Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:10 | Сообщение # 3141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) Затмение грозит стать минимум равным по количеству глав Новолунию, а если мои томоза вовмеря не сработают, то может даже и больше. Надеюсь,что тормоза не сработают и нас ожидает больше главок
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:15 | Сообщение # 3142 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, поживем - увидим насколько меня разнесет... но впереди же еще рассвет, нужно и для медового месяца кое-что оставить , а то придеться главы всем миром отписывать
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:21 | Сообщение # 3143 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) а то придеться главы всем миром отписывать Ноу проблем Такую парилку устроим,голышом у компов читать будем,чтоб белье зря не изводить
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:27 | Сообщение # 3144 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, ого, надо как-нибудь замутить отдельную темку, чтобы главки выкладывать после совместного творчества
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:33 | Сообщение # 3145 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) ого, надо как-нибудь замутить отдельную темку, чтобы главки выкладывать после совместного творчества А цензура наши идейки пропустит?
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:42 | Сообщение # 3146 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, придется у модеров вымаливать закрытую флудильню, со строгим возрастным ограничением. интересно разрешат ли??? была уже такая избушка для матрешек, только быстро свернулась! подумаем, когда я все главки отпишу и бонус, которые захочеться, тогда буду тут главки выкладывать, а писать другую историю начнем и выкладывать по-тихоньку
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 19.12.2012, 20:54 | Сообщение # 3147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) тогда буду тут главки выкладывать, а писать другую историю начнем и выкладывать по-тихоньку очуметь.Адреналин в крови так и бурлит
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 19.12.2012, 22:04 | Сообщение # 3148 |
неизлечимый Робстеноман
|
он сорвал с ее глаз повязку, впиваясь первым за всю ночь страстным поцелуем как там..... умеркончилзакурил.... нет! кончилумерзакурил!... нет! аааа, не важно!!! короче я воспламенилась и потекла реками далёёёёкими.......
ну вот, мы и Новолуние прочитали!!! вот время то летит!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 19.12.2012, 23:18 | Сообщение # 3149 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:22 | Сообщение # 3150 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (OVMka) лучше бы Эшли купила костюм зайчика для Келла- он ему очень бы пошел! Не, Келу лучше костюм медвежонка! И будет у них сказка "Заюшкина избушка"
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:56 | Сообщение # 3151 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, а я между прочим, предупреждала про сменное белье!!! Да Затмение первые 15 глав на этапе пост-продакшена (первая читка у беты, ее мнение всегда учитывается!!!), если все ок, наводим косметику и в путь.... Предварительно премьера "Затмения" назначена на воскресенье.... форма одежды парадно-домашняя... начиная с затмения в главах будут попадаться примечания нашей гаммы... довольно интересно по тексту читать реакцию первых читателей (гаммы и беты), иногда будут проскальзывать также и мои замечания, в основном в ответ на комментарий гаммы. Quote (OVMka) лучше бы Эшли купила костюм зайчика для Келла Quote (Lastochca) Не, Келу лучше костюм медвежонка! И будет у них сказка "Заюшкина избушка" Девочки, Келлану лучше купить скотч, чтобы залепить свой рот! а то все секреты выбалтывает, засранец!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:57 | Сообщение # 3152 |
ГЛАВРЕДина
|
Quote (tanya_ryzhikova) Келлану лучше купить скотч ого, какая фантазия ... костюм "скотча" ...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:10 | Сообщение # 3153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) Предварительно премьера "Затмения" назначена на воскресенье.... ооо!!! классно!!!!!!!!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:48 | Сообщение # 3154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Затмение - оно классное, мне пока нравиться писать о том времени... так что будет больше 20 глав точно!
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Четверг, 20.12.2012, 19:52 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:52 | Сообщение # 3155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) питикантроп: вылитый!!! реально!!!! вот это сходство!!!!!!!!!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:28 | Сообщение # 3156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) так что будет больше 20 глав точно! Ух ты!Какая хорошая новость
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:09 | Сообщение # 3157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (maus) Ух ты!Какая хорошая новость я рада, что вас это радует...
Добавлено (21.12.2012, 09:09) --------------------------------------------- Девы, подвожу некоторую статистику: 20 главу Новолуния посмотрело 100 человек. отписалось гораздо меньше, но главное не это - главное, что 100 просмотров у нас есть, а значит те, кто совсем не любит отписываться на форумах в абсолютном большинстве - пичалька, конечно... НО! есть один важный технический момент - форумная ветка расчитана примерно на 500 страниц, а значит, если каждый оставил бы хотя бы по одному сообщению, то нам пришлось бы заводить новый форум каждую пятую главу. Если вы читаете нас, тихушники, то не напрягайтесь, аффтар добрый, заставлять оставлять комментарии не будет... наслаждайтесь главами, как кому угодно!!! а активным моим ПеЧенюшкам я припасла небольшую дразнилку - смотрите в шапочке.
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Пятница, 21.12.2012, 09:18 |
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:42 | Сообщение # 3159 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (tanya_ryzhikova) доставая из сумочки тест на беременность.
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:45 | Сообщение # 3160 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, ну на две полоски они еще не наработали... им нельзя по контракту, не забывай их графики в тот период были достаточно плотные и не подразумевали беременность актрисы. Почти сразу после Затмения, в ноябре промо Новолуния, затем небольшой перерыв и милый друг... не знаю еще как описывать этот период - я вообще в хронологии полный профан... не знаю что и за чем идет, как развивались события. возможно к ним я вообще привязываться не буду, ну может только к золотому колечкуДобавлено (21.12.2012, 10:45) --------------------------------------------- LoreleiKaa, аффтар хулиганит
|
|
| |