Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
Не, ну я знала, что авторы, кроме головы, еще и руками работают comp но чтоб ногами
ты знаешь, я ваапще сегодня не в состоянии хоть на что-то реагировать... то ли желудочный грипп, то ли еще что-то... но я блин ... лучше вам не знать, что со мной твориться!!!
Quote (Lastochca)
Я сначала такая: "Опа, а я тока 16 редактировала!" А потом вспомнила, что хронология - не наш конек и правильная нумерация тоже!
ну да, хронология - это ваапще не мое. а нумерация глав, так вообще, о чем ты говоришь??? когда выкладываешь одно (сумерки), пишешь другое(новолуние), а в голове обдумываешь что-то из рассвета
Quote (Lastochca)
Мариш, ну ты чё, нормальный такой медведь, все по канону. fund02002
вот и я думаю, что вполне стандартный такой Латц!!!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:18 | Сообщение # 2924
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (maus)
Тоесть-большой,но без царя в голове?....
Quote (LoreleiKaa)
на фиг он нужен! там каша Геркулес по всем мышцам хозяйничает....
Девочки, он прикольный... Он классный, простой, хороший такой Келлан Латц. Что же вы его не взлюбили??? Забыли, что Ро умеет отстоять свои интересы? И Крис, кстати, тоже...
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:36 | Сообщение # 2931
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
а ты, дорогая тихушница! открыла темку, ничего не говоришь!!! ай-яй-яй!!!!
да ничего я не дорогая... это слухи все!
Таня, у меня лапки чешутся медведя взять за ушко и отвести его стоять в угол... ну вот как он мог-то? вино, конечно, штука расслабляющая... но, млин, нельзя ж так с друзьями... очень понравилось про взаимодействие двух лисов читать...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:35 | Сообщение # 2939
неизлечимый Робстеноман
Quote (OVMka)
Таня, у меня лапки чешутся медведя взять за ушко и отвести его стоять в угол... ну вот как он мог-то? вино, конечно, штука расслабляющая... но, млин, нельзя ж так с друзьями...
Медведь наш в своем репертуаре, я бы очень удивилась, если бы он вовсе не облажался ни разу....
Quote (OVMka)
очень понравилось про взаимодействие двух лисов читать...
да, видать Годфри был как бы это поприличнее выразиться... вдохновителем некоего автора, у героини которого было разтроение личности на мисс подсознание и мисс внутреннюю богиню Это не я, честно-честно, это Вик у нас такой разноплановый
Quote (LoreleiKaa)
пипец! у каждой по форуму... я не успеваю....
не поверишь, я тоже
Quote (OVMka)
И если можно, то еще и с тизером! новый главы еще два дня ждать... girl_wacko мы не доживем!
тизер??? не рано ли?
Quote (maus)
Танюша что-то к нам не торопится.Уж не приболел ли наш аффтар(тьфу-тьфу-тьфу)
как в воду смотришь! я двое суток по стеночке по дому передвигаюсь. не знаю что со мной, но меня реально штырит, причем не по детцки, я такой слабой себя только сразу после родов чувствовала... но если бы я родила, я бы запомнила сей момент, значит чёйта со мной не то... пью оциллококцинум, стало легче только со второй дозы... за все это время я спала по 18 часов в сутки... сами понимаете, что главы сами не писались...
Quote (maus)
да тизерОк бы не помешал
ненасытные вы мои...
Я сегодня добрая и коварная... одна очень интересная сцена выложена наполовину: ТИЗЕР:
Съемки сцены с фонтаном прошли спокойно. Роберт веселился между дублями, пока девушка летела на него со всех ног, сшибая его на своем пути. После пары дублей одному из техников - парню крепкого телосложения - пришлось подстраховывать сзади Роберта, чтобы Кристен не могла его сбить с ног. Выглядело это забавно. Роберт в отместку за чужие мужские руки в опасной близости от своей задницы, прижимал на глазах у нескольких сотен человек любимую к себе чуть дольше, чем того требовали рабочие отношения. Крис Вайтц и Вик Годфри старательно делали вид, что ничего предосудительного в этом нет. Подумаешь, вместо технического настоящий пылкий поцелуй. Как можно было что-то слышать, когда любимая, желанная падала в его объятия, прижимаясь всем своим существом к нему, он слышал неистовый стук ее сердечка, чувствовал тепло мягких губ, он был весь в ее власти. Целовать ее было так сладко, нежно. Они просто не услышали крик режиссера – «Снято» и продолжали целоваться. Главное, нужный эффект достигнут – отличное настроение актеров, ни одной ошибки, сцена с выходом Эдварда на солнечный свет снята была безупречно. Все оставались довольны до тех пор, пока голос из толпы не выкрикнул на чистом английском: «Это классное шоу, но неужели сцена войдет в фильм именно такой?» Многие вокруг зашикали на дотошного участника массовки, Кристен и Роберт обернулись на голос, Вик и Крис переглянулись в недоумении. - Объяснитесь, смелая молодая леди, - выкрикнул в толпу продюсер. В массовке стало заметно шевеление, сквозь массу народа, обернутого в красные балахоны, протиснулась хрупкая шатенка. - Итак, чем же недовольны поклонники саги? – ласково спросил Годфри, стараясь не напугать девушку. - Я всем довольна, мистер Годфри, - отозвалась шатенка. - Всегда поражаюсь тому, что меня знает столько народа, я, наверное, самый известный продюсер в Голливуде, - заметил Вик. – Все же хотелось бы услышать вашу версию развития событий, мэм. - Если вы действительно этого хотите, - вздохнула девушка, собираясь с мыслями. – За Эдвардом, - она ткнула пальцем в сторону Роберта и густо покраснела, - наблюдают Вольтури. Разве не так? - Так, - вкрадчиво говорил Вик. - А если Вольтури наблюдают, значит, они видят, как мегаваттно сияющий вампир-вегетарианец целуется со своей девушкой под самым солнцепеком, и на него со всех сторон таращатся невольные зрители. На месте Вольтури, я бы его разорвала на мелкие кусочки. Одним своим видом он, - она опять ткнула пальцем в Роберта, - ставит под угрозу весь вампирский род. Продюсер и режиссер переглянулись, операторы удивленно вскинули брови, сценаристы задумались над словами девушки. Ассистентка режиссера набирала номер Стефани Майер. Пока с автором книг обсуждался альтернативный вариант сцены, Роберт, воспользовался техническим перерывом. На глазах у всех, он увлек упирающуюся Кристен в темноту холла. Именно оттуда «Эдвард» уже несколько раз выныривал, устраивая стриптиз-шоу для семисот пар глаз массовки и гораздо менее многочисленной съемочной группы. Отыскав незаметную дверь в темный маленький закуток, он протолкнул туда любимую, плотно закрыв за ними дверь, отрезая обоих от реального мира, жаркого солнца, семисот жаждущих глаз, пристально наблюдающих за каждым движением своего кумира. - Ты с ума сошел, Роб? – хихикала Крис, пытаясь образумить парня. - Да, я давно стал сумасшедшим, - ответил он, отшучиваясь, притягивая к себе любимую. - Как можно, на глазах у всей толпы, настолько бесцеремонно, - возмущалась девушка. - Малыш, чем дольше ты будешь на меня ругаться, тем дольше мы отсюда не выйдем, - предупредил ее Роб, - мне плевать на то, что могут подумать все эти люди. - Нет, - твердо сказала она. - Да, - шептал он ей на ухо, вжимая в стену, прикусывая мочку уха. - Роберт Томас Паттинсон, немедленно прекрати, - строго говорила она. - Давай, котенок немного поиграем, - предложил он. - Поиграем? Во что? – недоумевала Кристен. - Продолжай в том же духе останавливать меня, и тогда мы посмотрим, как быстро ты сдашься, - озвучил правила Роб, прижимаясь губами к шее, расстёгивая верхние пуговицы на блузке девушки. - Роберт, пожалуйста, нас хватятся, - пыталась образумить парня Кристен, теряя последние крупицы контроля. - Мне все равно, малыш, - отмахивался он от ее доводов, проникая рукой в узкие джинсы, нащупывая кружевное белье. Крис резко дернулась от столь стремительного вторжения, но Роберт не позволил ей уклониться от ласки, сильнее вжав ее в стену, накрывая рукой упругую грудь, сжимая пальцами набухший сосок. Любимая издала стон, признавая свое поражение. - Тише, котенок, иначе нас услышат, - шепнул он, продолжая выводить круги чуть надавливая на вершину бедер.
тьфу-тьфу, не дай Бог, она уже начинала жаловаться на здоровье!
заплевали весь форум, а все равно не помогло, но я вроде бы уже восстанавливаюсь, хотя кто знает-кто знает! посмотрим, что покажет ночь, для меня в вопросах здоровья ночи - решают все