Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
два взрослых человека. Один пока женат. Их ступор понятен. Пусть сначала они поборются с самими собой и со своим влечением друг к другу (главы три giri05003 ), а потом ба-бац и не выдержит кто-нибудь... лучше Лиз...
блин, да у мну там уже у них было, там истори заверчена так, что у них все случилось, а выяснилось это, когда им уже трудно было тихариться... вот теперь я в ступоре, у папы и мамы все было, а аффтар не знает как об этом писать!!!!
тогда обстоятельно на почту, как всегда: что уже есть и что не пошло...
я попытаюсь справиться сама, может мысль пойдет, если не получиться... тогда побегу тебе в ноги падать или мозг трахать, это кому как... но с Робом и Крис я могу отпустить свою фантазию на волю, а с Лиз и Питером это сложно, оба взрослые люди, у каждого свои привычки... тут нужен серьезный подход
Но ты же писала поздние бонусы,после рассветные...
писала, меня с рассвета так штырило, я бы и дальше писала, а у мну еще половина Затмения не отписанная, сами же просили 200 глав. вот теперь идеи кидайте... я вам откуда их должна брать? а фестиваль будет, я себе в блокнотик записала и как важное событие пометила, но позже! и кто вам сказал, что я их вам сразу как отпишу все выложу??? Нет, я конечно, добрый аффтар, я могу тизернуть пару абзацев, но полный вариант вы увидите только в свое время
Добавлено (12.12.2012, 20:46) --------------------------------------------- Все, я баиньки... буду думать как маму с папой с лайтовом сладком стиле отписывать...
писала, меня с рассвета так штырило, я бы и дальше писала, а у мну еще половина Затмения не отписанная, сами же просили 200 глав. вот теперь идеи кидайте... я вам откуда их должна брать? а фестиваль будет, я себе в блокнотик записала и как важное событие пометила, но позже! и кто вам сказал, что я их вам сразу как отпишу все выложу??? Нет, я конечно, добрый аффтар, я могу тизернуть пару абзацев, но полный вариант вы увидите только в свое время
Нуууу вооооот.....А я блин губу раскатала...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю