Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:37 | Сообщение # 201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Мариш, положив руку на сердце, ответь самой себе - могла ли такая ситуация произойти в жизни? Не с тобой, а вот с такими людьми, какие описаны в главе? Оля,при чем тут это....Тут каждый читатель высказал свое мнение о прочтенной главы....Мое оказалось таковым...Я никому ничего не буду доказывать...Я считаю так и точка.... Цитата (OVMka) Начали уже на личности переходить... Я на личности не переходила...Никого здесь не оскорбила и не обозвала...Просто мое мнение не совпало с мнением других....Я не высказала" вау"...И теперь это называется оскорбить других?...Отлично...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:37 | Сообщение # 202 |
Сandy
|
Цитата (wali) он же сам объяснил, что какое-то время у них была идилия в браке, но потом всё пошло наперекосяк... множество людей переживают подобную ситуацию согласна, но по его характеру не похоже, что он собирался жить вечно и счастливо с Таней. давайте говорить прямо - он идиот, зависимый от секса. Пока его ничего не спасает в моих глазах. И мне жаль таню. Хотя думаю, что и ее вина есть..как говорится, виновны обе стороны. Цитата (wali) я бы их назвала павлинами ты так любя Цитата (wali) это же мужчины, а ими правит физиология!! в каком возрасте они бы не был ну значит я отстала от жизни..мне казалось, что в 27 или в 26 (забыла) кроме гормонов в мужчины уже появялются мозги. Хотя..все зависит индивидуально может, мне в психологию пойти? я что-то атк хочу разобраться в его психике Цитата (wali) жаждешь правосудия??? крови и мяса хд а ты думала это было горячо, но атк безответственно за такое надо заплатить
|
|
| |
|
| kitten |
kitten |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:38 | Сообщение # 204 |
с любовью к РобСтен
|
Принимайте в пч
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:38 | Сообщение # 205 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (maus) Оля,при чем тут это....Тут каждый читатель высказал свое мнение о прочтенной главы....Мое оказалось таковым...Я никому ничего не буду доказывать...Я считаю так и точка.... Мариш, я всегда уважала и уважаю твое мнение! Ты знаешь! И про твое умение отстаивать свое мнение - я хорошо знаю! Просто я там написюкала, чтобы сказать: любые мнения имеют право на жизнь. Рубиться так на полном серьезе из-за придуманной истории не стоит... Цитата (maus) Я на личности не переходила...Никого здесь не оскорбила и не обозвала...Просто мое мнение не совпало с мнением других....Я не высказала" вау"...И теперь это называется оскорбить других?...Отлично... Млин... вот как ты все перевернула? Я лишь написала - не ссорьтесь, девочки, оно того не стоит... Про обзывательства никто и не говорит, но "напряженка" в вашем диалоге уже заметна стала Не высказала "вау" - молодец, есть свое мнение, идущее в разрез с другими а про "оскорбить" других ты уже чот накрутила! Цитата (Irakez) Давайте просто скажем СПИСИБО Лере и Ане за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришкин, еще один миротворец!!! И, правда, Лера и Аня, спасибо за то, что переводите и редактируете такую необычную историю... Видите, как она уже с первой главы цепляет?
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:38 | Сообщение # 206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Рубиться так на полном серьезе из-за придуманной истории не стоит... Я и не собиралась "рубиться".Я просто поделилась впечатлением о прочитанном.Я правда была в ужасе... Я даже извинилась,если мое мнение кого то обидит...Но вышло так,как вышло.... Цитата (OVMka) Млин... вот как ты все перевернула? Я лишь написала - не ссорьтесь, девочки, оно того не стоит... Значит я не увилила ,ослепленная "рубиловом". Цитата (OVMka) а про "оскорбить" других ты уже чот накрутила! Не накрутила...Тут меня уже в этом обвинили...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:38 | Сообщение # 207 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:38 | Сообщение # 208 |
Маньячный понь
|
Цитата (ira) мне казалось, что в 27 или в 26 (забыла) кроме гормонов в мужчины уже появялются мозги. Хотя. бывает иногда ,что появляются мозги ...вот и посмотрим появятся у Эда мозги
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:39 | Сообщение # 209 |
Робстен-любитель
|
таааак, пока Лера отсыпалась, на форуме разродилась, мягко говоря, "дискуссия" глаза разбежались в разные стороны, пока я перечитывала ваши комментарии
фф необычен сюжетом, по крайней мере могу прямо заявить, что к подобной истории многие не привыкли!! возможно, по ходу сюжета многие разочаруются или перестанут читать фф, так как здесь не всё "ванильно" и Эдвард с Беллой намного отличаются от Э и Б, к которым мы все так привыкли... да, Эдвард здесь - самовлюблённый "павлин", которому нравится секс, ради чего он готов переступить через брак... Таню жаль, но далеко от своего мужа она тоже не ушла... Сколько на свете подобных историй, сколько людей пережило то же самое? Миллионы... Сразу скажу, что Белла - не причина разрыва брака Эсме и Карлайла... как в жизни бывает: любовь и голуби, долгие совместные годы идилии, потом вся эта любовь или угосает, или же входит в привычку, после чего один из партнёров "умывает руки"... не мне вам всё это говорить, вы итак это прекрасно знаете переспать друг с другом, в первые встретившись с человек, для кого-то дико и не позволительно, для кого-то же нормально (что только нам жизнь не преподносит;), поэтому, прошу не спорить друг с другом, пытаясь усердно отстоять свою точку зрение!
и вообще хочу только предупредить, что на форуме мы все живём дружно и уважаем мнение других!!! толерантность, толерантность и только толерантность!!
Добавлено (02.02.2013, 15:36) --------------------------------------------- dolce_vikki, kitten, YuLiEnKa, welcome
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Суббота, 02.02.2013, 15:42 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:39 | Сообщение # 210 |
Робстен-профессионал
|
очень,очень горячо--------прошусь в Пч! (закрадываются смутные сомнения--------а не она ли будущая Карлайла?)Спасибо за выложенные главы!!!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:39 | Сообщение # 211 |
Робстен-любитель
|
babis,
Цитата (babis) а не она ли будущая Карлайла? ясная картина маслом
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:39 | Сообщение # 212 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) а не она ли будущая Карлайла? ясная картина маслом JC_flirt чем больше я об этом думаю тем больше фу..... эх как о не привычно Беллу с Кралайлом делить,уж лучше с Джейком. Одно радует сколько веревочки не вится все равно свяжет она ,Беллу только с Эдом. Цитата (wali) Таню жаль, н А мне нет,если уверенна что муж гуляет на все сто,надо уважать себя и отправить такого павлина на все четыре стороны,а не мертвой хваткой держатся за такое чудо.Добавлено (02.02.2013, 16:06) --------------------------------------------- эх не в тему конечно ,н вот смотрю на Роба у себя в подписи и не могу понять чего он там все чешет за ухом
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:39 | Сообщение # 213 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) А мне нет,если уверенна что муж гуляет на все сто,надо уважать себя и отправить такого павлина на все четыре стороны,а не мертвой хваткой держатся за такое чудо. значит, она или дура, или по уши влюблённая дура, готовая закрывать глаза Добавлено (02.02.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (снежка) не привычно Беллу с Кралайлом делить я тоже когда читала историю в оригенале, долго не могла к этому привыкнуть, точнее искала подвох, даже с автором на этот счёт вела дибаты... но со временем, всё поняла, когда узнала Беллину историю... Эдвард быстрее её самой прозреет и поймёчт что к чему
don't bring tomorrow
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:39 | Сообщение # 214 |
Protege Moi
|
Цитата (wali) Эдвард быстрее её самой прозреет и поймёчт что к чему мать....не издевайся не дразни...ты знаешь скока тут голодных
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:40 | Сообщение # 215 |
Робстен-любитель
|
Цитата (AliceVanAlen) мать....не издевайся не дразни...ты знаешь скока тут голодных эт я так для заметок
Добавлено (02.02.2013, 16:21) --------------------------------------------- Цитата (ira) мне казалось, что в 27 или в 26 (забыла) кроме гормонов в мужчины уже появялются мозги. Ириш, возраст не исцеляет мужчину...
don't bring tomorrow
Сообщение отредактировал wali - Суббота, 02.02.2013, 16:26 |
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:40 | Сообщение # 216 |
Protege Moi
|
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:40 | Сообщение # 217 |
Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:40 | Сообщение # 218 |
Сandy
|
Цитата (wali) возраст не исцеляет мужчину... согласна..иногда делает даже хуже нет, я нашла свое призвание. психология, жди меня Цитата (wali) но со временем, всё поняла, когда узнала Беллину историю... Эдвард быстрее её самой прозреет и поймёчт что к чему нет, она издевается ты же меня знаешь, Лер, я или раскручу тебя или Аню так что, пожалуйста, побудем рыбками
|
|
| |
| morskaya |
morskaya |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:40 | Сообщение # 219 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (OVMka) Это вего лишь - придуманная история от шикарного немецкого автора Graz. НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! вот вам и ответ ))) нормальное немецкое кино )) У меня после посещения Германии осталось впечатление, что они правда очень раскрепощены. Не могу сказать, что это плохо или хорошо. По-другому просто.
Если знаешь, где кусать меня в плечо, - это сладкий божий дар... Я Ксюша, со мной на "ты" [
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:40 | Сообщение # 220 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) согласна..иногда делает даже хуже по своему опыту уже знаю... общаюсь с друзьями своего парня, которым всем за 25 и выше... и что же я вижу - детей
Цитата (ira) ты же меня знаешь, Лер, я или раскручу тебя или Аню крути-верти, но ничего не узнаешь....
Цитата (ira) я нашла свое призвание. психология, жди меня психология женщин и мужчин?))) я обожаю психологию
don't bring tomorrow
|
|
| |