Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:27 | Сообщение # 141 |
с любовью к РобСтен
|
привет! прими в пч!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:27 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (bykate) Боже, надеюсь эта часть фанфика не надолго затянется Я тоже на это очень сильно надеюсь
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:27 | Сообщение # 143 |
Робстен-любитель
|
Цитата (KriSie) Надеюсь Белла не подружка Карлайла? ответ на этот вопрос вы найдёте в следующей главе
Цитата (вильветта) Спасибо за горяченькую главу.Оба доставили друг друга удовольствия и наверно не забудут некогда об этом Эд будет постоянно думать... яркие картинки будут всплывать в его голове
Цитата (Ele@) Спасибо, очень горячая история!!! не за что
Цитата (Даaf) время проведённое ребятами в лифте было очень и очень горячим, они хорошо развлеклись, правда даже не узнали имён друг друга, но надеюсь они очень скоро встретяться в следующей главе *спойлер*
Цитата (Даaf) Неужто Белла будущая жена Карлайла ну по крайней мере девочки ваши обещания по поводу канонического конца радуют вы все вскоре обо всём узнаете, а пока думайте-гадайте хэппи энд будет, ибо Эдвард и Белла - пара навеки
Цитата (Даaf) пара Белла и Карлайл странной и не очень правильной в какой-то степени да
Цитата (Даaf) Таня конечно мегера, пилит бедного Эддичку, надеюсь скоро они разведуться и надеюсь, что родители Эдварда помирятся и буду снова вместе не так всё просто
Цитата (bykate) Еще одно подтверждение того, что мужчинами правит физиология. согласна, это им заложено самой природой
Цитата (bykate) Меня раздражает, что Эдвард уж слишком самоуверенный. Но мы еще ничего не знаем о Белле Спасибо за перевод! да, Эд ещё тот самоуверенный индюк Добавлено (01.02.2013, 19:34) --------------------------------------------- taksimoola83, добро пожаловать!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:28 | Сообщение # 144 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за первую главу! С удовольствием прочитала и очень заитригована! Итак, что мы имеем: 1). Эдвард - эдакий красавчик-плейбой, явно не страдает заниженной самооценкой, имеет собственную строительную фирму вместе с младшим братом Джаспером, женат, но не счастливо, отношения с женой явно теплотой и любовью не отличаются, ходит "налево" и ничуть этого не стесняется. 2). Таня - жена Эдварда, ревнивая до ужаса дамочка, но очень привлекательной наружности, регулярно "пилит" Эдварда. Явно только эпизодический персонаж в его жизни. 3). Родители Эдварда - Карлайл и Эсми - разведены. Эсми до сих пор любит мужа и с удовольствием примет его обратно. Карлайл - привлекательный мужчина 45 лет, красавец, собирается жениться второй раз на молодой дамочке. 4). Молодая привлекательная незнакомка в лифте - вероятно Белла - раскрепощённая и сексапильная девушка, которая совсем не против приятно провести время в лифте с незнакомым парнем. Что-то мне подсказывает,что всё не так просто, и она вполне может быть той самой невестой Карлайла, т.е. мачехой Эдварда! Время в лифте эта парочка провела точно с пользой! Очень горячо! Расклад в этой истории очень интересный! С нетерпением буду ждать следующей главы, что бы посмотреть, как будут развиваться события дальше!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Сообщение отредактировал Ник1503 - Пятница, 01.02.2013, 19:48 |
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:28 | Сообщение # 145 |
Робстен-любитель
|
Ник1503,
как методично всё разложено по полочкам браво, Шерлок!
Цитата (Ник1503) Явно только эпизодический персонаж в его жизни. верно подмечено)
Цитата (Ник1503) Что-то мне подсказывает,что всё не так просто, и она вполне может быть той самой невестой Карлайла, т.е. мачехой Эдварда! тут явная картина маслом
Цитата (Ник1503) Расклад в этой истории очень интересный! С нетерпением буду ждать следующей главы, что бы посмотреть, как будут развиваться события дальше! да, история о Белле и Эдварде в какой-то степени нестандартна спасибо за комментарий!!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Реснички |
Реснички |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:28 | Сообщение # 146 |
с верой
|
Спасибо! Начало интригующее! А поездка в лифте.. могу сказать только одно - Очень горячо! Спасибо за перевод и удачи вам!
Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
|
|
| |
| Nastenka23 |
Nastenka23 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:28 | Сообщение # 147 |
с любовью к РобСтен
|
Начало заинтересовало! Спасибо! Можно в ПЧ?
url=http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123396][img]http://http://savepic.su/3893983.jpg
|
|
| |
| SAMUEL |
SAMUEL |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:28 | Сообщение # 148 |
с верой
|
Еще и продолжение будет? Можно в ПЧ?
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:28 | Сообщение # 149 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Реснички) А поездка в лифте.. могу сказать только одно - Очень горячо! да, им "скучать" не пришлось
Цитата (Nastenka23) Начало заинтересовало! Спасибо! Можно в ПЧ? конечно можно)
Цитата (SAMUEL) Еще и продолжение будет? Можно в ПЧ? впереди ещё 43 главы и эпилог, и, конечно, добро пожаловать
don't bring tomorrow
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:29 | Сообщение # 150 |
Сandy
|
я пришла сюда написать целый доклад по поводу первой главы начну с того, что я не поинмаю. зачем Эдвард женился вообще? если он не собирался никогда быть верным Тане. то зачем был этот фарс и притворство? и мне жалко Эсми. Я посмотрю, все мужчины Каллен идиоты (ну пока они все идиоты) Эдвард уже не маленький мальчик, а судя по главе его интересует лишь секс. Мне казалось, что в таком возрасте гормоны утихомирились и парни думает не только об этом, но, похоже Эдвард другой теперь Белла...девушка жжет Ей, похоже, все равно с кем и где. Да и парня мне жалко (пока) я вот жду не дождусь этих последствий....иногда надо думать головой, а не южными частями тела ну а в общем о самом процессе все получили наслаждение, мне даже показалось, что парни, которые их спасли тоже О читателях я молчу. НО как говорила раньше, жду фатальных последствий пусть ответят за свои импульсивные желания. Не маленькие дети. Лер, спасибо за замечательный перевод Анют, спасибо за редактирование
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:29 | Сообщение # 151 |
RobSten FOREVER!
|
wali, спасибо за главу! замкнутое пространство,двое страстных людей и 5 использованных презервативов, они времени зря не теряли я так поняла что Белла и есть будущая невеста Карлайла (но я надеюсь это не на долго),и то что Эдвард женат надеюсь не станет для них преградой,ну я че то далеко забежала) очень жду их встречи, какая же у них будет реакция когда узнают кто есть кто спасибо за главу и оповещения!
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:29 | Сообщение # 152 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за такую горячую главу! Я прям растеклась лужицей от такого накала страстей! У Эдварда диагноз на лицо - нарциссизм последней стадии, но судя по главе взялся он не из пустого места..парень горяч... Вот и Белла не устояла несмотря на то, что похоже является невестой более зрелой версии Эдварда! Сгораю от любопытства...что же будет, когда они узнают ху из ху!?
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
|
|
| |
| @брикосик |
@брикосик |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:29 | Сообщение # 153 |
с верой в РобСтен
|
Начало заинтриговало, примите в ПЧ?
«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай, как можно это вернуть»
|
|
| |
|
| Bells |
Bells |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:29 | Сообщение # 155 |
Робстен-профессионал
|
Запишите в ПЧ Такое интересное и горячее начало, что я не смогу не читать Вот только Эдвард такой павлин..., но видно, что обломится он конкретно ведь не все коту масленница
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:30 | Сообщение # 156 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интригующее начало. Не надо быть пророком, что бы догадаться кто невеста Карлайла. Я в читателях!
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:30 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
О, Эдвард, наш эксперт по женщинам, женат, да еще и самовлюблен)) Теперь ему придется отчитываться перед Таней, а ведь действительно ехал поработать, а тут... А Белла такая уверенная в себе дамочка... Эдвард неправильно называет ее Снежной королевой, раз она оказалалась такой горячей штучкой)
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:30 | Сообщение # 158 |
с любовью к РобСтен
|
привет! Можно в ПЧ?
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:30 | Сообщение # 159 |
Робстен-любитель
|
ira,
here we go again:
Цитата (ira) зачем Эдвард женился вообще? если он не собирался никогда быть верным Тане. то зачем был этот фарс и притворство? женился по глупости, поспешил... он же сам объяснил, что какое-то время у них была идилия в браке, но потом всё пошло наперекосяк... множество людей переживают подобную ситуацию
Цитата (ira) Я посмотрю, все мужчины Каллен идиоты я бы их назвала павлинами
Цитата (ira) Мне казалось, что в таком возрасте гормоны утихомирились и парни думает не только об этом, но, похоже Эдвард другой Ирииииш, ну как же так... это же мужчины, а ими правит физиология!! в каком возрасте они бы не были
Цитата (ira) пусть ответят за свои импульсивные желания. Не маленькие дети. жаждешь правосудия??? крови и мяса хд?
GCullen,
Цитата (GCullen) я так поняла что Белла и есть будущая невеста Карлайла (но я надеюсь это не на долго),и то что Эдвард женат надеюсь не станет для них преградой ваши догадки верны... мне интересно, догадались ли вы, если бы на обложке не был изображен Карлайл? Брак Эда - цветочки))
Цитата (GCullen) очень жду их встречи, какая же у них будет реакция когда узнают кто есть кто а вот это будет интересное столкновение
Soleil12473,
Цитата (Soleil12473) У Эдварда диагноз на лицо - нарциссизм последней стадии, но судя по главе взялся он не из пустого места..парень горяч... горячий павлин с расправленным хвостом
Цитата (Soleil12473) Сгораю от любопытства...что же будет, когда они узнают ху из ху!? в следующей главе они столнуться
мышка, приветик Цитата (maus) Простите,если я обидела вас своим коментарием....Но у меня произошедшее не укладывается в голове ничего страшного, я понимаю)
Цитата (maus) Я до сих пор в шоке... шок здесь естественен) учитывая нестандартный сюжет, точнее ситуацию, которая несвойственна Эдварду и Белле так что, я ожидала подобную реакцию читателей... а что именно шокировалo, мне любопытно
Нея,
Цитата (Нея) Эдвард, наш эксперт по женщинам, женат, да еще и самовлюблен полный букет, короче
Цитата (Нея) Теперь ему придется отчитываться перед Таней, а ведь действительно ехал поработать, а тут... отчитываться? он только лапшу на уши развешивать умеет вот и "подготовился к конференции" Добавлено (02.02.2013, 03:19) --------------------------------------------- eleniko, Tani, Bells, @брикосик, всем добро пожаловать!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:30 | Сообщение # 160 |
с любовью к РобСтен
|
Интрига зацепила. Я в читателях. Очень горячо.
|
|
| |