А эта обложечка стала для меня приятным сюрпризом! И его нам устроила Мари! Мне очень приятно, что мой фанфик людей вдохновляет на творчество! СПАСИБО! =)
за эту прекрасную...секазную обложку....нужно сказать спасибо Аполлинарии....что я и сделаю...СПАСИБО
безгранично благодарна (вампирчик) за замечательную обложку! СПАСИБО тебе огромное!
Также я очень благодарна Sweet_killer, Яночке, за такую прекрасную работу и за отзывчивость!
Оригинальное название: Closer... Разрешение на перевод: ii dont usually let anyone because i cant read it after its been translated. But since i cant really stop you, andi apprechaite you asking... go ahead. Автор: teambella23 Переводчик: Anyutik Редактура:Meldara Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: POV, Angst, Lemon Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика teambella23, я лишь перевожу Примечание: дерзкий Эдвард, милая Белла; возможны расхождения с образами сумеречных героев.
Саммари: Эдвард и Белла, потеряв своих любимых, остаются наедине друг с другом и с горечью потери. Смогут ли они справиться с утратой? Во что перерастет их дружба? Он схватил меня за лицо, прижав спиной к стене. "Ты моя, Белла", - с гневом произнес Эдвард. "Докажи, если это так". Он стянул на затылке мои волосы в узел, и силой наклонил голову назад. "Что ты сказала?". "Я сказала, СДЕЛАЙ МЕНЯ ТВОЕЙ "
Статус: закончен Перевод:закончен
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО!
Примечание переводчика: в главах много ненормативной лексики! Я стараюсь ее или "пригладить", или совсем убрать... Но кое-где она просто необходима для передачи нужных эмоций... Так что готовьтесь) И также, конечно, в силу рейтинга ждите детального описания секса)) Герои очень сложные, не простые,в их головах и в их жизнях творится полный хаос,так что будьте готовы к их выходкам. И нет, мы не будем смеяться до самого конца фанфа. Фанф тяжелый по своему спектру чувств, по-крайней мере для меня он был таковым, когда я его читала, но от этого, он не становится менее интересным. Если вы все еще не испугались и желаете читать или продолжать читать, знайте, я рада каждому из вас!
Миленький разговорчик о своих предыдущих опытах а от воспоминания я в шоке И как они раньше не замечали, что уже тогда просто жить друг без друга не могли, это же так очевидно
Спасибо за новую главу Обожаю их воспоминания, ведь тогда становиться наглядно и понятно какой они не легкий путь прошли))что бы быть вместе))Рози пускай своим взглядом убивает себя смотря в зеркало на свое отражение))
милая глава))) они уже намного ближе стали друг другу и теперь действительно задумались что если бы не их упрямство они бы давно были вместе)) спасибо!!
Anyutik, Спасибо большое за главу, за бесподобный перевод, сегодня двойной праздник!!!!!!! Спасибо, что не бросаешь нас, несмотря на свою учебу, удачи тебе !!!!!
Да, наша парочка меняется, определенность в отношениях делает их нежнее и спокойнее... Розали не хрена лезть в чужие дела, надо со своими разобраться, чего она так к ним прицепилась, ведь Тани уже нет, надо думать о живых и давать им возможность жить и любить дальше, а она не себе не людям.... Разговор в машине о количестве мужиков у Беллы рассмешил...чего Эдвард так напрягся? Я думала счас Белла как скажет 25, а у нее всего то 5 было, девочка почти.... А вот воспоминания...мне самой больно от них...это ж надо так издеваться друг над другом? "Ты права Белла, она ждет меня. А ты иди на хуй"..... Убила бы на месте.... Конечно, они могли сразу бы быть вместе, если б не были идиотами, но что бы было с ними сейчас, для них нужен был этот этап, что бы уметь дорожить тем, что имеют в настоящем....тока они бы дров не наломали бы...такие они горячие.....
Anyutik, спасибо, солнышко!!!! так приятно читать, что в конце концов нормальные отношения у них
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
Девчонки спасибо большое ,чудесная глава,я так понимаю приключения нашей компашки продолжатся уже в Сан-Франциско,интересно в какие передряги им еще предстоит попасть???Боже,ну Эдвард такой ревнивый идиот,но я как и Белла не могу на него долго злиться вообще как то глупо спасть с кем попало,лишь бы насолить друг другу,эти двое идеальная пара Теперь Белла не поднимет Эда с кровати даже пушечным выстрелом,измотались бедняжки,столько часов в пути)))Анюта и Даша еще раз спасибо, читала с большим удовольствием,теперь набираюсь терпения до 25 июня,Анют удачно тебе сдать экзамены)))
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:57 | Сообщение # 1051
Робстен-любитель
Статус: Offline
Quote (Anyutik)
какая? мне просто интересно)))
хорошая 30 stm - where the streets have no name (U2 cover) Анюточка, какая же ты у нас замечательная! Побросала все дела, чтобы нам угодить СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! Заметка для всех: никогда не совершайте поездки с сумасшедшим парнем в течение 20 часов впрочем, с сумасшедшей девушкой тоже не стоит жестоко она его за фотку...не ну ей жалко что ли? ей вообще по всем законам понравится должно было, хотя эта парочка законам не поддается искулючение из всех правил Мне кажется, у Эммета с Роуз проблемы еще хуже, чем у наших идиотов. Как бы мне не хотелось треснуть по макушке Розали, я хочу, чтобы Эм был счастлив - он заслужил! Ну а если она и есть его счастье, то мы тут уже ничего не поделаем Двадцать вопросов уже настораживает, а еще и без правил Дневник памяти? Эдвард, серьезно? ну ладно, мы тут недавно у подруги с ночевой собирались, двое парней на моем нетбуке смотрели ночью "Воды слонам!" сказали, что им понравилось, а еще они в восторге от "Милого друга", но при этом, когда я им сказала, что Эдварда Каллена тот же актер играет - у них такие выражения лица были я чуть не ... со смеху Его хватка на руле становилась жёстче. Я знала, что это случится. эй, ребят, давайте без скандала! вы это хорошо умеете ...У Тани не было ничего из этого. Она не нуждалась во мне... я мороженка, и я растаяла Он просто оказался в нужном месте в нужное время, Эдвард. фигасе Белка отожгла вот это воспомининие ...я уже говорила, что они не поддаются правилам? еще одно доказательство...ну идиоты - по-другому не скажешь Я точно потащу его в Алькатрас а у моей знакомой есть шапка с надписью "Сбежал из Алькатраса" на английском разумеется, а вот в домик я бы съездила финал главки потрясающий они такие милые, домашние, как будто женаты уже лет 10 это тебе это Дашуле еще раз спасибо большое, а теперь садись обратно за диплом а комментарий я писала примерно так так что моему коту тоже понравилось
Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:13 | Сообщение # 1052
неизлечимый Робстеноман
Anyutik, привет. привет, Анют, спасибо, что нашла время в своем перегруженном графике для перевода вот и поговорили узнали про всех 5 мальчиков и 14 девочек Роуз меня поражает, мляяя, она недавно потеряла двух друзей........и готова потерять еще двух ведь, видит, что они спасение друг для друга......пусть даже ревнует их в солидарность Тане и Джейку рада. что наши любят друг друга и не хотят сдаваться
Анют, удачи в дипломе и Госах
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Вторник, 15.05.2012, 08:41 | Сообщение # 1053
Робстен-эксперт
Такие смешные... Такое вытворяют прямо на дороге!! А если и вправду в кого-нибудь или во что-нибудь врежутся? Эдвард - приколист, с этой фоткой в душе... Ничего, потом она у них станет одной из любимых... Жаль, что Эмметт и Рози ссорятся... Хотя... Розали та ещё штучка, может, это и к лучшему... И всё же, хотелось бы, чтобы и у них всё наладилось... А с вопросами так всё серьёзно стало... Жаль, что Эрик и Тайлер были, чтобы досадить Эду... Какие же они глупыши, так друг друга ранить и мучить... Белла с Тайлером, Эдвард со своими курицами... Наконец-то приехали... И расположились... И снова такие милые, когда укладывались...
Мы могли избежать боли, если бы мы просто приняли истину, и любили бы друг друга, как мы и должны были это делать. Но если бы мы поняли всё раньше, интересно, во что бы тогда превратились наши отношения? Разве мы когда-либо были так близки, как сейчас? Наша связь всегда была сильной, но наша борьба - то, что сделало наши отношения выдающимися. Семь лет назад, если бы мы расстались, я бы не смогла двигаться дальше, так что это даже не вариант. Семь лет крови, пота и слёз привели нас туда, где мы находимся в настоящее время - откровенно, отчаянно и бесповоротно влюблённые.
Вот она это и поняла... Спасибо, Anyutik, огромное спасибо!!
Добавлено (15.05.2012, 08:41) --------------------------------------------- И удачно закрыть сессию!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:30 | Сообщение # 1056
ღRobStenღ
Anyutik, Спасибочки за главку)) ох да все могла бы быть иначе... часто так и бывает кто то что то не досказал, кто то не так понял и все рухнуло..но как и сказала Белла Семь лет назад, если бы мы расстались, я бы не смогла двигаться дальше, так что это даже не вариант. Семь лет крови, пота и слёз привели нас туда, где мы находимся в настоящее время - откровенно, отчаянно и бесповоротно влюблённые. и сейчас они понастоящему счастливы.... Безумно жду продолжения!!! Анютик удачки тебе в сесии!!!!!!!
Только начала читать фик и поняла, что покорена им! Прошусь слезно в ПЧ и надеюсь, что продолжение все же будет,а пока буду читать уже переведенные главы. Уже на 5 главе и просто потрясена историей. Спасибо большое за перевод!!!