Лифт - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Лифт
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Название: The Elevator/Лифт

Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")

Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)

Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)

Разрешение:

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору

Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен

Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...

Размещение: Только на RobSten.ru!

Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!

Содержание:

Глава 21. Часть 1Глава 21. Часть 2
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25. Часть I
Глава 25. Часть II
Глава 25. Часть III
Глава 26. Часть I
Глава 26. Часть II
Глава 27. Часть I
Глава 27. Часть II
Глава 28. Часть I
Глава 28. Часть II
Глава 29. Часть I
Глава 29. Часть II
Глава 30. Часть I
Глава 30. Часть II
Глава 31. Часть I
Глава 31. Часть II
Глава 32
Глава 33. Часть I
Глава 33. Часть II
Глава 34. Часть I
Глава 34. Часть II
Глава 34. Часть III

Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)

Баннер

Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:39 | Сообщение # 561
Робстен-эксперт
Спасибо большре за продолжение и оповещение!!! lovi06032
Пока все очень странно. Точнее выражают слова Эдварда, но, если я их процитирую, то мения обвинят в использовании ненорматиной лексики fund02002
Два брата-акробата напились. Джас уж больно хлипкий по сравнению с Эдвардом. Или это на него так Джессика действует. Соединение с несочетаемым так сказать 4
Женушки у них, конечно, не подарок. Но спрашивается: "А зачем женились? Не видели ничего? Вроде о беззаветной любви речь не шла".
Карлайл пребывает в безмятежности, Эдвард пытается совершить свой личный подвиг, а Белла в несознанке, ей-ей giri05003

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:39 | Сообщение # 562
ShumDario
Нея, 1_012 fund02016
Цитата (Нея)
В этой главе мне даже жалко стало Эда... Он так сопротивляется, так старается А Белла пока все еще девушка-загадка для меня: то она голодным взглядом смотрит на Эдварда, то вдруг скромница и просит прощения... мда...

да...Эд бедный, так хочет аж не может...но пытается держаться, ради отца...чтоб его не предать. Но что Беллой руководит, это еще вопрос....но как говорила Лерочка...Эд заставит Беллу изменится, и в процессе изменится сам..вот только когда? lovi06032
редмарина, 1_012 fund02016
Цитата (редмарина)
Эдю уважаю за его стремление придерживаться правильного отношения к ситуации "невеста отца, не моя женщина". Но, похоже природа берет свое и с этим трудно бороться.

ох как сложно бороться, тем более когда Эду начинает нравится эта "игра"... giri05003
eleniko, 1_012 lovi06032
это точно... giri05003 это ненормально, замуж за отца...а его сына в любовнки, тем более что все в одном доме находятся girl_wacko
Цитата (eleniko)
фф просто супер и перевод просто класс

спасибо, мы с Лерой стараемся fund02016 lovi06015
Maryy85, 1_012 lovi06032
Цитата (Maryy85)
У Эда только один выход(если он не хочет с ней спать)-переехать на съемную квартиру.

но он к этому не готов, он дал ясно понять это fund02016

wali
wali Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:39 | Сообщение # 563
Робстен-любитель
Цитата (Maня)
Так вотЬ, будет главки от Изабеллы?
будут JC_flirt и от Карлайла и других второстепенных героев...
Цитата (Maня)
По поводу Изабеллы, почему она считает, что "любит" Карлайла: может в нем она пытается заменить, восполнить любовь... отца. Ведь Карлайн ей как раз в отцы годится, если я чего не путаю)))
пазлы складываются в общую картину good
Цитата (ЕЛЕНА123)
А что будет, когда она и Джаспера узнает?
ничего JC_flirt
[
Цитата (ЕЛЕНА123)
Одна Таня сразу поняла, что к чему!
у Тани патологическая ревность. Видя другую красивую девушку, с которой когда-либо пересекался Эд, она сразу же думает об измене (имеяя такого мужа это неудивительно fund02002 ) Эдвард навешал ей лапши на уши по телефону, состроив из себя невинного парня, так она сразу же утихла...

don't bring tomorrow

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:40 | Сообщение # 564
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Какая напряжённая обстановка и она всё накаляется и накаляется..когда же последует взрыв!
Не могу разобраться с Беллой... на нимфоманку она вроде не похоже, а то бы кидалась на всех мужиков, а не только на Эдварда... значит проблема с её моральными устоями!? Она не собирается отказываться от отца, но и с сыном хотела бы спать...капец! girl_wacko
Мне вот интересно, где Эдвард с Джаспером нашли себе таких жён и чем кроме того что находится у них в штанах они руководствовались!?

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:40 | Сообщение # 565
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Если честно, я просто в шоке! 12 Вы уж ,конечно , меня простите, но мне хочеться просто треснуть эту Беллу чем-нибудь, что бы она поняла, что она вообще делает! 4 Одно дело в лифте, когда они не знали друг друга, ну нахлынула страсть и они не смогли устоять! Но когда она узнала, что он сын Карлайла, почему она так продолжает себя вести? 12 Искренне жалко Эдварда и Карлайла в этой истории! Эдвард, как может сопротивляеться и даже сбегает из дома, когда она с Карлайлом, боиться причинить боль отцу, ведь видно, что он искренне любит её! Сколько раз он ей повторил за эту главу фразу - "Ты выходишь замуж за моего отца" ? А ей хоть бы хны! 4 Никак не может отцепиться и даже в спальню к нему заходит как в свою собственную! Скоро уже в ванну и в постель его будет ложиться и Эдварда поджидать? И так нормально - "Карлайл об этом никогда не узнает"! А как они в глаза ему буду смотреть! Во запросы у неё конечно - утром со своим женихом в постели, а вечером в постель к сыну!
- Мне жаль, - прошептала девушка, погладив меня по животу правой рукой. Пиздец какой-то…
Вот-вот! 12 Делать ноги нужно Эдварду из этого дома и от неё! А то беды точно не оберёшься!
Не знаю , что будет дальше, но пока поведение Беллы я вообще понять не могу! У меня предположений по поводу её поведения такого нет никаких! Может я потом поменяю своё мнение, но пока как-то так!
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:40 | Сообщение # 566
неизлечимый Робстеноман
Белла здесь непривычная, необычная, антипод всех Белл, тем и интересней эта история.Белла пока мне непонятна и неприятна.Надеюсь,потом мое мнение поменяется.
Я офи**ваю от действий и слов Беллы. 4 Белла по ходу думает только одним местом. giri05003 Понятно, что их влечет друг другу, и препятствием является Карлайл.Так почему же она не расстанется с ним?Что ее удерживает? Она с ним по расчету или из чувства долга или благодарности, или в Карлайле она пытается восполнить любовь отца, которого у нее не было или потеряла? girl_wacko Но это уж точно нелюбовь. girl_wacko
Белла то отступает, то снова атакует Эдварда.Эдвард-бедняжка, как может обороняется. fund02002 girl_wacko Думаю, в 5 главе он продержится. giri05003
Девочки, спасибо за главу!!! lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:40 | Сообщение # 567
ShumDario
Soleil12473, Ник1503, savage_garden, спасибо за комментарии lovi06032
Цитата (Soleil12473)
когда же последует взрыв!

у нас что ни глава, то взрыв fund02016
Цитата (Soleil12473)
Не могу разобраться с Беллой... на нимфоманку она вроде не похоже, а то бы кидалась на всех мужиков, а не только на Эдварда..

видимо Эд ее ТАК УДОВЛЕТВОРИЛ что все забыть не может и не сможет fund02002 girl_blush2
Цитата (Soleil12473)
Мне вот интересно, где Эдвард с Джаспером нашли себе таких жён и чем кроме того что находится у них в штанах они руководствовались

скорее всего тем что в штанах fund02002 благо что хоть прозрели, и поняли что за "подарки" их женушки giri05003
Цитата (Ник1503)
Делать ноги нужно Эдварду из этого дома и от неё!

чего к сожалению Эд не сможет сделать girl_wacko
Цитата (Ник1503)
Жду дальнейшего развития событий

событий еще будет с лихвой giri05003
Цитата (savage_garden)
Я офи**ваю от действий и слов Беллы. 4

я тож офигеваю, чем больше редактирую, тем больше офигеваю girl_wacko
Цитата (savage_garden)
в Карлайле она пытается восполнить любовь отца, которого у нее не было или потеряла?

good правильно мыслите fund02016
Цитата (savage_garden)
Эдвард-бедняжка, как может обороняется.

Эд сдастся, это только вопрос времени...и его чувств fund02016

Робоманка
Робоманка Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:40 | Сообщение # 568
с любовью к РобСтен
оу, первая глава впечатлила..Эдька парень не промах, сразу решил воспользоваться ситуацией..И думаю, не Белла ли будущая жена Карлайла?))))
возьмите меня в печенюшки JC_flirt

Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...

wali
wali Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:40 | Сообщение # 569
Робстен-любитель
Робоманка, welcome fund02016

don't bring tomorrow

Евгения_Я
Евгения_Я Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:41 | Сообщение # 570
с надеждой о РобСтен
Какой интересный сюжет.....ничего подобного не читала пока еще!!!
если Эдвард практически всегда горячий парень, то вот такую Беллу мы наверняка еще не наблюдали!!! Самое обидное, что кому то будет больно по любому..... Представляю состояние Эда на свадьбе отца!
Ох, интересно, как же повернуться события......
Очень прошусь в пч girl_blush2
Спасибо за перевод lovi06032

Мужчина порох создаёт,
А женщина — похлёбку.
Она святую воду пьёт,
Ну, а мужчина — водку.
Мужчина в грудь себя стучит —
Вот я какой мужчина!
А женщина, она молчит
И грудью кормит сына..

wali
wali Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:41 | Сообщение # 571
Робстен-любитель
Евгения_Я, рада, что вам нравится! добро пожаловать к нам fund02016 lovi06032

don't bring tomorrow

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:41 | Сообщение # 572
ShumDario
Новая глава уже активирована! Приятного прочтения!!!))) lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мурлыська
Мурлыська Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:41 | Сообщение # 573
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
wali, привет!!!
Ну и глава!))) я в тихом шоке от этих двоих!))) girl_wacko
Белла которая хочет двух мужиков! Эдвард который хочет Беллу, но едет сношаться не понять с кем ( может у них все же не выйдет , а?!) giri05003
Они провоцируют друг друга, их тянет, как магнитом друг к другу, у них удивительная химия, желание.... Что дальше? К чему все это приведет?! Одно радует, что мальчики разорвут отношения с Гарпиями и их жизни наладятся!))
Спасибо за главу!!! Жду с нетерпением продолжения! lovi06032
Анечка, спасибо за оповещение! lovi06015

Сообщение отредактировал Мурлыська - Суббота, 06.04.2013, 21:29

Ник1503
Ник1503 Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:41 | Сообщение # 574
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу и маячок! lovi06032
Господи, Белла точно неадекватная! Чего она к этому Эдварду привязалась? 4 И что значит её фраза -"Я хочу вас обоих"? Во отвязная девица!
Эдвард ещё,конечно, сопротивляется, но надолго ли его хватит! girl_wacko Хорошо, что он её из спальни своей выставил! Так она на кухне к нему начала приставать! Эдвард,конечно, тоже далеко не ангел, он тоже её провоцирует, но Эдвард сдерживает свои желания и понимает последствия своих поступков! Единственное, что его по настоящему сдерживает, так это страх причинить боль отцу, которого он очень любит! girl_wacko Я бы на его месте, точно бы отцу всю правду рассказала о произошедшем в лифте! Раскрыла бы ему глаза на истинное лицо его невесты! Да, было бы больно, но лучше горькая правда , чем сладкая ложь!
И чего она за ним в клуб попёрлась? girl_wacko Сидела бы дома на диване со своим женихом!
Правильно Эдвард сделал, что оставил её и ушёл с той девицей!
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Irakez
Irakez Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:41 | Сообщение # 575
♥Robsten forever♥
А можно, я буду рассылать маяки тем, кто сказал СПАСИБО за это????? JC_flirt JC_flirt

Добавлено (06.04.2013, 22:13)
---------------------------------------------
Эх, Белвард,Белвард! Эд,хватит бегать от Беллы!! А Белла дай пинок Карлаулу и все дела!! fund02002
Лера, спасибо за главу!! lovi06032
Аня, спасибо за редактуру lovi06032
И мне спасибо за маяк!! lovi06032

GCullen
GCullen Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:42 | Сообщение # 576
RobSten FOREVER!
спасибо большое за главу!
я вот не понимаю Беллу,она сама не может определится кто ей нужен! вроде как собралась замуж за ,Карлайла,но в то же время не хочет отпускать Эдварда,ревнует его! А вот Эдвард молодец!! как сильно бы не хотел Беллу,держится. но думаю если Белла и дальше будет так его соблазнять, его выдержки на долго не хватит,но думаю Белла до этого времени уже разберется в себе! спасибо за главу и оповещения!!!!

Capricornus
Capricornus Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:42 | Сообщение # 577
Робстен-любитель
Эд НЕ ДОЛЖЕН have a sex с Изабеллой, т.к отец. Это понятно, НО,
У меня возникает вопрос и замечание. Какое оправдание будет находить себе Эд, когда они сделают ЭТО. Или к тому времени Изабелла и Карлайл расстануться? Что мало вероятно.
П.С. Редко выходит прода!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал loverlin - Суббота, 06.04.2013, 22:21

Irakez
Irakez Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:42 | Сообщение # 578
♥Robsten forever♥
Цитата (loverlin)
П.С. Редко выходит прода!!!!!!!!!

Это вместо СПАСИБО?? Девочки и так стараются как могут 1_012 1_012 1_012

Capricornus
Capricornus Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:42 | Сообщение # 579
Робстен-любитель
Цитата (Irakez)
Это вместо СПАСИБО?? Девочки и так стараются как могут

Спасибо!!!! А когда следущая глава? Надеюсь, раньше чем через месяц girl_blush2 giri05003

Irakez
Irakez Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:42 | Сообщение # 580
♥Robsten forever♥
Цитата (loverlin)
Спасибо!!!! А когда следущая глава? Надеюсь, раньше чем через месяц

Для Вас через год

Поиск: