Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
|
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:44 | Сообщение # 242 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Akatava) даже боюсь представить что будет дальше а дальше можно немного остыть
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Maня |
Maня |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:44 | Сообщение # 243 |
Робстен-любитель
|
Однозначно горяче-жаркое "знакомство" состоялось Принимайте в ряды ВПЧ!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:44 | Сообщение # 244 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Maня) Принимайте в ряды ВПЧ! welcome!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Maня |
Maня |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:45 | Сообщение # 245 |
Робстен-любитель
|
пасиб)))
Я люблю анализировать и предполагать))) И чет сейчас тако интересное предположение в моей тыковке образовалось. Интересно даж будет его либо опровергнуть либо подтвердить!!!
Сообщение отредактировал Maня - Суббота, 02.02.2013, 20:09 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:45 | Сообщение # 246 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Maня) Я люблю анализировать и предполагать))) отлично! мне нравится, когда читатели начинают строить предположения, ломя голову... сама такая же
Цитата (Maня) Интересно даж будет его либо опровергнуть либо подтвердить!!! станет ясно по ходу сюжета
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:45 | Сообщение # 247 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) кстати, главы только от его лица (только изредка будут попадаться главки от лиц других персонажей) JC_flirt ну на данный момент это лучшая новость!! Цитата (wali) а дальше можно немного остыть JC_flirt giri05003 I believe we can fly through the чего правда что ли?! Ню воть.... я только приготовилась а тут оболом обломычь
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:45 | Сообщение # 248 |
с любовью
|
Ну нифига себе глава. Только как то, это все подозрительно. Вы не замечаете? Они даже,не узнали, как друг друга, зовут. Не ну оболдеть. Я бы так не смогла. Ни когда в жизни. Да мне бы стыдно, было Будем ждать, следующий главы...посмотрим, какой поворот,Даст, сюжет. Всем спасибо, за главу
|
|
| |
| tatkapirati |
tatkapirati |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:45 | Сообщение # 249 |
с верой
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:45 | Сообщение # 250 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) Ню воть.... я только приготовилась а тут оболом обломычь порезвились и хватит пока что "поездок в лифте"
Цитата (Девушка_Паттинсона) Они даже,не узнали, как друг друга, зовут. как я и говорила "спонтанно повеселились" и решили идти дальше
Цитата (Девушка_Паттинсона) Будем ждать, следующий главы...посмотрим, какой поворот,Даст, сюжет. поворот будет резким
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:46 | Сообщение # 251 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) порезвились и хватит пока что "поездок в лифте" а моно поинтересоваться долго афтор будет нас держать на сухом пойке?! иногда знаете ли десерта хочется
|
|
| |
| Mari6915 |
Mari6915 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:46 | Сообщение # 252 |
с надеждой
|
Меня меня в пч!!!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:46 | Сообщение # 253 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) долго афтор будет нас держать на сухом пайке?! нууу, придётся какое-то время посидеть на сухом пайке...
Цитата (Mari6915) Меня меня в пч!!! ok
Добавлено (03.02.2013, 00:17) --------------------------------------------- Сегодня я переписывалась с автором (Элке) и перевела ей несколько ваших комментариев... Ей очень понравился сайт, и она была в восторге от нашего форума!
Я написала, что многих читателей эта история привлекла своим необычным и нестандартным сюжетом, но некоторых она также и шокировала.
Вот, что Елке просила передать: "Мне хотелось ОДИН раз попробовать изобразить Беллу не как застенчивую, покрасневшую и всегда уступчивую девушку. Мне было очень важно, чтобы не один только Эдвард был в роли "игрока", мне хотелось, чтобы Белла казалась сильной, дерзкой и страстной. Просто я люблю сексуальных Белл. :lovi06032:"
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Воскресенье, 03.02.2013, 01:48 |
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:46 | Сообщение # 254 |
Сandy
|
Цитата (wali) и перевела ей несколько ваших комментариев мне страшно лучше бы ты в общих чертах написала. а том ы могли испугать девушку..хотя..девушку. которая ЭТО написала..думаю нет Цитата (wali) Мне было очень важно, чтобы не один только Эдвард был в роли "игрока", мне хотелось, чтобы Белла казалась сильной, дерзкой и страстной. я не против таких Белл..но почему-то, невзирая на столетия эмансипации все же. когда девушка ведет себя так неподобающе. то ее считают шлюхой. Парню почему-то это более менее сходит с рук. и это несправедливо. хотя я сама заметила. что больше шокирована таким поведением девушки,возможно потому, что привыкла к такому Эду. не знаю. я пока в процессе поинмания всего этого, что они сотворили и зачем это сотворили и вообще, где милые Эд и Белла
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:46 | Сообщение # 255 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) девушку. которая ЭТО написала..думаю нет девушку? Это взрослая женщина, у которой есть дочь
Цитата (ira) возможно потому, что привыкла к такому Эду. вот это то, о чём я и говорю... все привыкли видеть ТАКИМ Эда, но не Беллу... то же самое и в жизни: мужчинам всё всегда сходит с рук, нежели женщинам... когда жена прощает мужа, приняв его к себе обратно, она призирает его любовницу, но тот факт, что в измене виноват ещё и её муж-подлец, она этого не хочет принимать.... поэтому вся грязь льётся на женщину
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:46 | Сообщение # 256 |
Сandy
|
Цитата (wali) Это взрослая женщина, у которой есть дочь а я откуда знала Цитата (wali) когда жена прощает мужа, приняв его к себе обратно, она призирает его любовницу, но тот факт, что в измене виноват ещё и её муж-подлец, она этого не хочет принимать.... поэтому вся грязь льётся на женщину да,это у жасно...иногда женщины из мужчин делают богов хотя в большинстве случаев они все козлы которых почему-то постоянно прощают
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:47 | Сообщение # 257 |
с любовью
|
Цитата (wali) поворот будет резким Вы решили, меня напугать?
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:47 | Сообщение # 258 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) иногда женщины из мужчин делают богов хотя в большинстве случаев они все козлы которых почему-то постоянно прощают в этом весь изюм
Цитата (Девушка_Паттинсона) Вы решили, меня напугать? зачем же мне пугать читателей?) просто обстоятельства следующей главы повернут сюжет ко мне можно спокойно на ты обращаться
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Воскресенье, 03.02.2013, 14:59 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:47 | Сообщение # 259 |
Amor omnia vincit
|
Можно в пч
Арья
|
|
| |
| JenechkaAlex |
JenechkaAlex |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:47 | Сообщение # 260 |
с верой
|
поздравляю вас с отличным началом. это было ЖУТКО круто! наверное, самое лучшее начало, которое я прочитала^^ желаю удачи;)
|
|
| |