Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:41 | Сообщение # 221 |
Protege Moi
|
Цитата (wali) нуууу... на следующей неделе замечательно Цитата (ira) ты же меня знаешь, Лер, я или раскручу тебя или Аню если чО...я помогу
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:41 | Сообщение # 222 |
Робстен-любитель
|
Цитата (AliceVanAlen) если чО...я помогу я тебе потом таааак "помогу"
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:41 | Сообщение # 223 |
Маньячный понь
|
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:41 | Сообщение # 224 |
Protege Moi
|
Цитата (wali) я тебе потом таааак "помогу" так я это...вам помогу....защищаться
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:41 | Сообщение # 225 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) крути-верти, но ничего не узнаешь.... девы ,вы там особо не крутите переводчика,а то укачаете бедненькую Леру и бум потом страдать отсутствием перевода
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:41 | Сообщение # 226 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) Это что он еще будет убеждать Белку бросить Карла?! я этого не говорила.... вот нельзя мне открывать рот, а то вы начинаете по-своему интерпретировать дальше
Цитата (снежка) это что по Фрейду чели?! если бы по Фрейду, то было бы намного запущенней
Цитата (снежка) но торжественно клянусь с начало ощупать кандидата ржу не могу)))) и с каких же мест начнётся "обыск"??? Добавлено (02.02.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (снежка) вы там особо не крутите переводчика,а то укачаете бедненькую Леру и бум потом страдать отсутствием перевода благодарю за заботу!!! нуу, выложила бы вам слегка "укаченный" перевод
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:42 | Сообщение # 227 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) и с каких же мест начнётся "обыск"??? fund02002 fund02002 с самых главных,что бы в момент икс не разочароваться Цитата (wali) если бы по Фрейду, то было бы намного запущенней fund02002
Цитата (снежка) эх я совсем запуталась, ну лан, а то мало ли отсутствие отца,пренебрежение....еще чего.... я еще много чего могу напридумывать
Добавлено (02.02.2013, 16:52) --------------------------------------------- Цитата (wali) благодарю за заботу!!! нуу, выложила бы вам слегка "укаченный" перевод
Сообщение отредактировал снежка - Суббота, 02.02.2013, 16:53 |
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:42 | Сообщение # 228 |
Protege Moi
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:42 | Сообщение # 229 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) мало ли отсутствие отца,пренебрежение.... тепло, очень тепло))) может, ты - экстрасенс?? признавайся, к Гиберту обращалась?
Цитата (снежка) с самых главных,что бы в момент икс не разочароваться чего медлить... сразу по яблочку нужно проехаться
Цитата (AliceVanAlen) а если там всё печально...."Next"?? два варианта: или бежать к следующему лифту или его нужно выкинуть от туда
don't bring tomorrow
|
|
| |
| heureuse |
heureuse |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:42 | Сообщение # 230 |
с надеждой
|
большое спасибо за первую главу! интересно именно тем, что необычно... примите в пч, пожалуйста!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:42 | Сообщение # 231 |
Робстен-любитель
|
Цитата (heureuse) ольшое спасибо за первую главу! интересно именно тем, что необычно... рада, что вам понравилось) добро пожаловать
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:42 | Сообщение # 232 |
Маньячный понь
|
Цитата (heureuse) чего медлить... сразу по яблочку нужно проехаться fund02016 fund02002 а то, если медлить моно всех упустить,красавцы на дороге не валяются!)) Цитата (AliceVanAlen) а если там всё печально...."Next"?? fund02002 fund02002 аха,я не страдаю самоотверженностью , удовольствие должно быть бОльшим Цитата (wali) два варианта: или бежать к следующему лифту или его нужно выкинуть от туда JC_flirt есть третий вариант,надо присмотреть красавца,а потом его заманить в лифт..правда тогда элемент неожиданности как то угосает ...тьфу .... жалко ,что Эд не клонируется Цитата (wali) тепло, очень тепло))) может, ты - экстрасенс?? признавайся, к Гиберту обращалась? good fund02002 вау.... с кждой минутой все интересней и интересней Гиберт ,это хто?!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:43 | Сообщение # 233 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) красавцы на дороге не валяются!)) они теперь катаются в лифтах
Цитата (снежка) жалко ,что Эд не клонируется жалко, что всё ни как по сюжету фильма "Руби Спаркс" - придумала персонажа, написал о нём, а он бац, и сошёл со страниц книги
Цитата (снежка) с кждой минутой все интересней и интересней а то
Цитата (снежка) Гиберт ,это хто?! как же так? Виталий Гиберт - экстрасенс, победитель не помню какого сезона "Битвы экстрасенсов"
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:43 | Сообщение # 234 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) придумала персонажа, написал о нём, а он бац, и сошёл со страниц книги giri05003 это моя розовая мечта придумал себе СВОЕГО Эдварда и бац..он у тебя на кухне борщь есть Цитата (wali) Виталий Гиберт - экстрасенс, победитель не помню какого сезона "Битвы экстрасенсов" fund02002 JC_flirt аааа не-а я не любитель битвы,вот подруга у меня помешана,я из разряда пока не пощупаю ,не увижу- не поверю ..ой девы чего в голову то пришло ,мужики то в офисе будут шарахаться от лифтов ,пойдет слух что там маньяк -ощупавец завелся мда....нужОн план
Добавлено (02.02.2013, 17:46) --------------------------------------------- Лера,я вот смотрю на обложку,Карл у тебя красивый получился,и вообще ,вот если вдуматься ,все встанет на свои места Карл к Эсми вернется,Белка будет с Эдом, но все равно наверно неловко будет им на день благодарения и рождество ,собираться на семейные ужины. По крайне мере,мне на месте Белки оочень было бы не комфортно,мораль такова с начало узнай кто кому родственник,а уж потом давай волю чуйствам и страсти!
Сообщение отредактировал снежка - Суббота, 02.02.2013, 17:48 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:43 | Сообщение # 235 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) придумал себе СВОЕГО Эдварда и бац..он у тебя на кухне борщь есть классика жанра
Цитата (снежка) я из разряда пока не пощупаю ,не увижу- не поверю .. самое главное пощУпать
Цитата (снежка) мужики то в офисе будут шарахаться от лифтов ничего, на лестничной площадке до них можно добраться
Цитата (снежка) маньяк -ощупавец xaxaxaxa записал в словарь Добавлено (02.02.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (снежка) мораль такова с начало узнай кто кому родственник,а уж потом давай волю чуйствам и страсти! не спорю) но кто уж знал, что так выйдет... как говорится "karma is a bitch" казалось, что они спонтанно повеселятся в лифте и забудут обо всём, но у судьбы свои планы
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:43 | Сообщение # 236 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) спонтанно повеселятся в лифте повеселились ,веселчики блин
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:43 | Сообщение # 237 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) веселчики блин ну а как по-другому?
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:43 | Сообщение # 238 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) ну а как по-другому? зато есть что вспомнить!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:44 | Сообщение # 239 |
Сandy
|
Цитата (wali) бщаюсь с друзьями своего парня, которым всем за 25 и выше... и что же я вижу - детей Господи...тогда когда они взрослыми становятся Цитата (wali) , но ничего не узнаешь. посомтрим Цитата (wali) психология женщин и мужчин?))) я обожаю психологию я теперь буд в каждой главе анализировать их поведение Цитата (AliceVanAlen) если чО...я помогу о, союзники
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:44 | Сообщение # 240 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) зато есть что вспомнить! не видать покоя Эду.... кстати, главы только от его лица (только изредка будут попадаться главки от лиц других персонажей)
Цитата (ira) Господи...тогда когда они взрослыми становятся хороший вопрос Цитата (ira) я теперь буд в каждой главе анализировать их поведение
Цитата (ira) я теперь буд в каждой главе анализировать их поведение ну давай... в первую очередь Эда, так как он недейственный, чьи тараканы в голове нам известны лучше всех
don't bring tomorrow
|
|
| |