Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:10 | Сообщение # 741 |
Amor omnia vincit
|
Привет! Белла конкретно запуталась в чувствах.То лезет к Эдварду ,то отталкивает.А Эдвард вообще в тупике.Он пока еще не понял влюблен он или нет.Хорошо хоть скоро разведется.Одной проблемой меньше.
Арья
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:10 | Сообщение # 742 |
ShumDario
|
kristy90, Цитата (kristy90) Белла конкретно запуталась в чувствах.То лезет к Эдварду ,то отталкивает. да, Белла противоречит сама себе. Хотя Эд не лучше Цитата (kristy90) Он пока еще не понял влюблен он или нет глубоко в душе он понимает...но боится. ситуация ведь сложная Цитата (kristy90) Хорошо хоть скоро разведется.Одной проблемой меньше. вот тут факт, среди хм... неприятностей, хоть один положительный момент спасибо за коммент
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:10 | Сообщение # 743 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Оба запутались, оба не признаются в своих чувствах.Так и будут ходить вокруг да около. Необычно, что Джасперу не нравится Элис. Джесс пристроили на работу.Хорошо ли это? Эдвард, наконец-то, разведется.
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:11 | Сообщение # 744 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Вот, как бы жизнь стала легче, если бы все говорили правду! Но эти упрямцы отказываются честно признать друг другу в своих чувствах и продолжают ходить вокруг да около, мучая друг друга! Джесика, лицо рекламной компании...мозги Беллы явно были затуманены, когда она соглашалась на это!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:11 | Сообщение # 746 |
ShumDario
|
Новая глава уже активирована, приятного прочтения!)))))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:11 | Сообщение # 747 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Активацию хочу!!!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:11 | Сообщение # 748 |
Робстен-профессионал
|
Да... ребятки уже глубоко увязли в своих чувствах! Им обоим будет сложно! Не понимаю Беллу! Ей-Богу не понимаю! Ну хоть чуть-чуть узнать, что же скрывается в ее прекрасной головке, а?:) Хоть один ауттейк? Будет?!!! Умру же от любопытства?:) Ведь сердцем чую, что они будут очень долго ходить вокруг да около!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:11 | Сообщение # 749 |
ShumDario
|
Мурлыська, главку же активировали
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:12 | Сообщение # 750 |
Amor omnia vincit
|
Алоха! Эдвард наконец стал свободным человеком. Джаспер теперь будет жить отдельно от своей жены-мегеры. А вот Белла меня конкретно вымораживает. То она нуждалась в Эдварде ,то ведет себя будто между ними ничего не было. Странная она.
Арья
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:12 | Сообщение # 751 |
ShumDario
|
вильветта, Цитата (вильветта) Нет ну надо же так мучать друг друга да уж, два ребенка Цитата (вильветта) Интересно поедет к Леи узнаем в следующей главе nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Не понимаю Беллу! Ей-Богу не понимаю! честно сказать, я ее защищала...но в этой главе она меня тоже в ступор ввела, своими закидонами... Цитата (nastuphechca) Ну хоть чуть-чуть узнать, что же скрывается в ее прекрасной головке, а?:) Хоть один ауттейк? Будет?!!! Умру же от любопытства?:) все будет, и все узнаем Цитата (nastuphechca) ердцем чую, что они будут очень долго ходить да, они еще знатно потрепят нервы друг другу kristy90, Цитата (kristy90) Эдвард наконец стал свободным человеком. Джаспер теперь будет жить отдельно от своей жены-мегеры. Эду повезло) А вот Джасу...еще придется поборотся за свободу) Цитата (kristy90) А вот Белла меня конкретно вымораживает. То она нуждалась в Эдварде ,то ведет себя будто между ними ничего не был да уж(( а еще психует когда Эд к Лее едет( странная она ((
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:12 | Сообщение # 752 |
неизлечимый Робстеноман
|
wali, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот Эдвард и стал свободным человеком Таня прямо так торопилась свалить оттуда, ну и хорошо, пусть будет счастлива и естественно надо пожелать терпения её жениху Джаспер прямо как реактивный помчался паковать вещи, оххх, как сильно она его достала Эдвард уже просто не может войти домой без страхов и паники Белла по ходу весь день сидела, думала, рыдала....Но так ни к чему и не пришла....Она уже сама себе врёт, что рада что Карлайл возвращается....Она хочет быть с Эдвардом наверняка, но сопротивляется и сама себя уверяет, что любит его отца....Тяжёлая ситуация Они даже не могут заснуть отдельно друг от друга Джаспер сегодня прямо кайфовал в новой квартире Но и Джейк хорошо ухватил Джессику, так что можно сказать она попалась Эдвард прямо как мученик ехал домой... И конечно он застал мило воркующую парочку....Я конечно понимаю, что наверное Белла запуталась и всё такое, но как она может быть такой двуличной, стоять обниматься, и целоваться с Карлайлом, прямо на глазах у Эдварда, и к тому же так смотреть на Карлайла, как будто бы Эдвард пусто место и между ними никогда ничего не было Я в шоке от неё....И свою двуличность она отлично показывает, потом когда Эдвард уходил, она не хотела чтобы он шёл к Лее, потому что ревнует, но при этом сидит и спокойно обнимается с Карлайлом... Жаль, конечно, что Эдвард банально спокойно не может находится в родном доме, в котором вырос из-за неё... Если честно мне хочется очень сильно треснуть Белле, чтобы мозги встали на место Очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| Angy |
Angy |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:12 | Сообщение # 754 |
с верой в РобСтен
|
Белла глупышка.Где ходит Розали,хочу Розали,пусть она вправит нашей девочке мозги.До сих пор вспоминаю фразу что то типа "...ты уверена,что тебе нужен отец а не сын?..." так что да.Белла,и правда ты уверена? и спасибо за две замечательные главы
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:13 | Сообщение # 755 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Все-таки Эдю в этой ситуации жалко больше, чем Беллу... Накануне на зомби была похожа, а теперь нежная и любящая при Карлайле... Ну все, у них теперь война начнется: кто кого больше заденет, и каждый своим щитом прикрывается...
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:13 | Сообщение # 756 |
Сandy
|
мда....я все жду и жду и дальше жду, когда что-то станет понятно, но черта с два! Они еще больше меня запутывают Белле чего-то плохо а Эду, походу, всегда теперь будет плохо, посколько он один, кажется, заботиться о своей измене отцу. Белле как-то просто что ли. Эд в доме, а она сидит и воркует с его отцом, хотя только вчера спала с Эдвардом.....странно как-то. Вообще, она очень странная в этом фике и понять ее мне пока невозможно. Наверное, ине пойму. даже когда она все ввыложит. Нет причин для такого. девочки.спасибо
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:13 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Эдвард разведен, Джаспер к нему переехал.Поздравляю мальчиков с свободой! Хочется прочитать главы от лица Беллы, потому что я ее не понимаю и вряд ли пойму. То плачет и ревнует Эдварда, то целуется и обнимается с Карлайлом при нем. Понятно, что запуталась, но пусть поговорит с кем-нибудь, пусть свадьбу отложит. Автор-садист, а Эдвард, Белла и мы-мазахисты.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:13 | Сообщение # 758 |
ShumDario
|
Даaf, привет Цитата (Даaf) Эдвард уже просто не может войти домой без страхов и паники это еще цветочки Цитата (Даaf) Джаспер сегодня прямо кайфовал в новой квартире пусть кайфует)) но Джесс еще ему нервы попортит Цитата (Даaf) в шоке от неё....И свою двуличность она отлично показывает, потом когда Эдвард уходил, она не хотела чтобы он шёл к Лее, потому что ревнует, но при этом сидит и спокойно обнимается с Карлайлом... вот это возмущает. она может и с ним, и с его отцом спать. Эд должен сидеть и ждать Беллку Эду больно...и это видно, и использует тупо Лею... Цитата (Даaf) Если честно мне хочется очень сильно треснуть Белле, чтобы мозги встали на место все узнаем, и причины поведения Беллы тоже. Тут можно ее тоже понять..но не совсем. Есть моменты Цитата (Даaf) Очень жду продолжение! спасибо что читаешь Добавлено (24.07.2013, 22:21) --------------------------------------------- Мурлыська, приивет Цитата (Мурлыська) Слушайте, ну это ж надо быть такой кусачей-царапающейся-бодающейся парочкой!!! я в тихом шоке, провокаторы фиговы, только бы на нервах друг друга поиграть.. доиграются... только проблем больше делают...а стоило всего лишь поговорить на чистоту...без боязни. и много было бы можно избежать Цитата (Мурлыська) спасибо Анечке за реактивную помощь!;) всегда пожалуйста спасибо что читаешь Добавлено (24.07.2013, 22:22) --------------------------------------------- YuLiEnKa, Юлечка Цитата (YuLiEnKa) оведение Беллы озадачивает. Я ее не понимаю. Что в голове у нее не так, а? Нормальная же вроде девушка... а ведет себя... Эд и Белла друг друга стоят( Цитата (YuLiEnKa) То сидит на кухонном столе с Карлайлом зажимается, то потом психует и злится, что Эдвард на свидание идет... все узнаем...) но еще придется помучаться...) но не сильно долго прям спасибо за коммент Добавлено (24.07.2013, 22:25) --------------------------------------------- Нея, Цитата (Нея) Все-таки Эдю в этой ситуации жалко больше, чем Беллу... Накануне на зомби была похожа, а теперь нежная и любящая при Карлайле... У Эда правильная маысль была про то как Белла на самом деле относится к Карлуше Но пока и этот фактор не сыграет роли...пока Цитата (Нея) кто кого больше заденет, и каждый своим щитом прикрывается да уж, Эд пытается ее задеть "имея" других баб..Белла Карлайлом прикрывается спасибо за коммент Добавлено (24.07.2013, 22:27) --------------------------------------------- ira, Ириша, солнце мое привет Цитата (ira) Они еще больше меня запутывают придется еще помучится Цитата (ira) Белле чего-то плохо а Эду, походу, всегда теперь будет плохо, посколько он один, кажется, заботиться о своей измене отцу. все они будут страдать..от своей дурости Цитата (ira) Вообще, она очень странная в этом фике и понять ее мне пока невозможно. Наверное, ине пойму. посмотрим)) мы с Лерой еще лилеем надежду на это спасиб за комментик Добавлено (24.07.2013, 22:29) --------------------------------------------- savage_garden, Цитата (savage_garden) Хочется прочитать главы от лица Беллы, потому что я ее не понимаю и вряд ли пойму. мы поймем ее, хоть немного, но поймем Цитата (savage_garden) Понятно, что запуталась, но пусть поговорит с кем-нибудь, пусть свадьбу отложит. а вот тут к сожалению..облом *спойлерну* Цитата (savage_garden) Автор-садист, а Эдвард, Белла и мы-мазахисты. да уж..автор очень намудрила, я када редактирую..все больше офигиваю спасибо что читаешь
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:13 | Сообщение # 759 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) солнце мое привет привет Анют Цитата (Miss_Ann_Pattinson) все они будут страдать..от своей дурости ой. и слава Богу я ником уне желаю этого, но эти двое заслужили сполна. Хотя Белла заслужила намного больше все начала именно она, а Эд просто мужчина, котоырй не может контролировать своих чувств. Хотя и он виновен, но .... он и так уже мучается Цитата (Miss_Ann_Pattinson) мы с Лерой еще лилеем надежду на это да я знаю..вы такие уверенные в ней, что я все чаще и чаще хочу сесть ипрочитать фик полностью. У меня пока нет причин так верить в нее.
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:13 | Сообщение # 760 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) У Эда правильная маысль была про то как Белла на самом деле относится к Карлуше Ну да, у нее умер отец, и она в некоторой степени заменила его Карлайлом... Но внешне она так легко переключается, что Эдварда жалко...
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |