Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:45 | Сообщение # 2901 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) меня муж спать укладывает. СЕО проявляет характер. везет же!!!
а я пойду почитаю щто-нить на сон грядущий.......
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Пятница, 07.12.2012, 22:45 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:48 | Сообщение # 2902 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:31 | Сообщение # 2903 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Вижу я мноХое пропутила... привет! Таня, нам выложила новые главы! нам нравится
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:44 | Сообщение # 2904 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (YuLiEnKa) Приветь всем!!! Quote (YuLiEnKa) Вижу я мноХое пропутила...очень мноХое...токзикоз (будь он не ладен)... Как себя сейчас чувствуешь? Quote (OVMka) Таня, нам выложила новые главы! нам нравится
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:49 | Сообщение # 2905 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (YuLiEnKa) Бегу читать! Юля! Ты так поправилась!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:00 | Сообщение # 2906 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (YuLiEnKa) Именно так я сейчас и выгляжу Миленько. Люблю Виннипуха ,его озвучивал мой любимый актер....
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:27 | Сообщение # 2907 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (YuLiEnKa) Главу прочитала...ммм...Танюша, спасибо! У всех была реакция ммммммммм
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:42 | Сообщение # 2908 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKaТы авку сменила Я не узнаю вас в гриме
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:13 | Сообщение # 2909 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (YuLiEnKa) Видать не дождусь я никого пойду гулять! пока-пока! всех ЛЮ Ну вот!пока я трапезничала,все ушли гулять
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:18 | Сообщение # 2910 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Пожалуйста, ты давай не токсикозь, держись, девочка, мы мысленно рядом Добавлено (08.12.2012, 19:18) --------------------------------------------- maus, Зато я объявилась. Выхожу с планшета, СЕО отобрал интернет, пока я спала.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:51 | Сообщение # 2911 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) Зато я объявилась. Выхожу с планшета, СЕО отобрал интернет, пока я спала. Ну хоть кто-то объявился,а то я уже подумала.что меня все бросили
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:10 | Сообщение # 2912 |
ГЛАВРЕДина
|
Всем привет - еще раз! Вот я не знаю как там у кого - а у меня между прочим В-О-С-К-Р-Е-С-Е-Н-Ь-Е! а что это значит? это значит, что я, следуя своим хорошо выработанным рефлексам - пришла за своей воскресной дозой этого ФФ! Подааааайте - на пропитание моих эмоциональных центров...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:15 | Сообщение # 2913 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Сорри, Оль, меня вчера выгнали из интернета, да я впрочем не особо и сопротивлялась. устала очень. будет вам сегодня глава. дайтетолько в себя прийти, а то меня до сих пор руки-ноги не слушаются Добавлено (09.12.2012, 07:15) --------------------------------------------- Глава 17 добавлена.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:17 | Сообщение # 2914 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) Глава 17 добавлена. Ждем активации
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:59 | Сообщение # 2915 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну Латц дает!!!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:42 | Сообщение # 2917 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) Чем он ваЩе думает...Он же сдал свох друзей...пипец Так бы дала ему подзатрещину,бестолочь ну да, он немного не умеет просчитывать ситуацию... В общем-то, там не было ничего криминального, подумаешь вместе вчетвером посидели, вина попили...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:45 | Сообщение # 2918 |
ГЛАВРЕДина
|
таня, привет! вижу есть новая глава - решу свои проблемы и сразу же сюда... охота почитать ужас, а наскоками не хочу!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:49 | Сообщение # 2919 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) В общем-то, там не было ничего криминального, подумаешь вместе вчетвером посидели, вина попили... Так то так.Но Саммит,будь он неладен,найдет к чему прикопаться
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:53 | Сообщение # 2920 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) айтетолько в себя прийти, а то меня до сих пор руки-ноги не слушаются Не, ну я знала, что авторы, кроме головы, еще и руками работают но чтоб ногами Quote (tanya_ryzhikova) Глава 17 добавлена. Я сначала такая: "Опа, а я тока 16 редактировала!" А потом вспомнила, что хронология - не наш конек и правильная нумерация тоже! Quote (maus) Так бы дала ему подзатрещину,бестолочь Мариш, ну ты чё, нормальный такой медведь, все по канону.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |