Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:17 | Сообщение # 81 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) я боюсь этого лифта не бойся) мы с Анютой сделаем мягкое гнёздышко, чтобы комфортней было Цитата (ira) ососбенно, если внем Белла и Эдвард бойся только температуры, ибо будет жарко Цитата (ira) хорошо..я любитель писать о слезах, но читать не люблю меняй стереотипы, Ириш)) Цитата (ira) вообще-то я больше жду вторую главу но первую атк же. а ну-ка цыц Цитата (ira) У меня столько мыслей вголове. что блюсь твой форум не выдержит я всегда рада твоим мыслям
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:17 | Сообщение # 82 |
ShumDario
|
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Четверг, 31.01.2013, 12:45 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:17 | Сообщение # 83 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я сама боюсь особенно как сама ситуация завернется я тебя буду предупреждать, если что
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:18 | Сообщение # 84 |
ShumDario
|
Цитата (wali) я тебя буду предупреждать, если что ну это само собой...а то у твоей беты инфаркт будет при редактировании
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:18 | Сообщение # 85 |
Сandy
|
Цитата (wali) мы с Анютой сделаем мягкое гнёздышко, чтобы комфортней было я представила..лифт, белла и Эдвард..заняты своим детом..а мы где-то атм сидимо на подушках, едим попкорн и смотрим на представление Цитата (wali) йся только температуры, ибо будет жарко я люблю жару да..мне партизаном не быть Цитата (wali) я всегда рада твоим мыслям поокуратней сос ловами..чтобы потмо не пожалела Цитата (Miss_Ann_Pattinson) все будет не бойся Ириш это дискриминация..я чувствую себя необычно. В большинстве случаев я все знаю, а читатели мучаются, теперь же я... я только могу догадываться Цитата (Miss_Ann_Pattinson) а то у твоей беты инфаркт будет при редактировании нам Аня живая нужна...если что, Ань, при редактирование, если схватит, кидай мне текст, вдвоем лучше
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 31.01.2013, 12:47 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:18 | Сообщение # 86 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) ну это само собой...а то у твоей беты инфаркт будет при редактировании тогда позаботимся о твоём сердечке Цитата (ira) мы где-то атм сидимо на подушках, едим попкорн и смотрим на представление шепчась и хихикая как маленькие девочки Цитата (ira) да..мне партизаном не быть язык - твой враг Цитата (ira) поокуратней сос ловами..чтобы потмо не пожалела не нужно скромничать Добавлено (31.01.2013, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата (ira) кидай мне текст, вдвоем лучше и раскатилась губень на целый километр
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:18 | Сообщение # 87 |
Сandy
|
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 31.01.2013, 12:57 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:18 | Сообщение # 88 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) ну что я могу поделать...это ты виновна просто ты виртуально "состроила щенячьи глазки", вот я и не удержалась Цитата (ira) нет, читать интересно, но если бы я знала. что такое произошло в реальной жизни...я бы подумала о Белле совсем не хорошо. спойлер про парня, но ладно... возможно ты права) но мы все привыкли к верной, скромной и порядочной Белле, в то время как Эдвард во многих фф представлен самоуверенным бабником однако, такова реальность жизни, измена свойственна как мужчинам, так и женщина... Цитата (ira) а он воспитывался без матери? с матерьюДобавлено (31.01.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (ira) это ты первая начала снабжать меня... это был только спойлер, чтобы слюнки попускать Цитата (ira) я пытаюсь держать язык за зубами...может, я буду помогать Ане редактировать? вот и держи, а то отрежу... и держи карман шире
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:18 | Сообщение # 89 |
Сandy
|
Цитата (wali) ты виртуально "состроила щенячьи глазки", вот я и не удержалась теперь я всегда буду такие глазки делать Цитата (wali) спойлер про парня, но ладно.. никакой не спойлер..Белла в тизере сама скзала. что у нее свидание скорее всего с парнем. разве нет?
Цитата (wali) но мы все привыкли к верной, скромной и порядочной Белле, в то время как Эдвард во многих фф представлен самоуверенным бабником да, почему-то он всегда такой...не понимаю..да. Эдвард (Роб ) красив, но девушки любят вот таких парней. Знаешь, тайно верят, что изменят его. Цитата (wali) такова реальность жизни, измена свойственна как мужчинам, так и женщина... согласна) просто, я почему-то думала. что если без матери, то еще как-то оправдать его можно. С матерью...хм....я теперь удивлена больше прежнего Цитата (wali) был только спойлер, чтобы слюнки попускать ты меня не жалеешь слюнки превратились в потоп, и теперь у меня перед компом тазик стоит Цитата (wali) а то отрежу... и держи карман шире да ты маньяк Язык она мне отрежет...сколько людей пытались... хотя есди серьезно, я конечно трындеха еще та. могу все рассказать, но если нужно, то могу и молчать, как рыба
Сообщение отредактировал ira - Четверг, 31.01.2013, 13:22 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:19 | Сообщение # 90 |
ShumDario
|
Цитата (ira) нам Аня живая нужна...если что, Ань, при редактирование, если схватит, кидай мне текст, вдвоем лучше Ириш...я подумаю над твоим предложением
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:19 | Сообщение # 91 |
RobSten FOREVER!
|
с нетерпением жду 1 главу
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:19 | Сообщение # 92 |
ShumDario
|
Цитата (wali) тогда позаботимся о твоём сердечке да солныш! ты меня если что предупреждай Добавлено (31.01.2013, 13:23) --------------------------------------------- GCullen, Завтра утречком выложим с Лерой 1 главу
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:19 | Сообщение # 93 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) теперь я всегда буду такие глазки делать у меня выработался на них иммунитет Цитата (ira) скорее всего с парнем. разве нет? мне нечем крыть Цитата (ira) просто, я почему-то думала. что если без матери, то еще как-то оправдать его можно. С матерью...хм....я теперь удивлена больше прежнего дети могут расти в любви и ласке, с хорошим воспитанием, а вырасти далеко не примерными экземплярами... поэтому, дело вовсе не в матери Цитата (ira) теперь у меня перед компом тазик стоит не убирай его, пусть стоит дальше Цитата (ira) я конечно трындеха еще та. могу все рассказать, но если нужно, то могу и молчать, как рыба значит, будем рыбками Цитата (GCullen) с нетерпением жду 1 главу завтра уже будет на форуме Цитата (Miss_Ann_Pattinson) да солныш! ты меня если что предупреждай
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:19 | Сообщение # 94 |
Сandy
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) я подумаю над твоим предложением я жду Цитата (wali) у меня выработался на них иммунитет еще посмотрим Цитата (wali) мне нечем крыть вот я только не поинмаю..шла она к парню на свидание. он же был ей близок. неужели она аткая нимфоманка. что готова в лифте с первым встречным мне жаль ее парня Цитата (wali) с хорошим воспитанием, а вырасти далеко не примерными экземплярами... поэтому, дело вовсе не в матери ну да..всякое может повлиять..это нужно копаться впрошлом, что Эда, что и Беллы. Цитата (wali) не убирай его, пусть стоит дальше я так думаю до 44 главы Цитата (wali) значит, будем рыбками хорошо
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:19 | Сообщение # 95 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) еще посмотрим я на 100% уверена Цитата (ira) шла она к парню на свидание. он же был ей близок. неужели она аткая нимфоманка. что готова в лифте с первым встречным химия и соблазн - попробуй устоять Цитата (ira) это нужно копаться впрошлом, что Эда, что и Беллы надо принести лопату Цитата (ira) я так думаю до 44 главы ага
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:20 | Сообщение # 96 |
Сandy
|
Цитата (wali) химия и соблазн - попробуй устоять лично я бы устояла Просто....ладно, я рыбка Цитата (wali) надо принести лопату трактор не меньше 44 главы...я так чувствую, что в скором времени пойду читать оригинал. и пофиг, что половину не пойму, для этого у меня есть гугл переводчик
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:20 | Сообщение # 97 |
с любовью
|
Определенно буду читать Надеюсь, меня добавят в коробку с Печенюшками Желаю, дальнейших успехов, в переводе фанфика. С нетерпением жду, первую главу. Тизер, очень понравился..он меня и привлек сюда
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:20 | Сообщение # 98 |
reason to believe
|
Записываюсь в пч!) И Удачи с переводом
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:20 | Сообщение # 99 |
Маньячный понь
|
|
|
| |
| Реснички |
Реснички |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:20 | Сообщение # 100 |
с верой
|
Ух как тут интересно! Хочу в ПЧ!
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |