Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:20 | Сообщение # 101 |
ShumDario
|
Девушка_Паттинсона, bykate, снежка, добро пожаловать в ПЧ Добавлено (31.01.2013, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата (снежка) ой.. как то тревожно ,а счастливый конец будет?! в фф Хеппи Энд Добавлено (31.01.2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (снежка) Хм я на обложке узрела Карлайла,надеюсь здесь не будет треугольника Карлайл -Белла -Эдвард?! все узнаете ..со временем Реснички, конечно, берем в Печеньки
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 102 |
Банда КР
|
саммари и тизер интересные:D принимайте в пч с нетерпением жду завтрашнего для
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 103 |
ShumDario
|
tinyBaby, конечно принимаем в ПЧ Цитата (tinyBaby) с нетерпением жду завтрашнего для а я и Лера как ждем потом ваших комментариев после главы
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 104 |
Маньячный понь
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) все узнаете ..со временем э неть,так не пойдет, у мну слабое сердце,мну надо знать,моно по секрету пожалуйстааааа Цитата (Miss_Ann_Pattinson) добро пожаловать в ПЧ спасиб Добавлено (31.01.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) в фф Хеппи Энд урась
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 105 |
♥Robsten forever♥
|
Цитата (снежка) э неть,так не пойдет, у мну слабое сердце,мну надо знать,моно по секрету Ну тогда запасись валидолом, на всякий случай
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 106 |
ShumDario
|
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Четверг, 31.01.2013, 15:53 |
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 107 |
♥Robsten forever♥
|
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 108 |
Маньячный понь
|
Цитата (Miss_Ann_Pattinson) открою "небольшой секрет" пасибки Цитата (Miss_Ann_Pattinson) все станет уже известно во 2 главе кто где fund02016 мой бООльной мозг уже нарисовал жуткую картину хм ....... Добавлено (31.01.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата (Irakez) Ну тогда запасись валидолом, на всякий случай *ушла в аптеку*
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 109 |
ShumDario
|
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 110 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) 44 главы...я так чувствую, что в скором времени пойду читать оригинал. и пофиг, что половину не пойму, для этого у меня есть гугл переводчик с 23 до 4 утра можешь читать)) и да, переводчик в помощь... зато неплохая практика
Девушка_Паттинсона, Цитата (Девушка_Паттинсона) Надеюсь, меня добавят в коробку с Печенюшками конечно добавят, в коробочке всем места хватит... и в лифте подушку дадут Цитата (Девушка_Паттинсона) С нетерпением жду, первую главу. Тизер, очень понравился..он меня и привлек сюда завтра выложим первую главку
bykate, добро пожаловать) приятно увидеть модератора на форуме
снежка,
Цитата (снежка) как то тревожно ,а счастливый конец будет?! happy end гарантирован Цитата (снежка) Потому я присоединяюсь к печенькам и желаю тебе терпение с переводом !!! спасибо и добро пожаловать Цитата (снежка) Хм я на обложке узрела Карлайла,надеюсь здесь не будет треугольника Карлайл -Белла -Эдвард?! я держу язык за зубами... но знала, что Карлайл на обложке попалит всю малину
Реснички, welcome Добавлено (31.01.2013, 16:24) --------------------------------------------- tinyBaby, Irakez, Ириш, извини... всё исправим
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 111 |
Сandy
|
Цитата (wali) и да, переводчик в помощь... зато неплохая практика я собираюсьс мотреть фильмы по немецки..кстати. начала и местами все поинмала но я выбрала ужастик, которые никогда не смотрю..теперь я в поискаъ прикольных фильмов на немецком..вот думаю..может сумерки посмотреть Цитата (Miss_Ann_Pattinson) все станет уже известно во 2 главе кто кому кто вот незря я жду вторую главу
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 112 |
Робстен-любитель
|
Цитата (ira) .теперь я в поискаъ прикольных фильмов на немецком..вот думаю..может сумерки посмотреть да-да, начинай с классики)))) ещё с субтитрами, так даже лучше Цитата (ira) вот незря я жду вторую главу жди-жди... а пока, будешь перечитывать первую
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 113 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) но знала, что Карлайл на обложке попалит всю малину giri05003 главное что бы не изгадил ее
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 114 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) главное что бы не изгадил ее мы ему не позволим
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 115 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) мы ему не позволим а то,мы если че знаем как его надолго вывести из строя пургеном
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 116 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) а то,мы если че знаем как его надолго вывести из строя пургеном axaxaxaxa чем только не обезвредишь соперника
don't bring tomorrow
|
|
| |
| снежка |
снежка |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 117 |
Маньячный понь
|
Цитата (wali) чем только не обезвредишь соперника дык он соперник Эдечки?!?!? я думала так вредитель мелкий,тогда поможет танк ,оперативно и наверняка
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Цитата (снежка) дык он соперник Эдечки?!?!? в каком-то роде да... но Карлайл вообще безобидный парень а вообще, пора мне закрывать рот на замок, а то наговорю нитого и только всех перепугаю))) я -рыбка
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 119 |
с любовью
|
Могу я скромно попроситься в ПЧ? Уж больно тизер заинтересовал.
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |
| VarvaraM |
VarvaraM |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:24 | Сообщение # 120 |
с верой
|
Привет, Примите в ПЧ? Очень понравился тизер, жду завтра, чтобы прочитать главу полностью.
|
|
| |