Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:11 | Сообщение # 401 |
Маньячный понь
|
Цитата (AliceVanAlen) 25 старушка?? аха.... Цитата (AliceVanAlen) .бедняга Эдя-младший узнав скока километров очереди выстроилось, спрячется же...и никогда не покажется fund02002 вот у великих мысли сходятся... я вот тоже об этом подумала ..потому предлагаю шум не поднимать и разделится о дням..Вот Эд старший удивится...вот только охоту мы сразу ему наверно отобьем и он убежит к Беллочки
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:11 | Сообщение # 402 |
ShumDario
|
Цитата (снежка) но после Беллы думаю он больше никого не захочет? ох девочки....тут пИчаль чет мну разговорилась
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Вторник, 19.02.2013, 10:37 |
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:11 | Сообщение # 403 |
Protege Moi
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ох девочки....тут пИчаль вот блин...кобелек ещё проявит себя Цитата (Miss_Ann_Pattinson) чет мну разговорилась да ты болтай....болтай...ничего страшного
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:11 | Сообщение # 404 |
ShumDario
|
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Вторник, 19.02.2013, 14:42 |
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:12 | Сообщение # 405 |
Маньячный понь
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) мась, могу сказать одно...Белла и Эд друг друга будут стОить я вот так и знала,что они два сапога пара..
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:12 | Сообщение # 406 |
Protege Moi
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Белла и Эд друг друга будут стОить это и так понятно, мась Цитата (Miss_Ann_Pattinson) и на этом тссссссс, я замолкаю ради святого Робстен, говори больше Цитата (снежка) я вот так и знала,что они два сапога пара.. я это поняла после секс-марафона в лифте
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:12 | Сообщение # 407 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) но после Беллы думаю он больше никого не захочет? не захочет, но дров наломает...
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:12 | Сообщение # 408 |
ShumDario
|
Цитата (wali) не захочет, но дров наломает... это ж Эд..у него в мозгах как и у Беллы..пичалькО
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:12 | Сообщение # 409 |
Protege Moi
|
Цитата (wali) не захочет, но дров наломает... оно и ясно, что не будет всё гладко с начало но мне чертовски нравится эта парочка
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:12 | Сообщение # 410 |
Маньячный понь
|
Цитата (AliceVanAlen) я это поняла после секс-марафона в лифте fund02002 я вот тоже подозревала,но некоторые особы ,меня уверяли,что она пушистый ангел... Цитата (wali) не захочет, но дров наломает... а каких именно,ну там потискать невесту папика или дать папику в глаз
|
|
| |
| LuNa3283 |
LuNa3283 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:13 | Сообщение # 411 |
с любовью
|
Да начало очень интригующее. Жаль что в лифте описан только один раз, а не все 5 (ну или на худой конец 2), ведь вероятно были варианты. Да и лифтеры прикольные.
Девчонки давайте быстрее проду! А то скучно...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:13 | Сообщение # 412 |
ShumDario
|
Цитата (снежка) а каких именно,ну там потискать невесту папика или дать папику в глаз ну что-то вроде потискаться Добавлено (19.02.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата (AliceVanAlen) оно и ясно, что не будет всё гладко с начало о зая, еще как "не гладко"
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:13 | Сообщение # 413 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) а каких именно,ну там потискать невесту папика или дать папику в глаз первое само собой, а папик не виноват, незачем в глаз давать... а дров наломает своими кишащими тараканами мозгами и пиписькой (речь идёт не о Белле)
Цитата (LuNa3283) Жаль что в лифте описан только один раз, а не все 5 ага, все пять поз Цитата (LuNa3283) Девчонки давайте быстрее проду! А то скучно... скоро будет!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:13 | Сообщение # 414 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) а дров наломает своими кишащими тараканами мозгами и пиписькой (речь идёт не о Белле) girl_wacko а я вот кроме тараканов самолюбия и балбесности ,не каких не наблюдаю у него пиписькой говоришь, что не по той дороге поведет. Хотя Беллочки грех жаловаться,сама то не ангел чего один лифт стоит..... сама вон с папиком живет ... Цитата (wali) а папик не виноват, незачем в глаз давать... это как сказать,бросил жену ,на молодую поменял,это кто коней то на переправе меняет мерзавец!!!! Добавлено (19.02.2013, 18:33) ---------------------------------------------
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ну что-то вроде потискаться fund02002 дык это не дрова усе по плану
|
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:13 | Сообщение # 416 |
ShumDario
|
Викулька, рады что фф понравился,добро пожаловать в ПЧ
|
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:14 | Сообщение # 418 |
ShumDario
|
ira, Ириша, глава будет в начале недели (понедельник-вторник) Цитата (ira) у меня руки уже дрожат..так хочется покопаться в психике ребят в психике мы еще ребят ох как покапаемся, поверь...особенно в психике Эда, ведь большая часть глав от его лица
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:14 | Сообщение # 419 |
Сandy
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:14 | Сообщение # 420 |
ShumDario
|
Цитата (ira) бездельники fund02002 это я любя..прсото атк долго ждать я те в ЛС напишу и скажу почему
Добавлено (22.02.2013, 14:28) --------------------------------------------- Цитата (ira) разнесу все в пух и прах....не люблю таких мужчин-павлинов знаешь...я вот уже к нему более снисходительно отношусь... я уже его немного понимаю
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Пятница, 22.02.2013, 14:29 |
|
| |