| Лифт | 
|  | 
| 
 |  | fanfkonkurs |  
 | fanfkonkurs | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |  |  с верой Группа: Фанфикшн Сообщений: 22 Статус: Offline | 

Название: The Elevator/Лифт

Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")

Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)

Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)

Разрешение:
 Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору

Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен

Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...

Размещение: Только на RobSten.ru!

Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!

Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)

Баннер

Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Miss_Ann |  
 | Miss_Ann | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:20 | Сообщение # 101 |  |  ShumDario Группа: Фанфикшн Сообщений: 2242 Статус: Offline | Девушка_Паттинсона, bykate, снежка, добро пожаловать в ПЧ  Добавлено (31.01.2013, 15:14)---------------------------------------------

Цитата (снежка) ой.. как то тревожно ,а счастливый конец будет?!в фф Хеппи Энд
  Добавлено (31.01.2013, 15:15)---------------------------------------------

Цитата (снежка) Хм я на обложке узрела Карлайла,надеюсь здесь не будет треугольника Карлайл -Белла -Эдвард?!все узнаете ..со временем
     Реснички, конечно, берем в Печеньки

|  |  |  |  | 
| 
 |  | tinyBaby |  
 | tinyBaby | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 102 |  |  Банда КР Группа: Фанфикшн Сообщений: 1353 Статус: Offline | саммари и тизер интересные:D принимайте в пч
   с нетерпением жду завтрашнего для

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Miss_Ann |  
 | Miss_Ann | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 103 |  |  ShumDario Группа: Фанфикшн Сообщений: 2242 Статус: Offline | tinyBaby, конечно принимаем в ПЧ   
 Цитата (tinyBaby) с нетерпением жду завтрашнего дляа я и Лера как ждем потом ваших комментариев после главы

|  |  |  |  | 
| 
 |  | снежка |  
 | снежка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 104 |  |  Маньячный понь Группа: Заблокированные Сообщений: 557 Статус: Offline | Цитата (Miss_Ann_Pattinson) все узнаете ..со временемэ неть,так не пойдет, у мну слабое сердце,мну надо знать,моно по секрету
    пожалуйстааааа     
 Цитата (Miss_Ann_Pattinson) добро пожаловать в ПЧ спасиб
  Добавлено (31.01.2013, 15:28)---------------------------------------------

Цитата (Miss_Ann_Pattinson) в фф Хеппи Энд урась

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Irakez |  
 | Irakez | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 105 |  |  ♥Robsten forever♥ Группа: Модераторы Сообщений: 3327 Статус: Offline | Цитата (снежка) э неть,так не пойдет, у мну слабое сердце,мну надо знать,моно по секретуНу тогда запасись валидолом, на всякий случай

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Miss_Ann |  
 | Miss_Ann | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 106 |  |  ShumDario Группа: Фанфикшн Сообщений: 2242 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Четверг, 31.01.2013, 15:53 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Irakez |  
 | Irakez | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 107 |  |  ♥Robsten forever♥ Группа: Модераторы Сообщений: 3327 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | снежка |  
 | снежка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 108 |  |  Маньячный понь Группа: Заблокированные Сообщений: 557 Статус: Offline | Цитата (Miss_Ann_Pattinson) открою "небольшой секрет"
  пасибки   
 Цитата (Miss_Ann_Pattinson)  все станет уже известно во 2 главе кто где fund02016 
мой бООльной мозг уже нарисовал жуткую картину
  хм .......  Добавлено (31.01.2013, 15:54)---------------------------------------------

Цитата (Irakez) Ну тогда запасись валидолом, на всякий случай 
  *ушла в аптеку* 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Miss_Ann |  
 | Miss_Ann | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 109 |  |  ShumDario Группа: Фанфикшн Сообщений: 2242 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | wali |  
 | wali | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 110 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 484 Статус: Offline | с 23 до 4 утра можешь читать)) и да, переводчик в помощь... зато неплохая практикаЦитата (ira) 44 главы...я так чувствую, что в скором времени пойду читать оригинал. и пофиг, что половину не пойму, для этого у меня есть гугл переводчик    
 Девушка_Паттинсона,
   конечно добавят, в коробочке всем места хватит... и в лифте подушку дадутЦитата (Девушка_Паттинсона) Надеюсь, меня добавят в коробку с Печенюшками   
 завтра выложим первую главкуЦитата (Девушка_Паттинсона) С нетерпением жду, первую главу. Тизер, очень понравился..он меня и привлек сюда   
 bykate,
   добро пожаловать) приятно увидеть модератора на форуме

снежка,

happy end гарантированЦитата (снежка) как то тревожно ,а счастливый конец будет?!   
 спасибо и добро пожаловатьЦитата (снежка) Потому я присоединяюсь к печенькам и желаю тебе терпение с переводом !!!   
 я держу язык за зубами... но знала, что Карлайл на обложке попалит всю малинуЦитата (снежка) Хм я на обложке узрела Карлайла,надеюсь здесь не будет треугольника Карлайл -Белла -Эдвард?!   
 Реснички, welcome
  Добавлено (31.01.2013, 16:24)---------------------------------------------
 tinyBaby,
   Irakez, Ириш, извини... всё исправим

don't bring tomorrow

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ira |  
 | ira | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 111 |  |  Сandy Группа: Фанфикшн Сообщений: 2007 Статус: Offline | Цитата (wali) и да, переводчик в помощь... зато неплохая практика я собираюсьс мотреть фильмы по немецки..кстати. начала и местами все поинмала
  но я выбрала ужастик, которые никогда не смотрю..теперь я в поискаъ прикольных фильмов на немецком..вот думаю..может сумерки посмотреть   
 Цитата (Miss_Ann_Pattinson) все станет уже известно во 2 главе кто кому ктовот незря я жду вторую главу

|  |  |  |  | 
| 
 |  | wali |  
 | wali | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 112 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 484 Статус: Offline | да-да, начинай с классики)))) ещё с субтитрами, так даже лучшеЦитата (ira) .теперь я в поискаъ прикольных фильмов на немецком..вот думаю..может сумерки посмотреть  жди-жди... а пока, будешь перечитывать первуюЦитата (ira) вот незря я жду вторую главу 
 don't bring tomorrow

|  |  |  |  | 
| 
 |  | снежка |  
 | снежка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:22 | Сообщение # 113 |  |  Маньячный понь Группа: Заблокированные Сообщений: 557 Статус: Offline | Цитата (wali) но знала, что Карлайл на обложке попалит всю малину giri05003 
главное что бы не изгадил ее

|  |  |  |  | 
| 
 |  | wali |  
 | wali | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 114 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 484 Статус: Offline | мы ему не позволимЦитата (снежка) главное что бы не изгадил ее
 don't bring tomorrow

|  |  |  |  | 
| 
 |  | снежка |  
 | снежка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 115 |  |  Маньячный понь Группа: Заблокированные Сообщений: 557 Статус: Offline | Цитата (wali) мы ему не позволим а то,мы если че знаем как его надолго вывести из строя пургеном

|  |  |  |  | 
| 
 |  | wali |  
 | wali | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 116 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 484 Статус: Offline | axaxaxaxaЦитата (снежка) а то,мы если че знаем как его надолго вывести из строя пургеном  чем только не обезвредишь соперника   
 don't bring tomorrow

|  |  |  |  | 
| 
 |  | снежка |  
 | снежка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 117 |  |  Маньячный понь Группа: Заблокированные Сообщений: 557 Статус: Offline | Цитата (wali) чем только не обезвредишь соперникадык он соперник Эдечки?!?!?
  я думала так вредитель мелкий,тогда поможет танк ,оперативно и наверняка 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | wali |  
 | wali | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 118 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 484 Статус: Offline | в каком-то роде да... но Карлайл вообще безобидный пареньЦитата (снежка) дык он соперник Эдечки?!?!? а вообще, пора мне закрывать рот на замок, а то наговорю нитого и только всех перепугаю)))  я -рыбка 
 don't bring tomorrow

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ira1roz |  
 | ira1roz | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 119 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 47 Статус: Offline | Могу я скромно попроситься в ПЧ? Уж больно тизер заинтересовал.  
 Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | VarvaraM |  
 | VarvaraM | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:24 | Сообщение # 120 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | Привет, Примите в ПЧ?   Очень понравился тизер, жду завтра, чтобы прочитать главу полностью.
  |  |  |  |  |