Лифт
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Название: The Elevator/Лифт
Автор: Graz (автор фф "Безмолвная")
Переводчики: wali, Vita404 (гл. 1-24), irina_vingurt4514 (с 25 гл)
Беты: Miss_Ann_Pattinson, miamor416 (гл. 1-24)
Разрешение: Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме, и другие...
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, история - автору
Статус: закончен (44 главы+эпилог), перевод - возобновлен
Саммари: Только представьте себе картину: гроза, поздний воскресный вечер, полупустой офис и.... внезапное электрозамыкание в лифте... Мужчина и женщина, которые совершенно незнакомы друг с другом... Возрастающее возбуждение в атмосфере эротической тишины, соблазн, перед которым невозможно устоять... Каков итог? Четыре незабываемых часа и 5 использованных презервативов. Каковы последствия? А вот последствия будут фатальными...
Размещение: Только на RobSten.ru!
Примечание: Хочу предупредить всех, что у этой истории довольно-таки нестандартный и необычный сюжет. Благодаря своей необычности она может привлечь читателей, но и также оттолкнуть. Сразу же скажу, что здесь Эдвард и, в особенности, Белла - не такие, какими мы все привыкли их видеть. Внимательно осмотрев обложку и прочитав первую главу, вы поймёте кто кому приходится и какую роль играет Карлайл! Конечно же, хэппи энд гарантирован, все будут счастливы, но до этой цели нам с вами придётся пройти длинный путь в лице 44 глав!
Трейлер к фанфику от Ксюши (miamor416)
Баннер
Сообщение отредактировал irina_vingurt4514 - Суббота, 23.09.2017, 19:35 |
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:44 | Сообщение # 901 |
Робстен-эксперт
|
Miss_Ann_Pattinson, спасибо. А как часто выходят главы? Я такой "нетерпеливый" читатель!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:13 | Сообщение # 902 |
ShumDario
|
Любовь-Любовь, к выходным глава точно будет, а может уже в начале след. недели. Зависит от того поеду ли я на выходные куда-нибудь. Это жизнь :fund02016:но таких задержек какие были уже не будет
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Четверг, 19.06.2014, 10:05 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:15 | Сообщение # 903 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Больно,но Эдвард правильно сделал,что решил прекратить отношения с Беллой.Но почему он не признается ей в своих чувствах?Почему не борется за нее?Так легко отпустил ее. А Белла-ДУРА. Ей плохо без него,но все равно выходит замуж за другого. Два чудика,сил моих нет. Рада за Джаспера,теперь он свободен.
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 20.06.2014, 15:16 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:15 | Сообщение # 904 |
неизлечимый Робстеноман
|
Беллу так легко понять - обаяние Карлайла, надежность, нежность... так трудно вырваться из уже данных обязательств....
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:11 | Сообщение # 905 |
ShumDario
|
babis, это еще начало всех проблем к сожалению JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Эда жаль, ему плохо, несмотря на удачу Джаса "Повсюду рядом со мной чувствовалось столько счастья, любви, радости и хорошего настроения, что меня тошнило. А что осталось для меня?" терпи... да, ничего не остается. ведь все таки на чаше весов многое стоит от этого. жаль только все равно по глупости все это, ведь можно все было решить. боли не избежать, но когда все было просто
eleniko, Цитата eleniko ( ) зачем губить так свою жизнь, белла самая большая идиотка не могу не согласиться. Идиотка...по большей части я и виню ее во всем.
Нея, Цитата Нея ( ) Хм, какая уж Белле свадьба, если она не может разобраться в себе, в своих чувствах? И Карлайл, интересно, что-нибудь замечает, или он на своей волне счастья? у Беллы в голове извиняюсь настоящая помойка надеюсь разберется какая любовь из них какая, главное чтобы поздно не было
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:17 | Сообщение # 906 |
ShumDario
|
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:02 | Сообщение # 907 |
ShumDario
|
Добавлена новая 21 глава....СВАДЬБА К НАМ ПРИХОДИТ
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:08 | Сообщение # 908 |
с любовью
|
Как же грустно и больно за них.. Эд совсем с катушек съехал. Белла не может разобраться в чувствах... Карлайл слеп
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 03:44 | Сообщение # 909 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Прочитала все, что есть! Очень понравилась история! Стучусь в ПЧ! Очень напряженная последняя глава! Распознает ли Эдвард Беллины знаки и скажет вслух о своих чувствах? Или...промолчит? Очень жду продолжения!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 06:32 | Сообщение # 910 |
Робстен-профессионал
|
неужели выйдет за Карлайла?....Жутковато.....спасибо за главу!
|
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 18:47 | Сообщение # 912 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард такой беззащитный в своем решении...
|
|
| |
|
| Нея |
Нея |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 04:01 | Сообщение # 914 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Мда, все у них не как у нормальных людей... Белла запуталась, Карлайл сделал неправильный вывод, Эдвард страдает от любви, но не признается, хотя его можно понять, ведь Карлайл его отец... Но все-таки они раньше должны были поговорить и все выяснить, рассказать Карлайлу, а не тянуть кота за хвост. Единственная польза от этой свадьбы - это то, что Белла для себя кое-что выяснила. Очень интересно, что же там дальше произойдет)
Не вешай стиральную доску на лоб - береги стеб!
|
|
| |
| Умница |
Умница |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:41 | Сообщение # 915 |
с любовью
|
Мне очень нравится этот фанфик) с нетерпением жду продолжения) Принимайте в ПЧ)
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:49 | Сообщение # 916 |
Робстен-любитель
|
Блин, вот меня всешда бесили такие девушки, которые запудрят мозги сразу неескольким и потом страдай эти ее вечные внутренние противоречия. Того люблю и этого люблю, а теперь уже оказывается, что Эдварда любит больше. Дотянула Белла дальше некуда. надеюсь очень, что Эдвард не наделает глупостей, и не поддтастся на это ее жалостливый взгляд в этой ситуации она сама должна решать и сама должна бороться за Эдварда очень жду главу
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:11 | Сообщение # 917 |
ShumDario
|
Умница, добро пожаловать в пч
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 10:14 | Сообщение # 918 |
ShumDario
|
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) . Эд совсем с катушек съехал. Белла не может разобраться в чувствах... ему больно, и чувствую если коснется то будет еще хуже Белла...теперь поняла, но не поздно ли? FaNATKA, добро пожаловать в пч Цитата FaNATKA ( ) Распознает ли Эдвард Беллины знаки и скажет вслух о своих чувствах? Или...промолчит? а вот это вопрос на миллион. но готовым надо быть всегда ко всему babis, Цитата babis ( ) неужели выйдет за Карлайла?. вопрос на засыпку...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:09 | Сообщение # 919 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо за главу!!! Дурдом какой-то... Карлайл переживает из-за разницы в возрасте и совсем не видит,что творится у него под носом. Белла не хочет рисковать,ей комфортно и надежно с Карлайлом,а с Эдвардом неизвестность. Ждет действий от Эдвард. Почему сама не сделает первый шаг?Мне ее не жалко,сама заварила кашу. Жалко Эдварда,видеть, как выходит замуж его любимая женщина за другого, и ничего не сделать.Больно ему... Думаю, Белла скажет:"Да".
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 30.06.2014, 11:14 |
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:32 | Сообщение # 920 |
Робстен-любитель
|
Новая глава уже скоро?
Сообщение отредактировал Да_ринка - Суббота, 12.07.2014, 23:32 |
|