Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:50 | Сообщение # 2961 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:23 | Сообщение # 2962 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, ох, как я люблю своих цыпляток... они такие милые... А Робушка чуть назад не полетел, с такой силой Криси на него запрыгнула... Не зря те волосатые мужские руки удерживали Робо-попу.... от эээ паденияДобавлено (11.12.2012, 06:27) ---------------------------------------------
Quote (YuLiEnKa) И сюда опоздала меня рано выгнали из интернета... прости Добавлено (11.12.2012, 09:23) --------------------------------------------- OVMka, Оля, специально для тебя в затмении 14 глава посвящена КЭшли.... Блин, я все-таки сделал это! Ура!!! На очереди Питер и Лиз...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:40 | Сообщение # 2963 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) На очереди Питер и Лиз... Ого Интересненько
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:30 | Сообщение # 2964 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) Ого 12 Интересненько мне, как ни странно тоже интересно, что из всего этого получиться. пока что пытки косметическими процедурами дали свои результаты, Медведь раскололся и выдал Эшли всю подноготную Фачинелли
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:38 | Сообщение # 2965 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) пока что пытки косметическими процедурами дали свои результаты, Медведь раскололся и выдал Эшли всю подноготную Фачинелли Это Хде такое было? А че то пропустила?
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:11 | Сообщение # 2966 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) Это Хде такое было? 12 А че то пропустила? ага, это саммари к главе Затмение №14
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:22 | Сообщение # 2967 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) ага, это саммари к главе Затмение №14 Вот я лохня. А это тебе для стимуляции....
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:24 | Сообщение # 2968 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) А это тебе для стимуляции.... вах, скоро значит рожу бонус про Фачинелли
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:27 | Сообщение # 2969 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) вах, скоро значит рожу бонус про Фачинелли Вау! здорово!Жду,жду....
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:01 | Сообщение # 2970 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) Вау! здорово!Жду,жду.... пытаюсь... Поглядим, что выйдет из этого...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:07 | Сообщение # 2971 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) Поглядим, что выйдет из этого... А ты скинь нам тизерок в каноне с этой парой,и мы скажем,что будет....(знаю,наглею )
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:12 | Сообщение # 2972 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) А ты скинь нам тизерок в каноне с этой парой,и мы скажем,что будет.... да нет не наглеешь, просто у меня пока нет об этой паре ничего кроме пары абзацев с разных глав
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:21 | Сообщение # 2973 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) просто у меня пока нет об этой паре ничего кроме пары абзацев с разных глав Жаль
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:41 | Сообщение # 2974 |
неизлечимый Робстеноман
|
не грусти, уже 4 абзаца, 2 из которых из новой главы...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:46 | Сообщение # 2975 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) не грусти, уже 4 абзаца, 2 из которых из новой главы...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:46 | Сообщение # 2976 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) OVMka, Оля, специально для тебя в затмении 14 глава посвящена КЭшли.... Блин, я все-таки сделал это! Ура!!! На очереди Питер и Лиз... Quote (tanya_ryzhikova) вах, скоро значит рожу бонус про Фачинелли АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ну в общем я все сказала... Кэшли? Папулька? я умир - я в раю?
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 11.12.2012, 13:48 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:55 | Сообщение # 2977 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) Кэшли? Папулька? я умир - я в раю? давай меняться??? я тебе кешли, ты мне ту слезливую главку
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:01 | Сообщение # 2978 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:08 | Сообщение # 2979 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) я очень хочу Кешли, но не могу дать тебе главку там как раз поворот сюжета ах, ты редиска... Quote (OVMka) тебе будет неинтересно потом читать. но это скоро, правда так что будем терпеть мне всегда все интересно, если честно Quote (OVMka) Тем более в твоем фике появится "Оу-папа-Эдварда" он уже появился бе-бе-бе!!! Quote (OVMka) Я тебе сегодня же еще не говорила, что я тебя люблю? пока не говорила, и я подумаю стоит ли мне тебя прощать... может разве что только за ту главку??? ну реально Оль, ну пожалуйста, или скинь все целиком... прикольно будет в комментах баталии устраивать, я специально печенек не в те дебри уводить начну...Добавлено (11.12.2012, 14:08) --------------------------------------------- OVMka, а ты не задумывалась, что возможно не все моменты учла, не все стороны данной истории описала, может я тебя на мысль наведу еще на пару главок??? м??? это типа я так подлизываюсь... могу даже напрашиваться, на идейного вдохновителя, но боюсь у тебя там план уже подробно разработан
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:08 | Сообщение # 2980 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я специально печенек не в те дебри уводить начну... а вот это уже заманчиво...
|
|
| |