Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Мои любимые гамма - rebekka и бета - Lastochca, вы мои трудяжки... пчелки мои... самые главные мои помощницы! Спасибо вам за помощь, поддержку и понимание!!!
Моему идейному вдохновителю (с Затмения) по совместительству нашей домашней фее OVMka троекратное УРА!!!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:47 | Сообщение # 3601
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (LoreleiKaa)
тизерочком???
надо поискать
Добавлено (31.01.2013, 19:47) --------------------------------------------- ТИЗЕР плохого ангелочка - предупреждаю - это НЕ следующая глава:
Увидев неподалеку Кристен, он быстро сократил расстояние между ними. Девочка тепло улыбнулась ему, предлагая попробовать коктейль. - Ты с ума сошла? Он же алкогольный, - разбушевался он. - Ты сам наливаешь мне вина, - обиженно надула губки малышка. - Вино, а не теккилу! Это разные вещи! – пытался объяснить ей Роб. - Подумаешь, - фыркнула она, потянувшись за бокалом. - Нет, больше ты пить не будешь, - строго сказал он, отдавая коктейль официанту. – Мы едем домой. - Ты ведешь себя, как строгий папочка, - выплюнула она. - Прекрати! Иначе… - пригрозил он, строго взглянув на нее. - Что? Отшлепаешь меня? – по ее поведению Роб понял, что это не первый коктейль за этот вечер, алкоголь говорил за нее. Делать было нечего. Пора было выбираться отсюда. Ему не хотелось привлекать к себе лишнее внимание, но что поделать, если малышка решила сопротивляться. Келлан использовал самый действенный метод «уговоров». Роб, не тратя время на разговоры, перекинул девочку через плечо и стремительно направился к выходу, сорвав по пути громкие аплодисменты и общий хохот. «Я рад, что вам понравилось представление!» - язвительно подумал он, пытаясь удержать на плече брыкающуюся девушку.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:52 | Сообщение # 3602
неизлечимый Робстеноман
Цитата (tanya_ryzhikova)
это НЕ следующая глава:
а какая?
Цитата (tanya_ryzhikova)
- Ты ведешь себя, как строгий папочка, - выплюнула она.
папочка не спит с тобой в одной постели с голой!
Цитата (tanya_ryzhikova)
«Я рад, что вам понравилось представление!» - язвительно подумал он, пытаясь удержать на плече брыкающуюся девушку.
Роб, возможно тебе придется еще и песни послушать, а если повезет,то и от обезвоживания девочку спасать, потом еще и утром коцерт выслушивать,ну и поприслуживать....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:03 | Сообщение # 3603
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
а какая?
не сказю
Цитата (LoreleiKaa)
Роб, возможно тебе придется еще и песни послушать, а если повезет,то и от обезвоживания девочку спасать, потом еще и утром концерт выслушивать,ну и поприслуживать....
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:10 | Сообщение # 3605
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
Танюш, надо за Новолуние взяться....
не хочу. не поверишь! не хочу цитатами... если хочется что-нибудь сотворить, твори по всему фф... странная я женщина, да? я не против твоего творчества, наоборот только за... только не понимаю об чем в новолунии там клип делать? разве что только о маньяке, Италии и Кэшли...
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:20 | Сообщение # 3607
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, ммм... в общем я по уши в затмении... и поэтому очень плохо ориентируюсь в новолунии... не помню почти ничего. я и половины в Затмении-то не помню уже... выкладываю главу и будто новый фф читаю )))
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:43 | Сообщение # 3611
неизлечимый Робстеноман
какие они классные... ой там еще был момент когда они расставание играли... да, это же в этой части было... и от москитов отбивались ))) и Крис их там белыми экранами от любопытных глаз закрыл. Ой, а в Италии... в какой-то темной комнатке... ммм... а салон красоты??? это вообще ржач!!! Вик Годфри и Кристен Стюарт - противостояние! что-то всплывает в голове... я там самый мой любимый момент не отписала - драку с феликсом и Эдварда, защищающего Беллу, от дара Джейн... Очень красивая сцена... вся красивая... и Видение Элис... ой... мляя... там только кусочками все - можно сказать начало...
ааа... ни фига себе!!!! вот это скорость!!! так хочу чего-нибудь... а под какую музыку ваять будешь??? Уже есть что-то на примете? Я млин в растерянности... я хочу с одной стороны, чтоб слезу аж вышибало!!!! под десплата... а с другой стороны вскрыть, насколько можно сторону съемочного процесса