Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:14 | Сообщение # 761 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главы! Меня, как и Эдварда, мучает тот же вопрос -"Что с этой женщиной не так?" Задавая свой вопрос о любви Эдварду и ожидая положительного ответа, она просто хотела потешить своё самолюбие( что мол такие парни бегают за мной, а я такая крутая развлекаюсь сразу с обоими), но всё равно осталась бы с Карлайлом! Положительный ответ Эдварда ничего бы не изменил, зато Белла получила бы какое-то морально -саддистическое удовольствие! Поэтому я очень рада, что он ответил отрицательно(хотя в душе он явно к ней не равнодушен)! Так она ещё и обиделась на него! Дурдом какой-то! Хорошо, что хоть Эдвард развёлся и Таня мирно укатила в Лондон(мне, как и Эдварду, тоже искренне жаль Боба - попал чувак так попал) ! Джасу тоже пора уже заканчивать с Джессикой всякие отношения! Хорошо, что хоть смог на квартиру к Эдварду переехать! Эдвард тоже весьма предусмотрительно решил свалить из родительского дома! Давно пора! Как он вообще там с ней умом не тронулся! Она то злиться и убегает в свою комнату, то холодна с ним, то потом приходит к нему в комнату ночью... Шизофрения у неё что ли? Обижается на Эдварда, что он к Леи на свидание едет, а сама с Карлайлом целуется? Ну не странно ли это! Карлайла искренне жаль - благо, что не знает про закидоны своей невестушки, а то сердце могло бы не выдержать! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Четверг, 25.07.2013, 14:05 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:14 | Сообщение # 762 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Как всегда, жаль Карлайла! Пригрел змею на груди! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:14 | Сообщение # 764 |
Робстен-любитель
|
Мои дорогие, потерпите еще недельку!! как только вернусь домой, то мы с Анютой выложим несколько глав сразу! Прошу прощения за задержку, просто у меня сейчас кое-какие проблемы....
don't bring tomorrow
|
|
| |
|
| Стелла |
Стелла |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:14 | Сообщение # 766 |
ღRobStenღ
|
wali, Цитата (wali) как только вернусь домой, то мы с Анютой выложим несколько глав сразу! Ждемс
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:15 | Сообщение # 767 |
Робстен-любитель
|
wali, ооооочень буду ждать)
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:15 | Сообщение # 768 |
ShumDario
|
Как только так сразу все выложим, обещаю что не задержим главки
|
|
| |
| Love_Summer |
Love_Summer |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:15 | Сообщение # 769 |
с любовью
|
Первые пять глав прочла на одном дыхании,спасибо автору.Пожалуйста примите в ПЧ.
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:15 | Сообщение # 770 |
с любовью к РобСтен
|
очень жду!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:15 | Сообщение # 771 |
Робстен-любитель
|
Дорогие мои, я снова с вами в очередной раз извиняюсь за задержку, самой стыдно и неприятно 13 и 14 главы будут выложены 10 сентября!
новых пиченюшек приветствую
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:15 | Сообщение # 772 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:16 | Сообщение # 773 |
Робстен-любитель
|
хочу предупредить, что 13 глава от лица Беллы (наконец-то), а 14 от лица Джаспера
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:16 | Сообщение # 774 |
ShumDario
|
Новая глава будет доступна после активации, приятного прочтения:) Добавлено (09.09.2013, 23:25) --------------------------------------------- Извините нас за долгую задержку в главах, постараемся исправиться Следующая 14 глава будет на днях, сегодня-завтра
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Понедельник, 09.09.2013, 23:07 |
|
| |
|
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:16 | Сообщение # 776 |
Сandy
|
проходит время, а у меня слов и дальше нет я не понимаю, что они творят. Оба! Ощущение, что малые дети жалко Карлайла....я бы не смогла смотреть ему в глаза после такого, да еще и сексом потом заниматься....это же надо настолько уметь играть! Эдвард вообще на какой-то грани. Мне кажется, что у него истерика уже не за горами. К тому же поцелуйчики Беллы и его папы не помогают вообще. Вообщем, я все жду и жду какого-то прогресса, а то вижу лишь только регресс спасибо, девчонки
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:16 | Сообщение # 777 |
ShumDario
|
ira, Ириш, привет Цитата (ira) Эдвард вообще на какой-то грани. Мне кажется, что у него истерика уже не за горами. К тому же поцелуйчики Беллы и его папы не помогают вообще. да уж, Эд на грани...боюсь подумать что дальше будет...( парень влип, по уши Цитата (ira) Вообщем, я все жду и жду какого-то прогресса, а то вижу лишь только регресс относительно, относительно
|
|
| |
|
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:17 | Сообщение # 779 |
Робстен-любитель
|
Мурлыська, приветик Цитата (Мурлыська) Эти двое поломают друг другу жизни и будут не счастливы, если не признаются друг другу в чувствах! они будут тянуть резину до посинения Цитата (Мурлыська) Надо быть смелее и идти наперекор судьбе, а не плыть по течению, отдаваясь воле обстоятельств! ппкс вот только неизвестность пугает
Цитата (Мурлыська) Я надеюсь и верю, что у них все получится! главное набраться терпения
Спасибо тебе за комментарии! Следующая глава от лица Джаса, посмотрим, что у него творится в голове
don't bring tomorrow
|
|
| |
|