Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:57 | Сообщение # 321 |
Робстен-любитель
|
очень интересно читать подобные истории, что же будет дальше) я жду проду) можно в ПЧ?))
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:57 | Сообщение # 322 |
I always choose him
|
Спасибо за главу! Но Эдвард здесь немного придурошный! То оправдывается перед Таней (пока она не заметила царапин на шее), то с чистой душой сваливает и радуется свободе! girl_wacko Ну а встреча с Беллой была предсказуема.
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:58 | Сообщение # 323 |
Робстен-любитель
|
Да_ринка, тру-ля-ля, welcome
dolce_vikki, Цитата (dolce_vikki) немного придурошный! это ещё мягко сказано
Цитата (dolce_vikki) а встреча с Беллой была предсказуема. да, это был вопрос времени Добавлено (13.02.2013, 01:05) --------------------------------------------- Ириш, приветик Цитата (ira) Эдвард - скотина. Изменил, нагло врал в глаза. а потом так же нагло бросил.. надеюсь, тебя он этим не шокировал, ибо мы уже каким только Эда не видели... я заметила, многие авторы любят видеть Эдварда в роли бабника-мерзавца... он противоречит твоему Эдварду (кроме "монстра", конечно)
Цитата (ira) не понимаю,зачем Таня вообще его держала мне ее жаль с одной стороны жаль, с другой же нет... знает, что муж ещё тот трахо-террорист... смысл тогда всех этих скандалов?
Цитата (ira) мне понравился Карлайл и он похоже любит Беллу да, Карлайл - порядочный мужчина.... а его сын и невеста, хммм...
Цитата (ira) Утешьте бедную девушку, я не переживу. если они вновь решат использовать презервативы пока тебя утешу, этого не будет
Цитата (ira) жду новую главу, может в ней появятся мозги в двух представителей животного мира жди) потом сможешь составить их "портрет)... ты там не забросила прсихоанализ-то?
Цитата (ira) и спасибо лер за разьяснения слова "pennen" +1 в словарик
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:58 | Сообщение # 324 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Чего и следовало ожидать - Эдвард с Таней расстались и невестой отца оказалась та самая горячая незнакомка! Таня вообще ненармальная! У неё походу патологическая ревность! Я понимая, что Эдвард далеко не ангел, а скорее совсем наоборот, но её повеление уже переходит все границы! Сразу ясно было, что их супружеские отношения на ладан дышат! Джасперу ,похоже, тоже с женой не особо повезло! Я могу представить, что испытал Эдвард, когда увидел на пороге дома, ту самую дамочку, с которой он прекрасно провёл время в лифте! Белла тоже видать в таком же шоке! Как они собираются жить в одном доме и делать вид что незнакомы? Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:58 | Сообщение # 325 |
Сandy
|
Цитата (wali) ибо мы уже каким только Эда не видели... я заметила, многие авторы любят видеть Эдварда в роли бабника-мерзавца... он противоречит твоему Эдварду (кроме "монстра", конечно) ка краз хотела анписать, что у меня такого нет..ну в монстре он не бабник. а...монстр мое мнение об этом Эде уже портить некуда Цитата (wali) знает, что муж ещё тот трахо-террорист... смысл тогда всех этих скандалов? женщины без скандалов не могут Цитата (wali) Карлайл - порядочный мужчина.... а его сын и невеста, хммм теперь я езе больше не люблю сына и невестку и мне жаль Карлайла..как он переживет их измену Цитата (wali) пока тебя утешу, этого не будет слава Богу я бы тогда прибила обоих Цитата (wali) потом сможешь составить их "портрет)... ты там не забросила прсихоанализ-то? нет, у меня в понедельник ка краз психология првда атм пока начало. но ничего я начну уже сс середины Цитата (wali) +1 в словарик теперь главное на немецком не дай Бог его не сказать а то я уже в понедельник от страха наплела, что сплю сос воими друзьями просто мою интонационную паузу поняли неправильно
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:58 | Сообщение # 326 |
Робстен-любитель
|
Ник1503,
Цитата (Ник1503) Таня вообще ненармальная! У неё походу патологическая ревность! болезнь
Цитата (Ник1503) Джасперу ,похоже, тоже с женой не особо повезло! его жена - ещё тот "экземпляр" Цитата (Ник1503) могу представить, что испытал Эдвард чуть не поседел бедненький))
Цитата (Ник1503) Как они собираются жить в одном доме и делать вид что незнакомы? посмотрим, какие из них актёры
Цитата (ira) ну в монстре он не бабник. а...монстр одно другому не мешает Цитата (ira) женщины без скандалов не могут я бы смогла Цитата (ira) как он переживет их измену переживёт... он сильный мужичок Цитата (ira) я бы тогда прибила обоих kill Bill)) Цитата (ira) от страха наплела, что сплю сос воими друзьями axaxaxaxaax о Боже
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Валерия64 |
Валерия64 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:58 | Сообщение # 327 |
с надеждой о РобСтен
|
Наконец-то! Спасибо.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:58 | Сообщение # 328 |
неизлечимый Робстеноман
|
wali, привет! Большое спасибо за новую главку! Господи, как я рада, что он расстался с этой стервой Таней, да и Джаспер кажется тоже скоро разведёться и Слава Богу И конечно зря наверное Эдвард решил переехать к отцу, интересно останется он там или убежит с визгами Вот и произошла встреча голубков Бедненькие, испугались... Я вообще не представляю как они потом будут, это он типа уведёт невесту у отца, интересно каковы потом будут отношения отца и сына... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:59 | Сообщение # 329 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки! Наконец Эдвард расстался с Таней.Джасперу тоже не повезло тоже наверно не за горами не везет братьям на жен.Вот Эдвард и дамочка встретились неожидали оба и для них шок даже Эдвард сбежал .Интересно как будут вести и Карлайн заметит что они ведут странно.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:59 | Сообщение # 330 |
ShumDario
|
|
|
| |
| alisa75 |
alisa75 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:59 | Сообщение # 331 |
с верой в РобСтен
|
Действительно, все обернулось, так как я и предполагала! "Неловкая" ситуация получилось. Интересно, что будет дальше. Ждем продолжения!
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:59 | Сообщение # 332 |
с любовью
|
Вот это да. Ну и поворот. Я бы никогда не думала, что Белла выйдет замуж за Карлайна. Ну офигеть, я как - то немного в шоке И что теперь им делать? Неужели, Белла будет изменять своему мужу старечку? Посмотрим,что будет дальше твориться. Спасибо, за новую главу!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:59 | Сообщение # 333 |
Сandy
|
Цитата (wali) переживёт... он сильный мужичок я не смогла бы на его месте..невеста и сын да еще и...молчу Цитата (wali) axaxaxaxaax о Боже знаю,знаю...просто я не успела добавить "смотрела фильмы", они взорвалисьс мехом прежде, чем я сказала хотя бы еще что-то
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:59 | Сообщение # 334 |
ShumDario
|
Цитата (ira) я не смогла бы на его месте..невеста и сын Ириш, ничО страшного Переживет
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:00 | Сообщение # 335 |
Сandy
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:00 | Сообщение # 336 |
ShumDario
|
Цитата (ira) убежал он...надо было думать прежде. а не прятаться по углам от Беллы теперь girl_wacko пусть обоим будет по заслугам girl_wacko любители быстрой клубнички не боись, не убежит...наш Эдька покажет чего хочет
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:00 | Сообщение # 337 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) не боись, не убежит...наш Эдька покажет чего хочет нет.нет.нет..я не хочу смотреть на его соблазнения на виду в отца
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:00 | Сообщение # 338 |
ShumDario
|
Цитата (ira) нет.нет.нет..я не хочу смотреть на его соблазнения на виду в отца почему на виду?
|
|
| |
| Наталья_2011 |
Наталья_2011 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:00 | Сообщение # 339 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за новую историю! Можно попроситься в коробку с печенюшками на жительство? Все подводило к мысли о том, что соперниками за сердце Беллы будут Карлайл и Эдвард, так оно и получилось. Такой треугольник всегда связан с непростым и захватывающим сюжетом где есть о чем поволноваться К счастью нас сразу успокоили наличием хэппи энда, чтобы сильно вслезы не лили и форум не затопили. Это правильно. Так как все мы иногда чрезмерно эмоциональны бываем и все в таком духе. Таню не жалко, хотя Эдвард ведет себя пока по-скотски. Из ее поведения видно, что она и сама подарок еще тот С Эдвардом пока понятно - живет в свое удовольствие и самоограничениями не страдает. Ситуация с Беллой для него стала чувствуется за долгое время первой большой встряской и физической и эмоциональной Карлайл очарован привлекательной девушкой и будучи джентльменом забоиться о ней, восторгается. Однако, недосказанность в отношениях с Эсме присутствует. Джаспер и Джессика - это конечно убойное сочетание. Мне вот уже очень интересно: из какого угла выскочит Элис и осчастливит замученного Джаса Пока самый непонятный персонаж - это Белла. Почему себя так в лифте повел Эдвард объяснимо, а вот она? Что это ветренное отношение к чувствам Карлайла или как говориться судьба подкралась, отняла разум и повлекла за собой в бессознательном состоянии Одно точно, Эдвард явно порадует Эсме - Карлайл явно не жениться, хотя нервов маме помотают все изрядно
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:00 | Сообщение # 340 |
ShumDario
|
Наталья_2011, принимаем в ПЧ Цитата (Наталья_2011) Таню не жалко, хотя Эдвард ведет себя пока по-скотски. Из ее поведения видно, что она и сама подарок еще тот в какой-то степени они стоят в этом плане друг друга, но да...Таню уж точно не жалко
|
|
| |