Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:51 | Сообщение # 281 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) Лер, ты это...не переживай сговорились уже, засранки
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:51 | Сообщение # 282 |
Сandy
|
Цитата (wali) сговорились уже, засранки ну да,здесь вся банда собралась
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:51 | Сообщение # 283 |
Робстен-любитель
|
Цитата (wali) повествование на 90% от лица Эдварда... изредка будут попадаться главы от Беллы и остальных второстепенных героев поэтому, мы большую часть фф будем наблюдать за тараканами Эда и их развитием Что, и тут тараканы? Цитата (wali) со временем всё станет ясно... главное, набраться терпения. А вот это и самое сложное Цитата (wali) а мы предупреждали, что бы вы запаслись льдом для первой главы Я не совсем вняла степени горяченького) Цитата (wali) всё, я затыкаюсь Нет-нет продолжайте, мы не против) Цитата (ira) вотс кажи мне. я немного изменю тему. тогда почему ты все врмя пыталась понять моего эдварда? вы с Олей прям бунт там устроили. аздесь ты говришь.что понять не возможно а здесь Эдварда...воообще понять нельзя! Самовлюбленный павлин хочу верить, что всыпет ему Беллка поп ервое число Я пока по отношению к этому Эдварду ничего сказать не могу, а что касается того Эдварда, то, Ир, ты же понимаешь, что мы цеплялись к нему из благих намерений) Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Солныш, щас главное твой сладкий паршивец реабилитировался претензий больше нет Вот с этим полностью согласна Ахах, увидела "коробку с печенюшками" Понятно, наших переводчиков лучше не злить, а то они могут сделать Ам))))))
Сообщение отредактировал Latiko19 - Вторник, 05.02.2013, 02:42 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:51 | Сообщение # 284 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ну да,здесь вся банда собралась шепчутся всё, злодейки, нет бы меня просветить
Цитата (Latiko19) Что, и тут тараканы? эти насекомые будут вечно приследовать нас, простых смертных
Цитата (Latiko19) вот это и самое сложное знаю, сама нетерпеливая
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Вторник, 05.02.2013, 03:26 |
|
| |
| alisa75 |
alisa75 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:51 | Сообщение # 285 |
с верой в РобСтен
|
Здравствуйте девушки! Возможно я что-то припозднилась, можно напроситься в ПЧ?! Заранее спасибо!
[i[url=http://robsten.ru/forum/49-1547-1]
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:51 | Сообщение # 286 |
ShumDario
|
alisa75, welcome Цитата (alisa75) Возможно я что-то припозднилась у нас только первая глава..так что еще не поздно
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:52 | Сообщение # 287 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Я пока по отношению к этому Эдварду ничего сказать не могу, а что касается того Эдварда, то, Ир, ты же понимаешь, что мы цеплялись к нему из благих намерений) а я могу..у меня диссертация по енму уже пишеться Цитата (wali) шепчутся всё, злодейки, нет бы меня просветить если просветим,то ты убьешь свою бету именя а вообще. все начиналось несколкьо страниц назад..я у Ани кое что просила, ну...предлагала помощь Цитата (Latiko19) Что, и тут тараканы? привикай милая Цитата (wali) эти насекомые будут вечно приследовать нас, простых смертных ой.не дай Бог...мне уже хвтило их на всю жизнь Цитата (Miss_Ann_Pattinson) у нас только первая глава..так что еще не поздно да....мы уже вторую ждем
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:52 | Сообщение # 288 |
ShumDario
|
Цитата (ira) да....мы уже вторую ждем открою секрет глава большая 2-ая..так что выложим мы только половину главы
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:52 | Сообщение # 289 |
Робстен-любитель
|
Цитата (wali) эти насекомые будут вечно приследовать нас, простых смертных Ух, Цитата (ira) а я могу..у меня диссертация по енму уже пишеться Аахх, не, ну твой препод будет немного шокирован такою темою Цитата (ira) привикай милая Спасибо, постараюсь)) Цитата (Miss_Ann_Pattinson) открою секрет глава большая 2-ая..так что выложим мы только половину главы Ммм, так это уже хорошо) А так пришлось бы и переводить больше и ждать нам, читателям, дольше а так и читатели вроде как успевают соскучиться, но не забыть историю
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:52 | Сообщение # 290 |
ShumDario
|
Цитата (Latiko19) Ммм, так это уже хорошо) А так пришлось бы и переводить больше и ждать нам, читателям, дольше а так и читатели вроде как успевают соскучиться, но не забыть историю согласна с тобой, впрочем как всегда
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:52 | Сообщение # 291 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ну...предлагала помощь могу только представить какую "помощь" ты предлага, хитрюга
Цитата (ira) мне уже хвтило их на всю жизнь привыкай
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:52 | Сообщение # 292 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) глава большая 2-ая..так что выложим мы только половину главы я тоже откррою секрет я шантажистка. поэтому...или мне всю главу или вы сидите и ждете еще неделю новые главы в моих фиках Цитата (Latiko19) не, ну твой препод будет немного шокирован такою темою одна тема для препода.здесь другая..у меня в этом семестре психология начинается..вот, наглядный пример самца-самолюбца Цитата (wali) могу только представить какую "помощь" ты предлага, хитрюга моральную поодержка при прочтение ТАКОГО обязательно нужна
|
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:53 | Сообщение # 293 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) я тоже откррою секрет я шантажистка. поэтому...или мне всю главу или вы сидите и ждете еще неделю новые главы в моих фиках Что, даже не пожалеешь других, ни в чём неповинных читателей? Цитата (ira) одна тема для препода.здесь другая..у меня в этом семестре психология начинается..вот, наглядный пример самца-самолюбца Наглядный, ага... Типо: - Моя диссертация основывалась на наглядном примере самца-самолюбца. - И кто же послужил вам этим примером? - Да, Эдик из одного фика. - Цитата (Miss_Ann_Pattinson) согласна с тобой, впрочем как всегда Ахах, ещё бы ты была не согласна - я бы тогда тебя при встрече затискала до смерти
Сообщение отредактировал Latiko19 - Среда, 06.02.2013, 01:07 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:53 | Сообщение # 294 |
Сandy
|
Цитата (Latiko19) Моя диссертация основывалась на наглядном примере самца-самолюбца. - И кто же послужил вам этим примером? - Да, Эдик из одного фика. - мни представление Цитата (Latiko19) Что, даже не пожалеешь других, ни в чём неповинных читателей? передумала и уже пожалела
Сообщение отредактировал ira - Среда, 06.02.2013, 02:31 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:53 | Сообщение # 295 |
ShumDario
|
Цитата (ira) я тоже откррою секрет fund02002 я шантажистка. поэтому...или мне всю главу или вы сидите и ждете еще неделю новые главы в моих фиках Ириша Что за шантаж то?
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:53 | Сообщение # 296 |
Сandy
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:53 | Сообщение # 297 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:53 | Сообщение # 298 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а то я люблю твой фф спасибо)
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) огда глава?...я вот думаю когда выложить наверно либо завтра, либо послезавтра хорошо... а мне либо сегодня утром либо сегодня в обед
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:54 | Сообщение # 299 |
ShumDario
|
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:54 | Сообщение # 300 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) такие темки как эта в ЛС ладно Цитата (Miss_Ann_Pattinson) .с. Лера не бей меня, я хорошая когда-то Лера нас поймет
|
|
| |