Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:57 | Сообщение # 3261 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всех - всех - всех Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Пусть сбываются желания и мечты! Дом будет полной чашей. В сердце царит любовь. Интернет не дает сбоев. Пусть улыбка не сходит с ваших губ, Глаза сияют счастьем. Всех Люблю! С наступающим
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Воскресенье, 30.12.2012, 13:58 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:38 | Сообщение # 3262 |
неизлечимый Робстеноман
|
еще один предновогодний подарок - главка добавлена
|
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:34 | Сообщение # 3264 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мышуля, какие фоточки!!! я вдохновлена на еще одну жаркую ночку, но пока по плану ужин и поход в кино всех трех пар...Добавлено (30.12.2012, 18:34) --------------------------------------------- Все заметили какой Ро заботливый, но никто не обратил внимание, что теперь у него в телефоне целая коллекция ню-фото его любимой....
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:26 | Сообщение # 3265 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Мышуля, какие фоточки!!! я вдохновлена на еще одну жаркую ночку Я так рада,что смогла тебя на это вдохновить... Буду ждать!!! Цитата (tanya_ryzhikova) никто не обратил внимание, что теперь у него в телефоне целая коллекция ню-фото его любимой.... Как это не обратили,рочень даже обратили,но это же только спинка малышки..Хотя один взгляд на эту спинку вдохновит Роба и сделает твердым
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:50 | Сообщение # 3266 |
неизлечимый Робстеноман
|
а Ро хитрец, и малышку успокоил и себе в телефон ню-фотоссесию заполучил!!! фиг она ему позволила бы сделать этопри нормальных обстоятльствах!
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:22 | Сообщение # 3267 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) а Ро хитрец, и малышку успокоил и себе в телефон ню-фотоссесию заполучил!!! фиг она ему позволила бы сделать этопри нормальных обстоятльствах! парень-то у нас сообразительный! а еще заботливый такой... но я бы морду Слэйда в костерок затухающий сунула бы... так, на всякий случай! Цитата (maus) И мне нравится способ,который Крис изобрела для сна...И ей удобно и комфортно и Робу приятно классный способ! и спинке не больно, и Робка рядом - близко-близко Таня, с Новым годом тебя! Желаю, чтобы все твои задумки в будущем году реализовались в полной мере!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:46 | Сообщение # 3268 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, тссс!!!! Это пока секрет!!!!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:56 | Сообщение # 3269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Оля, тссс!!!! Это пока секрет!!! Ну вот, началось! Какие еще секреты могут быть среди своих? Колись, автор, чё задумал???
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:26 | Сообщение # 3270 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lastochca) Ну вот, началось! Какие еще секреты могут быть среди своих? Колись, автор, чё задумал??? Вот и я про тоже....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:26 | Сообщение # 3271 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, Девули, у мну сегодня с утра родилась идейка, я ее реализую, вышлю Оле и мы решим стоит ли это вообще жизни, или мне можно оставить мои извращенные фантазии при себе и расслабиться. терпение, друзья, аффтару нужно время!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:40 | Сообщение # 3272 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Ой, Девули, у мну сегодня с утра родилась идейка, я ее реализую, вышлю Оле и мы решим стоит ли это вообще жизни, или мне можно оставить мои извращенные фантазии при себе и расслабиться. терпение, друзья, аффтару нужно время! Уже раздразнила!!!!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:43 | Сообщение # 3273 |
неизлечимый Робстеноман
|
больное воображение разыгралось. скажу только что герои не крис и ро.... мне самой интересно, чем же все это закончиться не сдуюсь ли я через десяток страниц
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:55 | Сообщение # 3274 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) скажу только что герои не крис и ро.... А Хто?...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:09 | Сообщение # 3275 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну ты как маленькая. Кто еще может быть??? Вариантов-то всего два!!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:08 | Сообщение # 3276 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) ну ты как маленькая. Кто еще может быть??? Вариантов-то всего два!!! КАрлайл и Эсме?....
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:31 | Сообщение # 3277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Почти угадала )))
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:41 | Сообщение # 3278 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Почти угадала ))) Эшли и Келлан?
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:33 | Сообщение # 3279 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нет, мышуля, опять мимо ))) И даже не Роуз, не Джас, не Джейк...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:29 | Сообщение # 3280 |
неизлечимый Робстеноман
|
С НАСТУПИВШИМ 2013 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал maus - Вторник, 01.01.2013, 13:33 |
|
| |