Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:05 | Сообщение # 3581 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Цитата (OVMka) не, ну беспредел - меня везде называют хулиганкой, на какой форум не придешь куда катится этот мир? Заметь, здесь тебя зато не шлепают!!! Цитата (OVMka) Тань, я уже видела эту главу (не всю, но большую часть), поэтому скажу только одно - с тех пор она стала еще лучше!!! ну я рада, что она стала лучше... я вообще скоро наверно главы переписывать начну целиком... столько хочется всего добавить... но это ж пипец работы - полгода... Мать моя... Я уже полгода строчу ... пипец!!! лаska,Цитата (лаska) Танюша, спасибо за новую главу! Пожалуйста, всегда рада. Цитата (лаska) Ты нас часто балуешь! Да-да... мои ПЧеньки самые избалованные. Вертят автором как хотят... ни в чем им отказу нет. Я сначала посопротивляюсь маленько, а потом выполняю пожелания сверх всякой нормы... недавний бонус "20 минут" тому яркий пример Цитата (лаska) Интересно, интересно, как будут развиваться отношения «папы и мамы Каллен»? )))))))))))))))))))))))) Главное, что буду развиваться... А как? Открою секрет, мы сможем подглядывать иногда. Одним глазком...
Добавлено (30.01.2013, 18:05) --------------------------------------------- Девы, я тут... я с вами, но я еще и в главке по уши... так что, если не сразу реагирую, простите Автора... мну с музом ваяем проду :fund02002: :fund02002:
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Среда, 30.01.2013, 18:06 |
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 30.01.2013, 18:23 | Сообщение # 3582 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Я уже полгода строчу полгода? ну так, с праздником тебя! юбилей можно сказать! Цитата (tanya_ryzhikova) но я еще и в главке по уши... Тань, ты хоть не сильно в ней уляпалась...? Цитата (tanya_ryzhikova) Открою секрет, мы сможем подглядывать иногда. Одним глазком... мну припрет камеру и будет снимать а потом двуя глазками на "Оу-папа-Эдварда" смотреть
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:36 | Сообщение # 3583 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Тань, ты хоть не сильно в ней уляпалась...? ну я на этапе массажа конечностей Цитата (OVMka) мну припрет камеру и будет снимать ого!!! дашь потом посмотреть? может я еще че интересное напишу? Цитата (OVMka) а потом двумя глазками на "Оу-папа-Эдварда" смотреть Питер... ммм... да, это твоя неземная лябовь... Карлайл Каллен как там Белла сказала? Если бы не Эдвард... В первом фильме Питер сногсшибателен... в образе доктора... именно таким и должен быть вампир... ммм... все слюни текут. смотать в Форкс что ли на недельку, мож отвампирят???
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Среда, 30.01.2013, 19:37 |
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:11 | Сообщение # 3585 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Викулька) чертик и англел. что может быть лучше? стандартный вариант на скорую руку )))) пожалуйста
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:18 | Сообщение # 3586 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюш,большое спасибо за главу! Юленька,мерси за маячок! Хорошее наказание Роб придумал для Крис....Нек боится он,что ей понравится и потом она начнет всякие шалости выдумывать,что бы быть ТАК наказанной....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Среда, 30.01.2013, 20:23 |
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:44 | Сообщение # 3587 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, Мышуля... ну там конечно не ТАК ее наказали... но прям очень близко...(я тебе ответила в комментах под главой ;)) Но у Роба не было цели наказать, скорее восстановить связь, закрепить ее... смыть любой след Лотнера... и ему удалось это - заманить, увлечь, с примесью легкого испуга и спровоцировать ее на небольшой бунт... И ему удалось абсолютно все... Конечно, он сначала горел жаждой мести, но на нетрезвую и горячую голову низзя наказывать иначе можно переусердствовать. так что все остались довольны
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:56 | Сообщение # 3588 |
ГЛАВРЕДина
|
Цитата (tanya_ryzhikova) В первом фильме Питер сногсшибателен... хорош, чертяка невероятно Цитата (tanya_ryzhikova) ого!!! дашь потом посмотреть? может я еще че интересное напишу? только тебе! больше никому!
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:02 | Сообщение # 3589 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, не могу. пересматриваю видео из плейлиста... зависла... смещаюсь в те эмоции премьерные... меня аж распирает изнутри
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Среда, 30.01.2013, 21:03 |
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Среда, 30.01.2013, 21:25 | Сообщение # 3590 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (tanya_ryzhikova) стандартный вариант на скорую руку )))) У тебя хорошо получилось
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 30.01.2013, 22:05 | Сообщение # 3591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Викулька) У тебя хорошо получилось у них хорошо получилось... я тут нипричем... ))))) Ребятки сами умеют прекрасно перевоплощаться! А уж на вечеринку к любимому гримеру расстарались оба, как могли
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:09 | Сообщение # 3592 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) у них хорошо получилось... я тут нипричем... ))))) Ребятки сами умеют прекрасно перевоплощаться! А уж на вечеринку к любимому гримеру расстарались оба, как могли То что наши птенчики в совершенстве владеют искусством перевоплощения и так ясно....Но ты афффтар,владеющий искусством слога,и "нарисовала" нам прекрасную картинку перевоплощения ребят
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:58 | Сообщение # 3593 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) То что наши птенчики в совершенстве владеют искусством перевоплощения и так ясно.... мои цыплятки в этом просто асы... ой, как же я их полюбила!!! Цитата (maus) афффтар,владеющий искусством слога, да, ладно! скажешь тоже... искусством... так писанина....
|
|
| |
| vintage11259 |
vintage11259 |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:37 | Сообщение # 3594 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 14:58 | Сообщение # 3595 |
неизлечимый Робстеноман
|
vintage11259, добро пожаловать
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:54 | Сообщение # 3596 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanya_ryzhikova, я еще не прочитала новую главку, всё никак нормально до компа дойти не могу!!! но сегодня, обещаю, прочитаю и отпишусь!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:08 | Сообщение # 3597 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, о Боже!!! Ну как же не простить такого котенка??? Не переживай, читай когда удобно!!!
|
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:40 | Сообщение # 3599 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) Люблю, когда конфликтные ситуации кончаются вот такой кончиной!!! не плохо детка осадила нашего Робушку ????? ))))) Цитата (LoreleiKaa) представила я себе этого Чертенка с его чертявыми мыслями.. хорош чертяка.... ой, хорош... весь в темном, глазищи цвета расплавленного золота, вечный шухер приправленный двумя очевидными рожками из волос... ммм... все бы отдала, чтобы тусануть на одном вечеринке с ТАКИМ Паттинсоном в компании ангелочка... Цитата (LoreleiKaa) надеюсь, наш Ангелочек вёл себя хорошо... ну как тебе сказать? Тебе правду? или поберечь твои нервы, чтобы ты зря не переживала?
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Четверг, 31.01.2013, 19:40 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:43 | Сообщение # 3600 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) Тебе правду? тизерочком???
Цитата (tanya_ryzhikova) все бы отдала, чтобы тусануть на одном вечеринке с ТАКИМ Паттинсоном в компании ангелочка... не ховори!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |