Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:56 | Сообщение # 3561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (LoreleiKaa)
о чё я нашла!!!!
Мммммм..... опять хочу все пересмотреть
Цитата (Lastochca)
Танюш, а мне нравится такой отдых! Правда-правда. Когда ты показываешь их не наедине, а среди друзей и коллег, еще ярче прослеживаются их характеры, глубина их отношения друг к другу.
показывать этих двоих только за закрытыми дверями спальни мне не интересно. это неотъемлемая часть, конечно, но все же они не только в четырех стенах живут
Цитата (Lastochca)
maus, что есть, то есть. Роб может быть милым душкой, но если кто протянет лапки куда не следует - тигра просыпается - РРРРРР!
Мхм... сейчас вот ТИГР в гримерке в себя пытается прийти.... ))))))))))) Чтобы не загрысть кого-нибудь ненароком
Цитата (Lastochca)
Оль, насмотрелась! И такая ностальжи замучила! Я уже сто лет сумерки не пересматривала, а раньше, как минимум раз в месяц все фильмы подряд - и потом несколько дней, как чумная хожу!
А мне до жути захотелось Привидение пересмотреть! Я ей-богу ментально картинку с гончарным кругом вспомнила
- Что ты задумал? – спросила она, переступая порог спальни. - Ничего особенного, - ответил он, вставая у нее за спиной, накрывая глаза мягким шелком, той самой красной лентой. - Что это? – дыхание Крис перехватило, руки чуть подрагивали, во рту пересохло от волнения. Она почти ничего не успела увидеть. Только мягкий свет нескольких свечей и алые лепестки роз на белоснежных простынях. - Мы с тобой однажды завязывали тебе глаза, сегодня ты вновь ничего не увидишь. Будешь лишь чувствовать, - шепнул он ей на ушко. – Красный шелк отлично смотрится на твоей коже. Тебе нужно сыграть Белоснежку, я уверен, ты прекрасно подойдешь для этой роли.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:30 | Сообщение # 3567
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Таня, а это к какой главе? к завтрашней хоть?
Цитата (maus)
Таня нас покинула...Не захотела с нами беседу беседовать
Зато есть болтливая Бета, которая в отсутствии аффтора может побезобразничать! Итак, эта дразнилка к завтрашней главе! А еще будет шикарный мужской разговор! Злюка Роб! РРРР!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:31 | Сообщение # 3572
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
За главку Тебе можно все
открою секрет: в этой главке Ро больной на всю голову, лежит, капризничает и безумно желает детку, а она его лечит, уворачивается и пытается выдержать этот безумный день
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:39 | Сообщение # 3573
неизлечимый Робстеноман
Цитата (tanya_ryzhikova)
открою секрет: в этой главке Ро больной на всю голову, лежит, капризничает и безумно желает детку, а она его лечит, уворачивается и пытается выдержать этот безумный день
Вот вредина он...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:26 | Сообщение # 3574
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Вот вредина он...
не... Роб у нас ведь персонаж хороший... ну покапризничает чуть-чуть... ему тоже постоянно ТОП держать в напряг. надо и отдохнуть, поваляться... прикинуться овощем и требовать к себе внимания. А так только он детке все внимание, вьется вокруг нее... тут и ему можно центром вселенной побыть... с сотрясением-то мозга... поваляется денек-другой... потискает Детку... доведет пару раз... и опять в форме будет, как огурчик... а Криси ему также мелко отомстит... пакость какую-нибудь замутит... типа соленого кофе... (шучу). но одним из его капризов станет гитара, как ты и просила
Глава новенькая... - Кстати, она классно целуется, Патти, - усмехнулся Тей. слушай, пацан, до этого момента все нормально было. я к тебе нормально относилась... Теперь малышке Кристен грозит не занудный Паттинсон, а игривый Роб а-а-а, так вот зачем все... ладно, Тэй, живи пока У нас было все гораздо хуже, поверь мне дя-дя-дя... за это и любим Тань, я уже видела эту главу (не всю, но большую часть), поэтому скажу только одно - с тех пор она стала еще лучше!!!