Мне нет места в мире без тебя
|
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Автор: tanya_ryzhikova Гамма: rebekka Бета: Lastochca Предупреждение: NC-17!Несовершеннолетние, извините! Пейринг: РП/КС Жанр: Romance Статус: ЗАВЕРШЕН Возможность размещения на других ресурсах: робстена достаточно Благодарности: Спасибо моим любимым помощникам: rebekka и Lastochca. Без вас эта история не получилась такой красивой!
Саммари: So sleep now and hold me tight А сейчас засыпай, обними меня сильнее Everything will be alright Все будет хорошо Just lay down and rest your weary eyes Просто ложись, дай отдохнуть усталому взору Calm down, you’re safe with me Успокойся, со мной ты в безопасности I love you more than Я люблю тебя больше, you can see чем ты можешь представить You need your rest and so I wrote you this Тебе нужен отдых, поэтому я написал тебе Lullaby… lullaby… lullaby… lullaby… Колыбельную… колыбельную… колыбельную…
Видео к первой части! Смотрим!
ПЧ
Сообщение отредактировал tanya_ryzhikova - Вторник, 18.03.2014, 18:46 |
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:49 | Сообщение # 3641 |
с любовью к РобСтен
|
Какая милашечная глава :girl_blush2: Большой мишка заботится о своей девочке А Эшли хитрая. Любым способой добьется информации Спасиибо за главу
Сообщение отредактировал Викулька - Воскресенье, 03.02.2013, 18:49 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:05 | Сообщение # 3642 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главочку. Эммет так всех сдаст.А так Элис и Эммет и милахи.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:14 | Сообщение # 3643 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Викулька) Какая милашечная глава С Эшли и Келлом всегда главки милашечные получаются Цитата (Викулька) Большой мишка заботится о своей девочке Да, он такой... Цитата (Викулька) А Эшли хитрая. Любым способой добьется информации Та еще лисица!!! Хитрющая... Цитата (вильветта) Эммет так всех сдаст.А так Элис и Эммет и милахи. Классные, да... Обожаю их. Спасибо нашей феечке за новых персонажей в этой истории, без нее не решилась бы...
|
|
| |
|
| Викулька |
Викулька |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:14 | Сообщение # 3645 |
с любовью к РобСтен
|
Вот это поворот Питер и Лиз вместе?) Жду не дождусь завтра, чтобы узнать Спасибо за тизерок
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:08 | Сообщение # 3646 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) У них там,похоже,на съемках любовная лихорадка да, Робстен-химия оказывается заразнаДобавлено (05.02.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата (Викулька) Спасибо за тизерок пожалуйста... Цитата (Викулька) Питер и Лиз вместе?) ну мне вдруг так захотелось и фее нашей тоже... и ПЧнькам.... Они и уломали на Питера и Лиз... Я постаралась..предупрежу сразу главка небольшая
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:01 | Сообщение # 3647 |
Робстен-профессионал
|
Питер и Лиз Неожиданно. Спасибо за тизер
|
|
| |
|
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:21 | Сообщение # 3649 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, мама дороХая! Вот это тизер! Все, Бета побежала читать главу!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:26 | Сообщение # 3650 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер!Вот и прибавление прибыло интересно их история!Спасибо автора
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:27 | Сообщение # 3651 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Оу-папа-Эдварда... Ну, наконец-то ты их дождалась, моя дорогая феечка ))) Цитата (OVMka) Автор - я у Ваших ног... ну, ты знаешь дык, конешно, знаю! Цитата (Lastochca) Ой, мама дороХая! Вот это тизер! А че там такого в этом тизере? Подумаешь Питер в одном полотенце дверь открыл... Будто он ни разу дверь не открывал... Цитата (Lastochca) Все, Бета побежала читать главу! давай, Беточка... там читать-то тьфу... 3 странички Цитата (вильветта) Вот и прибавление прибыло интересно их история! ну да... прибыло. они теперь тоже к зайцам буду на огонек заглядывать ))))
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:21 | Сообщение # 3652 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (tanya_ryzhikova) ну мне вдруг так захотелось и фее нашей тоже... и ПЧнькам.... Они и уломали на Питера и Лиз... Я постаралась..предупрежу сразу главка небольшая Все нормально Нам любую можно, главное чтоб была
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 06.02.2013, 15:44 | Сообщение # 3653 |
неизлечимый Робстеноман
|
Глава 15 добавлена и активирована. Всем приятного чтения
|
|
| |
| OVMka |
OVMka |
Дата: Среда, 06.02.2013, 16:47 | Сообщение # 3654 |
ГЛАВРЕДина
|
Таня, привет! потешила ты мою душеньку с Питером... вот спасибо тебе, добрый Автор!!! - Не привык прятаться за женскими спинами, - обиженно ответил он. Питер, жди меня - я ужО собираю чУмодан, чтобы ехать к тебе! - Ты невероятна, великолепна, божественна, - шептал он слова любви, покрывая поцелуями каждую частичку ее тела. ох уж эти итальянцы... - Ты невероятна, великолепна, божественна, - шептал он слова любви, покрывая поцелуями каждую частичку ее тела. поХ на чУмодан - поеду так Питер пошел открывать прямо в том, в чем был – небольшом набедренном полотенце. *OVMkи седня уже не будет, ушла на базу...*
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:10 | Сообщение # 3655 |
с любовью к РобСтен
|
Прикольная глава Милахи такие Спасиибо
|
|
| |
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 06.02.2013, 17:14 | Сообщение # 3656 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (OVMka) Таня, привет! привет Цитата (OVMka) потешила ты мою душеньку с Питером... ну дак, я знала, тебя и ждала эта главка в первую очередь... Цитата (OVMka) поХ на чУмодан - поеду так все, мну под столом... Цитата (Викулька) Милахи такие ага... я не стала углубляться в отношения, просто штрихами несколькими дала...
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:08 | Сообщение # 3657 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanya_ryzhikova) ага... я не стала углубляться в отношения, просто штрихами несколькими дала... Фигасе несколькими штрихами! И погуляли, и пикничок в кроватке устроили, и фейерверком оргазмическим завершили!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Среда, 06.02.2013, 19:40 | Сообщение # 3658 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюшик,спасибо за главу! Красиво все у них происходило
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
|
| tanya_ryzhikova |
tanya_ryzhikova |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:02 | Сообщение # 3660 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Lastochca) Фигасе несколькими штрихами! ну правда несколькими... Цитата (Lastochca) И погуляли, и пикничок в кроватке устроили, и фейерверком оргазмическим завершили! раз, два, три... ну там еще несколько человеческих черточек для обозначения образа мужчины и женщины... Цитата (maus) Танюшик,спасибо за главу! пожалуйста Цитата (maus) Красиво все у них происходило фотка отпад, примерно так все и было. да, цель была не оргазм описать, а глубину влюбленности, искренность чувств, отношение Питера к женщине. Цитата (вильветта) признание Питера что не знал как жил раньше Ну всем известно, что с приобретением звездного статуса у Питера стало не ладиться в семье... вот зацепка пошла отсюда, а что он с Риз стал встречать - плод авторского воображения...
|
|
| |