Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:41 | Сообщение # 3067
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (tanya_ryzhikova)
обожаю этот момент
да!!!!!! хочу этот момент! в твоем исполнении!!! она его накажет за этот поцелуй! ох, как накажет!
Quote (tanya_ryzhikova)
а в марте 2012 он точно пьяный...
вот вечер неважно... хотя если у тебя получится описать вечер ржачно, то можно!!! я хочу то, как Кристюша грустила без него ((( как ждет, а потом он прилетает и она такая счастливая )))
я даже ролик по этой ситуации делала! он сырой и неопытный еще тогда....! Слёзы.
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Четверг, 13.12.2012, 19:44
Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:23 | Сообщение # 3070
неизлечимый Робстеноман
Quote (LoreleiKaa)
вот за это и накажет!!!
ну так он же добился своего!!! Сорвал прилюдный поцелуй. там наверное было что-то типа:
- я тебя поцелую, сегодня - Не смей - А я поцелую - А я в глаз дам - Ты не посмеешь, - Ты тоже а после: - Ну и кому в глаз дать??? а?? На глаза у всего мира!!! - Всего лишь пары десятков папарацци - Считай, что у всего мира!!! - Наконец-то Джулс увидит доказательство нашей любви, хотя бы в виде фотографий, хотя что-то материальное ее больше бы устроило - Что?? - маленький Паттинсон - Почему сразу Паттинсон, может Стюарт? - Поймал на слове! - Вот, я глупая, так повестись на развод! Все равно Стюарт. - Я был бы не против, но род Стюартов имеет в своих рядах продолжателей, а я единственный отпрыск Паттинсонов мужского пола, Так что ляльке быть, ляльке жить с моей фамилией...
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Четверг, 13.12.2012, 20:25
Дата: Пятница, 14.12.2012, 06:25 | Сообщение # 3072
неизлечимый Робстеноман
Оль, это я так, просто наклепала в виде превью, чтобы передать настроение, типа поржать вместе с ними... Хотя надо бы его сохранить, вдруг потом пригодиться. Может бедному аавтору поможет кто-нибудь с фильмографией? Мне бы знать последовательность съемок их фильмов, знаюкуда пошлете, но там я читала и в голове все равно каша (в хронологию), потому что там и прилеты и робстен моменты и все подряд, а мне бы сухие факты год такой-то март - то-то и то-то. ну там воды слонам съемки тогда-то, премьера тогда-то. от этого и плясать проще. а то я кажись ща такого в своей истории наворочу - читать потом все разом бросите!!! Может кто возьмет на себя труд все разложить по полочкам для автора, у кого есть четкие представления о последовательности событий в жизни этой пары
Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:00 | Сообщение # 3076
неизлечимый Робстеноман
Quote (LoreleiKaa)
прикольно! для примерного представления обстановки... fund02002 я уверена, когда ты начнешь писать об этом, у тебя получится намного красочнее и сочнее....
это действительно только набросок... там будет начало и кончало, как говориться... с ночью и всеми вытекающими из этого последствиями
Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:26 | Сообщение # 3077
ГЛАВРЕДина
Quote (tanya_ryzhikova)
кончало
Добавлено (15.12.2012, 19:26) --------------------------------------------- Я собственно чего зашла-то? Нагло поинтересоваться, а завтра в какое время примерно новая глава будет? Тань, а Тань...