Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:41 | Сообщение # 3286
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
мини-тизер:
Моя Кристен всегда со мной доброжелательна и ласкова. Скажу по секрету, что у нас с ней любовь. Каждый наш день мы начинаем с поцелуя, затем завтракаем и выходим погулять во двор нашего дома. Мы можем провести на улице практически целый день. Она такая забавная, когда лежит на лужайке с книгой в руках. Мне в такие моменты всегда хочется покусать ее, что я и делаю, нежно покусываю тонкие пальчики...
...Вечером моя Кристен обычно читает сценарий, я ложусь рядом и не могу наглядеться на мою любимую. Я обожаю ее улыбку, хитро прищуренный взгляд, забавные подарки, которые она привозит специально для меня из каждой поездки. В общем, у нас с ней идиллия.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:48 | Сообщение # 3288
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Это Типа Михай пишет? giri05003 giri05003 giri05003 Классс!!! Когда будет эта главка?
не Михай! главка будет бонусной! Главка выйдет после каникул на Робстен.ру. не хочу дергать модеров. Пусть девочки отдыхают. Как Бета отбетирует, так и выложу. У нашей с Олей беты работы - куча. мои главы, ее... плюс еще и свои главы писать нужно, в общем, вся она у нас в работе, аки пчела!
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 01.01.2013, 18:48
Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:57 | Сообщение # 3290
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Значит Джелла-кот
ага... глава от имени Макса, когда он прилетел в гости в ребятам. Потом он улетит вместе с тетей Рут. Вообще не удивляйтесь тому, что Рут и Стеф то появляются, то исчезают в истории. У них свои проблемы, свои дела. они по мере возможности контролируют ситуацию в Ванкувере, но работа есть работа!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:02 | Сообщение # 3292
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Мы подождем
я понимаю, что вам хочется быстрей, но я вообще не уверена в своей пунктуации, тем более бета просматривает главу свежим взглядом и вылавливает ошибки, которые гамма и автор не увидели. мы творим, обговариваем текст, добавляем и кроим, а бета уже наш чистовик черкает в красный цвет и выставляет мне единицу за пунктуацию!!! я такая, я ставлю запятые где не попадя!!! и даже ничего с собой не могу поделать!
ну я просто не заморачиваюсь этими логическими связками - прилетели-улетели, потому что придумывать им еще объяснения для отлета - это вообще пипец будет. Тем более там повествование то стремительно по времени, то 1 день растягивается на 4 главы... вот поэтому съемочный процесс затронут, конечно, но есть и жизнь после площадки, выходные и т.д.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:59 | Сообщение # 3294
неизлечимый Робстеноман
Цитата (tanya_ryzhikova)
я понимаю, что вам хочется быстрей, но я вообще не уверена в своей пунктуации, тем более бета просматривает главу свежим взглядом и вылавливает ошибки, которые гамма и автор не увидели. мы творим, обговариваем текст, добавляем и кроим, а бета уже наш чистовик черкает в красный цвет и выставляет мне единицу за пунктуацию!!! я такая, я ставлю запятые где не попадя!!! и даже ничего с собой не могу поделать!
Таня,я же говорю,что мы подождем....Не парься даже
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:33 | Сообщение # 3295
неизлечимый Робстеноман
Света-Ласточка, скажешь тоже - отличница! Спасибо за редактуру, я тебе письмо выслала, даже два! сама от себя не ожидала такого поворота в этой главе, думала там только котик будет, дожил аффтар, сам не помнит, что написал! капец, какой-то! короче, блнус отменяется, там от бонуса лишь первая страничка... введение в тему кошачьего мира, так сказать! Кошачьи мечты... Мышуля, скажу только одно - валерьянка не потребуется... скорее сменное белье. запасайтесь, Девы, грядет горячая глава!
Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:34 | Сообщение # 3299
неизлечимый Робстеноман
Тизер 2 (Это вам для затравки, так сказать. То, что прошло цензуру!):
Первый поцелуй Эдварда и Беллы. Крис невольно захихикала, вспоминая дурачества во время первых дублей, в гневе Хардвик была страшна, им досталось бы по первое число, не наслаждайся она этим зрелищем. Кристен отчетливо помнила тупую ноющую боль внизу живота, после того, как Кэтрин отправила их восвояси. Ничего не помогало избавиться от дискомфорта. Что это было? Нетрудно догадаться. Кристен вновь почувствовала тянущие ощущения. Она готова была наброситься на спящего Роберта, но позволила себе чуть поерзать, устраиваясь удобнее в его руках. Роб открыл глаза, сонно и удивленно взглянул на девушку. - Ты не спишь? – шепнул он. - Нет, - покачала она головой. - Почему? – он погладил ее по щеке. - Не спиться, - ответила она, потянувшись к нему в поцелуе. Роберт склонился к ее губам, оставляя на них легкий след, абсолютно не успокоивший девушку. - Роб, - взмолилась она, притягивая сопротивлявшегося парня к себе за шею. - Как твоя спина? – нахмурившись, спросил он. - В полном порядке, - уверила его девушка. - Малыш? – вопросительно взглянул на нее Роберт, заметив необычное волнение любимой. Кристен сильнее потянула его на себя, ее ресницы дрогнули, губы слегка приоткрылись, словно напрашивались на поцелуй. Первой мыслью Роберта о состоянии девушки было сомнение по поводу здоровья. Все-таки так быстро кожа после повреждения не восстанавливается. Хотя те спреи, что оставил им врач, творили чудеса. «Нет, это не реакция на боль», решил он для себя. Отметая разумные доводы, Роб начал строить догадки, что могло взволновать его любимую? Страшный сон. «Нет». Замерзла? «Больше похоже на правду», в конце концов, она лежала полностью обнаженной, а Ванкуверские ночи были холодные. Он решил согреть любимую, прижимая к себе поближе, проводя рукой по спине, опускаясь на бедро, сжимая руками упругую попку. С ее губ вдруг слетел стон. Роб замер на секунду от неожиданности, осознавая, что его миссия должна состоять не в том, чтобы распалить девушку, а наоборот помочь охладиться. Его реакция не заставила себя ждать, слишком огромное и наверняка очевидное желание уперлось в ее бердо, когда Роберт коленом разводил сомкнутые ноги девушки, желая удостовериться в правильности своей догадки, проводя рукой по нежным складочкам. - Детка, ты полностью готова принять меня, - прошептал он, устраиваясь между ее ног, замирая перед входом. – Я хочу тебя, малыш. Прошу, я хочу взять тебя сильно и быстро.