Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:06 | Сообщение # 3301 |
Робстен-профессионал
|
Такой горячий тизер Буду с нетерпением ждать новую главу
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:21 | Сообщение # 3302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Тизер 2 (Это вам для затравки, так сказать. То, что прошло цензуру!): Это не для затравки,а для растравки Спасибо за дразнилку-шевелилку Буду ждать главу...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:36 | Сообщение # 3303 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Его реакция не заставила себя ждать, слишком огромное и наверняка очевидное желание уперлось в ее бердо, когда Роберт коленом разводил сомкнутые ноги девушки, желая удостовериться в правильности своей догадки, проводя рукой по нежным складочкам. - Детка, ты полностью готова принять меня, - прошептал он, устраиваясь между ее ног, замирая перед входом. – Я хочу тебя, малыш. Прошу, я хочу взять тебя сильно и быстро. "ПРИСТРЕЛИТЕ!!!!!!!! ПРИСТРЕЛИТЕМЕНЯ!!!! НУ ПОЖАААААЛУУУУЙСТА!!!!!!"
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:38 | Сообщение # 3304 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) "ПРИСТРЕЛИТЕ!!!!!!!! ПРИСТРЕЛИТЕМЕНЯ!!!! НУ ПОЖАААААЛУУУУЙСТА!!!!!!" ни маху... сам сдох...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:45 | Сообщение # 3305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) ни маху... сам сдох... пипец! как сдох??? и "ВД"???!!!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:49 | Сообщение # 3306 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) пипец! как сдох??? и "ВД"???!! я шутю... я уже ожил после Танюхиного горячего сижу в лужице
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 02.01.2013, 20:50 | Сообщение # 3307 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:00 | Сообщение # 3308 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) пошли менять трусы.... а вот смысл - вот глава будет, тогда и поменяю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:01 | Сообщение # 3309 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) вот глава будет, тогда и поменяю до завтра мокрая ходить бушь???
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:02 | Сообщение # 3310 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) до завтра мокрая ходить бушь??? чего ходить? - сидеть буду... тут тепло
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:05 | Сообщение # 3311 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) сидеть буду... тут тепло я не могу....
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 09:43 | Сообщение # 3312 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) "ПРИСТРЕЛИТЕ!!!!!!!! ПРИСТРЕЛИТЕМЕНЯ!!!! НУ ПОЖАААААЛУУУУЙСТА!!!!!!" Отставить расстрел! Кто тогда фик читать будет???Добавлено (03.01.2013, 09:43) --------------------------------------------- 4 глава добавлена. Ждем активации
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:27 | Сообщение # 3313 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:43 | Сообщение # 3314 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Что-то Робка-то после предыдущей главы совсем в сталкерство ударился... коллекционирует-то фоточки! НУ ЕСТЬ У НЕГО НЕМНОГО ТАКОГО ЗАГОНА. парнишка захотел собрать коллекцию своей девочки во всех ракурсах... что в этом плохого? Цитата (OVMka) Роб, береги свой телефон и никому в руки не давай! а вот это правильно! особенно не пересылай фотки по блютус Вику Годфри Цитата (OVMka) Танюх, спасибо за главу в очередной миллионный раз! да пожалста... рада, что понравилось!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:10 | Сообщение # 3315 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таня,спасибо за главу Надеюсь Роб не потеряет свой телефон А сон Крис просто семейная идилия...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:16 | Сообщение # 3316 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Так понравилось как Джелле не понравилось что кто-то идилию нарушил но все таки Роб смог его захватить и примирился.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:42 | Сообщение # 3317 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Таня,спасибо за главу Мариш, пожалуста. главы о Джеллы еще будут маленько... Цитата (maus) Надеюсь Роб не потеряет свой телефон сразу расколюсь - не потеряет!!! там же его сокровище!!! Цитата (maus) А сон Крис просто семейная идилия... фоточка классная. ну не знаю насчет того, разрешит ли Роб Максу спать рядом с ними, но детке никто не запретит помечтать Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Так понравилось как Джелле не понравилось что кто-то идилию нарушил но все таки Роб смог его захватить и примирился. Джелле придеться смириться... Роб все-таки совсем из другой весовой категории, с ним не поспоришь, заломает быстро
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:53 | Сообщение # 3318 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) ну не знаю насчет того, разрешит ли Роб Максу спать рядом с ними, но детке никто не запретит помечтать Думаю Роб и не заметит Макса...Тот ведь тот еще хитрюга,придет когда Роб уснет умореный и счастливый,и уляжется к своей любимой Крис под почек
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:28 | Сообщение # 3319 |
ГЛАВРЕДина
|
maus, чето Джелла на твоей манипке - пятнами пошел
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:01 | Сообщение # 3320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) чето Джелла на твоей манипке - пятнами пошел Так он у Кри и есть пятнистый ...
|
|
| |