Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:48 | Сообщение # 821 |
с любовью к РобСтен
|
Большое спасибо за новую главу и оповещение. Пока что, то что происходит между Беллой и Эдвардом, понятно и ожидаемо, ведь любящие люди не могут долго сопротивляться самим себе и друг другу, тем более когда одна из них даже и не сдерживает своих чувств, хотя по-моему не очень осознает их. Главная интрига заключена в Паоло,что же он за темная лошадка?
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:59 | Сообщение # 822 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
ВОТ ТАК ИНТРИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как теперь жить до следующей главы?! Что услышал Эдвард? По мне так папу надо мирить с мамой и все будут счастливы!) А то что происходит между Эдвардом и Беллой, истинное счастье, только они должны быть сильнее и мужественнее! А Эдварду, как мужчине нужно сделать первый шаг, не смотря на отца.... ничего не поделаешь, такова...C'est la vie!!! Сцены интима описаны потрясающе... Эх,горячо.... ох, хочу еще.......... Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:40 | Сообщение # 823 |
Сandy
|
Ну нет. Серьезно, когда этот круговорот секса, любви и измены закончиться? правда наконец-то кое что произошло но я не буду спойлерить Какая там глава... вот, 16 глава , а по мне с самого начала ничего не изменилось. Хотя бы какие-то движение делали, а то стали и стоят, ожидая непонятно чего. не думаю, что автор сейчас убьет Карлайла или вернет его к бывшей жене. Белла все таки выйдет замуж, а потом такое будет, когда они узнают.... Вобщем, я еще не видела таких странных людей. Что она, что он, что Джаспер который так же сидит,сложа руки и смотрит как будто кино. Не семейка, а пациенты психушки что-то я разнервничалась доорогие мои Анют и Лерчик, спасибо
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:06 | Сообщение # 824 |
ShumDario
|
вильветта, Цитата (вильветта) Все таки Эдвард не устоял и какое было прекрасное утро когда он понял что любит, стало еще сложнее сопротивляться Цитата (вильветта) но думаю больше ему не светит с Эсми кто знает?.. чтобы там не было, а Эсми влюблена, а влюбленные люди бывают слепы, и не замечают ничего Даaf, Цитата (Даaf) уже прогресс для Эда да, это великий прогресс, и великое открытие Цитата (Даaf) он опять таки смирился, что предал отца, что уж теперь мелочится и снова они с Беллой переспали...Конечно это было супер, но ему нужно было признаться в своих чувствах да, тут это факт. Белла уверена что Эд ее не любит, влечение да...но больше? Чем дальше в лес...." Цитата (Даaf) Белла тоже его любит, но эта парочка очень упряма и неизвестно когда они теперь решатся признаться друг другу в любви... Белла любит, и она это признала....но толка пока нет Что один баран, что другая Цитата (Даaf) Что сказал этот Паоло? Ч Узнаем в следующей главе nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Я даже не представляю, как эта ситуация разрешится! Просто не представляю! методом огромнейших ошибок...но разрешится, с горя пополам Цитата (nastuphechca) она не будет этого делать, пока не уверена в том, что Эд влюблен в нее, а этот парень тормозит с признаниями! Упустит свой шанс! это в точку Цитата (nastuphechca) Паоло... Кто же он такой на самом деле? Неужели он как-то использует Эсми? да уж, Паоло еще тот фрукт, но что именно он сделал...скоро узнаем eleniko, Цитата (eleniko) отрясающая глава, спасибо! спасибо, нам с Лерой очень приятно Цитата (eleniko) очень интересно кто первый признается в любви?????? а вот это большой вопрос измучаются, только потом дойдет....вопрос, не будет ли это слишком поздно?Добавлено (11.10.2013, 14:06) --------------------------------------------- Мурлыська, Цитата (Мурлыська) И как теперь жить до следующей главы?! постараемся не затягивать Цитата (Мурлыська) А то что происходит между Эдвардом и Беллой, истинное счастье, только они должны быть сильнее и мужественнее! согласна Но как мужества разорвать этот треугольник не хватает у Эда и Беллы...потому что один боится предать отца, и его боли...вторая просто думает что ее не любят...ведь Эд ей это и сказал, причем не в очень хорошей форме А Карлайл...слеп...мне кажется тоже можно было почувствовать хоть что-то... Цитата (Мурлыська) Сцены интима описаны потрясающе... Эх,горячо.... ох, хочу еще.......... все будет еще ira, Ириш:lovi06032: Цитата (ira) Ну нет. Серьезно, когда этот круговорот секса, любви и измены закончиться? закончится...стоит только одному из них сказать что любит Цитата (ira) Не семейка, а пациенты психушки ты тут обожаешь всех я смотрю Цитата (ira) что-то я разнервничалась держись, у нас еще много чего впереди Спасибо большое за комментарии, нам очень это важно
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:54 | Сообщение # 825 |
Робстен-любитель
|
Боже, мне так жалко Эдварда! У него вообще нет никаких вариантов, чтобы выпутаться из этой ситуации. Чувствую, что Белла наша тоже по уши влюблена. Уверена, что она уже была бы готова бросить Карлайла, если была бы уверена, что Эдвард что-то чувствует к ней... Им нужно раскрыть свои чувства и бороться! Вместе они смогу решить эту проблему. Рада за Элис с Джаспером;) Что-то этот Паоло задумал... На самом интересно закончилась глава.. Жду продолжение! Удачи;))
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:11 | Сообщение # 826 |
Робстен-любитель
|
Интересно, что же такое услышал Эдвард? Огромное спасибо за главу. С нетерпением жду следующей.
|
|
| |
| Нея |
Нея |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:36 | Сообщение # 827 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Блин, ну когда уже они сдвинутся с мертвой точки? Один уже признался себе, что любит, только вслух никак не может произнести, другая - все никак не может разобраться в себе. Все-таки я считаю, что это Белла должна сделать первый шаг и отказаться от свадьбы с Карлайлом. Она должна понять для себя, кто ей больше нужен, без кого она не сможет... А то так вообще получается, что она гонится за двумя зайцами: "Если Эдвард не любит меня, то тогда нужно оставить все, как есть". Но в этом случае она нечестна перед Карлайлом...
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:01 | Сообщение # 828 |
Amor omnia vincit
|
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 15.10.2013, 00:03 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 16.10.2013, 21:59 | Сообщение # 829 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Раньше было жалко Эдварда,а сейчас меня бесит. Как спать с Изабеллой,совесть его не мучает,а как признаться ей в любви,он в кусты. Еще и без защиты были,потом Белла залетит. И что услышал Эдвард?Что его шокировало?Паоло женат?Интрига.
Добавлено (16.10.2013, 21:59) --------------------------------------------- Новая обложка обалденная!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 16.10.2013, 22:00 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:14 | Сообщение # 830 |
ShumDario
|
Да_ринка, Цитата Да_ринка ( ) Чувствую, что Белла наша тоже по уши влюблена. Уверена, что она уже была бы готова бросить Карлайла, если была бы уверена, что Эдвард что-то чувствует к ней... правильная мысль Цитата Да_ринка ( ) Им нужно раскрыть свои чувства и бороться! Вместе они смогу решить эту проблему. а вот с этим пока большая проблема к сожалению yuro, Цитата yuro ( ) Интересно, что же такое услышал Эдвард? узнаем с следующей главе))) Нея, Цитата Нея ( ) Один уже признался себе, что любит, только вслух никак не может произнести, другая - все никак не может разобраться в себе. тут все ооочень грустно, факт Цитата Нея ( ) получается, что она гонится за двумя зайцами: "Если Эдвард не любит меня, то тогда нужно оставить все, как есть". Но в этом случае она нечестна перед Карлайлом... все они нечестны друг с другом( посмотрим, как долго это будет длиться kristy90, Цитата kristy90 ( ) Прям сердце разрывается Как же мне жаль Эдварда. мне их обоих жалко, запутались так что не знают как развязаться savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Раньше было жалко Эдварда,а сейчас меня бесит. как говориться, и хочется и колется...любит её, но боится сделать больно папе но больно то по-любому будет, зачем оттягивать? Цитата savage_garden ( ) Еще и без защиты были,потом Белла залетит. нууу тут вопрос на миллион Цитата savage_garden ( ) Новая обложка обалденная!!! спасибо Иришке все, она у нас волшебница Спасибо за комменты!!!
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:50 | Сообщение # 831 |
с любовью к РобСтен
|
Большушее спасибочки за главку!!!! когда же они наконец решаться на какие то более смелые поступки??? :):):)
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:52 | Сообщение # 832 |
Робстен-любитель
|
Маленький вопрос, когда появится новая глава?
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:08 | Сообщение # 833 |
ShumDario
|
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Вторник, 12.11.2013, 21:07 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:46 | Сообщение # 834 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу!:):):) Непонятные у них у всех отношения... Думаю, Белла одумается. Эсми тоже откроет на все глаза...
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:54 | Сообщение # 835 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главы! Перевод прекрасный, и спасибо за маячки! Какие всё -таки братья Каллены молодцы - так беспокоятся о счастье матери! Я понимаю, что любовь слепа, но зря Эсми так слепо верит Паоло! Неужели её не настораживают все эти фото? Боюсь, что она больно обожжётся в итоге! Лея меня удивила - не ожидала от неё такого благородства! Жаль Эдварда! Для себя он уже признался в любви к Белле, но сказать это вслух - значит полностью оддаться во власть Беллы!Зачем она требует он него это признание, если в итоге причинит ему такую боль, выйдя замуж за Карлайла? Эдвард, ты знаешь, что я выйду за Карлайла. Он мне нужен, я нуждаюсь в нём, как в воздухе. Но я твоя. Навсегда И всё ли у неё в порядке с головой? Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Среда, 13.11.2013, 00:55 | Сообщение # 836 |
Робстен-любитель
|
Ничего себе, Эсми уже детей родных не слушает!? что-то мне кажется, что скоро она поймет, что зря их не послушала. вот когда рядом нет Карлайла, Белла и Эдвард так спокойной и естественно себя ведут;) он опять ей не сказал Мог бы уже закончить фразу и это могло бы что-то изменить!? не понимаю я конечно их. С другой стороны, она уже знает, что он люби ее, не первый раз уже вырываются эти слова из него. Все равно выйдет за Карлайла!?!? Вся надежда на вечеринку Спасибо за перевод Надеюсь, что следующая глава появится очень скоро:)
Сообщение отредактировал Да_ринка - Среда, 13.11.2013, 00:57 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Среда, 13.11.2013, 06:01 | Сообщение # 837 |
Робстен-профессионал
|
Да жарко как всегда.... А мамашка-то в опастности,мальчикам есть за что переживать..... Сто пудов вечеринка опять будет не скучной....Спасибо за главу
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 13.11.2013, 06:51 | Сообщение # 838 |
неизлечимый Робстеноман
|
Miss_Ann_Pattinson, привет! Большое спасибо за новую главку! Даааа Паоло козёл конечно Это же надо так, у него оказывается есть жена и наверняка ещё десяток любовниц Понятное дело Эдвард и Джаспер волнуются за Эсми и хотят её уберечь, вот только Эсми это видимо не надо....Она просто ослеплена этим уродом, и не хочет верить даже в очевидные факты.... Эдварду уже даже был готов признаться Белле в любви, но он всё равно этого боится....Да и Белла меня не перестаёт поражать, она что совсем ничего не понимает.... Если она не может без Эдварда и сама считает, что принадлежит ему, то зачем ей Карлайл Ей нужен отец, она просто снова боится потерять отца, вот и всё! И только из-за этого она упускает своё счастье Эххх, что-то пока никакого просветления нету, не ясно когда они оба созреют, ведь свадьба уже скоро... Очень жду продолжение!
|
|
| |
|
| Нея |
Нея |
Дата: Среда, 13.11.2013, 23:46 | Сообщение # 840 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Мда, тяжело им вдали друг от друга... Такая страсть, им уже и народ вокруг не помеха)) Они скоро так и при Карлайле набросятся друг на друга Эх, мазохисты же они) А впереди очередная вечеринка... Что же там будет?
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |