Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:10 | Сообщение # 2941 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) Роберт не позволил ей уклониться от ласки, сильнее вжав ее в стену, накрывая рукой упругую грудь, сжимая пальцами набухший сосок всё, я в прострации.... в космосе... в нирване...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:10 | Сообщение # 2942 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:10 | Сообщение # 2943 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Я сегодня добрая и коварная... одна очень интересная сцена выложена наполовину: ТИЗЕР: Мне по ходу, Таня, начинает нравится доброта с коварностью! хороший тизер такой...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:12 | Сообщение # 2944 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) всё, я в прострации.... в космосе... в нирване... ЭЭЭЭ а что с тобой будет, когда ты дочитаешь этот момент???Добавлено (10.12.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (OVMka) Мне по ходу, Таня, начинает нравится доброта с коварностью! хороший тизер такой... hang1 - Все для вас... - сказала Элис, хитро прищурившись. (Затмение. сцена перед предложением Эдварда руки и сердца)
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:12 | Сообщение # 2945 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanya_ryzhikova, масик, лечись давай! семье и нам ты здоровая нужна!!! может это форма гриппа такая.... Quote (tanya_ryzhikova) а что с тобой будет не скажу....
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:18 | Сообщение # 2946 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) масик, лечись давай! семье и нам ты здоровая нужна!!! fund02016 может это форма гриппа такая.... вот кто ж ее знает, что это... но это мать ее форма, меня вторую неделю к ряду с ног сшибает... скоро дойдет до того, что я на любой чих в качестве профилактики курс антибиотиков глотать начну!!! LoreleiKaa, OVMka, maus, YuLiEnKa, как-то даже не вериться. все такие блин спокойные... то от вас не отобьешь и вы главу целиком требуете, то полудозой вас наповал убило тут всех...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:22 | Сообщение # 2947 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:24 | Сообщение # 2948 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, посмотри на его довольную физиономию... я не ошиблась в предположениях того, чем они там занимались...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:28 | Сообщение # 2949 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:30 | Сообщение # 2950 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, какая у нее аппетитная попочка... так, стоп!! я девочка, я девочка, я девочка....
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:36 | Сообщение # 2951 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я девочка, я девочка, я девочка... я замужем... я замужем...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:39 | Сообщение # 2952 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) какая у нее аппетитная попочка... а как тесно они прижаты друг к дружке........
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:39 | Сообщение # 2953 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) я девочка, я девочка, я девочка.... Это моя втиралка
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:43 | Сообщение # 2954 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) я замужем... я замужем... ой, об этом-то я и забыла!!! и точно я замужем, я замужем, я замужем... а муж-то у меня, ёптить - недовоспитанный СЕО!!! увидит, пипец мну настанет! и тогда Оль, мне даже твоих бонусов не надо будет - он не щадя живота своего на собственном опыте покажет мне все методы наказаний непослушных девочек... Добавлено (10.12.2012, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa) а как тесно они прижаты друг к дружке....... у него сто процентов утягивающие боксеры... ну невозможно остаться равнодушным к такому!!! кстати, не устаю благодарить бога за то, что создал меня девочкой, нам проще - трусики сменил и все следы былого возбуждения канули в лету, а парням нужно время, чтобы обуздать свое... ээээ... как бы так покультурнее выразиться-то... вожделение чёль??
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:50 | Сообщение # 2955 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) парням нужно время, чтобы обуздать свое... стоит подумать о неприятном, и всё сдует....
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:59 | Сообщение # 2956 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) стоит подумать о неприятном, и всё сдует... ему все неприятности за всю жизнь пришлось в голове перечислить за тот день - это точно!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:25 | Сообщение # 2957 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (LoreleiKaa) он не щадя живота своего на собственном опыте покажет мне все методы наказаний непослушных девочек... может наоборот покажешь ему все? чего шанс упускать?
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:30 | Сообщение # 2958 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) может наоборот покажешь ему все? чего шанс упускать? чтобы потом меня отлучили от интернета??? ага, щазззз!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:32 | Сообщение # 2959 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) Quote (LoreleiKaa) он не щадя живота своего на собственном опыте покажет мне все методы наказаний непослушных девочек...
может наоборот покажешь ему все? чего шанс упускать? у тебя уж во 2й раз как-будто меня цитируешь, а на самом деле другого!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:40 | Сообщение # 2960 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) у тебя уж во 2й раз как-будто меня цитируешь, а на самом деле другого! ага глюки пошли, я и не заметила
|
|
| |