Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 16.01.2013, 17:43 | Сообщение # 3461 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Главку выложила... и предыдущую тоже... ждем активацию ждемс!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 16.01.2013, 18:20 | Сообщение # 3462 |
ГЛАВРЕДина
|
Вот кстати я верю, что Робка мог на самом деле заставить Дина ночевать у них с Крис... Танюш, спасибки! как и-нет? вернулся под твой каблук?
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 16.01.2013, 18:32 | Сообщение # 3463 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) как и-нет? вернулся под твой каблук? 'nj z gjl rf,kerjv e bytnf - ds[j;e c lheujuj ,hfepthf бздец!! там говориться в переводе на человеческий, что это не я инетом руковожу, а он мной. выхожу с другого брузера, мозиллу тихо проводила в мир иной. пока висит, чтобы ссылки не потерялись, но больше я с нее реально никуда зайти не могу.Добавлено (16.01.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата (OVMka) Вот кстати я верю, что Робка мог на самом деле заставить Дина ночевать у них с Крис... я тоже думаю, что телохранители у них не последние люди, они им вроде друзей, помощников. И ребята никогда бы не заставили их ехать домой, если есть возможность выспаться у них. А как тут Робка с Кристюшей взаимодействует??? А? никто не заметил??? И никто даже не восхитился моим Егором изначально Арменом... (да-да, изначально я его хотела не к русской братии причислить, но потом подумав, мы решили, что наш Егорка прикольнее будет!!!)
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:19 | Сообщение # 3464 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) И никто даже не восхитился моим Егором изначально Арменом... я сначала удивилась, но потом поняла - зачем тебе Егорка понадобился вместо Арменки
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:21 | Сообщение # 3465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наш горе-ресторатор еще появиться в фике дальше... и его женушка Томочка тоже
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:31 | Сообщение # 3467 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 16.01.2013, 19:59 | Сообщение # 3468 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Викулька) Ой, какой милый Егорка забавный, правда??? Иванушка-дурачок и Емеля на печи... Цитата (Викулька) Очень нравится, что в фик добавили что-то наше, роднооое я тоже там у них соскучилась по дранникам со сметаной Цитата (Викулька) Спасибо за главку всегда пожалуйста Цитата (Викулька) С нетерпением ждемс воскресенья в воскресенье всем готовить сменное белье и огнетушители... на всякий случай наколите льда, а то вдруг одним спецсредством спасения от пожара не обойдетесьДобавлено (16.01.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата (LoreleiKaa) Танюх, золото, а не Егор!!! накормил Зайцев, с собой пирожков дал и бутереры потом еще передал!!! ну прям чувствуется рука Томы!!! Да русская душа даже в канаде живет нараспашку Цитата (LoreleiKaa) прикольная глава! легкая такая! на позитиве! мхм... Цитата (LoreleiKaa) Роб одним словом может заставить эту козу маленькую покушать! да... одной интонации достаточно Цитата (LoreleiKaa) ну и маааааааленькой угрозой! это про связывание??? Неее, он шутил Цитата (LoreleiKaa) И двумя Дина спать уложить! А тут Дину возражать никто не разрешал, он вообще-то на службе у Ро Цитата (LoreleiKaa) платиновый мужчина наш!!!! люблю такого!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:06 | Сообщение # 3469 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) да... одной интонации достаточно я наверное не только поела.... Цитата (tanya_ryzhikova) это про связывание??? Неее, он шутил тьфу, так не интересно! шучу! ну мож все-таки свяжет, а? Цитата (tanya_ryzhikova) А тут Дину возражать никто не разрешал, он вообще-то на службе у Ро мне понравилась фраза про шумных соседей! Цитата (tanya_ryzhikova) люблю такого!!! ооооой, про это ваще по-моему отдельный фф можно писать....
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:11 | Сообщение # 3470 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (tanya_ryzhikova) в воскресенье всем готовить сменное белье и огнетушители... на всякий случай наколите льда, а то вдруг одним спецсредством спасения от пожара не обойдетесь ой, мама дорогая! теперь еще больше ждуу
|
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:32 | Сообщение # 3472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) я наверное не только поела.... я бы тоже на задних лапках бы поскакать бы успела... )))) Цитата (LoreleiKaa) тьфу, так не интересно! шучу! ну мож все-таки свяжет, а? ну, по секрету тебе скажу, только ты никому! Цитата (LoreleiKaa) мне понравилась фраза про шумных соседей! ну так они наверняка не тихонечко под одеяльцем развлекаются... а что? детей в доме пока нет - можно и оторваться на полную катушку Цитата (Викулька) ой, мама дорогая! да тут планируется целый десант горячих глав, так что готовьтесь, дамы Цитата (Викулька) теперь еще больше ждуу я тоже... жду, когда успокоюсь, чтобы пойди еще одну горячую отписывать, то есть дописывать Цитата (maus) Танюшик,большое мерси за главу! пожатова!!! Цитата (maus) Ну хоть у тебя в фф наши цыплятки отведали русской кухни.... и еще не раз туда заглянут! Цитата (maus) А вот интересно,в реале Крис готовит Робу что-нибудь из русских кулинарных шедевров.... я уверена, что что-нибудь самое распространенное они отведали... а Крис любит всякие каналы кулинарные смотреть, думаю, что по-любому вареники с творогом любимому организовала или еще что-нибудь. борщик там, гуляшик... пирог с картошкой и квашеной капустой... ммм... все, слюни потекли, залили клаву!
Добавлено (20.01.2013, 10:32) --------------------------------------------- Новая главка добавлена Приятного чтения... Внимание... Сменное белье, сосульки огнетушители приносить с собой.
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Воскресенье, 20.01.2013, 10:33 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:36 | Сообщение # 3473 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Новая главка добавлена Приятного чтения... Внимание... Сменное белье, сосульки огнетушители приносить с собой. пошла снега ведро принесу.....
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:03 | Сообщение # 3474 |
ГЛАВРЕДина
|
Приятного чтения... Внимание... Сменное белье, сосульки огнетушители приносить с собой.
хорошо хоть предупреждение есть! Таня, ты освободилась от возможных судебных исков!
Убегаю до вечера, приеду - усе прочтю и слюнки на новую главу попускаю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:49 | Сообщение # 3475 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, рада, что понравилось... а мы сегодня купили еще 2 книги 50 оттенков серого.... И мне станок для вышивания. короче, муж сейчас играет в сборщика-конструкторщика )))) А я скоро буду осваивать новую игрушку)))) с дитем вместе
|
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:29 | Сообщение # 3477 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, Мышуля, ну и фото!!! Я аж гуляшом из индейки в сливочно-сырном соусе поперхнулась... предупреждать же надо!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:32 | Сообщение # 3478 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Я аж гуляшом из индейки в сливочно-сырном соусе поперхнулась... предупреждать же надо! А как?......
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:02 | Сообщение # 3479 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:17 | Сообщение # 3480 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa,я смотрю ты тут монологом баловалась
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |