Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Latiko19 |
Latiko19 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:47 | Сообщение # 261 |
Робстен-любитель
|
wali, Miss_Ann_Pattinson, спасибо огромное за главу! Тизер и вполовину не передавал, насколько же всё будет горячо Я не то, что растаяла - я вся пылаю! Цитата Эта женщина - моя жена, сводит меня с ума из-за своей патологической ревности. Дамс, не ожидала... тут всё будет сложно В целом, пока не особо понятна Белла... что она делала в том здании с ПЯтью презервативами!? Кстати, девушки, а в этой истории повествование ведётся только от Эдварда? Или стоит ожидать глав и от "Снежной королевы" ? Не хочется в это верить, но всё наталкивает на мысли, что она и есть та избранница Карлайла (фу, не, ну вот такого я не особо люблю). В общем, вышел этакий перепихончик... Опечаливает, что они даже толком не рассмотрели друг друга, не спросили имён (ну, по крайней мере, Эдвард и я из-за этого вообще не понимаю, что будет дальше... интрига) Цитата (wali) Мне хотелось ОДИН раз попробовать изобразить Беллу не как застенчивую, покрасневшую и всегда уступчивую девушку. Мне было очень важно, чтобы не один только Эдвард был в роли "игрока", мне хотелось, чтобы Белла казалась сильной, дерзкой и страстной. Просто я люблю сексуальных Белл. :lovi06032:" Дааа, я вообще редко читаю истории с через чур "сильной" Беллой, когда это плохо обоснованно и надеюсь, что мы узнаем и, если не примем, то уж поймём её поведение.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:47 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лера, Анечка, привет!
Спасибо за первую главу! Простите, что не прокоментировала сразу, но лучше поздно, чем никогда? Как я и предполагала, глава вышла, мягко говоря, необычная. Я заглянула в коментарии и вижу, что для некоторых и вовсе шокирующая. Но думаю, что тут сразу предполагалось, что розовых медвежат не предвидится. Я не знаю, как всё там закрутит автор, но на данный момент история обещает быть интересной. Эдвард - нарцисс, а оправдания, что он не допонят и в душе одинок, слишком слабая альтернатива происходящего. Скорее он болен "душевной ленью": ни к кому не привязан, дают - беру, а чего отказываться, я ведь хорош. Жена не стена, пропал интерес, пристрою малыша Эдди на стороне. А она с... ещё умудряется ревновать, должна быть рада такому подарку судьбы. Ведь по сути дела у него нет даже сострадания к собственной матери, отдавшей молодые годы его отцу, ему, братьям. И променянная, на молоденькую девочку, когда стала не так интересна отцу. И правда, какие у неё могут быть притензии. Иди доживай свои года. Отец хорош (правда не так как я) поэтому может иметь всё, что захочет. Да и к женщинам братьев относится без уважения. А подобные вещи прививаются в семье. И вот тут было бы нехило, чтобы все эти "красавчики" получили по соплям, или раздутому самомнению. Как бы мне хотелось, чтобы Белла не оказалась внутренне сломанной девушкой, старающейся казаться сильной, а была именно такой. Чтобы красавцы Каллены не сломали её, как всех своих женщин, под предлогом, что она оказалась не способной поддержать интерес их засранских величиств. Беллу пока, что не возможно понять. Был это порыв или отчаяние, но слишком она крута, для просто отчаявшейся. Может это та самая химия и она не смогла устоять. Конечно в жизни все эти истории с химией более прозаичные, но нам же нужен интересный сюжет... Чего то я разошлась , закругляюсь. Ещё раз спасибо. Заинтриговали.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:48 | Сообщение # 263 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Очень заинтересовало начало. Необычное "знакомство", что тут ещё скажешь. Эдвард самовлюблённый циник, я даже не знаю, возможно ли это изменить. О Белле ещё ничего не ясно, но, думаю, там всё тоже непросто. Будем ждать, что произойдёт дальше.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:48 | Сообщение # 264 |
неизлечимый Робстеноман
|
В лифте было горячо , но немного диковато.Могу понять занялись один раз сексом, но 5 раз, чтобы презики зря не пропадали.Как будто конец света. Эдвард-самовлюбленный, эгоистичный тип. Непривычно читать про такую Беллу, но тем интересней.Белла мне пока не понятна, что ею двигало в лифте, какая она на самом деле. Жду их встречи и их реакцию, когда они узнают, кто есть кто. Лера, Анечка, спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 04.02.2013, 00:44 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:48 | Сообщение # 265 |
Робстен-любитель
|
JenechkaAlex,
Цитата (JenechkaAlex) это было ЖУТКО круто! наверное, самое лучшее начало, которое я прочитала^^ желаю удачи;) рада, что тебе понравилось
Latiko19,
Цитата (Latiko19) Я не то, что растаяла - я вся пылаю! а мы предупреждали, что бы вы запаслись льдом для первой главы
Цитата (Latiko19) а в этой истории повествование ведётся только от Эдварда? повествование на 90% от лица Эдварда... изредка будут попадаться главы от Беллы и остальных второстепенных героев поэтому, мы большую часть фф будем наблюдать за тараканами Эда и их развитием
Цитата (Latiko19) наталкивает на мысли, что она и есть та избранница Карлайла как я уже говорила, здесь уже ясная картина маслом... но всё вы поймёте во 2 главе
Цитата (Latiko19) Опечаливает, что они даже толком не рассмотрели друг друга, не спросили имён перепихон затуманил их мозгофункциональность
Цитата (Latiko19) надеюсь, что мы узнаем и, если не примем, то уж поймём её поведение со временем всё станет ясно... главное, набраться терпения... конечно, её поведение нельзя будет оправдать, но, по крайней мере позже, Эд, да и мы вместе с ним разберёмся что к чему и будем воспринимать ситуацию по-другому всё, я затыкаюсь
спасибо за комментарий!
Vita404,
Цитата (Vita404) Я заглянула в коментарии и вижу, что для некоторых и вовсе шокирующая. к шоку я готовилась заранее... автор мне как-то писала, что любит "шокировать и провоцировать" своих читателей
Цитата (Vita404) Скорее он болен "душевной ленью" интересное определение... Вита, мне нравится ход ваших мыслей
Цитата (Vita404) вот тут было бы нехило, чтобы все эти "красавчики" получили по соплям, или раздутому самомнению. они, в какой-то степени, ещё получат своё... но вы ещё не знакомы с Джаспером, он отличается от своего братца-павлина
Цитата (Vita404) что она оказалась не способной поддержать интерес их засранских величиств слава богу, до этого не дойдёт, уверяю
Цитата (Vita404) Чего то я разошлась , закругляюсь. Ещё раз спасибо. можете не останавливаться!) мне в удовольствие читать ваш комментарий и наблюдать за ходом мыслей
IrishaIrisha,
Цитата (IrishaIrisha) Эдвард самовлюблённый циник, я даже не знаю, возможно ли это изменить. со временем обстоятельства заставят измениться
savage_garden,
Цитата (savage_garden) Эдвард-самовлюбленный, эгоистичный тип. это его диагноз
Цитата (savage_garden) Непривычно читать про такую Беллу, но тем интересней.Белла мне пока не понятна, что ею двигало в лифте, какая она на самом деле. будем разбираться по ходу сюжета)
Цитата (savage_garden) спасибо за главу!!! спасибо за отзыв!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:48 | Сообщение # 266 |
ShumDario
|
Я смотрю здесь битва была пока меня не было Добавлено (04.02.2013, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата (wali) со временем обстоятельства заставят измениться за что я очень рада
|
|
| |
| Hilena |
Hilena |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:48 | Сообщение # 267 |
с верой
|
Очень понравились первые главы!С нетерпением жду продолжения! Спасибо за чудесный перевод. Примите в ПЧ?
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:48 | Сообщение # 268 |
ShumDario
|
Hilena, добро пожаловать в ПЧ Цитата (Hilena) Очень понравились первые главы!С нетерпением жду продолжения! спасибо рады что понравилось
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:49 | Сообщение # 269 |
Сandy
|
Цитата (wali) мы большую часть фф будем наблюдать за тараканами Эда и их развитием мне не в новинку тараканы в голове героев к тому же я смогу полностью оконуться в его психику
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:49 | Сообщение # 270 |
ShumDario
|
Цитата (ira) к тому же я смогу полностью оконуться в его психику Ира, я сначала тоже так думала..а теперь уже вроде поняла
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:49 | Сообщение # 271 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я сначала тоже так думала..а теперь уже вроде поняла ой, не сыпь мне соль на рану...ты вот поняла. а янет ты обещала подумать над моим предложением ну как, готова делится со мной всеми муками при прочтение глав
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:49 | Сообщение # 272 |
ShumDario
|
Цитата (ira) ну как, готова делится со мной всеми муками при прочтение глав Ириш...мне на выходных некогда было думать, обеСЧаю, я подумаю над твоим предложением ..скоро отвечу Добавлено (04.02.2013, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата (ira) ой, не сыпь мне соль на рану...ты вот поняла. а янет поняла, но не до конца...ибо мужчин можно понять полностью если тока стать им
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:49 | Сообщение # 273 |
Сandy
|
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:49 | Сообщение # 274 |
с любовью к РобСтен
|
прочитав первую главу - сразу же прошусь в ПЧ!! Этот фанфик стоит почитать, первая глава - фантастическая
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:50 | Сообщение # 275 |
ShumDario
|
Цитата (ira) вотс кажи мне. я немного изменю тему. тогда почему ты все врмя пыталась понять моего эдварда? JC_flirt вы с Олей прям бунт там устроили. аздесь ты говришь.что понять не возможно girl_wacko а здесь Эдварда...воообще понять нельзя! Самовлюбленный павлин JC_flirt хочу верить, что всыпет ему Беллка поп ервое число таааааааак это очень длинная история Тот Эдвард для меня отдельная тема... Добавлено (04.02.2013, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата (ira) хорошо fund02002 только незаметно, а то Лера убьет ООООООК
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:50 | Сообщение # 276 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я подумаю над твоим предложением над каким это предложением ты подумаешь? о чём щебечете, птички??
Цитата (ira) только незаметно, а то Лера убьет за что Лера пустит в ход насилие?? а? хитрюги! Добавлено (04.02.2013, 14:28) --------------------------------------------- vredna, welcome
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:50 | Сообщение # 277 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) таааааааак это очень длинная история Тот Эдвард для меня отдельная тема... просто интересно..два мужчины и такая большая разницк между ними, но этого паршивца ты понимаешь (почти) а моего сладкого п аршивца нет Цитата (wali) а что Лера пустит в ход насилие?? а? хитрюги! спалились
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:50 | Сообщение # 278 |
ShumDario
|
Цитата (wali) за что Лера пустит в ход насилие?? а? хитрюги! нуууууууу все нормально Лер, ты это...не переживай Добавлено (04.02.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (ira) просто интересно..два мужчины и такая большая разницк между ними, но этого паршивца ты понимаешь (почти) а моего сладкого п аршивца нет нууууууу просто тот Эд, кричал что любит, а сам...ох не надо мне начинать, а то сяду на любимого конька Солныш, щас главное твой сладкий паршивец реабилитировался претензий больше нет
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:50 | Сообщение # 279 |
Робстен-эксперт
|
ваау а там случайно Эдвард не на встречу с Беллой спешил ? принимайте в пч
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:50 | Сообщение # 280 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) Лер, ты это...не переживай мы никого не собираемся ни убивать, ни насиловать ни обзывать. Так что будь спокойна Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ох не надо мне начинать, а то сяду на любимого конька Солныш, щас главное твой сладкий паршивец реабилитировался претензий больше нет да ничего, мне просто интересно понять разницу..хотя да. признание в любви моего паршивца все же меняет дело
|
|
| |