Любовь нельзя купить - Страница 196 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Любовь нельзя купить
CullenS
CullenS Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:59 | Сообщение # 1
Falling in love with you...
Статус: Offline

: Vita404

: CullenS

: maramoroz

: Персонажи принадлежат перу Стефани Майер, несколько исключений Автору

: Белла/Эдвард

: Romance/Angst

: NC-17 ( 18+ )

: только на RobSten.ru

: Завершен (66 глав). Перевод завершен

: Белле Свон приходится нелегко. Она - мать-одиночка с пятилетним сыном на руках. Чтобы хоть как-то прожить, она работает на двух работах. В будни - это маленький ресторан быстрого обслуживания, по выходным - популярный ночной клуб.
Именно там, в один из вечеров, она встречает Эдварда Каллена. Он - холоден, харизматичен и пресыщен жизнью. А ещё он считает Беллу своей очередной добычей.
На что пойдёт Каллен, никогда не знавший отказа, чтобы заполучить непокорную официантку?

: Это одна из самых популярных историй на просторах немецкого фанфикшена. Для меня эта история о доверии. Доверии себе, своим чувствам и своему партнёру. Ну и, конечно, о любви. Куда же без неё…

: Приветствую всех, кто зашел к нам почитать, обсудить историю и просто поболтать… Я запала на эту историю после первого же рассказа моей Витули о ней. Присоединяюсь к ее словам и надеюсь, что история вам понравится...

За видео миллион благодарностей и поклонов Танюше pluch_21

Ауттейк POV Эдвард

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Сообщение отредактировал CullenS - Вторник, 10.03.2015, 13:03

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:18 | Сообщение # 3901
неизлечимый Робстеноман
Конфееетка - мну растеклась по клавиатуре  hang1
Конфетка, конфетка, конфетка.... hang1

Милая глава, Эдвард показывает многогранность своей хорошей стороны.
Его взаимодействия с маленьким мальчиком, попытка найти общий язык, уважительное отношение к 5ти летнему человеку - подкупает. 
Я так же, как и Белла жду и волнуюсь встречи с родителями Эдварда, в первую очередь с Эсми. 
Мама - есть мама, как бы рада она не была, что свадьба Эдварда не состоялась и её сын ожил после 9 лет траура и беспутства (гремучая смесь) Не факт, что она обрадуется Белле, учитывая их первую встречу. Кем предстанет Белла в глазах Эсми...
Безродная, бедная, с незаконнорожденным ребенком, да еще и распутная...Эх, есть из за чего потрястись. 

Но и в этой пропитанной любовью главой нас ждала ложка дёгтя. 
Сомнения Беллы, что Эдвард её не полюбит, Таня, опять Таня и снова Таня. 
Страхи иррациональны и не имеют оснований, но эта червоточина уже есть на теле этой пары...и как бы Белла не стала в последствии загоняться по этому поводу. 
Дайте Каллену терпения и мудрости. 
Дайте Белле того же.

Спасибо за продолжение  fund02016
Вита, за перевод  lovi06032
Лена, за редакцию  lovi06032
Яна, за оповещение  lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:19 | Сообщение # 3902
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, обложка потрясающая good good good

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Kate_S
Kate_S Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:04 | Сообщение # 3903
Робстен-любитель
Значит на смену Милой пришла Конфетка???!!! Awwww, мистер Эдвард Каллен само очарование hang1 Но в то же время дикий, страстный мужчина, ну или дьявол, как назвала его Би, никуда не делся и это просто отлично! Такой многогранный мужчина...именно таким его полюбила Белла, и именно таким восхищается им сейчас)

Как же мне нравятся отношения Денни и Эдварда! Такая прелестная порочка lovi06032 Два мужчины разного возраста, но объединенные одной женщиной , ну и другими интересами:) Похоже оги уже стали друзьями, теперь они 'единый фронт' и малыш потихоньку посвящает Каллена в тонкости проживания с Би) Эдвард, до этого никогда не общавшийся с детьми, удивительно хорошо нашел подход к Денни. Видимо всё же в нем есть задатки папочки)
Ну а Денни не хватало мужского внимания/общения. А тут в его жизнь вошел взрослый мужчина, который общается с ним на равных, относится к нему, как к достойному человечку и ему нравится мама...конечно к такому будешь тянуться)

Ну а Беллу мы в очередной раз увидели как поистине любящую, заботливую мамочку. История с клоуном развеселила:) что только не сделаешь, чтобы исполнить желание своего чада.

Сон и опасения Беллы вполне можно понять. И как же хорошо что рядом есть умудренная опытом БиБи. Которая и совет даст, и мозги вправит вовремя.
Сейчас Беллочка поставила перед собой отличную цель - получить от Эдварда признание в любви - так вперед, к достижению этого! Надо бороться со своим страхом быть после Тани.
Впрочем как и со страхом быть непринятой. Думаю родители Эда благосклонно отнесутся и к ней, и к Денни. В первую очередь Эсми, как мать, должна увидеть насколько изменился её сын с приходом в его жизнь этой девушки с ребенком) Что он наконец выбрался из своей 'раковины' горя и страданий.

Спасибо огромное за новую главу! Добрую, веселую, романтичную, да и просто милую lovi06015

Леночка - С Днем Рождения доченьки!!! Всего ей самого хорошего! lovi06032

Do What Makes U Happy :)

I think it´s ok to be a little dirty... - RP

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:06 | Сообщение # 3904
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Ты что, куришь?! - разочарованно выдохнул маленький человечек, выглядя так, словно только что узнал, что Санта Клаус и Пасхальный Заяц были ненастоящими.

Цитата
…а потом она сказала маме моего друга из детского сада… - тут он постарался сымитировать мой голос и почти дословно воспроизвел сказанные мною тогда слова, - "вместо того, чтобы вмешиваться в работу воспитательницы, лучше присмотрите за своим мужем…" А ты не знаешь, зачем за мужем нужно присмотреть? - уже нормальным голосом спросил он Эдварда. - Мама мне почему-то не сказала...
 Что за чудо этот малыш, мое зрение расфокусировалось в разные стороны на Эдю и Дени - ЛЮБЛЮ!!!
 Они обя поглотили меня целиком. hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Читая сон Беллы у меня аж мурашки побежали, ни чо се, приснится же такое.
Она бедная и так боится встречи с родителями.  Да еще этот замок...
ага, говорит Эдя, 
Цитата
успокойся, Несмотря на все это, - он махнул другой рукой на дом и дворецкого, - у нас все довольно просто. Расслабься, конфетка, все будет хорошо.
 я не могу  fund02002 fund02002 fund02002 хохмач наш жених.

Edera
Edera Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:48 | Сообщение # 3905
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Очень понравилось отношение Эдварда к Денни! А вот сон насторожил... Это могут быть как подсознательные страхи, а может и вещий сон, вдруг с Эдвардом что-то случится или Таня вдруг "воскреснет", кто ее знает, может она жива на самом деле...

CullenS
CullenS Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:49 | Сообщение # 3906
Falling in love with you...
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

пожалуйста! lovi06032
Цитата вильветта ()
Эдвард такой милый так радует Дэнни
Дэни все таки рассказала какая Белла в роли клоуна
Даже поверить трудно каким с начало Эдварда.

я сама поверить не могла... а пришлось... это наш новый Масик))) fund02002
Цитата вильветта ()
Конечно жалко что  Белле приснился кошмар так все прекрасно начиналось.

да, тут было жутковато... но страхи влюбленной женщины, к сожалению, бывают и вот такими.. 4
Цитата Yana1907 ()
Ну что сказать? Милость этой главы просто зашкаливает!

Милашество даже, я бы сказала))) girl_wacko
Цитата Yana1907 ()
Поездка к родителям, я думаю, пройдет хорошо! Родители Эдварда должны быть благодарны Белле!
И у них появился чудный "внук"!!!

в следующей главе об этом... JC_flirt
Цитата Yana1907 ()
Леночка, Витуся! Спасибо огромнейшее за главу!

пожалуйста! lovi06032
Цитата Yana1907 ()
Жду продолжения!!!!

Цитата ахаха ()
Жду проду.

Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Жду продолжение

будет, а куда ж без него))
Цитата maramoroz ()
CullenS, Леночка, дочурка похожа на тебя, вот правду говорю.

Спасибо, Марочка, это ты папу нашего не видела))) JC_flirt
Цитата maramoroz ()
Цитата Yana1907 ()
Вот это обложка!!!!
Яночка, ПРИВЕТ
Это все Леночка, это все она. Это она такая красочномыслящая девочка

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

пожалуйста! lovi06032
Цитата ахаха ()
Эдвард в этой главе замечательный. Он нашёл общий язык с Денни, подружился с ним. Каллен очень мил с Беллой. Надеюсь, что встреча с родителями пройдёт хорошо. Сон был пугающим. Думаю, что это только страхи Беллы, и Эдвард поймёт, что любит Беллу.

Да, такой наш Масик многогранный... dance4 ну, на то, что поймет, мы надеемся, конечно. А про встречу в следующей главе...
CullenS, Леночка, с именинницей тебя!!! Крепкого здоровья, успехов во всем, и пусть всегда радует маму и папу

Спасибо, Леночка... большое... lovi06032
Какая милая глава!!! Каллен просто пусечка!!! Я знала, что Эдя с Денни быстро найдут общий язык. Мне так Эдварда жаль стало, когда он смял свои сигареты. История с клоуном накрыла меня

Да уж Денни сдал мамульку с потрохами.. думаю, история с клоуном самая его любимая))) fund02002
а сигареты... я была потрясена! сама, правда, не страдаю этой пагубной привязанностью.. ну покуриваю иногда, но тяги к сигаретам как таковой нет и не было никогда... а вот среди знакомых есть такие, кто с ума сходит, если не покурит... если Каллен из таких, то поступок достоин восхищения! good
"Конфетка"... Какой же он милый

ага.. еще какой... JC_flirt
Вот только сон груз оставляет... Ну, не будем зацикливаться на плохом!!! Все будет хорошо!
Белла, не переживай, ты понравишься Калленам!!! Хотя нет, ты их очаруешь!!!

в следующей главе узнаем... JC_flirt

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

olgusha
olgusha Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:36 | Сообщение # 3907
Робстен-любитель
хорошая  по  эмоциям  главка good
 и  милый  Кален  hang1 их  поцелуйчики   hang1
 очень понравилось  что он  так  быстро отказался  от  курения fund02002
 но ночной  кошмар Беллы  прям  заставил  сердце  колотиться  бешенно
 как  же  родители  примут Беллу? очень интересно! спасибо  за перевод lovi06032 редактуру lovi06032 и  маячок lovi06032

Добавлено (15.10.2013, 20:06)
---------------------------------------------
какая  обложка hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
 вапще  все  шикарные..  спасибо    lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлено (15.10.2013, 20:36)
ой! чуть не  забыла!!! жду  джакузи!!!!!!!!!!!! fund02002 Эдя  обесчал...Эдя  сделает JC_flirt

Luka
Luka Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:55 | Сообщение # 3908
неизлечимый Робстеноман
Vita404, Вита,спасибо огромное за перевод новой главы!
CullenS
, Лена, спасибо огромное за редакцию!  
Yana1907
, Яна, спасибо большое за маячок!
Девочки,боюсь, что скоро нам грозит чуток уписаться от умиления, и всё потому, что Эдвард Каллен вдруг приоткрыл нам… Белле, Дении и Биби свою трепетную и очень нежную сторону, явив не только сексуального красавца, живущего в ожидании первой брачной ночи, но и внимательного, чуткого мужчину, для которого сын Изабеллы был так же важен, как и она сама, и попытаться стать другом маленькому мальчику – меньшее, что мог сделать Эдвард.  И не страшно, что теперь ему были известны какие-то смущающие девушку факты из её жизни, главное, что это вызывало добрый смех, а не унижение. Девочки, мне даже подумалось, что принятое Эдвардом решение жениться на Белле и научиться быть счастливым заставили его перестать быть убежденным циником, пренебрегая радостями жизни. Нет, Каллен не отказывал себе в удовольствиях, но это было скорее равнодушное, потребительское отношение, не более того. А сейчас в его жизни определенно появилось больше смысла, хотя, конечно же, за один день невозможно забыть старые привычки и соблазны, всё же предстоящая женитьба на Изабелле давала огромный положительный толчок в эмоциональном плане, это было то, в чем Эдвард отчаянно нуждался и не собирался просвистать этот шанс… И еще. До встречи с Изабеллой Эдварду в общем-то некому было показывать свою душевную сторону, поэтому, в какой-то мере, он прожигал жизнь, это естественно не касалось бизнеса, но за пределами его Каллен менял города, страны, машины, женщин, наверное, сбиваясь со счета, а теперь настало время остановиться, оглянуться и подумать: «Зачем я живу?»
Я понимаю опасение Изабеллы по поводу знакомства и объяснений с родителями Эдварда, но уверена, стоит Эсми и Карлайл увидеть, как блестят глаза молодых людей, как Эдвард ухаживает за Беллой, как она заботится о нем, тут еще и Денни впридачу, и вопрос о том, что бедная девочка из Форкса не походит богатому сыну четы Каллен, отпадет сам собой)
Изабелла, мыс тобой! fund02016
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 15.10.2013, 20:58

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:24 | Сообщение # 3909
Робстен-профессионал
Я тут вижу, что галерея все пополняется:) Обложка одна лучше другой!:)
Денни и Эд, чувствую, будет просто взрывной смесью! Как представлю их... сынок и папочка) А Белла клоун! Ха-ха-ха-ха-ха:):):):):):):)
В общем, главка удалась на славу! Очень легкая с огромным юмором.
НО!: сон! Мне сон категорически не понравился! Главное, чтобы это было не вещим сном! Кто знает, может, это какое-нибудь предубеждение! А вдруг Эд и правда как-нибудь окажется на больничной койке??? cray
Тьфу ты, не будем о грустном!
Хочу уже увидеть это знакомство:):):):) Прям не  терпится:)
Спасибо за главу!:)

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:35 | Сообщение # 3910
Робстен-эксперт
А я сама загналась от этого сна и даже боялась, что утром Эдвард не придет, потому что...что-нибудь случится с ним. Нет, призрак Тани не забрал его! И я перевела дух! Видимо, действительно это подсознание Беллы выдает ей такие картинки. Скорее бы состоялась их свадьба и никто не смог бы им помешать!
Эдвард совсем другим стал, вспомните каким он был вначале. Жесткий, наглый, самовлюбленный. А теперь почти ручной. С Дэни ему комфортно, как и мальчику с ним. Как много у них общих мальчишеских соприкосновений, уже стали выстраивать свою мужскую оборону против женской "тирании" fund02002
Мальчик очень сильно настроен на материнскую волну и чувствует когда ей хорошо. А хорошо ей с Эдвардом, значит и ему тоже хорошо.
Скорее бы состоялась встреча с родителям особенно с мамой. Карлайл то ее уже одобрил своим мужским взглядом, а вот с будущей свекровью...

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:39 | Сообщение # 3911
неизлечимый Робстеноман
Цитата CullenS ()
если Каллен из таких, то поступок достоин восхищения!
Да это можно подвигом считать fund02002 Ведь Каллен не привык отказываться, а тут так резко. Молодчинка good  

Цитата CullenS ()
в следующей главе узнаем...
С нетерпением жду JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:19 | Сообщение # 3912
In my heart
Девочки спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06032   lovi06015 lovi06015 lovi06015
Так красиво, спокойно и весело  giri05003 день прошел good сердце радуется за наших голубков hang1
Я ищу клоуна на свой День рождения. Ты не могла бы мне помочь?  - конечно могла giri05003 только думаю  таким способом было бы намнооого лучше fund02002 hang1
И после такого расслабленного приятного дня чтоб такая ночь у Беллы была 4 4 не сон, а фильм ужасов... 12 12 12 хотя с другой стороны, он дал ей больше уверенности в том что рано или поздно она сломает Эдварда и услышет те три заветных слова... hang1 hang1
И как принято в фф... закончилось на самом интересном... cray taktak
Жду с нетерпением продочку... lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:23 | Сообщение # 3913
In my heart
Цитата olgusha ()
какая обложка
а я и не заметила girl_blush2
Шикарная обложка и такие  моменты запечатлены ... hang1 hang1 hang1

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:48 | Сообщение # 3914
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа, привет!
Смотрю тебе "конфетка" понравилась? giri05003 giri05003 Каллен милашествует girl_wacko
Цитата lonalona ()
Милая глава, Эдвард показывает многогранность своей хорошей стороны.
На его другую сторону мы сполна насмотрелись, да и никуда она особо не делась. Просто у него двойные стандарты в крови: с родными и любимыми - один, а со всеми остальными - мудак.
Цитата lonalona ()
Его взаимодействия с маленьким мальчиком, попытка найти общий язык, уважительное отношение к 5ти летнему человеку - подкупает.
Не зная как сюсюкать с детьми, он интуитивно выбрал наилучшую тактику.
Цитата lonalona ()
Я так же, как и Белла жду и волнуюсь встречи с родителями Эдварда, в первую очередь с Эсми. Мама - есть мама, как бы рада она не была, что свадьба Эдварда не состоялась и её сын ожил после 9 лет траура и беспутства (гремучая смесь) Не факт, что она обрадуется Белле, учитывая их первую встречу. Кем предстанет Белла в глазах Эсми...
Безродная, бедная, с незаконнорожденным ребенком, да еще и распутная...Эх, есть из за чего потрястись.
У Эсми есть своя предистория, но ты права её дети для неё самое важное.
Цитата lonalona ()
Сомнения Беллы, что Эдвард её не полюбит, Таня, опять Таня и снова Таня. Страхи иррациональны и не имеют оснований, но эта червоточина уже есть на теле этой пары...и как бы Белла не стала в последствии загоняться по этому поводу.
На эту болевую точку будут не раз давить. Так что проблема с Таней сама по себе не рассосётся...
Цитата lonalona ()
Дайте Каллену терпения и мудрости. Дайте Белле того же.
Очень верная мысль, Наташ good good
Спасибо за проницательный коментарий fund02016 lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:51 | Сообщение # 3915
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, а Эдвард ли это? hang1
Какой же милый и... человечный. Добрый такой. 
Белла всего добьется. А точнее... получит, потому что достойна. И это не будут простые три слова , будет гораздо больше. Именно такого счастья достоин каждый из них.
Но, конечно же, затишье может означать скорейшую бурю...
Еще бы отвоевать Денни у Джейкоба, мало ли что папаша удумает. girl_wacko
Но Эдвард поможет. Уж с его связями возможно все! dance4
А Таня? Ну пока она - кошмар, но пройдет время и она станет воспоминанием. Эдвард многое поймет и скажет спасибо женщине, которая не просто его полюбила, но и спасла... obozhau dream111
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032

Добавлено (15.10.2013, 22:51)
CullenS, доченьку с Днем Рождения!  lovi06015 lovi06032 Она у тебя красавица!  good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

paneshka09
paneshka09 Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:18 | Сообщение # 3916
Робстен-любитель
Какой же все-таки Эд- няшка!!!!!И его "конфетка" мне прямо в душу запала hang1 А как к Деннику  относится... ах... все здорово hang1 ... ( только мне тоже страшновато что-то, как мама Эда воспримет Беллу???? 12 ( помнится, меня тогда ее слова прямо резанули по уху, и ведь Эд не стал ее переубеждать... 12 тогда, что сейчас предпримет?????
Биби, как всегда красотка- "попудрим носики"... и ведь правильно, Беллка бы ни за что не позволила мальчикам посплетничать о ней... giri05003 клоун просто убил fund02002 ... и чего она так переживала???? Оказывается, она очень даже шутки понимает и может посмеяться над собой... в общем, все так легко и здорово, за исключением сна Беллы... вот тут действительно  испытываешь напряжение( думаю, подсознание Беллы включилось), но понимая, что в фиках ничего просто так не пишется, начинаю "накручивать себя" по этому поводу... ух, как бы меня не занесло в дебри переживаний за Эда... Беллка хоть и выкинула сон из головы, Таню выкинуть из головы Эда будет все равно трудно(имхо) cray
Девочки, спасибо вам, дорогие за то, что радуете нас частыми продами! Всем вам здоровья и счастья!!!!
Витусик, Леночка lovi06015 спасибо за главку!
 Яночка- за маячок! lovi06015
 жду дальнейшего развития сюжета... уже напридумывала себе всего... почему-то карлайл мне кажется, воспримет и Беллу , и Денни нормально,  а вот на счет Эсме- сомневаюсь... так и вижу вредную свекровь... aq в общем, жду проды...

Ривер

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:32 | Сообщение # 3917
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, обложка потрясающая
Леночка, присоединяюсь fund02016 Обложка великолепная.
Марочка, спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Kate_S, Катя, привет!
Цитата Kate_S ()
Значит на смену Милой пришла Конфетка???!!! Awwww, мистер Эдвард Каллен само очарование
Умеет же, когда хочет hang1
Цитата Kate_S ()
Но в то же время дикий, страстный мужчина, ну или дьявол, как назвала его Би, никуда не делся и это просто отлично! Такой многогранный мужчина...именно таким его полюбила Белла, и именно таким восхищается им сейчас)
А просто милый он её даже пугает girl_wacko
Цитата Kate_S ()
Два мужчины разного возраста, но объединенные одной женщиной , ну и другими интересами:) Похоже оги уже стали друзьями, теперь они 'единый фронт' и малыш потихоньку посвящает Каллена в тонкости проживания с Би) Эдвард, до этого никогда не общавшийся с детьми, удивительно хорошо нашел подход к Денни.
Это ты отлично сказала. Дэнни всегда был внимательным к Белле, а Эдвард сама предусмотрительность по отношению к предмету своей страсти.
Цитата Kate_S ()
Ну а Денни не хватало мужского внимания/общения. А тут в его жизнь вошел взрослый мужчина, который общается с ним на равных, относится к нему, как к достойному человечку и ему нравится мама...конечно к такому будешь тянуться)
Он всё же немного поприглядывается к Эдварду.
Цитата Kate_S ()
Сейчас Беллочка поставила перед собой отличную цель - получить от Эдварда признание в любви - так вперед, к достижению этого! Надо бороться со своим страхом быть после Тани
Цель конечно прекрасная, ещё бы никто не мешал... JC_flirt JC_flirt Языки длинные бы не лезли...
Цитата Kate_S ()
Впрочем как и со страхом быть непринятой. Думаю родители Эда благосклонно отнесутся и к ней, и к Денни. В первую очередь Эсми, как мать, должна увидеть насколько изменился её сын с приходом в его жизнь этой девушки с ребенком) Что он наконец выбрался из своей 'раковины' горя и страданий.
Всё узнаем из следующей главы fund02016
Большое спасибо за коментарий lovi06032

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:39 | Сообщение # 3918
I ♥ RobSten
Девочки, спасибо за главу!
Увидела обложку и зависла :)
Я таю с каждым словом прочитанного... Ай да Эдвард, какой он милый, ну прямо съесть хочется!!!
Очень жду встречу Беллы с родителями, прямо волнуюсь, как-будто сама туда иду. Я думаю, все там будет нормально и они поладят!
Спасибочки за оповещение и жду-жду-ждууу продочку!!!

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:45 | Сообщение # 3919
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
У Эсми есть своя предистория, но ты права её дети для неё самое важное.
Твои слова, Вита, дают надежду, что Эсми примет ситуацию такой, как она есть просто потому что её сын счастлив.
Приняли же они не самую умную официантку

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:51 | Сообщение # 3920
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Эдвард - великолепен! Так подружиться с малышом, дорогого стоит! Правильно говорят, что путь к женщине, идёт через ребёнка! А он нашёл этот путь! Конечно же, родители Эдварда, примут Беллу, ну а Дени, не любить, просто не возможно! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск: