Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:23 | Сообщение # 801 |
Робстен-профессионал
|
Могу сказать только две вещи. Первое, вся жизнь Эдварда находится в руках Изабеллы. Если она отменит свадьбу, то сделает его самым счастливым человеком на Земле, а если выйдет замуж за Карлайла, то Эдварду реально придется уезжать из страны! Второе:)... Я очень-очень-очень-очень надеюсь, что Белла слышала последние слова Эдварда: "Спокойной ночи, любовь моя" Спасибо за долгожданную главу!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:29 | Сообщение # 802 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, привет! Большое спасибо за новую главку! Вечеринка прошла довольно таки интересно.... Эдвард Слава богу разбежался с Леей, и они вполне неплохо повеселились Вот только опять напряжение с Беллой, она пыталась его соблазнить, но он держится... Наверное ему всё-таки надо рассказать ей о своих чувствах, а она уж пусть думает, что ей делать, потому что она то считает, что не нужна ему....всё так запутанно.... С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:10 | Сообщение # 803 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Мда, высокие у них отношения Ну, ничего экстраординарного на вечеринке не произошло, хотя представлялось все иначе) В плюс пошло избавление от Леи (как-то у братишек с этим все гладенько происходит) и сближение Джаса с Элис. А у Эдварада с Беллой все, как всегда, неопределенно... Может, Беллочка все-таки слышала, что он ей прошептал напоследок?
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:22 | Сообщение # 804 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, Анюточка, Лера, простите вашу самую неродивую печенюшку Я главки читаю с запозданием, ещё и на форуме не появляюсь Спасибо, что не выкидываете меня из ПЧ и присылаете маячки Я быстернько выскажусь тут про главки ?? Воообщем... Беллу мне жаль!!! Что может быть хуже чем разрываться между любовью к отцу и любовью к любимому. А у неё именно такой вариат. Хочет она себе папу вернуть. Нежного, мягкого и заботливого. А сердцу для счастья нужен другой. Но прогресс наметился!! Оба сообразили, что влипли. Так что буду сильно надеяться, что он свадьбы дело не дойдёт. Очень рада за остальные пары. Даже за Розали, хотя и люблю их пару с Эмметом. Просите ещё раз за мою необязательность. Очень большое спасибо за перевод и редактуру. Главки такие объёмные. Вы молодцы
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:34 | Сообщение # 805 |
Робстен-любитель
|
don't bring tomorrow
|
|
| |
|
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:29 | Сообщение # 807 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (wali) . как видишь, пришлось с Анютой местами меняться... она теперь у меня командует парадом)) то о других темках я вообще молчу Зато ты знаешь, что всё в надёжных руках
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:44 | Сообщение # 808 |
Робстен-эксперт
|
У Эдварда поистине железные нервы и платиновая выдержка! находиться так близко от Изабеллы, и не позволить себе НИЧЕГО! Вот это я понимаю, характер! Хотя, Изабелла и соблазняла его разными способами.Кремень! А что творилось у Эдварда в душе, сам себя разрывал на части от такой ситуации. А Белла и не собирается делать выбор, её устраивает ситуация, что и отец, и сын влюблены в неё. Но ведь так не бывает, все - равно ей придётся сделать выбор И как бы Белла ни решила, кто-то будет страдать от её решения. Но, с другой стороны, и Эдвард не очень -то настаивает, чтобы Изабелла оставила отца, т.к. понимает, что этим отцу будет нанесен удар в спину. Ситуация очень сложная!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 25.09.2013, 03:53 | Сообщение # 809 |
с любовью к РобСтен
|
Бедный Эдвард, ситуация пока что грустная, но хоть Лею пристроил в "хорошие руки".
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 01:11 | Сообщение # 810 |
Робстен-любитель
|
Даaf,приветик Цитата (Даaf) Эдвард Слава богу разбежался с Леей, и они вполне неплохо повеселились да, хоть одной проблемой меньше) Цитата (Даaf) Вот только опять напряжение с Беллой, она пыталась его соблазнить, но он держится... ну, не особо-то она и пыталась... наверное, проверяла. Цитата (Даaf) Наверное ему всё-таки надо рассказать ей о своих чувствах, а она уж пусть думает, что ей делать, потому что она то считает, что не нужна ему....всё так запутанно.... если бы он это сделал, то все изменил... и в свою же пользу, но, к сожалению, он не решается на этот поступок, ибо риск велик
Цитата (Нея) Может, Беллочка все-таки слышала, что он ей прошептал напоследок? если бы... Добавлено (25.09.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (Vita404) Зато ты знаешь, что всё в надёжных руках в этом никаких сомнений))
Цитата (odri) У Эдварда поистине железные нервы и платиновая выдержка! находиться так близко от Изабеллы, и не позволить себе НИЧЕГО! Вот это я понимаю, характер! он молодец, продолжает бороться со своими желаниями... однако, "запретный плод" попробовать успел сейчас он держится, но опять же, надолго ли его хватит?
Цитата (odri) все - равно ей придётся сделать выбор И как бы Белла ни решила, кто-то будет страдать от её решения. выбор она сделает, но в итоге пострадают все трое
Цитата (odri) Эдвард не очень -то настаивает, чтобы Изабелла оставила отца, т.к. понимает, что этим отцу будет нанесен удар в спину. Ситуация очень сложная! ситуация крайне щекотливая... он, как и Белла, колеблется между "за" и "против"Добавлено (26.09.2013, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата (medikkosm) Бедный Эдвард, ситуация пока что грустная, но хоть Лею пристроил в "хорошие руки". осталось теперь себя самого пристроить
don't bring tomorrow
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:11 | Сообщение # 811 |
Робстен-любитель
|
Пока не вижу выхода из сложившейся ситуации. Эдвард просто молодец, уважаю таких. Жаль, но, скорее всего, это ненадолго. Они не смогут долго друг без друга. Тем более, им придётся постоянно видеться. Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:42 | Сообщение # 812 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Хорошая новость! Эдвард расстался с Леей! Их отношения по любому никуда бы не зашли. А Эдварда мне ужасно жалко Он и так страдает, а тут еще Белла к нему пришла. Он влюбился и чувства его настолько затянули, что обратного пути нет. Что же дальше будет?
Арья
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:33 | Сообщение # 813 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Вечеринка прошла более-менее спокойно. Образовалась еще одна пара:Джейк-Лея. Эдвард-молодец,держится,не поддается соблазнению Беллы.Но для чего?Ведь они уже 2 раза переспали. Пока кто-то из них не решится открыться другому,так и будут мучаться.
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:12 | Сообщение # 814 |
ShumDario
|
yuro, Цитата (yuro) Пока не вижу выхода из сложившейся ситуации. я тоже не вижу..хотя со стороны проще нам кажется..вот им нужно поговорить, и все... но мы уже знаем какие у них тараканища в голове Цитата (yuro) Эдвард просто молодец, уважаю таких. Жаль, но, скорее всего, это ненадолго. Они не смогут долго друг без друга. да уж...любят друг друга, два осла упрямых, а все пока не складывается kristy90, Цитата (kristy90) Хорошая новость! Эдвард расстался с Леей! ахах, это точно а то видно же было что уже Эд насиловал свой организм рядом с ней...пора бы...да и Леа сама понимала что кроме как девочка извиняюсь для *раха...она не будет для Эда Цитата (kristy90) Он влюбился и чувства его настолько затянули, что обратного пути нет. Что же дальше будет? пути обратно нет. это факт. Влюбился не на шутку Что дальше...ох как много будет savage_garden, Цитата (savage_garden) Образовалась еще одна пара:Джейк-Лея. дааа...уже проще Эду, сбыл с рук Леа Цитата (savage_garden) Пока кто-то из них не решится открыться другому,так и будут мучаться. им придется очень не сладко для того чтобы понять что нужно делать...шоковая терапия для обоих будет сделана Спасибо за комменты
Добавлено (10.10.2013, 22:12) --------------------------------------------- НОВАЯ ГЛАВА АКТИВИРОВАНА, ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!)))
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Четверг, 10.10.2013, 22:13 |
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:28 | Сообщение # 815 |
♥Robsten forever♥
|
Спасибо за главу Почему Эд так тормозит,сказал бы что любит и все
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:50 | Сообщение # 816 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Irakez) Почему Эд так тормозит,сказал бы что любит и все решил "героя" сыграть
don't bring tomorrow
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:57 | Сообщение # 818 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, wali, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард наконец-то признался самому себе, что любит Беллу, уже прогресс И он опять таки смирился, что предал отца, что уж теперь мелочится и снова они с Беллой переспали...Конечно это было супер, но ему нужно было признаться в своих чувствах Белла тоже его любит, но эта парочка очень упряма и неизвестно когда они теперь решатся признаться друг другу в любви...Надеюсь, что свадьба отменится всё же Эдвард и Джаспер решили навестить Эсми...И этот Паоло даже немного понравился Эдварду...Вот только я не поняла, что случилось в конце....Что сказал этот Паоло? Что так взбесило Эдварда? И чем это обернётся дальше? Очень и очень жду продолжение!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:27 | Сообщение # 819 |
Робстен-профессионал
|
Я даже не представляю, как эта ситуация разрешится! Просто не представляю! Я уверена, что и Белла любит Эдварда так же, как и он любит ее. Но ее чувства к Карлайлу совершенно иного рода! Совершенно! Она видит в нем отца! А вот в Эдварде - привлекательного мужчину и хорошего любовника. Жаль Эдварда... Белла как запретный плод. Итак тиранит самого себя терзаниями о предательстве перед отцом. Во всяком случае, только Белла сможет разрулить всю ситуацию! Но она не будет этого делать, пока не уверена в том, что Эд влюблен в нее, а этот парень тормозит с признаниями! Упустит свой шанс! Век себя жалеть будет! Паоло... Кто же он такой на самом деле? Неужели он как-то использует Эсми? Не дай Бог! Черт, закончилось все на самом интересном! Что он такого сказал, что Эдвард его возненавидел?! Спасибо за главу!
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 11:47 | Сообщение # 820 |
с любовью к РобСтен
|
потрясающая глава, спасибо! очень интересно кто первый признается в любви??????
|
|
| |