Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:50 | Сообщение # 3201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Кстати, только сейчас идея возникла - хотите интервью с ребятами??? Конечно хотим....Только идей в голове нет
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:51 | Сообщение # 3202 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) хотите интервью с ребятами??? пишите пожелания завтра с утра ознакомлюсь я так много всего хочу... прямо даже не знаю с чего начать! Когда начались их отношения, с чего начались, кто готовит завтрак по утрам, а кто выгуливает собак, дружат ли Стюарты с Паттинсонами? где спят охранники, когда Робстен в разъездах..., Рут и Стеф - больше чем менеджер и публицист?...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 05:39 | Сообщение # 3203 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, тебе прям самое откровенное интервью подавай, да??? Я посмотрю, что можно будет сделать. Надо еще будет убедить Ро и Детку, что это вью будет только для своих!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:23 | Сообщение # 3204 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) OVMka, тебе прям самое откровенное интервью подавай, да??? КОНЕЧНО! Обычных интервью на сайте огромное количество! Я хочу самое-самое... Еще вопросы: умеет ли Роб заплетать косички, злится ли он, когда Крис бренчит на его гитарах как часто Крис играет на трубе сколько детей планирует Роб, а на сколько согласна Крис? хорошая ли теща у Ро? а свекровь у Крис? поедет ли Крис с Ро на его ближайшие съемки сделал ли Ро Крис предложение или еще "я не готов" раздражает ли Крис кто-нибудь из окружения Роба что любит есть Крис на завтрак рекорд Ро и Кристен по количеству времени, проведенному без сна дружат ли Дин и ХБГ? ну, у мнУ еще куча вопросов...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:57 | Сообщение # 3205 |
неизлечимый Робстеноман
|
я старательно конспектирую... кстати, у мну встречный вопрос по сегодняшний событиям - чего Ро забыл в Лондоне без детки?
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:36 | Сообщение # 3206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) чего Ро забыл в Лондоне без детки? а может малька дома(в Лондоне), еще хворает, а ему сказала "иди развейся..."....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Вторник, 25.12.2012, 12:36 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:48 | Сообщение # 3207 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) старательно конспектирую... кстати, у мну встречный вопрос по сегодняшний событиям - чего Ро забыл в Лондоне без детки? чего-чего... традиции свои соблюдает! Мери Кристмас у него - дома в Лондоне, у Крис - у мамы, а Хэппи Нью Иар - исключительно - тугевер
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:37 | Сообщение # 3208 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,с католическим Рождеством!!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:05 | Сообщение # 3209 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, Ой и правда! сегодня же католическое рождество... Нам положено по званию - отмечать этот праздник!!! Кто мы такие, чтобы не соблюдать традиции наших цыплят??? тем более лишний повод выпить-закусить появляется... Добавлено (25.12.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (OVMka) чего-чего... традиции свои соблюдает! Мери Кристмас у него - дома в Лондоне, у Крис - у мамы, а Хэппи Нью Иар - исключительно - тугевер а я всегда думала, что рождество американцы чтят больше, чем новый год... тем более они уже все одна большая семья, могли бы и скооперироваться и взорвать какой-нибудь городок где-то между Лондоном и ЛА своим присутствием (всех Стюартов и Паттинсонов) - вот это была бы вечеринка!!! Добавлено (25.12.2012, 14:05) --------------------------------------------- OVMka, кстати, у мну интервью в 20 главу затмения хорошо ложиться... (обзовем ее бонусной), а то еще неровен час поверят, что я с ними общалась в ту пору
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:21 | Сообщение # 3210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Нам положено по званию - отмечать этот праздник!!! Кто мы такие, чтобы не соблюдать традиции наших цыплят??? Тогда начнем
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:13 | Сообщение # 3211 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) maus, шикарный стол, ты конечно накрыла Старалась Угощайся
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:17 | Сообщение # 3212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Ой и правда! сегодня же католическое рождество... Нам положено по званию - отмечать этот праздник!!! Кто мы такие, чтобы не соблюдать традиции наших цыплят?? Танюх, это ж святое! Цитата (maus) Тогда начнем Марин, нехилый сочельник ты нам устроила!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:04 | Сообщение # 3213 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lastochca) Марин, нехилый сочельник ты нам устроила! Ну так от души...
Добавлено (25.12.2012, 19:04) --------------------------------------------- А где все?...
Сообщение отредактировал maus - Вторник, 25.12.2012, 19:05 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:20 | Сообщение # 3214 |
неизлечимый Робстеноман
|
Афторы сегодня отбыли в офлайн. Кстати, автор, я тебе почту послал!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:14 | Сообщение # 3215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, аффтар видел, аффтар принял к сведению - вчером завтра выложу главу!!!
|
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:40 | Сообщение # 3217 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, а у мну сегодня была в гостях свекровь... так что я прогуляла весь вече без форума, в лс сидела, а вот на форум не совалась - слишком у нас забавные подписи и очень горячие у некоторых форумчан - никчему такое смотреть на ночь глядя маме мужа!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:45 | Сообщение # 3218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) а у мну сегодня была в гостях свекровь... так что я прогуляла весь вече без форума, в лс сидела, а вот на форум не совалась - слишком у нас забавные подписи и очень горячие у некоторых форумчан - никчему такое смотреть на ночь глядя маме мужа!! а у моего сына вчера первая елка в жизни была!!! пришли довольные и уставшие! он уснул прям за столом после ужина, а я через часок(после помойки посуды и себя) вырубилась... сил ваще не было до компа доползти...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:30 | Сообщение # 3219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Разбежалась главу читать,а ее и не активировали еще
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 26.12.2012, 17:51 | Сообщение # 3220 |
неизлечимый Робстеноман
|
модерам не до глав, они от недовольных отбиваются!Добавлено (26.12.2012, 17:51) --------------------------------------------- настало время напомнить, что у меня припасен портативный тапкоуловитель нового поколения!!!
|
|
| |