Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:19 | Сообщение # 3021 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Если Юля не против будет мне кажется против она не будет, а будет - уговорим... Добавлено (12.12.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (tanya_ryzhikova) она к саммари подходит... а я про я что...Добавлено (12.12.2012, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (LoreleiKaa) ну они же не все время в таких позах... в последних главах - все время! и мы это любим...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:20 | Сообщение # 3022 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (YuLiEnKa) А мну...а я...даже не знаю не можешь определиться??? Хочешь еще фоточек набросаю???
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:21 | Сообщение # 3023 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) в последних главах - все время! ну так Италия... грех не поваляться в кровати...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:21 | Сообщение # 3024 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) в последних главах - все время! и мы это любим... ты начиналась наки, которую я тебе выслала... сразу видно!!!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:23 | Сообщение # 3025 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (YuLiEnKa) А вот от фоточек не откажусь!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:27 | Сообщение # 3026 |
неизлечимый Робстеноман
|
и еще у мышули было много фоток с таком стиле... если мы попросим ее очень-очень, то может быть она пороется в своем архивчике и кинет нам еще фоток
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:29 | Сообщение # 3027 |
неизлечимый Робстеноман
|
девчонки, а я сегодня в последний раз в кинотеатр ходила.... проводила.... так грустно!!!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:33 | Сообщение # 3028 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) или у стеночки постоять... Эх, знала бы я твою слабость раньше... :girl_blush2:
Добавлено (12.12.2012, 19:32) --------------------------------------------- Все, решено!!! Исполняю мечты!!! Итак, Девы, кто и как мечтает и где... Все под спойлер либо в личку, а я потом вставляют в фик... И главное - ситуация ваша, а действия нашего любимого Робушки мои :bv: :bv: :bv:
Добавлено (12.12.2012, 19:33) --------------------------------------------- Quote (LoreleiKaa) девчонки, а я сегодня в последний раз в кинотеатр ходила.... проводила.... так грустно!!! я уж и забыла про них... так стыдно! хотя сердечко сегодня ёкнуло - хочу в кино!!! видать почувствовала
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Среда, 12.12.2012, 19:34 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:34 | Сообщение # 3029 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) Исполняю мечты!!!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:38 | Сообщение # 3030 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) в машине!!! хочу их в машине!!! в машине, так в машине. как раз промо новолуния не за горами
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:38 | Сообщение # 3031 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) хочу в кино!!! у нас в городе и в некоторых тоже, последний день был.... а вообще я внесла в кассу Рассвета 860рублей! Quote (tanya_ryzhikova) я уж и забыла про них... а ты видела ролик я вчера ссылку кидала?
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:42 | Сообщение # 3032 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) а ты видела ролик я вчера ссылку кидала? нарезка из последнего фильма? дааа... классный такой... я теперь жду в хорошем качестве кино... и гифки с него
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:45 | Сообщение # 3033 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) нарезка из последнего фильма? дааа... классный такой... я его вчера просто загоняла, а днем в кино чуть под сиденье не потекла..... никогда не устану на них смотреть!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:50 | Сообщение # 3034 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (LoreleiKaa) днем в кино чуть под сиденье не потекла у меня муж на сцене битвы напрягся, как папу Эдварда увидел, прям чуть не рванул нашим помогать... а на сцене на поляне, расслабился и тоже растаял... прикинь, мужик, который всегда отрицал, что сумерки - это кайф, вдруг распылся в улыбке на нарезке кадров из всех частей... а потом еще мне выговаривал почему я не плакала в конце, а я про себя подумала - видел бы ты меня в первый раз, когда я фильм смотрела, меня трясло и вся тушь по мордашке расплылась... я ведь умная, я ведь в кино накрашеная пошла...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 12.12.2012, 19:58 | Сообщение # 3035 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:01 | Сообщение # 3036 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) что есть, то есть - отрицать бессмысленно вот что мне делать? я с карлушей и эсми пока не могу ничего придумать. остановилась на том как они в номер зашли и все - ступор!!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:04 | Сообщение # 3037 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:08 | Сообщение # 3038 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, фестиваль... ёпрст, это же уже... эээ, общественное место... ну да ладно. для вдохновения пару фото, если не трудно... и будет тебе фестиваль, кстати дату не подскажещь, заодно???
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:14 | Сообщение # 3039 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) я с карлушей и эсми пока не могу ничего придумать. остановилась на том как они в номер зашли и все - ступор!!! и это правильно! два взрослых человека. Один пока женат. Их ступор понятен. Пусть сначала они поборются с самими собой и со своим влечением друг к другу (главы три ), а потом ба-бац и не выдержит кто-нибудь... лучше Лиз...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 12.12.2012, 20:16 | Сообщение # 3040 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |