Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:20 | Сообщение # 3481 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) Танюх, пасиб за новую главу!!! Пожалуйста Цитата (LoreleiKaa) а чё так сухо???!!! или типа "додумай сам"!!!!??? нуууу... короче, мну тут выгнали. Мой горный Лев вдруг начал прочухивать, что в ситуации покомандовать мной есть свои плюсы. Я, конечно, откусываюсь понемногу, но как сами понимаете не могу отказать любимому и себе в удовольствии. Особенно, когда в три часа ночи меня располагают в позу сна исключительно только так, как удобно Льву... я до утра не могла толком уснуть потом... и не потому что мне было некомфортно спать.... неудобства во всех правильных местах не позволяли расслабиться и спокойно отдохнуть.... )))))))))))))) Цитата (LoreleiKaa) я сёдня тихо сам с собой... Неееее... я туточки мелкими набежками.... суну нос и обратно в подполье ))))))))) - станок вышивальный осваиваю... Лев подарил, вот я и рассыпаюсь в восторгах и по дому на задних лапках бегаю )))))))))))))))Добавлено (20.01.2013, 20:20) --------------------------------------------- Девочки, простите... но меня прям реально отпускают сюда на пару минут... потом опять че-нибудь мне придумывает.... чай там... массаж... ну и т.д. вкладка открыта, а меня за компом неть
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:26 | Сообщение # 3482 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:31 | Сообщение # 3483 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) я смотрю ты тут монологом баловалась ага! больная.... Цитата (tanya_ryzhikova) нуууу... короче, мну тут выгнали. и ты не смогла написать эти самые 20минут, зато ворочалась всю ночь?????? мужу от злой ПеЧеньки привет!!!
Цитата (OVMka) обожди... пойдем смаковать вместе пошли!!! Цитата (OVMka) чот мну не понял! кто в итоге кого наказал-то или поощрил? такая запутанная история со всеми этими толчками-объятиями-шлепками в конце да какая разница!!! зато вкусно!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:37 | Сообщение # 3484 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) и ты не смогла написать эти самые 20минут, зато ворочалась всю ночь?????? вот кстати я тоже с этими 20-тью минутами не поняла... вроде как и не Таня писала... может там Гамма-Ребекка что поудаляла? и где-то есть заныканный кусочек? Добавлено (20.01.2013, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата (LoreleiKaa) да какая разница!!! зато вкусно!!! это у мнУ пытливый ум требует разобраться! а так-то да... вкусняшка...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:41 | Сообщение # 3485 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) вроде как и не Таня писала... я ваще в ступор ушла! всю страницу перечитала, думала глюк и я чё-и пропустила, слепошарая... а нет! тут Лев, блин, где-то и как-то замешан...
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:44 | Сообщение # 3486 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) а нет! тут Лев, блин, где-то и как-то замешан... надеюсь Таня знает, как со Львом совладать, и в следующий раз нам в 2 раза больше 20-минуток напишет
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:50 | Сообщение # 3487 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) надеюсь Таня знает, как со Львом совладать, и в следующий раз нам в 2 раза больше 20-минуток напишет мы ей флеш-моб устроим тут....
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:53 | Сообщение # 3488 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (LoreleiKaa) мы ей флеш-моб устроим тут.... заметано, коллега! Ждем среды, читаем новую главу - и если чего не так: начинаем митинг! усядемся на форуме и будем стучать касками, пока нам не дадут нашу 20-минутку!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:58 | Сообщение # 3489 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Ждем среды, читаем новую главу - и если чего не так: начинаем митинг! пошли писать плакаты!!!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:10 | Сообщение # 3490 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) вот кстати я тоже с этими 20-тью минутами не поняла... вроде как и не Таня писала... может там Гамма-Ребекка что поудаляла? и где-то есть заныканный кусочек? Гамма не причем... решила для разнообразия упустить момент... не каждый же мне раз все отписывать... Цитата (OVMka) надеюсь Таня знает, как со Львом совладать, и в следующий раз нам в 2 раза больше 20-минуток напишет Со Львом сейчас даже львенок с трудом справляется, а она от природы грамотный манипулятор.... Цитата (OVMka) заметано, коллега! Ждем среды, читаем новую главу - и если чего не так: начинаем митинг! стоять бояца!!! никаких митингов.... я еще разок перечитаю главку ну и ладно, так уж и быть - будет вам 20 минутка.... Только не в размерах целой главы, а коротенькой миниатюрой Лады???
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:11 | Сообщение # 3491 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:14 | Сообщение # 3492 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) ну и ладно, так уж и быть - будет вам 20 минутка.... Только не в размерах целой главы, а коротенькой миниатюрой Лады??? КОГДА???
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:18 | Сообщение # 3494 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) мне нужно время. завтра напишу, если Бета отбетирует, то и выложу вкуснятинку и в шапку пжлста!!! под названием "20 минут"!!!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:20 | Сообщение # 3495 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девы,простите,что вмешиваюсь...А что за 20 минут? Я что-то не догоняю
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:23 | Сообщение # 3496 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) .А что за 20 минут? Я что-то не догоняю самый смак,который мы не получили! нет,вернее мы получили смак "хлопок-шлепок", но 20минут пропустить и типа мы не заметили...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:31 | Сообщение # 3497 |
неизлечимый Робстеноман
|
Смотрите что мне муж нашел: Добавлено (20.01.2013, 21:31) --------------------------------------------- Этот парень талантище, мы оба мой Лев и я просто кайф ловим с него. и вот - о чудо! Мальчик, которому всего 18!!! лет перепел "Turning Page" by Sleeping at Last... я была в афиге... теперь сижу кайфую
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:32 | Сообщение # 3498 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) но 20минут пропустить и типа мы не заметили... А я и не заметила АффтАр решил козырь в рукаве припрятать
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:33 | Сообщение # 3499 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:39 | Сообщение # 3500 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) как классно!!!!!!!!!! блиииин, скучаю......... Ты знаешь, там еще короче куча перепевок.... но если я прям щазз начну все пересматривать, муж в командировку уедет дважды изнасилованным.... поэтому я лучше вышивальный станок осваивать будуДобавлено (20.01.2013, 21:38) --------------------------------------------- LoreleiKaa, обожаю этот момент!!! (твоя подпись ) Добавлено (20.01.2013, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата (maus) АффтАр решил козырь в рукаве припрятать не виноватая я, я просто посчитала, что ЭТИ 20 минут... ну, как бы не особо важные...
|
|
| |