение # 362
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Бигуди на голове...да простят меня их любители, но у меня они почему-то тоже вызывают веселье...они как что то инопланетное... giri05003
Понюхала, осмотрела...нужно было ещё попробовать на вкус! Вся эта ситуация глупа и комична! Она ЗНАЕТ, что её муж ей изменяет и терпит это много лет, по видимому ради денег и престижа, так в чём её проблема!? Зачем эти скандалы!? В любом случае я рада, что Эдвард прекратил весь этот фарс!
Вот и состоялась встреча...! Жутко интересно как будут развиваться события, так как ситуация мягко говоря не стандартная!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:05 | Сообщение # 363
неизлечимый Робстеноман
Всем привет!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
История становиться оооочень интересной....так и тянет пообсуждать girl_blush2
Из всех героев данной истории, тока Эсме и Карлайл пострадавшие стороны....одна любит до сих пор, ну а другой получил пинок под зад от молоденькой невесты, правда, пока об этом незнает....потому что прально, не фиг заглядываться на девчонок - ровесниц сыну, под старость ум весь вниз стекает, чесслово..... giri05003
Эдвард тоже зараза тот еще....кабель одним словом....какие бы не были отношения с женой, какая бы она не была, разведись, уйди, закончи отношения, будь честной с женщиной, которую когда ты повел к алтарю....а он трахаеться на прополую, без зазрения совести....
Таня его любит, как кошка....отсюда и ревность, закрывающая все разумные мысли....но судя по ее поведению, у нее их и не было то никогда....где то тоже виновата, простивши раз измену, закрыв глаза на вторую, чеж она хочет от него????? giri05003
Ну и Белла.....да уж!!!!! Здесь я в шоке 12 не хочу думать о ней плохо, но не получаеться girl_blush2 имея серьезные отношения, где дело к свадьбе идет, она отдаеться моментом в лифте совершенно незнакому мужику!!!!! Вот те на.... 12 как то это не вяжеться с порядочностью, тем более что она так и остаеться дальше с Карлайлом....может не все так гладко у них, именно с ее стороны....ну а че??? Жених то в папаши годиться....а в лифте молодой, против инстинкта не попрешь...но все равно фигово все.....
И даже Джаспер со своей Джессикой .....он несчастлив, уже не любит, ну чеж тянуть то????
Лера, Анечка, спасибо огромное за перевод и редактуру!!!! Все очень здорово!!!! lovi06015 lovi06015 и еще можно в ПЧ попроситься????? girl_blush2

wali
wali Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:05 | Сообщение # 364
Робстен-любитель
Нея, 1_012

Цитата (Нея)
я тащусь от Эда
каким бы он скотом или засранцем не был, его трудно "презирать" JC_flirt
Цитата (Нея)
легко он от Таньки отделался
отделался, но пока не официально girl_wacko
Цитата (Нея)
Эдвард, конечно же, любит своего отца, а тут такое...
Да и Белла поступила, мягко говоря (очень мягко), некрасиво!
доигрались котятки, никто из них и не подозревал, что судьба сыграет в злую шутку... с Эдом итак всё ясно, а вот с Беллой...ещё наломает она дров...

спасибо за комментарий! lovi06032

Soleil12473, здравствуй! lovi06032

Цитата (Soleil12473)
у меня они почему-то тоже вызывают веселье...они как что то инопланетное...
fund02002 я с ними никогда не дружила, только волосы себе постоянно выдерала girl_wacko
Цитата (Soleil12473)
Зачем эти скандалы!? В любом случае я рада, что Эдвард прекратил весь этот фарс!
я вот этого тоже не понимаю... если итак известно о "трахопохождениях" мужа, при этом ты это терпишь, то к чему театр устраивать? girl_wacko следовало ещё раньше с этим покончить, чтобы и ей нервы не трепать, и себе "любимому" girl_wacko
спасибо за отзыв! fund02016

FluffyMarina, Марина, добро пожаловать! lovi06032 fund02016

Цитата (FluffyMarina)
так и тянет пообсуждать
только за JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
под старость ум весь вниз стекает, чесслово.....
giri05003 маленькая голова всегда управляет большой fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Эдвард тоже зараза тот еще....кабель одним словом....какие бы не были отношения с женой, какая бы она не была, разведись, уйди, закончи отношения, будь честной с женщиной
согласна... а с другой стороны, Таня обо всё сама прекрасно знала... какой её муж "хрен" по характеру и в какие "края" его постоянно заносит... могла бы быть умнее и со всем театром покончить раз и навсегда girl_wacko
Цитата (FluffyMarina)
не хочу думать о ней плохо, но не получаеться
Белла - шоко-провокатор этой истории... будут моменты, где ни раз мы будем осуждать её и её поступки... но, по крайней мере, со временем мы сможем разобраться в её тараканах и найти какое-то оправдание её действиям JC_flirt

спасибо за комментарий! очень рада видеть вас здесь с нами, поэтому устраивайтесь поудобней! lovi06015 fund02016

don't bring tomorrow

Aleksanda92
Aleksanda92 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:05 | Сообщение # 365
с верой
Примите в ПЧ) 1_012

снежка
снежка Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:05 | Сообщение # 366
Маньячный понь
Девочки спасибо за перевод!
Ну вот и пришел конец браку, как и стоило ожидать Эдя не сильно расстроился,переехал к папику и его невесте. Вот белка наверное офигела от такого счастья(и это не ирония товарищи! fund02002 ) Я просто зуб даю она о нем думала ,а может даже и фантазировала пока с папиком эм.... детишек делала girl_blush2
С громким "блядь" я опустился на кровать и начал тихо напевать под нос:

- "Should I stay or should I go..." (прим. пер.: "Мне остаться или уйти" песня английской группы "The Clash").

скромный призыв к озадаченному Эдварду giri05003
И еще,я честно наивно так надеялась ,что Белла с Крлайлом не делали шпиливили,эх разбилась ешо одна невинная надежда ,балин как же им потом будет неловко

Maryy85
Maryy85 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:05 | Сообщение # 367
Робстен-любитель
Фанф заинтересовал,примите в пч!

Gizm@91
Gizm@91 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:05 | Сообщение # 368
с надеждой
woooow!!! оочень горячий фанф!!!)))

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 369
неизлечимый Робстеноман
wali,
Цитата
очень рада видеть вас здесь с нами

Лера, спасибо большое , ооочень жду проду!!!! giri05003 и можно, пожалуйста, на ты? Буду очень рада!!! giri05003 giri05003 fund02016 fund02016

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 370
ShumDario
FluffyMarina, Maryy85, Maryy85, добро пожаловать в ПЧ) Мы с Лерой рады новым читателям fund02016 lovi06015

Добавлено (15.02.2013, 17:53)
---------------------------------------------

Цитата (снежка)
скромный призыв к озадаченному Эдварду

Эд тебя не подведет, поверь fund02002 fund02016

Добавлено (15.02.2013, 17:54)
---------------------------------------------
Aleksanda92, конечно, вы в пч fund02016

снежка
снежка Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 371
Маньячный понь
Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Эд тебя не подведет, поверь

оу я почти и не сомневаюсь,однажды вкусив плод хочется его еще и еще,вот интересно они под носом у папика будут вкушать плод?!?! giri05003 girl_blush2

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 372
ShumDario
Цитата (снежка)
оу я почти и не сомневаюсь,однажды вкусив плод хочется его еще и еще,вот интересно они под носом у папика будут вкушать плод?!?!

им придеться попридержать свои руки при себе...хотя мыслишки у обоих будут явно "нечистыми"..вот только вопрос продержутся они...или как долго? fund02002 fund02016

wali
wali Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 373
Робстен-любитель
Цитата (снежка)
скромный призыв к озадаченному Эдварду
останется, куда он денется... повыпендривыется немного и успокоится) ему и идти-то некуда: домой к "бывшей" жане или к маме? fund02002
Цитата (FluffyMarina)
и можно, пожалуйста, на ты? Буду очень рада!!!
deal fund02002 договорились)

don't bring tomorrow

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:06 | Сообщение # 374
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, меня тоже тянет на пообсуждать fund02002

Цитата (FluffyMarina)

Ну и Белла.....да уж!!!!! Здесь я в шоке 12 не хочу думать о ней плохо, но не получаеться

Я вот тоже про это думала. Крутила, крутила в голове как же мне быть без тихой, порядочной Беллы, как кошка влюблённой, об которую Эдвард ноги вытирает ( ну в общем стандарт :fund02002:) И вот, что надумала.
В этом ФФ на один печатный лист два самовлюблённых нарцисса, считающих, что они подарок судьбы и могут иметь всё, что движется не оглядываясь на обеты верности. И какие бы жёны у них не были, они относились бы к ним так же. Представим, что Таня (Джессика и тд) милая, порядочная, семейная девушка, возможно уже родившая мужу ребёнка. Да гулял бы он и его родственники ещё больше. Может быть им на пути и нужна была женщина которая отплатит им за всех использованных женщин. И в этом ФФ это будет Белла.
Так что если она вернёт Эсми любимого мужа, который игнорировал её ещё в браке, когда Беллы и в помине не было. А Эду докажет, что внешняя красота дана не для того, чтобы трахать всех подряд, а чтоб детки красивые были. То тогда ладно, пусть делает свои глупости. По крайней мере убережёт сердца хороших девочек , которые поведуться на внешность Эда, а он воспользуется и дальше пойдет. Так что даже если она и не выглядет на данный момент ангелом, польза от её поступка уже есть giri05003
giri05003

Нея
Нея Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 375
неизлечимый Робстеноман
Vita404, в этом есть смысл. Но только Карлайл ушел от Эсме официально, а не крутил за ее спиной, да тут еще и влюбился на свою голову...

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 376
неизлечимый Робстеноман
Нея, так я её и не оправдываю, просто это как укол, больно, но лечит. А про Карлайла мы ведь ничего не знаем, он же сам говорил, что не было у него жизни с Эсми. Она его любила всю жизнь, а он всё к чему-то стремился. Да и такого морального недоумка как Эдвард он вырастил. А дети продукт родителей. Мы конечно привыкли всех Эдов оправдывать, мол мужчина, устал от отношений и тд. Просто я решила, что на данный момент нужно забыть двойные стандарты. Типа мужика понять можно, мало ли, что жениться собрался. Может там с невестой, что не то. А девушке мы таких привелегий не даём. Придётся в этом ФФ находить оправдание и Эду и Белле. Я считаю, что это очень хорошо для разнообразия giri05003 giri05003
А вобщем мы ничего пока не знаем конкретно ни про одного героя, кроме Эда. А он внутренний уродец на мой взгляд, или вы считаете, что внешность всё оправдывает?

Нея
Нея Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
Vita404, да я Эдварда вовсе не оправдываю (красавчик он или нет). Они тут вообще все с пушком, ну, почти. Просто у Беллы с Карлайлом все только начинается, так сказать, она его невеста, и тут на тебе - переспала с незнакомцем. Ну, как-то странно...

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
Нея, но ведь мы ничего не знаем, что там началось, да когда, да как... Может у неё какой нибудь комплекс и она от него решила в темноте, на мужчине, которого никогда больше не увидит избавиться? Прежде чем даст брачные обеты. А может она нимфоманка, пытается ради Карлайла исправиться, но сорвалась. И её теперь мучает совесть и она пытается заглушить заботой о Карлайле.
В общем я много странных и неправдоподобных вариантов напридумывать могу giri05003 . А может она как и Эд считает, что она божий дар и раз природа даёт, почему не брать.
Вот этот вариант мне бы особо понравился. А то сколько можно читать про то как Эда вернули на путь истинный fund02002 Прикольно если в Этот раз Беллке чувство ответственности прививать будут. А потом где наше чувство женской солидарности :JC_flirt:??? Не дадим в это раз перевесить бабьей жалости да понятливости. fund02002 !!!

Нея
Нея Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 379
неизлечимый Робстеноман
Vita404, ой, да я как-то не отношусь к тем, кто готов заклевать при любой возможности fund02002
Но действительно интересно, что у Беллы в голове творится 4

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:07 | Сообщение # 380
неизлечимый Робстеноман
Нея, нам подсказывали, что мы это не скоро узнаем. А когда узнаем, то сможем маленько понять её мотивы. Вот я и представляю, чтобы могло послужить отправной точкой fund02002
Но пока что ничего правдоподобного не могу придумать. Рада, что для этого у нас есть автор и все тапки ему giri05003

Поиск: