Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:48 | Сообщение # 3521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) я теперь балладу от Ро хочу Точно! А чевойта наш музыкальный мальчик не поет своей Дульсинее серенады? Нотки закончились?
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:58 | Сообщение # 3522 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (Lastochca) Точно! А чевойта наш музыкальный мальчик не поет своей Дульсинее серенады? Нотки закончились? та вапще! у него гитары в доме вообще зачем?
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:07 | Сообщение # 3523 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) млин... я теперь балладу от Ро хочу и шоб обИзательно на коленочках Но шоб со всем вытекающим Цитата (Lastochca) Точно! А чевойта наш музыкальный мальчик не поет своей Дульсинее серенады? Нотки закончились? Во-во....и я про тоже...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:16 | Сообщение # 3524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lastochca) Точно! А чевойта наш музыкальный мальчик не поет своей Дульсинее серенады? Нотки закончились? он на ее теле не плохо играет... она у него еще как звучит!!! и вытекающие последствия там тоже имеются
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:05 | Сообщение # 3525 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) он на ее теле не плохо играет... она у него еще как звучит!!! и вытекающие последствия там тоже имеются Это ты нам сейчас так намекнула,что нам ничего не светит?
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:00 | Сообщение # 3526 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Это ты нам сейчас так намекнула,что нам ничего не светит? я не умею стихи слагать... серенады ему еще сочинять... Обойдется. Пусть сам думает как девочке песни посвящать, хватить уже того, что я подсказываю ему в самом главном вопросе для пар... )))) не знаю... Вам мало рояля в ВД??? мне хватило так, что до сих пор всхлипываю.... да и когда он в автралию летел, чехол был как раз для одной маленнькой девочки... она бы там запросто поместилась бы. так что думаю, свой самый любимый инструмент он возит везде с собой )))))))))
|
|
| |
|
| miamor416 |
miamor416 |
Дата: Среда, 23.01.2013, 01:18 | Сообщение # 3528 |
с надеждой
|
tanya_ryzhikova, Привет! Я новый читатель! Читаю достаточно давно и стыдно признаться, что ни разу не отписалась , но зато делаю это теперь! Мне очень нравится то, как ты представляешь их жизнь в тот период времени. Очень красиво, мило и нежно) Иногда кажется, что в действительности так и было, иной раз хотелось бы узнать об этом наяву! Спасибо большое, буду читать дальше и если можно, то в ПЧ!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 23.01.2013, 16:38 | Сообщение # 3529 |
неизлечимый Робстеноман
|
Викулька, Цитата (Викулька) Я горююю вызывай 01 Цитата (Викулька) Нет, ну нельзя так... Почему??? Цитата (Викулька) Очееень понравилось Рада стараться miamor416, Цитата (miamor416) Я новый читатель! Рада видеть новых людей. Зови сюда друзей)))) Цитата (miamor416) Читаю достаточно давно и стыдно признаться, что ни разу не отписалась Ай-яй-яй.... За такое на этом форуме можно и по опе отхватить!!! Шучу!!! Цитата (miamor416) зато делаю это теперь! Хорошо, что пишешь отзыв. Это стимулирует аффтара на новые подвиги.... Цитата (miamor416) Мне очень нравится то, как ты представляешь их жизнь в тот период времени. Скажу по секрету, мне самой нравиться. Я их представляю таких вот влюбленных, молодых, простых, как любая нормальная влюбленная пара... с легкой дымкой звездности и приключениями по долгу службы)))) Цитата (miamor416) Иногда кажется, что в действительности так и было, иной раз хотелось бы узнать об этом наяву! Нууууу.... у меня дилемма в этом вопросе. то, как мы их себе представляем и какие они есть на самом деле - две большие разницы. Ро с удовольствием фоткается с фанатками, зато сжимает кулаки на папиков... и не изветсно в какой перио ты попадешься ему на пути... так что я предпочитаю их рассматривать на расстоянии... хотя у нас тут было одно броуновское движение по поводу "хочу стать любимым черепашьим гребнем Стюарт, чтобы наблюдать за их жизнью.... ну или на крайним случай любимым котом Джеллой... )))) Цитата (miamor416) Спасибо большое пожалуйста. Цитата (miamor416) буду читать дальше Буду рада новым комментам Цитата (miamor416) если можно, то в ПЧ! Конечно. Забегай еще.
Добавлено (23.01.2013, 16:38) --------------------------------------------- Дорогие мои ПЧ! Предлагаю Вашему вниманию очередную главу. Это продолжение недавних событий в трейлере во время съемок третьего фильма сумеречной саги "Затмения". Официально заявляю!!! Слабонервным и перевозбужденным дамам читать с особой осторожностью! Иметь при себе валерьянку, лед, пожаропрочное и влагостойкое белье!!! Надеюсь на понимание. Всегда ваша самая добрая и распрекрасная Аффтар
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Среда, 23.01.2013, 16:40 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:25 | Сообщение # 3530 |
ГЛАВРЕДина
|
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 23.01.2013, 17:34 | Сообщение # 3531 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka Цитата (OVMka) Это ты что-ли добрая? Я самая добрая на свете!!! не заметно???? Цитата (OVMka) а как же это? Иметь при себе валерьянку, лед, пожаропрочное и влагостойкое белье!!! Это??? Это предупреждение... Ахтунг, ворнинг... типа людям со слабой психикой подсматривать с осторожностью Цитата (OVMka) Ух, Танюх, связала Криску все-таки ага ))))) Цитата (OVMka) давно ты к этому подбиралась... но Крис вроде даже и не против ну мы с ней переглянулись и сделали так, как захотелось нам обеим... ))))) Цитата (OVMka) Я вот как аффтор АФТОРА спрошу... как ты ЭТО пишешь-то? я читать не могу спокойно, ерзаю на стуле - а ты это пишешь!!! Ох, тяжко мне приходиться... ох как тяжко... ты-то прочла и забыла, а я пишу - процесс во времени растянутый... муж спасает иногда... а иногда... только не смейся - моя новая работа (в плане вышивки) медленно, но верно перевалила через экватор - понимаешь к чему я веду??? как только у мну пожар, я бросаю все и успокаиваю нервы)))))))))
|
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:26 | Сообщение # 3533 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, Цитата (maus) Пойду прижмусь к снеговику я с тобой!!! ПОСЛЕ ФОТО...кхм... так и хочется писать только о связаной детке и коварном обольстителе Ро
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:28 | Сообщение # 3534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) ПОСЛЕ ФОТО...кхм... так и хочется писать только о связаной детке и коварном обольстителе Ро И заметь....Читатели не против
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:30 | Сообщение # 3535 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) И заметь....Читатели не против зато против слегка я и гамма... все-таки одно дело ролевичок в тему и другое - Тема по жизни...
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:35 | Сообщение # 3536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) зато против слегка я и гамма... все-таки одно дело ролевичок в тему и другое - Тема по жизни... Так в виде ролевичков и пиши (как ты сделала в этой главе) , а не по жизни... Но в принципе...ты аффтор,тебе и решать...
|
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:33 | Сообщение # 3538 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Танюша, я в нокауте хм... надо бы уточнить весовую категорию, а то отправлять ПЧ постоянно в нокаут низзя... еще заболеют... пора вам засуху организовать... что-нибудь легкое: касание ручкой, мимолетный взгляд... и ВСЁ!!! Цитата (YuLiEnKa) Нет слов!!! Глава просто Главу эту я назвала "Здравствуй, Фифти!" maus, Цитата (maus) Так в виде ролевичков и пиши (как ты сделала в этой главе) , а не по жизни... так я и пишу, но они не особо вписываются в общую плавучую, мягкую концепцию фика... Хотя Роб там конечно еще задаст горячего пару... А Детка ему ответочку организует Цитата (maus) Но в принципе...ты аффтор,тебе и решать... мхм... я стараюсь сделать так, чтобы читалось все в одном ключе... как целое произведение... поэтому достаточно сложно взять и вставить туда какую-нибудь ночь галстуков или капроновых чулков... а если абстрагироваться и отписать всего лишь одну ночь (как например, с бонусной 20-минуткой) гораздо проще. нужны лишь обстоятельства (комната, обстановка) и фантазия автора... вильветта, Цитата (вильветта) Спасибо за главу !Только одни эмоции пожалуйста
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:53 | Сообщение # 3539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) так я и пишу, но они не особо вписываются в общую плавучую, мягкую концепцию фика... Цитата (tanya_ryzhikova) я стараюсь сделать так, чтобы читалось все в одном ключе... как целое произведение... поэтому достаточно сложно взять и вставить туда какую-нибудь ночь галстуков или капроновых чулков... а если абстрагироваться и отписать всего лишь одну ночь Тань,пиши как пишешь...Я всему буду рада
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 05:30 | Сообщение # 3540 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Тань,пиши как пишешь...Я всему буду рада ну.... Если учесть, что я сейчас на 26 главе... то изменить, переписать что-то в предыдущих главах уже поздно. они на вычитке у беты... она в меру своих сил кидает мне по 1 перед выкладываением. Ей свои писать надо, плюс не одна у нее я на бетировании... Так штааааа.... мой паровоз устремлен вперед... Но парочка ситуаций острых у них еще будет ))) Максимум что я могу сделать - это бонусом исправить досадные упущения, типа тех 20 минут... так что если не хватает чего - вы пишите... я посмотрю, что можно сделать А насчет игры на гитаре... Я знаю, Роб не расстается со своими инструментами, уверена, что часто играет. Но в общем, я к сведению приняла, но не обещаю, что получиться что-нибудь отписать. Слишком сложная для меня тема... Всех Лю!
|
|
| |